Позитив:
Сэхмет - ты - мой единственный на это время брат. В детстве у нас часто были разногласия, но ты постоянно был прав, а меня это раздражало. Но того утра, когда ты ушёл, я испытала страх. Мне было больно вспоминать тот день, я тосковала по тебе. Я тебе доверяю и уважаю тебя. Я знаю, что ты меня защитишь, если будет нужно. Ты мне не врал никогда. Ты - самый дорогой для меня волк.
Линдора - моя подруга. Мы недавно встретились у пруда, но, тем не менее, я думаю, что тебе можно доверять. Я пока тебя плохо знаю, но я к тебе испытываю некий интерес.
Рамзэс - мой знакомый, приятель. Ты одним из первых подошёл ко мне тогда, когда я была ещё маленьким волчонком. Я тебя уважаю, даже немного побаиваюсь. Надеюсь, что в будущем мы станем не только приятелями, но и хорошими друзьями.
Арчибальт - интересное огромное существо. Я видела таких пару раз, но на них ещё сидели двуногие. А этот был один. Он поразил меня вежливостью, думаю, мы станем хорошими друзьями.
Таната - довольно интересная волчица. Мы лишь знакомые, но ты мне интересна. Хотелось бы подружиться.
Ветерок - для меня ты - лучше всех во всём. Я часто краснею из-за тебя, но так уж я тебя воспитала, это моя вина. Если я тебя потеряю, я буду винить себя всю жизнь. Ты - мой сын. Я защищаю, наставляю, учу тебя.
Denaur - ты - целитель стаи Ядовитого туманна. Мы не приятели, не друзья, но и не враги. Мы просто знакомые. Я тебя уважаю.
Аделина - ты знала меня почти с детства. Я любила с тобой общаться как и в детстве, так и в подростковом возрасте. Ты ушла со стаи, и в то время мне было очень одиноко, ведь ты была единственным близким мне волком. Мы были очень хорошими друзьями, ты защищала меня, а я тебя уважаю. Уважаю за твою силу и смелость, а больше всего за верность друзьям. Я стараюсь брать с тебя пример.
Злюка - мы познакомились тогда, когда ты была в стае Серой крови. Мы столкнулись во время охоты неподалёку от Небесного водопада. Мне почему-то пришёлся по душе твой характер. Ты мне интересна, думаю, мы станем отличными друзьями..
Джазира - ты моя лучшая подруга! Мне с тобой весело и интересно. Ты старше меня на два месяца, но, тем не менее, я тебя защищаю. Ты сильная и смелая, но твоя слабость - незрячие глаза. Именно поэтому меня что-то тянет становиться на твою защиту, но я знаю, что за себя ты сможешь постоять. Я тебя уважаю.
Негатив:
Hell - нежить. Она испытывает ко мне неприязнь, но я, как и ко всем прочим мертвецам, испытываю к ней интерес. Hell, ты не будешь против когда-нибудь сыграть в догонялки, м?
Белогривка - мне не нравится твой характер. Мне не нравишься ты. Я тебя презираю.
Альмаз - о, Господи!.. Неужели ты сошла с ума? Презрения, неприязнь. Я тебе не доверяю, садистка. Я не боюсь тебя, я тебя просто не понимаю. Довольно.
Майтурр - я тебя ненавижу. Ты одна из немногих, кто сумел вывести меня из себя. Да как я могу оставаться спокойной, если ты пыталась убить моего волчонка?! Враг №1. Я счастлива, что тебя больше нет. Мне удалось сбросить тебя с обрыва, но ты была сильной... Я ничуть не жалею, что убила тебя. Я жалею, что, когда ты была жива, я не заметила в тебе твоей жестокости и садизма.
Отредактировано Юкки (15.05.2012 13:35:36)