GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Анкета Свирепой Смерти

Анкета Свирепой Смерти

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

• Имя [кличка]
При жизни Майтурр, сейчас тоже.
• Пол [без линолеума и паркета]
Женский.
• Возраст [в пределах разумного]
3 года.
• Характер [не менее 3 строк]
Нежить вторичная. Яростная в бою. Она слушает только Шута и свои инстинкты, больше никто ей не указ. Шута она не боится, но что-то в её разуме заставляет её подчиняться его воле. Она при жизни была заботливой, и это сказалось на ней после смерти: теперь она заботится о стае нежити, убивает для её пополнения живых волков. Как и вся нежить, обожает игры с жертвами в "догонялки", запугивая тем самым несчастных до полусмерти. Тем не менее всё ещё сильно агрессивна. Отлично понимает живых, но ничего не может им сказать, т. к. они ничего не поймут.
Майтурр - садистка по отношению к живым. Если она увидит вас - лучше сразу бежать куда-нибудь в панике. Если не убьёт - искалечит и вдоволь насытится вашим душераздирающим воплем. У неё никогда не было семьи, что и помогло развиться садизму и жестокости. А к нежити она относится, как остальные мертвецы - кого-то уважает, кого-то презирает, но и за тех, и за других, стоит горой.
• Внешность [не менее 4 строк]
Более тощая, чем при жизни, из-за этого лапы кажутся длиннее. Шерсть тусклая и растрёпанная, т. к. нежить не предпочитает следить за своей внешностью. Глаза более тёмного, рыжего оттенка, жёлтый цвет почти исчез с радужки. Горло изрезано неровными шрамами, которые пока не заросли шерстью, а точнее раны, прикрытые корками запёкшейся крови. Зубы у неё, как у всех волков, жёлтые и туповатые. Благодаря любимому занятию Майтурр (охоте на живых), на этих "зубках" часто можно разглядеть свежую кровь.
• Биография [не менее 7 строк]
Где я? - промелькнуло в голове Майтурр. - Кто я? Майтурр с трудом поднялась на лапы и, шатаясь, прошла несколько метров. Так она потихоньку, вразвалочку добрела до реки и посмотрела на своё отражение. В воду упало несколько капель крови с горла Майтурр. Волчица наблюдала за кругами на воде с таким видом, будто у неё весь мозг отшибло. Но вдруг у неё перед глазами пронеслись воспоминания: яростный вопль, разодранная морда, страшные стеклянные глаза, укусы и всё сопровождаемое каким-то непонятным  и неприятным ощущением. Что это такое? Что бы понять, Майтурр что было силы грызнула себя за лапу, как это делало существо из её кошмарного воспоминания. Но она ничего не почувствовала. Потом она вспомнила ещё что-то и завыла. Я - нежить! - прорычала она. Теперь Майтурр знает, кто она такая.
Ничего о своей жизни мёртвая волчица не знала. А родилась она в стае Серой крови. Её мать умерла при родах, а отец умер ещё раньше: его утащила нежить и прикончила в зыбучих песках. Стая дорожила этой воительницей, и с детства у Майтурр развивалась дружба с целителем. Однажды целитель отправил её за травами в Опасную зону, откуда Майтурр не вернулась. Её искали три дня, но никто из ищущих не возвращался. Тогда целитель сам пошёл на поиски, где и сам погиб. А умерла Майтурр вот как:
Молодая волчица мирно сопела в своей пещерке в ожидании чуда. Лапы ныли после долгой работы, и даже сон не смог вернуть Майтурр силы. После пятиминутного сна волчица чувствовала себя ещё более разбитой и немощной. Но вот в пещеру вошёл целитель.
-Можешь набрать трав? Волчата погибают от голода... Нужны травы, которые хоть немного прибавят волчицам молока. Ты знаешь, что надо искать.
-Хорошо! - Майтурр вскочила, но сразу же опустила загривок и утихомирилась. Она вдруг взволнованно подняла взгляд на целителя: - Но они растут на Опасной зоне!
- Я знаю. Но ты моложе и крепче. Ты сможешь, в случае чего, убежать. Иди.
Майтурр кивнула и отправилась на поиски трав. Выйдя из лагеря, она увидела полёвку. Хм... Слишком мало для еды кому-нибудь из волков... Но жалко выбрасывать. Надо его немного разукрасить. Свою идею она сразу же выполнила. Она преградила полёвке путь и подбросила её в воздух. Мышка шмякнулась наземь. Но она не погибла. Она была оглушена. Когда к ней вернулись чувства, юная садистка бросила полёвку в ручей и попыталась её топить, но получилось только вдоволь напоить полёвку так, что живот раздулся. И лёгкие были полны воды. Как ненадолго тебя хватило, моя любимая полёвочка... Ничего, найду себе кого-нибудь ещё. Она пошла дальше.
Придя к Опасной зоне, она начала с тревогой оглядываться по сторонам. Она срывала все целительские травы сразу, чтоб больше не возвращаться в эти ужасные места. Как вдруг перед её мордой появился живой труп. Но она не испытала страха сначала. Она сначала испытала любопытство. Нежить? Как интересно. Никогда раньше не видела. Только когда разъярённая зверюга кинулась на Майтурр, волчица поняла, что боится. Она сначала хотела принять бой, но потом поняла, что это была несколько неподходящая идейка. Но, из-за своей дурацкой привычки рассматривать и оценивать противника чрезмерно долго, она не смогла убежать. Ещё один миг - и она стала подобно полёвке, которую мучила сегодня. Но, тем не менее, нежить предпочла убить Майтурр быстро: она разгрызла ей горло. Волчица погибла на месте, не успев ничего понять.
• Стая - Нежить
• Личный статус: Лапы по локоть в крови...

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Через е-mail

Отредактировано Майтурр (07.05.2012 18:14:16)

0

2

Здравствуйте. Я ваш проверяющий.

0

3

Для начала заполните анкету по нашему шаблону.

Шаблон анкеты.

0

4

Попыталась исправить, вырезала лишнее... Я просто скопировала анкету с того форума, с которого вы уже давно переехали. Я сначала регестрировалась там.

0

5

Свирепая Смерть
Я вас понимаю, но на этом форуме участники используют другой шаблон для заполнения анкеты.
Просто скопируйте новый шаблон и заполните информацию о своем персонаже.

Код:
[b]• Имя [кличка][/b]

[b]• Пол [без линолеума и паркета][/b]

[b]• Возраст [в пределах разумного][/b]

[b]• Характер [не менее 6 строк][/b]

[b]• Внешность [не менее 6 строк][/b]

[b]• Биография [не менее 10 строк][/b]

[b]• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/[u]Нежити[/u]/Одиночка].[/b]

[b]• Статус:[/b]

- в стае [смотрите состав]
- личный [то, что отображается под ником] - 

[b]• Связь с Вами [обязательный пункт][/b]

0

6

Отлично... Сейчас отредактирую, спасибо

0

7

Вроде всё)))

0

8

Майтурр написал(а):

Хвост у неё ну о-очень длинный. Во всяком случае, длиннее, чем у обычных волков.

Мм, тут меня бьют сомнения, но мне кажется, что у всех волков стандартная длина хвоста. За исключением некоторых видов, о разница всего в 2-3 см. Поэтому прям очень длинного хвоста у нее быть не может.

Майтурр написал(а):

На спине у неё большие шипы, благодаря которым сзади на Майтурр очень тяжело напасть без ущерба для своего здоровья.

У нас самые обыкновенные волки, поэтому шипов быть не может.

Майтурр написал(а):

Зубы у этой волчицы белые, как снег, и очень острые.

Зубы у волков слегка желтые и не много тупые.

Майтурр написал(а):

всегда текла Чёрная кровь,

Это в прямом смысле слова? Если да, то такого не может быть. А если в переносном, то возьмите это в кавычки.

Майтурр написал(а):

Но вскоре чувство вины начало перерастать в такие черты характера, как злость, мстительность и бешенство. В этот период она убила многих. Она превращалась в машину для убийства

Ну Вы определитесь. У вас в характере написано, что волчица добрая и честная, а в биографии вы пишите, что она злая. Исправьте.

0

9

Редактирую. Но в БИО я хотела указать, что она пережила этот период и снова стала доброй... Если у меня не получилось так написать, я исправлю... Я в любом случае исправлю)))

0

10

Допишите внешность. Нужно не менее 4-ёх строк, у вас 3.

Майтурр написал(а):

её подчинятся

подчиняться

В некоторых предложениях пропущены запятые. В будущем будьте внимательней.

0

11

Я допишу, спасибо за совет... Просто наспех делала... Больше так не буду)

0

12

- Приняты. Приятной игры. Загляните в эту тему, после создания семьи. Отпишитесь в составе стаи Нежити

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Анкета Свирепой Смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно