GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Змея & Злюка.

Змея & Злюка.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Погода:
Идет дождь, возможно в скором времени он превратится в ливень. Мрачные тучи затянули все небо. Так же дует очень сильный ветер.
Местность:
Степь, на которой ветер очень легко достигает тела и негде укрыться от дождя.
Время суток:
Ночь.
Сюжет:
Змея идет по лесу и встречает Злюку у них завязывается полу-битва, полу-разговор.

0

2

Ночь. Небо застелено темными тучами, не пропуская лунный свет. Поэтому лес был полностью поглощен темнотой. В траве и кустах копошились кое-какие зверушки, но их было слишком мало. В воздухе висела тяжелая атмосфера. Мелкий дождик, что был в начале, уверенно перешел в более крупный, грозясь закончиться сильнейшим ливнем. В довершении сего концерта погоды дул порывистый ветер, часто менявший свое направление.
Темнота не давала разглядеть ничего даже на расстоянии нескольких метров, но если долго всматриваться, то можно заметить некий силуэт, что неспешной рысью движется, лавируя между кустов. Этим силуэтом и была наша героиня. Ее черная шерсть полностью сливалась с кромешной темнотой. Заметить ее можно было по ярко-зеленым глазкам, похожим на двух светлячков. Уверенная, но спокойная прогулочная рысь. Впервые, наверное, Злю была не против дождя. Ей было совершенно наплевать, на что она сейчас была похожа. Ей просто хотелось, ей было необходимо двигаться вперед. Зачем? Просто нужно. И она двигалась.
Ветер растрепал уже в пух и прах чистую и прилизанную шерсть. Теперь почти вся ее шубка стояла дыбом.  Ну, насчет чистой можно уже и промолчать. Дождь плюс земля - прощай чистота. Однако, это черную не волновало. Еще что-то и куда-то тянуло, словно неведомая сила. И она покорно шла.
Очнулась волчица уже в степи, когда ветер, завывая, чуть ли не снес Злюку с лап. Черная покрутила мордой в разных направлениях в поисках некоего укрытия, но так ничего и не обнаружило, что, несомненно, ее опечалило. Черт, куда ж меня занесло?

0

3

Ночь. Кромешная темнота была в лесу, а точнее сказать на степи. На небе были огромные серые тучи, из-за которых не было видно ни звезд, ни луны. Дождь сегодня был как-будто боги поливали живых и мертвых существ из ведра. Да, да, вы не ослышались, именно мертвых. Вся нежить сейчас наверняка была где нибудь в лесу или на таких же степях. В общем где-то они точно были. Ветер был таким же сильным, как и дождь. В общем погода была отвратительной. Но Змее на это было все-равно. Какая разница, что сегодня за погода? Нежити самое главное, чтобы живые волки были рядом и все будет хорошо, но как назло, волчице не попадались сегодня живые существа. И вот она шла по этой местности, та была ужасна, ведь животным в такую погоду нужны только уютная нора или хотя бы дерево. Потом в сумраке ночи, она заметила силуэт, он напоминал по форме волка. Змея принюхалась и учуяла, что в воздухе не пахнет чем нибудь "протухшим", а значит волк был живым. В голове нежити сразу появилась мысль:
- Отлично! Прибежал "живец", - Затем после своей мысли Змея захотела припугнуть свою жертву и с яростным рычанием прыгнула к волку. Это оказалась самка, но это как-то не меняло положение. Нежить буркнула:
- Привет, покойничек. -

+1

4

Волчица плюхнула на землю, обвив лапы хвостом и вытянула морду к небу. Дождь противно бил своими каплями по морде, заставляя прикрывать глаза. Злюка шумно втягивала носом воздух. Но все было настолько сырое и мокрое, что запахи смешались. Волчица не могла различить ни одно из них. Но наша героиня всегда отличалась крайним пофигизмом, поэтому сразу же плюнула на это. А вот и зря.
Капли били по траве, ветер шумел ей же, создавая непередаваемые звуки. Наверное, поэтому волчица совершенно не заметила, что рядом кто-то есть. Озарение пришло лишь в последнюю секунду, когда нечто сбоку прыгнуло к зеленоглазой, издавая дикое рычание. Благо, реакция у Злюки хорошая. Тело мгновенное обрело опору всеми четырьмя лапами, разворачивая в мгновение волчицу нос к носу к нападающему.
- Привет, покойничек. - Произнесло странное существо. Что? О чем это она? Стоп. Она? Взгляд старательно пытался понять, почему мозг выдал именно самку. Нюх донес не совсем радостную новость. Перед Злюкой нежить. О, да! Вот только этого мне и не хватало.
- И тебе не хворать, - фыркнула черная. - Хотя... - в голосе была некая жалость. - Куда уж дальше твоего состояния. И покойничек - это все-таки про тебя, дорогая нежить. Холодно и четко зеленоглазая словно выплевывала слова. Никакой ненависти, обыкновенный пофигизм к происходящему.

