GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В один из прекрасных дней, на территории Серой Крови.

В один из прекрасных дней, на территории Серой Крови.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Санктум и Злюка
Место: Небольшое колосистое поле Серой Крови.
Время: Середина дня, многие звери в это время уже едят, а некоторые отдыхают.
Погода: Невыносимо жарко, на небе вяло летят белоснежные тучки. Легкий ветерок носит тополиный пух, освежая живность прохладой.
Цель:
Стая Серой Крови гордится своим посвящением в охотники молодого успешного волка, которого именуют – Санктум. Наконец-то доросший до своей цели Санки был очень счастлив, но ему нужно было обдумать свою новую должность. Поэтому молодой волк отправляется на небольшое поле, где еще маленьким любил гулять. Но не только посвящение случилось в этот чудесный день, прекрасная волчица Злюка решает покинуть свою родную Серую Кровь. И тоже забредает в золотистое поле, там волки встречаются и…

0

2

Легкий ветерок обдувал высокие деревья, чем заставлял танцевать их зеленые листочки. Солнце ярко светило и нагоняло жару. Сегодняшний день был очень важным для Санктума, начало взрослой жизни закрепилось посвящением волка в охотники. Все прекрасно знают, насколько хорошо Сан относится к этому делу. Теперь было очень важно зарекомендовать себя с лучшей стороны, а для этого все нужно было хорошенько обдумать. Хорошо думалось Санктуму на одном из полей Серой Крови, такие места не приветствовались членами стаи, поэтому мало кто там бывал.
Пробираясь сквозь высокие сосны и колючие ели Тум вышел на поле. Мурашки побежали по коже, а все из-за того что вспоминая детство, Сани уселся на муравейник. – Ай! – Подскочил волк и начал отряхиваться. – Кусачие гады, повезло вам, что я на вас не охочусь! – Нахмурил брови волк, глядя на маленькое королевство. Сан не стал сильно отвлекаться и побрел дальше, наслаждаясь запахами природы. Каждый вдох уносил его в воспоминания, ежедневные тренировки заставили мальца позабыть об этом месте. Теперь, достигши своей цели, Тум решил вознаградить себя отдыхом. -Как это прекрасно, изумительно, очаровательно. - Такое мнение было об этом месте у Санктума. Вдруг он решил завалиться на спину и начал кувыркаться. Это продлилось несколько минут. Остановив свой взгляд на бегущих облаках, Тум сделал глубокий вдох, в котором смешались запахи всех растений населяющих это место. Дыхание будто перекрылось, и он чихнул. На глазах выступили слезы, которые Сан всячески старался вытереть лапами. Как давно, я здесь не был. Стоп, а как там мой куст? Санктум нелепо подскочил и понесся на своих длинных лапах. Буквально через минуту волк был на другой стороне поля и смотрел на малиновый куст, не решаясь притронутся к ягодкам.

Отредактировано Санктум (24.05.2012 19:56:14)

+1

3

Первый раз за все свое пребывание в стае, Злюка шла в лагерь не ночью, а в полуденное время. На то была весомая причина - она решилась уйти из стаи. И скорее всего, она шла не для того, чтобы сообщить об этом вожаку или еще кому-то, а попрощаться с теми, кто стал ей близок за это недолгое время.
Погода стояла прекрасная. А может просто у Злю было хорошее настроение? Скорее всего, второе. Ибо было невыносимо жарко, солнечные лучи проникали везде, нагревали почву и воду. Волчица тоже уже была довольно раскалена. И солнцем, и собственно, предстоящими событиями. Злюка размашистым галопом неслась по просторам, лавируя между деревьями, кустами, ветками, листьями и чем-то еще. Легкий ветерок, что дул навстречу плюс собственная скорость черной давали не хилый порыв ветра прям в морду. Черная густая и пушистая шерсть от ветра была вся направлена назад, уши волчица заблаговременно прижала к макушке, дабы не надуло.
А теперь представьте себе картину, как почти метровая особь полностью черного цвета несется на всех парах в нужном и понятном только ей направлении. Вот эта масса врезается в высокую траву своим мощным грудаком. Колосья, что цепляются за морду сразу же откидываются в сторону резвым мотанием головы в разные стороны.
И это сыграет с ней злую шутку. Быстрый бег, резкое мотание головой. Все это привело к небольшой потери координации. На какое-то время Злю опешила и вкопалась в землю, словно статуя. Стоит, наверное, отдохнуть. Я уже итак на территории. Подождут. Волчица огляделась в поисках места, где можно было бы расположить свою тушку. Ага! Зеленый взгляд зацепился на малиновом кусте. Вот тут самое место. И в два прыжка черная тень оказалась у заветного куста, плюхнулась с грохотом на землю и довольная собой, прикрыла глаза.

+1

4

Жара продолжалась, только благодаря прохладному ветерку можно было находится на солнце.  И то, чувствовалось, что воздуха становится меньше. То поле, где стоял Санктум , любопытно разглядывая малину, было самым солнечным местом. Этот куст был словно произведением искусства для волка, не обращая внимания на знойное пекло, Санк крутил голову то в одну сторону то в другую, не отводя глаз от роскоши. Точно также он делал в детстве, это было смешно со стороны, но весело. Это место словно зачаровывало его и превращало снова в малого любопытного волчонка. Сан отвел голову от куста и оглядел поле, он услышал треск и решил убедиться, что здесь пусто. Может меня уже ищут? Похоже, я заигрался. Время идет быстро и иногда за ним сложно угнаться. Я не против поохотится, но для начала нужно съесть пару ягод. Санк еще раз огляделся вокруг и направился к желанной еде. Не успев подойти к цели, волк снова услышал движение, звук расходился по просторам леса. Что же это? Мохнатые уши навострились, ожидая повторных звуков. Все снова затихло, Санки на секунду показалось, что кто-то играется с ним. А может виновно солнце, не всегда его лучи приносят пользу?! Враг не мог зайти на территорию, значит это глюки или стражи прочесывают округу. Волк больше склонялся ко второму предположению. Все-таки Санк решил проверить, только он отошел от куста, как что-то снесло малиновую роскошь. Яро приняв бойцовскую стойку, Санктум поначалу не мог разглядеть противника, из-за ярких лучей солнца. Он отошел назад и увидел черный силуэт. Кто она, никогда не видел ее в стае, но как стражи могли пропустить неизвестную личность?! Неужели это враг?  Откинув все мысли в сторону Санк заговорил с волчицей. – Что ты здесь делаешь, ты понимаешь что находишься на территории Серой Крови? – Ожидая ответа, Санктум почувствовал напряжение в мышцах и готовность к бою.

Отредактировано Санктум (25.05.2012 00:17:32)

