GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Альмазы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

• Имя [кличка]
Альмаза сокращёна Альма
• Пол [без линолеума и паркета]
Женский
• Возраст [в пределах разумного]
2 года
• Характер [не менее 6 строк]
У Альмазы очень разносторонний  характер. Главное чем она отличается - это дерзким характером. Любит порычать. Ее вой тихий. Любит применять свою ловкость в бою. Ей нравится когда кто-то страдает. Хотела бы быть в стае, но не нашла приятную для нее стаю. Альма отличается быстротой. Эта самка не любит когда ее оскорбляют, но если ее оскорбит кто-то она тут же бросится в бой. Она терпелива, но у ее терпение есть границы. Она думает что если кто-то страдает, например в предсмертных муках, то лучше его сразу добить чтоб не мучился... Альмаза обычно нападает только по причине, но может напасть и для забавы. Она не боится смерти, она думает что после смерти что-то новое и не обычное. Альма любит поиграть со своей добычей. Ее лапы тянут ее куда-то постоянно бежать. Часто слушается этого произвола, поэтому она так далеко ушла из своего родного дома. Альма не любит  постоянно сидеть где-то в тени. Альмаза часто смотрит на север и вспоминает своих родителей и своих братишек и сестер.
• Внешность [не менее 6 строк].
Вместо хвоста у нее обрубок, черная густая и длинная шерсть, желтые глаза. У нее красивая осанка, но её практически невозможно увидеть из-за длинной шерсти. Лапы длинные. Морда узкая. Летом и поздней весной шерсть становится чуть короче и менее тёплой. Тогда можно увидеть  осанку и стройность волчицы. Обрубок хвоста придает ей  нелепый вид. Но не всегда зимой шерсть у Альмы блестит... Голос Альмаза грубоват и тих. Клыки притуплены, но это не мешает ей безжалостно убивать  жертву. Альма быстрая самка. Лапы длинные. Уши находятся близко друг от друга. Вес 50 кг. Рост в холке  80 см. Зубы белые, но не белоснежные. Нос черный. У Альмы нет ни единого пятна на черной  шерсти. Когти тупые. У Альмазы уши стоят практически всегда торчком. Морда узкая и длинноватая. Подушачки лап потрескались... Густая шерсть прячет много шрамов. Некоторые шрамы из-за охоты,а некоторые из-за схваток 
• Биография [не менее 10 строк]
Родилась она  в лесу. Жила в стае родителей.  Детство прошло как у обычного волчонка, но родители щетали, что она самая безнадежная волчица. Она конечно догадывалась об этом. Когда ей исполнилось полтора года, она ушла из стаи родителей. Уйдя из леса. Она встретила стаю Острых Скал. Они увидели как она охотится и  пригласили её в стаю, она приняла приглашение. Но не прошло  4 недель как Альма убежала из стаи. Быть в стае - это не ее. С тех пор, она решила быть одиночкой. После того, как она ушла из леса, она долго училась скрываться в редких зарослях и на голых равнинах. На равнинах её вой сократился. В ней многое изменилось: когда-то она была меленькой и неуклюжей волчицей не умеющей охотится и не знающей угрозы со стороны других хищников. Сейчас она стала высокой, длинноногой волчицей, опытной и вполне стройной Альмой. Силы тоже появляются, ловкость и скорость улучшилась. Хитрость иногда её подводит. В своих странствиях пробыла не долго.Вскоре она совсем приспособилась к жизни на равнинах и в степях. Она наткнулась на эти места где было вдоволь добычи и равнин. Она не чего не знала о старой вражде стай и тем более опасной зоне и стае нежити. Может она и станет членом стаи, но это будет при крайних условиях.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка
• Статус:
Блуждающий
- в стае [смотрите состав]
Никто
- личный [то, что отображается под ником] -
Мне кажется под ником все понятно
• Связь с Вами [обязательный пункт] BOLKnas@mail.ru

Отредактировано Альмаз (09.05.2012 09:44:47)

0

2

Здрвавствуйте, я Ваш проверяющий!

Так. Я так поняла,  что вы решили зайти с другого компьютера и создать этого же персонажа? Зачем? Ну и еще такой вопрос. Хоть анкета такая же, но все-таки кто вам разрешал второго персонажа?

0

3

Вы кто ? ( простите за такой вопрос) Проверяющий?

0

4

Да, я проверящий. Посмотрите анкету "Черной волчицы" она почти такая же как у вас. Точнее она была такая же в начале.

0

5

Извините я просто не могла чего придумать и списала  http://i054.radikal.ru/1005/f6/13dcca4f279d.gif

Отредактировано Альмаz (05.05.2012 14:42:37)

0

6

Если хотите, возьмите персонажа из акций. Не списывайте, это ведь не правильно, тем более у нее много ошибок.

0

7

Спасибо за понимание...Мне очень жаль что так вышло  http://i054.radikal.ru/1005/f6/13dcca4f279d.gif

0

8

А что нащет анкеты? Я ее полностью изменила (что списала)...

Отредактировано Альмаz (05.05.2012 16:40:44)

0

9

А, тогда она будет скоро проверена. Некоторые моменты остались, уберите их ( переделайте). Уберите капс в биографии.

0

10

Что такое КаПС?

0

11

Капс лок (БОЛЬШОЙ ШРИФТ)

0

12

СПС )

0

13

Вы его так и не убрали, уберите. Сделайте нормальный шрифт.
Еще, я вам говорил, что надо исправить то, что вы списывали. Обрубок, нежить и т.д. Сделайте как вы хотите.
Так, зачем вы ставите пробел между запятыми и точками.
например:
Вы пишите так:
хххх , ххх
Надо так:
ххх, ххх
ххх. Ххх
(Сделайте все предложения с таким пробелом. И точки, и запятые.)

0

14

Вроде все... А кто мой проверяющий ?

0

15

Вы ничего не исправили. Точки, запятые, предложение начинается с большой буквы, уберите скобки.
Уберите скобки.

0

16

Вся поняла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

17

У хвоста другая история...( но могу убрать её если вам не нравится...) Пробелы возле точек поставила и МЕДВЕДЯ убрала на медведя . Не знаю шрифт почему-то не меняется ...( функции видимо у компьютера другие) Шрифт только такой но есть ещё толще...

0

18

Нежеть исправила ... запятые точки исправила

0

19

Имя я вам меняю на Альмаз, такие имена как у вас у нас запрещены.
Так, с этим разобрались, теперь начнем проверку.

Альмаz написал(а):

b]• Имя [кличка][/b]

Код неправильный.
Характер:

Альмаz написал(а):

разновидный

разновидный? Может разносторонний?

Альмаz написал(а):

характер главное чем она отличается это дерзким характером

характер, главное чем она отличается - это дерзим характером.

Альмаz написал(а):

Но не когда не кричит.

Кричит? Волки не умеют кричать, переделать, либо убрать совсем.

Альмаz написал(а):

Любит применять свои клыки. Ей нравится когда кто-то страдает, но старается сдерживаться

что простите? Любит применять клыки?Оо Вы уж решите, что она делает. Либо сдерживается, либо не сдерживается?

Альмаz написал(а):

Альма не чем не отличается кроме быстротой.

Странное предложение, переделайте его.
ничем не отличается, кроме ..

Альмаz написал(а):

ненавидет

это слово у вас очень несколько раз встречалось через предложение, замените его синонимом.

Альмаz написал(а):

Если она будет в меньшестве, а ее противник в большенстве.

Она будет в меньшенстве, потому что она одиночка, так что это убрать.

Альмаz написал(а):

То она не будет  себе портить репутацию. Сделав по умному. Например с ней 5 волков ,а у противника целая стая. 2 она прикажет спрятаться в ближних кустах, а другим в дальнем. Сама она встанет  вблизи кустов , но впереди их. Стая увидев волков, сначала решили что она одна и захотели напасть. Сначала первый храбрец подошло к ней,но она перегрызла ему горло, стая разозлилась. Но вот она завыла . В этом вое она приказала выйти двум волкам из кустов. Стая немного пошатнулась, но убедившесь что волки ее стаи не идут, они решили так послать 5 волков, но им тоже перегрызли глотки. После этого волчица и ее 2 волков завыли тогда и 3 волк вышел. Стая смотрела спокойно, но начала побаиваться хотя в начале у стаи было 23волка, осталось 17  тогда самка задумывалась, а вдруг не удача пройдет ?, но эти мысли исчезли когда вперед пошли уже 15 волков и она зывыла скорбным воем потому-что троим волкам не справится с ними. Тогда вылез и 4 волк, и тут кокраз подул ветер и начались трестись все 4 куста. Это придало вид что от туда вылезают остальные волки. Стая испугано посмотрела друг на друга и быстро убралась от туда.  Этот случай был в стае Острых скал  с 4. Волками она можно сказать победила стаю из 23 волка конечно ей помог ветер, и еще 3 ее помошника волки-войны  такой хитростью она выиграла и оставила в живых всех своих волков. Правдо   в том сражении она получила травму на лапу.

У нас ведь не урок математики, простите не удержалась...
Эм, извините, но меня смущает этот текст, убрать. Она будет одна, ибо она одиночка.
Внешность:
Убрать энтер между текстом и названием.

Альмаz написал(а):

,желтые глаза

, желтые глаза.
Пробел.

Альмаz написал(а):

.Лапы длинные .Морда узкая.

Такое же замечание, на счет точек, которое я вам указывал.

Альмаz написал(а):

На задней левой лапе вырван коготь в том случаи из-за которого потеряла хвост и вырвала коготь, потеря веса ей не грозит.

Э, мне непонятно это предложение.

Альмаz написал(а):

.Зимой снег

пробел.

Альмаz написал(а):

Зимой снег запутывается в длинной шерсти волчицы

Э, что простите? Снег запутывается в шерсти? Он не может в ней запутываться.

Альмаz написал(а):

. И шерсть

убрать точку и объеденить с предыдущим предложением, либо убрать.

Альмаz написал(а):

Она и красива и уродлива

Чем она уродлива, покажите.
Она и красива, и уродлива.

Альмаz написал(а):

последнее время прихрамывает.

это можно убрать.
Биография:
Убрать энтер между текстом и названием раздела.

Альмаz написал(а):

Одним вечером в лесу , когда она ещё жила в лесу, на охоте она встретила медведя в схватке с ним она потеряла пол хвоста и коготь на     задней лапе.

Оу, как-то быстро, мне кажется, стоит убрать это предложение, либо расписать лучше.

Альмаz написал(а):

лапе.Тогда она решила

лапе. Тогда она решила..

Альмаz написал(а):

Тогда она решила что этот хищник забрел случайно, но встретив этих медведей 3 раз она стала избегать лесов. Родилась она как обычно в лесу. Жила в стае родителей.

Уже нескольких медведей? Если волки встречают медведей, они же не уходят из леса, это тоже самое, если бы мы, люди встретили своего врага и уехали бы из города, страны. Поймите, это глупо.

Альмаz написал(а):

Родилась она как обычно в лесу

Как обычно? Переделайте.

Альмаz написал(а):

По исполнению 1года и 5 месяцев ушла из стаи родителей. Сбежав с леса.

Когда ей исполнилось полтора года, она ушла из стаи родителей. 
Сбежав с леса?
Убежав из леса. Простите, а разве она боялась лесов не из-за встречи с медведем?

Альмаz написал(а):

.Она встретила стаю Острых Скал.

. Она встретила стаю Острых скал.

Альмаz написал(а):

Увидев как она охотится они пригласили её в стаю, она приняла приглашение. Но не прошло и 4 недель как Альма сбежала из стаи. Не ее это быть в стае. С тех пор она поняла что её судьба одиночество.

Они увидели, как она охотиться и пригласили в стаю, она согласилась. Не прошло четырех недель, как Альма убежала из стаи. Быть в стае, - это не ее. С тех пор, она решила быть одиночкой.
Сделайте так, звучит лучше, смысл тот же.

Альмаz написал(а):

с леса , она

из леса, она

Альмаz написал(а):

равнинах . На равнинах

равнинах. На равнинах

Альмаz написал(а):

вой сократился  . С тех пор

вой сократился. С тех пор

Альмаz написал(а):

тех пор как она начала избегать волков и медведей в ней многое изменилось

медведей, в ней многое изменилось

Альмаz написал(а):

волчицей не умевшей охотится

волчицей не умеющей охотиться

Альмаz написал(а):

Высокой длинноногой волчицей опытной

высокой, длинноногой волчицей, опытной

Альмаz написал(а):

Силы  не появилось , но ловкость и скорость развилась

Силы тоже появляются.
, но ловкость и скорость улучшилась.

Альмаz написал(а):

опасной зоне,и стае Шута.

об опасной зоне и стае нежити.

Альмаz написал(а):

• Связь с Вами [обязательный пункт] Нет

Это обязательный пункт, который вы должны указать.

0

20

Оки. Но как но (логин) сменить?! (остальное переделаю (сегодня я не на компе) )

0

21

логин пишите как ваше имя.

+1

22

А как логин сменить?

Отредактировано Альмаз (07.05.2012 11:56:18)

0

23

Изменила... Логин не могу понять как изменить...

0

24

Все вроде... Что дальше?

0

25

Все исправлено, но:
1) Допишите в биографии и во внешности правильное количество строк.
2) Э, что за гигантский пробел в биографии и энтер во внешности.

0

26

Ок :)

0

27

1)В биографии и во внешности дописала.
2)Пробелы в биографии и во внешности удалила.

0

28

- Приняты! Не забудьте заглянуть в эту тему

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно