Участники: Сэхмет и Юкка
Место: Горы, небольшая пещера, окрестности.
Погода: Солнечно, весенний день, утро.
Время: 2 с половиной года назад, по отношению к реальному времени.
Цель: Отыграть уход из семьи Сэхмета.
Величайшая слабость...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться110.05.2012 13:35:43
Поделиться210.05.2012 14:30:07
Наступило утро, все волчата, если их ещё можно так назвать, ещё спали, за исключением одного. Он сидел на выходе из логова, а вид у него был настороженный и неуверенный.
Так что же мне делать? Ладно, раз решил, так значит, решил. Сэхмет решил найти своего отца почти сразу, после смерти матери, но он не решался бросить своих братьев и сестру. Он ещё раз обернулся, чтобы посмотреть в последний раз на них, и удостовериться, что они спят.
- Смотрите, не пропадите тут, возможно, больше не увидимся. сказал он шёпотом, затем махнув хвостом, вышел из пещеры. Первые шаги давались с трудом, так как мешали воспоминания об этом чудесном месте, но остановившись и постояв, шаги стали легче.
Отойдя от своего дома, волк осмотрелся, будто прощаясь с этим родным местом. Ему не давало покоя беспокойство за братьев и сестру. Даже если бы меня попытались остановить, я всё равно уйду, я уже решил.
Поделиться310.05.2012 15:11:58
Юка проснулась от какого-то шороха и шума. Она открыла глаза и увидела чёрный силуэт на фоне восходящего солнца, который говорил что-то. Смотрите, не пропадите тут, возможно, больше не увидимся. - Тихо сказал этот силуэт. Пф... Приснится же такое... Но Юка вдруг поняла, что это не сон. Она поднялась и обнаружила, что гнёздышко её брата Сэхмета холодное и пустое. Ну и куда он опять пошёл? Малышка вновь посмотрела на силуэт.
- Сэхмет, ты?
Юка встала и подошла к волчонку. Она беспардонно уселась за ним и потребовала к себе внимания.
- Куда ты намылился, в такую рань?
Отредактировано Юкки (10.05.2012 15:38:52)
Поделиться410.05.2012 15:30:42
Мэт сидел у входа в пещеру, что-то его держало, не давая сделать больше ни шагу.
- Сэхмет, ты? Голос, её голос, нет, почему она проснулась именно сейчас? Это прозвучало так нежно, но с беспокойством.
- Юка, спи ещё рано. - сказал он немного нервно, но с заботой. А что если я её больше не увижу, что если больше никогда не встретимся, а они буду считать меня предателем, сбежавшим, ничего не сказав. - А хотя, иди сюда, есть один разговор, только не разбуди братьев. сказал он снова в пол голоса, стараясь не разбудить братьев.
Он сидел, словно заворожённый, и обдумывал, как ей всё объяснить. А если она не так поймёт, если захочет остановить меня, нет, я не останусь, теперь не останусь.
Поделиться510.05.2012 15:38:21
Юка уселась рядышком и вопросительно посмотрела на брата.
- Что случилось?
Она ушла в свои мысли, но краем уха слушала, что станет говорить ей брат. Может, он хочет взять на себя ответственность за нас всех и стать старшим? Тогда почему он не позовёт братьев? Нет, не оно. Может, он хочет взять меня на прогулку, а других - нет? Это вполне возможно. Хотя это очередная глупость пришла ко мне в голову.
- Так что там такое? - опять повторила она, будто брат не отвечал больше десяти минут.
Поделиться610.05.2012 15:49:32
Волк смотрел на свою сестру печальным взглядом. Вот она, не похожая на остальных, такая же грациозная, такая же стройная, почему я не замечал этого ранее?
- Что случилось? Так что там такое? Я ждал этих вопросов. Волк уставился на свои лапы, пытаясь найти там что-нибудь, что отвлечёт его от всего этого, но к сожалению ничего не нашёл.
- Как тебе сказать? Я... ухожу... на совсем... Я не вернусь. Теперь ему оставалось надеяться на то. что она всё правильно поймёт.
Он посмотрел на неё, ожидая осуждающего взгляда, но не выдержав напряжения, решил посмотреть в небо.
- Я попытаюсь найти нашего отца, ну или хотя бы какую-то информацию о нём. Надеюсь ты всё правильно поймёшь, а братьям скажи... ничего не говори. Он медленно встал, и перебирая лапами стал двигаться от норы, но неожиданно он остановился, и стал просто стоять, от невозможности пошевелиться.
Поделиться710.05.2012 15:56:21
Я ухожу.... на совсем. Юка открыла рот для возмущения, но она не успела ничего сказать, как вдруг Сэхмет продолжил:
- Я попытаюсь найти нашего отца, ну или хотя бы какую-то информацию о нём. Надеюсь ты всё правильно поймёшь, а братьям скажи... ничего не говори. Брат встал и куда-то пошёл. Юкки бросилась за ним, но ей пришлось остановиться, т. к. брат тоже стал, будто онемел.
- Я тоже хотела бы найти отца... Но... Я хочу, но не хочу... Нет, не подумай, я не боюсь, просто... Боже, какое унижение... Блин! Зачем я вообще заговорила? Лучше бы спала себе и досматривала свой сон... Юка спрятала от брата свой взгляд. Она знала, что его не остановить, и решила отпустить. Она только и сказала "Иди. Я не скажу." и примостилась возле выхода из пещеры. Она стала ждать, пока брат уйдёт, чтоб можно было дать свободу своим чувствам.
Поделиться810.05.2012 16:10:51
Постояв ещё немного, он услышал, что она бежит за ним, но звуки ступающих лап затихли, и снова раздался её голос:
- Я тоже хотела бы найти отца... Но... Я хочу, но не хочу... Нет, не подумай, я не боюсь, просто... Немного подумав, он ответил:
- Я знаю что ты хочешь его найти, но даже если бы ты решилась, я не пустил бы тебя, я даже не знаю жив ли он, это слишком опасно. Он повернул голову и посмотрел на сестру, в этот момент ему захотелось её поддержать, и только он хотел сказать, она его прервала:
- Иди. Я не скажу. Ему как то легко вздохнулось, он развернулся и подошёл к ней. Потеревшись об её белую шёрстку, он сказал:
- Если тебе будет плохо или грустно, помни что наши родители живут в каждом из нас, вот здесь. Он поднял переднюю лапу и поставил на её грудь. И если тебе понадобиться помощь, то прибегни к совету отца, ты же помнишь, что он сказал тебе в тот день, когда ты поранилась об сучок. Он встал, и стал перебирать лапами, уходя он сказал:
- А теперь прощай, и позаботься о братьях.
Поделиться910.05.2012 16:20:10
Юка зажмурилась. У неё больше не было сил. Она по-щенячьи вскочила и с такой силой ударилась носом о нос брата, что у него выступили слёзы из глаз. Но Юкки, кажется, если и почувствовала боль, то не придала этому значения. Она игриво потянула ухо брата на себя и тут же его отпустила. Она пропустила мимо ушей последнюю фразу своего брата, и видела только, как он уходил. Она ещё долго смотрела на полосу горизонта, за которой исчез Сэхмет. Прощай, брат. Я тебе обещаю, когда-нибудь мы найдём друг друга. Она надела маску счастья и заскочила в пещеру. В это время мама всегда будила братьев, потому Юка решила полностью взвалить на себя груз ответственности за волчат.
- Вставайте, разбойники. Уже утро.