+1

5

Приземление у куста было не совсем удачным. Наша не особо аккуратная тушка умудрилась снести практически все ягоды с куста. Мда, печально.. Однако, сей мысль тут же улетучилась из головы. Да какое, собственно, Злю дело до ягод? Хотя, они вкусные. Что тут скрывать, волчица любила периодически баловать себя сладкими плодами. А сейчас зеленоглазая была вся усыпана этими ягодами.
В нос бил запах Серой Крови, но ему черная значения не придала, ведь она находилась на территории сей стаи. И такой запах совершенно не удивителен. Потянув воздух еще раз, черная отметила, что посторонних не наблюдается, и вытянула шею за одной ягодой. Как вдруг за кустом раздалось ярко выраженное движение. Логически мысля, Злю с полным равнодушием к посторонним звукам, дотянулась все-таки до ягоды и с удовольствие поглотила ту. Логика заключалась в следующем: ни один адекватно мыслящий волк не полезет на территорию стаи Серой Крови. Каждый знает, что после этого будет. Если это какое-то зверье, то ему крупно повезло, что Злюке просто лень встать. А последнее - это ее соклановцы, а значит черной глубоко все равно, что они делают.
Покончив с одной ягодой, Злю высунула язык, дабы поддеть еще одну, но так и застыла в такой позе, немного опешив от произнесенных слов незнакомца:
– Что ты здесь делаешь, ты понимаешь что находишься на территории Серой Крови? Если бы у волков были брови, сейчас одна из них поднялась бы у Злю до ушей. Не поняла. Это кто кого сейчас здесь учит?! На морде было выражено недоумение и огорчение прерванной трапезы. Пожрать на собственной территории не дают. Волчица медленно поднялась, не отрывая взгляда от волка, и двинулась к нему.
- Я прекра-а-асно понимаю где я нахожусь и имею на это полной право. - маниакально ласковый голос, тихий и равномерный, но в то же время убийственно холодный звучал из пасти Злю, что была очерченная легкой улыбкой садиста. Волчица медленно двигалась вокруг незнакомца. Никакой напряженности, каждая мышца была спокойна. - Вопрос: кто ты? - Хотя за один круг Злю уже поняла, что это новобранец. Верность стае решил доказать? На морде появилась искривленная усмешка. И какого ж ты черта меня от еды оторвал? рыкнула вдруг волчица, оказываясь со своей оскаленной пастью ровно перед носом незнакомца. Хотя со стороны это так и была уравновешенная волчица без всяческих напряженных мышц. Не сделаешь ведь ничего мне, а если и попробуешь, придавлю... Злю, как и всегда, выигрывала своей массивностью и ростом. Эта ситуация не отличалась от других. Поэтому у незнакомца два варианта: сменить тон и понравиться Злюке или потерять ухо, которое волчица уже приметила.

+2

6

Санктум после своего вопроса прищурил глаза и направил уши в сторону незнакомки, ожидая услышать ее голосок. Он рассматривал волчицу от лап до головы, шерсть, которая блестела на ярком солнце, уши, глаза. Особенно впечатлило то, что эта зверюга мало того что разнесла в дребезги его любимый куст, но еще и принялась пожирать его ценные ягодки. Не знаю, кто она, но пожирать мои любимые, нежные, сочные малинки не смеют даже вожаки. Санк глотнул слюну и увидел, как черный волк направился к нему. Походка была спокойной и сопровождалась внимательным взглядом, Санки тоже уставился в ее  глаза и сделал пару шагов вперед. Как так можно, как? - Насупил нос Сан и невзрачно поглядывал на малиновый кустарник. Вернув взгляд на прекрасную стать, которая была уже перед ним он услышал.  - Я прекра-а-асно понимаю где я нахожусь и имею на это полной право. – голос был тихим и приятным, Тум также ощущал ее манящий запах, который доносился теплым и нежным ветерком.  На морде показалось что-то походящее на улыбку, а после с дыханием донесся ее вопрос. - Кто ты? – Санки покрутил голову то в одну то в другую сторону, словно самка была тем малиновым кустом. Прищурил глаза и расслаблено ответил. –  Я новый охотник этой стаи - Тум сдел пол шага назад и сел, подумывая о следующем вопросе. Но волчица опередила посвященного. - И какого ж ты черта меня от еды оторвал? – Рявкнув, она оказалась прямо перед его мокрым носом, показав свои розовые от малины зубы. Санктум поднялся, обошел вокруг волчицы два раза. – А мне казалось, это вы меня от нее оторвали, когда неслись по всему лесу, создавая непривычный шум. Ах да, и по-моему  именно вы примяли мой любимый куст малины. – Эти слова текли из его уст легко во время второго круга, волк не мог держать в себе легкий гнев. Хотя, по большей части самец игрался с ней и совсем не собирался драться. Остановившись на исходном месте, Санктум продолжил. – Я так понял вы тоже Серая Кровь, но задаюсь вопросом, почему я не знаком с вами? И мне очень интересно, куда вы так спешили, что заставили меня немного понервничать? – Санк вздохнул, бросив взгляд на опавшие ягоды, которые мальцу так и не удалось попробовать.

Отредактировано Санктум (28.05.2012 14:18:14)

+1

7

[mod]Санктум, текст, сказанный оппонентом, не выделяется жирным шрифтом, только подчеркивается. [/mod]

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В один из прекрасных дней, на территории Серой Крови.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно