GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Юкки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

• Имя [кличка]
Юкки для большинства, Юкка (можно Юка) для близких и друзей.

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.

• Возраст [в пределах разумного]
Два года.

• Характер [не менее 6 строк]
Она очень добрая и дружелюбная. Характер у неё "на любителя", может подстроиться под любого волка. Ей можно доверить любую тайну. Эта волчица часто чувствует себя "не в своей тарелке" в компании незнакомцев, по этому не предпочитает знакомиться первой. Ну, а в кругу друзей она любит подавать свой голос, но никогда не перебивает рассказчика. Её с детства приучили быстро ориентироваться в сложных ситуациях, она обычно не паникует. Если же приступ паники случился, она гонит его от себя и старается действовать уверено и обдумано. У неё нормальное чувство юмора, но это не значит, что любой случай она сразу же превратит в анекдот. Когда у неё плохое настроение, она может пускать колкости в чью-либо сторону, слегка язвить, потому может нехотя кого-нибудь обидеть. Если ссорится с кем-нибудь, то не боится прийти первой и извиниться. Если же у неё просят прощения, она чаще всего прощает (но это в зависимости от того, как собеседник провинился). Она совершенно не умеет долго злиться, потому очень быстро забывает обиды и ссоры. Она никогда не обещает того, чего выполнить не может. Если даёт обещание, то всегда сдерживает его. Она никогда не предаст.  Часто ведёт себя как волчонок, любит подурачиться.

• Внешность [не менее 6 строк]
Рост в холке примерно 69-70 см. Она крепкого телосложения, не худощавая. Скорее, стройная, чем худая. Вот только сколько не говори, лап это "не колышет". Они у неё худые. Но этот минус закрывает её густая пушистая шерсть, и потому лапы выглядят нормально. Нос у неё чёрный, язычок, как и у всех волков, розовый. Зубы желтоватые и слегка затупленные. Глаза голубые, шерсть белоснежная, так как она - альбинос. Подушечки на лапках жёсткие, твёрдые. Это помогает волчице спокойно ходить по острым камешкам и не ранить подушечки лапок. Когти у неё тупые, как и у других волков, они белого цвета и отлично гармонируют с цветом шерсти. На мордочке у неё, чуть ниже правого глаза, небольшой шрам от деревянного сучка, который сильно оцарапал её в раннем возрасте. Так же небольшой шрам на переносице, полученный в бою.
• Биография [не менее 10 строк]
Я родилась у бродячей волчицы. У меня было четверо братьев, я была самой младшей в этом выводке. Своё детство я помню плохо, но отчётливо вижу в своих воспоминаниях смерть своей матери и уход одного из старших братьев. А так же в моей памяти сохранился сон о своём отце, но я его плохо помню...  Через несколько дней после того сна, один из моих старших братьев сбежал от своих родных. Я единственная видела это и провожала его. Но не прошло и недели, я пошла на поиски брата. И вскоре я наткнулась на стаю Ядовитого тумана. Мне стало интересно и я попробовала испытать на своей шкуре жизнь в стае. Меня приняли. Я смиренно и активно тренировала свои природные навыки (гибкость, ловкость, силу, нюх и др.), переживая много неудач и столько же успехов. А главное, что я, помимо тренировок с учителем, сама часто выходила из лагеря и тренировалась. А мои сверстники ленились. Потому я переплюнула многих ровесников на испытании и стала одной из лучших охотниц своего возраста. Я была скромной волчицей и была зациклена первое время только на подготовке и учёбе, потому у меня было мало друзей. Но когда я прошла всё, что требовалось пройти, я поняла, что слишком много внимания уделяла тренировкам. У меня было со всей стаи не больше пяти друзей, потому я начала активно участвовать в жизни стаи и заводить дружбу с другими волками, которые до сего дня для меня было просто соседями по пещеркам.
После того, как я прожила в стае чуть меньше полугода, я услышала о горах, где могут поселиться одиночки. Я сразу решила найти своего брата там и пошла на поиски. Вскоре я его нашла и мы с того момента начали иногда видеться.

Ещё что можно сказать?.. Врагов у Юкки как таковых нет, разве что серокровные волки, но только по тому, что между их стаями часто бывают войны и случаются разногласия.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитого тумана.

• Статус:

- в стае [смотрите состав] - ученица охотника.
- личный [то, что отображается под ником] - Гадость эта ваша заливная рыба!!!

• Связь с Вами [обязательный пункт]

P. S. Я играю с компьютера моей сестры. У неё ник Майтурр. Майтурр предупредила одного из модераторов, Taylor его никнейм, так что, надеюсь, проблем с айпи не будет)))

Отредактировано Юкки (09.05.2012 20:48:12)

+1

2

Здравствуйте. Я ваш проверяющий.

0

3

Юкки
Анкета мне понравилась, вот только меня бьют сомнения по поводу красных глаз.
Я могу и ошибаться, но мне кажется, что у волков альбиносов голубые глаза..ммм..я могу и ошибаться.
Или же ярко янтарного цвета.

0

4

Нет, это не так...
Если что, прочитайте в википедии. Обычно у всех зверей-альбиносов красные глаза. Бывают виды такие, когда встречаются и голубые глаза, но редко. Чаще всего у тигров. А на счёт светло-янтарного... этого я не знаю.  Я анкету немного отредактирую сейчас, мне кажется, я преувеличила с добротой характера Юкки... Отредактирую)

0

5

Готово))) Только я опять психанула и отредактировала всю анкету))))

0

6

Все же я остановлюсь на красных глазах. Не поленившись, я решила посмотреть в интернете.
Волков с красными глазами в природе не существует и у белых волков голубые глаза, а не красные.

+1

7

Ок... Сейчас я исправлю

0

8

Готово

0

9

Прими-ите меня... Ну пожа-алуйста...)

0

10

- Приняты. Приятной игры. Загляните в эту тему, после создания семьи. Так же отпишитесь всоставе стаи ЯТ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно