- Вэлком.) Списка не будет. Для каждого буду писать индивидуальное отношение.) Значок (!) значит, что я ищу игрока на какую - либо роль.
Родные:
Мама - Спасибо за то, что всегда понимала меня. Я очень сожалею, что ты так и не смогла гордиться мною. Я всегда буду помнить тебя, мам.
Отец - Прости за то, что не оправдал твоих ожиданий. Я знаю, что ты хотел, чтобы я был отличным воином иль охотником. Ты потратил кучу времени и сил на меня. Впустую. Знаю, я непутевый сын. Но я хочу исправиться. Возможно, когда - нибудь, я вновь встречу тебя. Надеюсь, тогда я смогу увидеть в твоих глазах гордость.
Братик(!) - Ты всегда был для меня примером для подражания. Пусть ты не играл со мной. Пусть, я редко видел тебя. Но я люблю тебя. Очень сильно. Я очень надеюсь, что ты жив.
Сестра(!) - Ты всегда была очень строгой по отношению ко мне. Такой я тебя запомнил, к сожаленью. Ну и что? Я все равно очень уважаю и люблю тебя. Надеюсь, ты в порядке сейчас.
Джезз - Смотря на тебя, я теряю дар речи. Думая о тебе, я могу уйти из реальности. Слыша твой голос, я перестаю слышать иных звуков. Ты просто прекрасна. Мне нечего более сказать.