Мама - я тебя люблю. Но я буду вредничать, так и знай. Ты меня прости, но я не могу устоять против таких соблазнительных краевидов. Я буду убегать, очень часто убегать. Я буду лентяем, когда дело дойдёт до учёбы. Я вообще буду маленьким Мистер Непослушание, но ты на меня не обижайся. Я буду влезать в передряги, зная, что ты меня защитишь. Я буду бояться посмотреть тебе в глаза после совершения пакостей, ведь я тебя боюсь, но как-то по-хорошему. Ты - самая лучшая мама на свете! Но, Юкка... Куда ты пропала?
Отец - я не знаю твоего имени. Мне говорили, что ты куда-то навсегда ушёл тогда, когда я родился. Потому я ничего не могу сейчас о тебе сказать, но Юка говорит, что мы внешне очень похожи. И по-характеру, кстати говоря, тоже.
Дядька Сэхмет - весёлое волчище, братище моей мамы, дядище мой. Я тебе доверяю, уважаю тебя, так же по-хорошему боюсь, как и маму. За твоей спиной, дядя, я чувствую себя как за каменной... пещерой, вот. Ты самый хороший волк, можешь быть в этом уверен!))
Майтурр - ходячая тушка, которая пожелала превратить меня в себеподобных. Счастье, что у тебя ничего не получилось. Я тебя боюсь, я тебя презираю.
Динь - ты моя старшая подруга. Хотя я ещё малой и глупый, но всё-таки мы можем иногда найти общие темы для разговора. Мне интересно с тобой, я стремлюсь общаться с тобой почаще. Мы общаемся не на уровне волчонка с волчицей, а на уровне хороших друзей, которые знакомы чуть ли не всю жизнь.
Линдора - ты подружка моей мамы, которая куда-то исчезла. Уже за то, что ты в нормальных отношениях с Юкки, я тебя считаю и своей подругой тоже. Ты тоже старше меня, но мы опять же можем найти темы для разговора, которые нравятся нам обоим. Да мне вообще больше нравится общаться с теми, кто больше меня свет повидал, а ты именно такая.
Отписывайтесь, отписывайтесь! Чем больше вас, тем больше тут будет написано)))
Отредактировано Ветерок (21.05.2012 20:53:51)