0

5

Змея стояла перед своей жертвой, она уже четко рассмотрела ее. Волк был самкой, цвет шерсти был черным, а глаза зеленые. Хотя волчице было все-равно на вид черной, но нежити хотелось узнать своего будущего союзника получше. Живая не знала кто такая Змея и очень удивилась тому, что на нее напали. Потом она стала принюхиваться к самке и когда обнюхала ее, удивилась еще сильнее. У нежити в голове вспыхнула мысль:
- Да неужели ты поняла, что я опасна! - Потом черная довольно спокойно сказала:
- И тебе не хворать, - Змея была в шоке. Ее жертва не испугалась! Да, это был ужасный позор. Потом живая произнесла:
- Хотя... - Нежить была в раздумьях. Что значит это "хотя"? Может быть напугалась или сама умереть хочет. Но резко были произнесены слова:
- Куда уж дальше твоего состояния. И покойничек - это все-таки про тебя, дорогая нежить. - Волчица была запутана, эта живая говорила так спокойно и в ее голосе не было ни капли ненависти или страха. Змея в раздумьях присела, не думая о том, что черная может напасть. Но ей на это было все-равно, ведь голову откусить черная точно не успеет. Нежить произнесла тихо и кратко:
- Никогда этого не говорила, но ты смелая для живой, - Змея не знала, что черная не понимала ее, но сейчас было не до этого.

0

6

В голове черной полетели картины прошлого. Вспомнился день, когда Злю повстречала первую свою нежить. А ведь ее там чуть ли не съели, спасением был туман, что спрятал зеленоглазую от смерти. Волчица вспомнила, что речь у этих полумертвых непонятная, но если прислушаться, то что-то разобрать все-таки можно. Насколько я помню, их можно понять с трудом, если они недавно стали такими... Хм... Интересно, а ты давно такая? Пока Злю была в раздумьях и своих воспоминаниях, ее, конечно же, не интересовало, что там творит нежить, практически впритык сидевшая рядом с ней.
Нежить похоже была явно изумлена поведению черной волчицы. Ведь трупняков должны бояться, ненавидеть и прочие негативные эмоции должны хлестать через край. Однако, зеленоглазой было совершенно все равно на происходящее здесь. И это было непонятно для нежити. Об этом свидетельствовали действия полумертвой. Нежить села, наполненная растерянностью и непониманием ситуации, ее глаза, конечно же, не выражали ни капли интереса к жизни, да и вообще к чему-то. А вот тело просто кричала, что в этой ситуации что-то не так.
- Никогда этого не говорила, но ты смелая для живой, - от нежити побежали тихие и не особо понятные звуки. Злюке пришлось приложить не мало усилий, чтобы хоть как-то разобрать какую-то часть сказанных слов. Волчица не знала правильно ли поймет смысл уловленных слов, поэтому отвечать не стала. Но задумчивый взгляд бегал по полуразвалившемуся телу, невольно роняя на ветер слова:
- И неужели тебе нравиться такая жизнь...

0

7

[mod]Что-то я не разбираюсь, вы понимаете друг друга или нет? В любом случае - не должны.
Еще, нежить - убийца, она так просто стоять и болтать не будет. Нет никаких проявлений агрессии. Исправляемся.[/mod]

0

8

Я сидела и слушала дуновения ветра, мне было так хорошо, так спокойно, но вдруг я поняла, что около меня сидит черная волчица и совсем не собирается убегать. Это был позор на всю мою голову. Жертва рядом, а я даже не собиралась реагировать. Я встала и услышала слова:
- И неужели тебе нравиться такая жизнь... - Я бы хотела ответить ей "Конечно", но резко поняла, что она моих слов не понимает, да и еще, как я могла вести разговор с собственной "едой". Резко мой разум помутился и я услышала голос, он сказал мне четко и громко:
- Убить, - И как я могла не повиноваться этому слову, оно было для меня, как сон для живого волка. Я сорвалась с места и стала ходить тихим шагом вокруг черной и истерически смеялась. Этим я старалась вызвать у жертвы хоть каплю страха. Потом я оголила свои клыки и зарычала. Эти слова как-будто свели меня с ума, я была готова сейчас же прыгнуть и вцепиться ей в глотку, но моя глупая привычка сильно мешала мне. И вот я закричала:
- Приветствуй смерть! - И прыгнула, стараясь попасть точно в цель, но увы, пролетела мимо. Потом я обернулась и начала очень злобно рычать.

+1

9

Ливень лил стеной, доставляя Злюке массу неудобств. ей просто было неприятно ощущать себя мокрой. Да и шерсть стала гораздо тяжелей, хоть и раньше легкостью не отличалась. А вот нежити, похоже, было вообще все равно, что происходит вокруг. Как вдруг, это нечто, по которой могила плачет, но по какой-то причине сей труп еще ходит, повернула морду на нашу Злюку. Интуиция подсказывала, что нежить удивлена черной волчице и ее нахождению рядом с этим разлагающимся существом. Так как взгляд нисколько не подействовал на зеленоглазую, нежить сорвалась с места и спала нарезать круги, издавая истерический смех. С ума сошла. Ну, со всеми бывает. А мне походу, нужно будет скоро убираться. Мысли спокойно сменяли друг друга. Ни капли страха или волнения. Тем временем нежить оскалилась и зарычала. Правда, звуки были несколько искажены. То ли ливень так действовал, то ли и впрямь голос нежити отличается.  У кого бы уточнить? Подумала черная, с интересом рассматривая оскалившийся труп. Вот нежить издала какой-то крик, в который вложила некий, только ей понятный, смысл и решительно прыгнула на нашу героиню. Мало того, что нежить и так бы промазала, так Злю еще и припала на лапы, пропуская нападающую над собой.
- Ох, ты еще и косая у нас. Бедняжка. - сочувственно поцокала Злю, разворачиваясь к нежити мордой. Нет смысла нападать на нежить, живому волку в одиночку с ней не справиться. А вот поиграть с ней можно, если осторожно. Этим Злю и занималась.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Змея & Злюка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно