GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ветрик посреди неВетриков...

Ветрик посреди неВетриков...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мама - я тебя люблю. Но я буду вредничать, так и знай. Ты меня прости, но я не могу устоять против таких соблазнительных краевидов. Я буду убегать, очень часто убегать. Я буду лентяем, когда дело дойдёт до учёбы. Я вообще буду маленьким Мистер Непослушание, но ты на меня не обижайся. Я буду влезать в передряги, зная, что ты меня защитишь. Я буду бояться посмотреть тебе в глаза после совершения пакостей, ведь я тебя боюсь, но как-то по-хорошему. Ты - самая лучшая мама на свете! Но, Юкка... Куда ты пропала?
Отец - я не знаю твоего имени. Мне говорили, что ты куда-то навсегда ушёл тогда, когда я родился. Потому я ничего не могу сейчас о тебе сказать, но Юка говорит, что мы внешне очень похожи. И по-характеру, кстати говоря, тоже.
Дядька Сэхмет - весёлое волчище, братище моей мамы, дядище мой. Я тебе доверяю, уважаю тебя, так же по-хорошему боюсь, как и маму. За твоей спиной, дядя, я чувствую себя как за каменной... пещерой, вот. Ты самый хороший волк, можешь быть в этом уверен!))
Майтурр - ходячая тушка, которая пожелала превратить меня в себеподобных. Счастье, что у тебя ничего не получилось. Я тебя боюсь, я тебя презираю.
Динь - ты моя старшая подруга. Хотя я ещё малой и глупый, но всё-таки мы можем иногда найти общие темы для разговора. Мне интересно с тобой, я стремлюсь общаться с тобой почаще. Мы общаемся не на уровне волчонка с волчицей, а на уровне хороших друзей, которые знакомы чуть ли не всю жизнь.
Линдора - ты подружка моей мамы, которая куда-то исчезла. Уже за то, что ты в нормальных отношениях с Юкки, я тебя считаю и своей подругой тоже. Ты тоже старше меня, но мы опять же можем найти темы для разговора, которые нравятся нам обоим. Да мне вообще больше нравится общаться с теми, кто больше меня свет повидал, а ты именно такая. 

Отписывайтесь, отписывайтесь! Чем больше вас, тем больше тут будет написано)))

Отредактировано Ветерок (21.05.2012 20:53:51)

0

2

Так, так, посмотрим, и кто же здесь такой маленький и миленький?

0

3

Ой, ну ладно Вам, не смущайте меня)  :blush:

0

4

ну как запишешь своего дядю
Дядя или может быть Дядя? )))

0

5

Запишу Дядей х)))

0

6

)
забавно

0

7

Ветерок
Привет, лапка))куда запишешь?( я лучшая подруга мамки)

0

8

Привет Ветрик. Хм... Куда запишешь маленький пуська?

0

9

Линдора
Давно я тут не был) А куда хочешь?

0

10

Джазира
А куда захочет ваша персона?)

0

11

Куда Динь запихнешь?
вроде переселяешься, не?

0

12

Ветерок
Думаю можно в знакомые, друзья.

0

13

Агония
Моя распрекрасная персона ещё не приняла решение))) А Динь в друзей впихну)))
Линдора
Ладно)

0

14

Ветерок
Хорошо))

0

15

Есть предложения?

0

16

Ветерок написал(а):

Джазира
А куда захочет ваша персона?)

ну, в интерес с твоей стороны и уважение, а моя проявляет необычную заботу о тебе)

Знакомые, Боишься -  для Аронита.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ветрик посреди неВетриков...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно