• Имя [кличка]
Юкки для большинства, Юкка (можно Юка) для близких и друзей.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.
• Возраст [в пределах разумного]
Два года.
• Характер [не менее 6 строк]
Она очень добрая и дружелюбная. Характер у неё "на любителя", может подстроиться под любого волка. Ей можно доверить любую тайну. Эта волчица часто чувствует себя "не в своей тарелке" в компании незнакомцев, по этому не предпочитает знакомиться первой. Ну, а в кругу друзей она любит подавать свой голос, но никогда не перебивает рассказчика. Её с детства приучили быстро ориентироваться в сложных ситуациях, она обычно не паникует. Если же приступ паники случился, она гонит его от себя и старается действовать уверено и обдумано. У неё нормальное чувство юмора, но это не значит, что любой случай она сразу же превратит в анекдот. Когда у неё плохое настроение, она может пускать колкости в чью-либо сторону, слегка язвить, потому может нехотя кого-нибудь обидеть. Если ссорится с кем-нибудь, то не боится прийти первой и извиниться. Если же у неё просят прощения, она чаще всего прощает (но это в зависимости от того, как собеседник провинился). Она совершенно не умеет долго злиться, потому очень быстро забывает обиды и ссоры. Она никогда не обещает того, чего выполнить не может. Если даёт обещание, то всегда сдерживает его. Она никогда не предаст. Часто ведёт себя как волчонок, любит подурачиться.
• Внешность [не менее 6 строк]
Рост в холке примерно 69-70 см. Она крепкого телосложения, не худощавая. Скорее, стройная, чем худая. Вот только сколько не говори, лап это "не колышет". Они у неё худые. Но этот минус закрывает её густая пушистая шерсть, и потому лапы выглядят нормально. Нос у неё чёрный, язычок, как и у всех волков, розовый. Зубы желтоватые и слегка затупленные. Глаза голубые, шерсть белоснежная, так как она - альбинос. Подушечки на лапках жёсткие, твёрдые. Это помогает волчице спокойно ходить по острым камешкам и не ранить подушечки лапок. Когти у неё тупые, как и у других волков, они белого цвета и отлично гармонируют с цветом шерсти. На мордочке у неё, чуть ниже правого глаза, небольшой шрам от деревянного сучка, который сильно оцарапал её в раннем возрасте. Так же небольшой шрам на переносице, полученный в бою.
• Биография [не менее 10 строк]
Я родилась у бродячей волчицы. У меня было четверо братьев, я была самой младшей в этом выводке. Своё детство я помню плохо, но отчётливо вижу в своих воспоминаниях смерть своей матери и уход одного из старших братьев. А так же в моей памяти сохранился сон о своём отце, но я его плохо помню... Через несколько дней после того сна, один из моих старших братьев сбежал от своих родных. Я единственная видела это и провожала его. Но не прошло и недели, я пошла на поиски брата. И вскоре я наткнулась на стаю Ядовитого тумана. Мне стало интересно и я попробовала испытать на своей шкуре жизнь в стае. Меня приняли. Я смиренно и активно тренировала свои природные навыки (гибкость, ловкость, силу, нюх и др.), переживая много неудач и столько же успехов. А главное, что я, помимо тренировок с учителем, сама часто выходила из лагеря и тренировалась. А мои сверстники ленились. Потому я переплюнула многих ровесников на испытании и стала одной из лучших охотниц своего возраста. Я была скромной волчицей и была зациклена первое время только на подготовке и учёбе, потому у меня было мало друзей. Но когда я прошла всё, что требовалось пройти, я поняла, что слишком много внимания уделяла тренировкам. У меня было со всей стаи не больше пяти друзей, потому я начала активно участвовать в жизни стаи и заводить дружбу с другими волками, которые до сего дня для меня было просто соседями по пещеркам.
После того, как я прожила в стае чуть меньше полугода, я услышала о горах, где могут поселиться одиночки. Я сразу решила найти своего брата там и пошла на поиски. Вскоре я его нашла и мы с того момента начали иногда видеться.
Ещё что можно сказать?.. Врагов у Юкки как таковых нет, разве что серокровные волки, но только по тому, что между их стаями часто бывают войны и случаются разногласия.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитого тумана.
• Статус:
- в стае [смотрите состав] - ученица охотника.
- личный [то, что отображается под ником] - Гадость эта ваша заливная рыба!!!
• Связь с Вами [обязательный пункт]
P. S. Я играю с компьютера моей сестры. У неё ник Майтурр. Майтурр предупредила одного из модераторов, Taylor его никнейм, так что, надеюсь, проблем с айпи не будет)))
Отредактировано Юкки (09.05.2012 20:48:12)