Участники: Линдора и Юкки
Место: Территория Ядовитого Туманна, пруд.
Погода: Солнечно, весеннее утро.
Время: Две недели назад.
Цель: Знакомство Линдоры и Юкки.
Они - разные... но оба они волки.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться110.05.2012 19:56:32
Поделиться210.05.2012 20:26:28
По берегу пруда шла разноцветная, пушистая волчица. Это была Линдора. Она осматриваясь, принюхиваясь ко всему осторожно ступала по немного сыроватой земле. Вдруг она подскользнулась и булькнула в пруд.
- Брррр - сказала она и вылезла из воды. - Фу! Гадость какая! - возмущалась она глядя на свою мокрую, испачканную шерстку.
Интересно это только мне так не везет? - подумала она. Потом от тряхнулась и пошла дальше осматриваясь. Лин была очень осторожная ведь знала: это территория Ядовитого Тумана. Она была готова ко всему!
Поделиться311.05.2012 14:55:39
Юка прыгала, подобно волчонку, туда-сюда. Вдруг она поскользнулась и плюхнулась в пруд. Но её удивило то, что она почувствовала чьё-то тело своим боком. Она вынырнула из воды, выползла на берег и отряхнулась. Она принюхалась. Пахло только мокрым волком, что было не удивительно. Но Юка различила, что запах принадлежит двум разным волкам: ей и ещё кому-то. Хм... Одиночка? Юка осторожно повернула голову направо. Она не знала, какой был незнакомый волк, крупным и мускулистым или маленьким и хилым, потому предпочла соблюдать осторожность. Но, когда она увидела стройную серую волчицу, она успокоилась. Они были почти одного и того же роста, потому и бояться было нечего. Юка могла дать отпор.
- Ты кто такая?
Поделиться411.05.2012 23:23:14
- Я? Я Линдора - одиночка... А ты кто?! - быстро протараторила Лин. Она знала что нужно остерегаться стайных волков и Лидора начала принюхиваться и осматривать Юкки. Она была готова к любому повороту событей. Если надо дать отпор, то Лин могла сделать все моментально не раздумывая.Хм... Она вроде еще молодая и не опытная... - думала Лин. Она даже не боялась этой волчицы. Линдора села и приготовилась к разговору. Если это сильно затянется я либо уйду, либо засну. - все думала она.Потом начала вылизываться навострив уши. Так как вся ее шерсть была в комках грязи, то ей придется долго просидеть.
Поделиться511.05.2012 23:45:15
Одиночка представилась. По её виду можно было понять, что она тоже, как и другие волки, отнеслась к ней с лёгким презрением, что скорее можно было назвать не презрением, а ощущением себя лидером над кем-то там. Но Юка была всё-таки старше, и потому её не сильно волновало это "ощущение" со стороны незнакомки. Я - охотница Ядовитого тумана, Юкки моё имя. - она не желала затягивать с этим всем и потому сказала сразу, чтоб не волновать одиночку: - Наши волки не трогают одиночек. Тем более, что главная опасность сейчас нежить, а не одиночки. Да и я не страж и не воин, потому прогонять тебя не собираюсь. Юка дёрнула ухом. Она хотела продолжить разговор но ей показалось, что Линдора не очень хочет общаться сейчас. Что ж. Если она задаст вопрос - я отвечу. Если же нет - я буду молчать. Вдруг в животе предательски заурчало. Супер. Голодная охотница. Теперь она подумает, будто наша стая испытывает недостаток в пище. Надо ей показать всё мастерство своей охоты. Может, подумает, что у нас все охотники такие. Я тут охочусь... Я, пожалуй, продолжу. Рыбалка - это был конёк Юкки. Она села над водой так, чтоб ни тень, ни отражение на воду не падало и стала зачаровано смотреть на водную гладь. Наверное, падение в воду всех рыб перешугало. - пронеслось у неё в голове.
Поделиться612.05.2012 15:30:16
Хех... Смотри - засмеялась Лин и с молниеносной быстротой схватила две рыбки который только выплывали из своего укрытия чтоб посмотреть все ли тихо. Держи, я не голодна. - сказала она и отдала рыбу Юкке. - Я знаю вашу стаю, хотя вы и не знали что я за вами слежу. Вы достаточно быстро бегаете и по этому вас никто не видет. Но не я. Я могу следить за кем угодно, где угодно и когда угодно. Ваша стая хороша... Хочешь скажу зачем я за вами слежу? говорила Лин. О кна даже не заметила что уже многовато наболтала... Она опять села и продолжила вычищаться. Потом ей это надоело и Лин осторожно зашла в воду чтоб не напугать рыб. Она тихонько вымылась и так же тихо выпрыгнула из воды. Потом начала поближе осматривать Юкки мало ли что.Спросить или не спросить? крутилось в голове Линдоры.
Поделиться713.05.2012 16:50:10
Юка краем глаза заметила, как одиночка быстро схватила двух рыбок. И было это именно в тот момент, как белая сама собиралась цапнуть рыбку. Тут Линдора заговорила: Я знаю вашу стаю, хотя вы и не знали что я за вами слежу. Вы достаточно быстро бегаете и по этому вас никто не видет. Но не я. Я могу следить за кем угодно, где угодно и когда угодно. Ваша стая хороша... Хочешь скажу зачем я за вами слежу? Ух ты, как она заговорила. Видно, общительная. Это хорошо. Горю желанием узнать. Скажи, не мучь. Юка действительно была заинтересована словами одиночки. Что же ей так понравилось в стае Ядовитого тумана, что она следит за нами? Внезапно Юка обратила внимание на лежащие перед ней две рыбки. Мм... Меня решили подкормить. Что ж, надо будет отнести это в лагерь. Юка перевела взгляд на новую знакомую, и стала ждать, когда всё-таки её посвятят в так заинтересовавшую её тайну.
Поделиться814.05.2012 19:56:19
- Я с детства знаю эту стаю и хочу в нее вступить - не медля ответила Лин. Она вдруг услышала шорох. Кто-то шел. А вот и мой обед. - мелькнуло в голове Линдоры. Она ринулась в кусты. Там начало все сильно шататься. Послышался долгий и жалкий стон оленя. Вдруг резко и неожиданно все затихло. Через пять минут из кустов вышла Лин таща оленя. Линдора была вся в крови. Она оторвала две задние ноги от оленя и жадно стала их есть. Все остальное она отдала Юкке. Линдора доев оленя стала куда-то смотреть.
Отредактировано Линдора (14.05.2012 20:19:04)
Поделиться915.05.2012 10:19:20
Юка удивлённо посмотрела на Линдору. Насколько она знала, волк в одиночку не может убить молодого, большого здорового оленя. Да и олень не настолько глуп, чтоб идти туда, где пахнет не одним волком. Тю! Юкка вежливо отказалась от оленя. Хочешь вступить в стаю? Я не знаю, примут ли тебя... Скорее всего, примут. Но... Я не знаю, в общем. Увидев, что Линдора отвернулась и смотрит куда-то вдаль, Юка удивилась. Интересно, она меня слушает? Юка наклонилась к пруду и поймала там рыбёшку. Она сложила рыбу в кучу к тем двум рыбкам, что поймала Лин. Так хочется узнать у неё это... Но я пока придержу язык за зубами. Юка тоже устремила взгляд куда-то вдаль, чтоб разглядеть, что там такого увидела одиночка.
Поделиться1016.05.2012 17:17:12
Вдруг Лин дернулась и напрягла уши. Потом закрыла глаза. Ей приснился сон который был 2.8 года назад. Жива... Или нет? - говорила она. Потом открыла глаза. Я бы с удовольствием вступила в стаю, но примут ли? - сказала она и посмотрела на Юкку. А почему не ешь оленя? Я с детства умею убивать огромных оленей... Из-за... Из-за... - она не договорила, ведь ей горестно вспоминать тот момент. Она отвернула морду и с ее морды упала капля слезы. Лин начала о чем-то думать... Но все же сказать или не сказать? - думала Линдора. Она села и что-то стала ковырять в земле когтем.
Отредактировано Линдора (16.05.2012 17:17:54)