GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения Юкки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Позитив:
Сэхмет - ты - мой единственный на это время брат. В детстве у нас часто были разногласия, но ты постоянно был прав, а меня это раздражало. Но того утра, когда ты ушёл, я испытала страх. Мне было больно вспоминать тот день, я тосковала по тебе. Я тебе доверяю и уважаю тебя. Я знаю, что ты меня защитишь, если будет нужно. Ты мне не врал никогда. Ты - самый дорогой для меня волк.
Линдора - моя подруга. Мы недавно встретились у пруда, но, тем не менее, я думаю, что тебе можно доверять. Я пока тебя плохо знаю, но я к тебе испытываю некий интерес.
Рамзэс - мой знакомый, приятель. Ты одним из первых подошёл ко мне тогда, когда я была ещё маленьким волчонком. Я тебя уважаю, даже немного побаиваюсь. Надеюсь, что в будущем мы станем не только приятелями, но и хорошими друзьями.
Арчибальт - интересное огромное существо. Я видела таких пару раз, но на них ещё сидели двуногие. А этот был один. Он поразил меня вежливостью, думаю, мы станем хорошими друзьями.
Таната - довольно интересная волчица. Мы лишь знакомые, но ты мне интересна. Хотелось бы подружиться.
Ветерок - для меня ты - лучше всех во всём. Я часто краснею из-за тебя, но так уж я тебя воспитала, это моя вина. Если я тебя потеряю, я буду винить себя всю жизнь. Ты - мой сын. Я защищаю, наставляю, учу тебя. 
Denaur - ты - целитель стаи Ядовитого туманна. Мы не приятели, не друзья, но и не враги. Мы просто знакомые. Я тебя уважаю.
Аделина - ты знала меня почти с детства. Я любила с тобой общаться как и в детстве, так и в подростковом возрасте. Ты ушла со стаи, и в то время мне было очень одиноко, ведь ты была единственным близким мне волком. Мы были очень хорошими друзьями, ты защищала меня, а я тебя уважаю. Уважаю за твою силу и смелость, а больше всего за верность друзьям. Я стараюсь брать с тебя пример.
Злюка - мы познакомились тогда, когда ты была в стае Серой крови. Мы столкнулись во время охоты неподалёку от Небесного водопада. Мне почему-то пришёлся по душе твой характер. Ты мне интересна, думаю, мы станем отличными друзьями..
Джазира - ты моя лучшая подруга! Мне с тобой весело и интересно. Ты старше меня на два месяца, но, тем не менее, я тебя защищаю. Ты сильная и смелая, но твоя слабость - незрячие глаза. Именно поэтому меня что-то тянет становиться на твою защиту, но я знаю, что за себя ты сможешь постоять. Я тебя уважаю.

Негатив:
Hell - нежить. Она испытывает ко мне неприязнь, но я, как и ко всем прочим мертвецам, испытываю к ней интерес. Hell, ты не будешь против когда-нибудь сыграть в догонялки, м?
Белогривка - мне не нравится твой характер. Мне не нравишься ты. Я тебя презираю.
Альмаз - о, Господи!.. Неужели ты сошла с ума? Презрения, неприязнь. Я тебе не доверяю, садистка. Я не боюсь тебя, я тебя просто не понимаю. Довольно.
Майтурр - я тебя ненавижу. Ты одна из немногих, кто сумел вывести меня из себя. Да как я могу оставаться спокойной, если ты пыталась убить моего волчонка?! Враг №1. Я счастлива, что тебя больше нет. Мне удалось сбросить тебя с обрыва, но ты была сильной... Я ничуть не жалею, что убила тебя. Я жалею, что, когда ты была жива, я не заметила в тебе твоей жестокости и садизма. 

Отредактировано Юкки (15.05.2012 13:35:36)

0

2

ВНИМАНИЕ! Срочно требуется волк на позицию учителя. Обязательно волк из стаи ЯТ, желательно охотник, но это не обязательно. Отписываться тут или в ЛС. 

Отменяю)

Отредактировано Юкки (11.05.2012 23:46:52)

0

3

'ээ, ну, раз мы с одной стаи, значит точно знакомые..
может, приятели, интерес?

0

4

Юкки написал(а):

Неприязнь ○ -
Вражда ○ -

0

5

Рамзэс
Запишу в приятели.
Hell
Так сразу?
Запишу, что с твоей стороны неприязнь, с моей интерес.

0

6

Юкки
- Куда меня можно?

0

7

Юкки
- ок

0

8

Таната
Приятно познакомится, моё имя Юка.
Знакомые.

Отредактировано Юкки (11.05.2012 15:04:54)

0

9

Доброго времени суток) Как Ваш персонаж относиться к одиночкам? (сей момент в отыгрыше, так что скоро Злю уйдет из стаи)

0

10

Злюка
Привет)) К незнакомым - нейтрально, могу и подружиться))) Это уже зависит от самой одиночки, хочет она дружить, или нет. Моя Юкки может подружиться с кем угодно)))

+1

11

Юкки
Привеееет)))куда можно?

0

12

Здравствуй, если честно, то у меня есть парочка предложений.
В стае ЯТ, я была, знакома со всеми ее обитателями. Раз я тебя старше, знаю, по сути, с детства, то по привычке я тебя защищаю, оберегаю.
Может ты меня уважаешь :333 Мы очень близкие приятели, почти друзья.

0

13

Юкки
Тогда предлагаю отыграть)
Если Вы не против - с Вас темка)

0

14

Джазира
А куда желаешь?)
Adeline
Ок))) Запишу))) Я тебя уважаю, не сомневайся :З
Злюка
Ок))) Ссылку на темку кину в ЛС))

0

15

Юкки
ну, все-таки из одной стаи...положительное)если хочешь - можно лучший друг))

0

16

Джазира
Ок))) Будешь лучшим другом))) Отыгрывать хочешь?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно