GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Моя семья записывайтесь

Моя семья записывайтесь

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Родные:
Мать - Зимой в капкан попала
Отец - Ушел видно где-то от тоски он смерть свою нашел
Братья (4)-
Сестры  (2)-

Близкие:
Знакомые (бесконечно)-Рамзэс, Воющая,
Друзья (10)-Воющая,Злюка
Лучший друг/подруга(4-из тех же друзей)-Воющая,Злюка
Непонимание, но интерес -Adeline
Личное:
Симпатия (1)-
Любовь (1)-
Тайная любовь(2)-
Невзаимная любовь (5) -
Игнор-Блеки
Духовное:
Я уважаю (бесконечно)-Воющая
Уважают меня(бесконечно)     -    Воющая                       
Учитель - (3)-
Ученик -

Неприязнь:
Враги-Юкка, Hellawes
Злоба-Юкка, Hellawes
Неприязнь-Юкка, Hellawes
Не взаимная вражда
Мертвые враги-Hellawes

Теги: Записывайтесь

Отредактировано Альмаз (12.05.2012 07:16:16)

0

2

ээ, знакомые, защита с меня
или неприязнь, игнор)

+1

3

Ну у меня приходит только одно на ум. Это игнор и мой перс будет считать вас сумасшедшим.

0

4

Даже не знаю. И нравишься, и нет...
Предлагаю тебе дописывать, а то список скромный)
Непонимание, неприязнь, но интерес.

0

5

Мдя все как в жизни...

0

6

Блэки
Почему такая злость на меня? *хитрая улыбка*

0

7

Альмаз
Почему злость? Просто игнор и то, что вы для моего перса немного сумасшедший.

0

8

Блэки
(вам не нравятся тип таких волков(а может и людей)  )

0

9

Альмаз написал(а):

Знакомые (бесконечно)-Ремзес

Рамзэс, мой ник пишется: Рамзэс

0

10

Альмаз написал(а):

Уважают меня(бесконечно)     -

Сюда. Если хочешь добавь ещё куда- нить. (только в положительное)

0

11

Рамзэс
Извини на айпаде изменяются эти ...Воющая
Я тебя занесла,почти во все :)

0

12

...

Отредактировано Альмаз (11.05.2012 22:16:48)

0

13

Для квеста народ требуется кто хочет  Объединить врагов может только враг общий

0

14

Альмаз написал(а):

Враги -

Неприязнь -

Куда-то сюда

Отредактировано Юкки (11.05.2012 15:46:12)

0

15

И презрение с моей стороны... Можете записать.

Блэки написал(а):

вы для моего перса немного сумасшедшая.

И вот это тоже...

0

16

Альмаз написал(а):

не сумашедший а сумашедшая раз на то пошло... у меня в анкете указан пол моего персонажа раз вы ее называете М.родом то вы для нее тоже неодекватен

Альмаз, без агрессии. Написано все правильно, если захотели написать в смысле "волк" - м.р.
Так что не стоит нервничать.

0

17

Альмаз написал(а):

Враги-

Альмаз написал(а):

Злоба-

Альмаз написал(а):

Мертвые враги

0

18

И к чему это было сказано?

0

19

Блэки
ты мне?

0

20

Hellawes
Нет он мне...

0

21

Извините просто личные проблемы и так далее. Выводит. Я просто сильно нервничаю...

0

22

Эмм.. оО Я в растерянности.. даже и не знаю, что предложить. Либо наши персонажи крепко сдружатся, т.к. оба отличатся немного странной психикой, либо станут заклятыми врагами, ну либо крайний случай - Злю не приятен Ваш персонаж, она будет всячески стараться вывести на драку и при каждом удобном моменте покусать^^
Есть другие предложения?

0

23

Думаю врагов у Альмы будет еще предостаточто :) . А вот друзей...Злюка

0

24

Альмаз
Я уже вижу Вы записали меня в лучшие друзья... А не стоит ли это отыграть?

0

25

Злюка написал(а):

Альмаз
Я уже вижу Вы записали меня в лучшие друзья... А не стоит ли это отыграть?

Скоро отыграем ,но не сейчас Ок?

0

26

Альмаз
Как Вам будет угодно) Стукните в ЛС тогда) Могу сказать только одно: реал пока занят и походу конкретно надолго, выход есть всегда - флешбек. Это я только за, но отвечаю с задержками

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Моя семья записывайтесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно