GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » — Я люблю тебя! — Ну это неудивительно.

— Я люблю тебя! — Ну это неудивительно.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/x/6/0/x60ag.jpg
Участники: Стилл и Быстрая
Место: Горы
Время: Вечер
Погода: Гробовая тишина, недавно прошла гроза.
Цель: Отыграть встречу мертвецов, у которых была симпатия до смерти.

0

2

Я шел покачиваясь из леса. Дождь еще не до конца прошел, слышался гром, где-то вдали виднелись удары молнии. Красиво, что сказать. Я любил такую погоду, ведь так интересно смотреть на линии, которые пронзают землю и столь умиляющий звук - гром, который разносился по всей округе, пугал маленьких волчат и приводил в негодование волков, которые оказались на улице в столь мокрую погоду. Я любил это. Даже в детстве, когда все волчата прятались за спиной матери и вздрагивали при звуке грома, я садился на выходе из пещеры и наблюдал. После грозы стоит такой запах, приятный. Мокрая трава, на которой оставались капли дождя пахла восхитительно, еще я любил, когда после сильного дождя, на небе образовывалась линия. Из разноцветных полосочек. Это была радуга. Мама рассказывала мне какие это цвета. Самый верхний красный, потом оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Мама говорила, чтобы быстрее все это выучить можно было запомнить всего одно предложение. Его ей рассказала ее мама, бабушке ее и так далее. Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Все просто. Я качнул головой вспоминая мое прошлое и на лице появилась моя повседневная ухмылка. Я начал поднимать в горы, чтобы посмотреть на территорию нежити сверху, люблю горы так же, как и грозу. Это ведь интересно. Я поднялся высоко, там была пещера, в которую я заходил. Видимо ее оставил медведь, ибо она пропахла им немного. Я зашел туда и отряхнулся. Во все стороны разлетелись брызги от дождя. Я стал похож на комок шерсти, но это меня даже не посмешило. Похож, значит похож, что с того. Я с пустым взглядом в глазах лег и положил голову на лапы, хвост не вилял, а просто как камень лежал рядом. Скучно. Всматриваясь вдаль на  меня навеяли воспоминания, но я быстро выкинул их из головы. Прикрыв глаза я задремал.

0

3

Гром. Молнии. Поляна. Тихий истеричный смех сквозь зубы.
-Куфуфу..
Наконец-то грянул долгожданный весенний дождь, до этого была жара и солнце как прожектор, что весьма огорчало Быструю, ведь она не любила свет, ее больше манил полумрак перед грозой и ночью. Смерть сидела посередине какой-то поляной, которая уже медленно начала покрываться травой, но здесь была граница с нежитской территорией, так что было тут как говорится "ne gusto". Нежить подняла голову к небу, громадные капли капали градом с бездонного и бесконечного небосвода. Челка Смерти прилипла к морде закрывая глаза, но даже это не помешало ее пустым безумным зеленым глазам смотреть туда, где жило солнце, где гулял Ветер и сияли звезды, хотя это ее мало волновало. Небо ее не колышало, как и вся остальная природа. Но грозу и дождь она любила, как же это прекрасно, промокнуть насквозь, слышать гром и удар молний. Хоть какая-то энергетическая разрядка. ты словно выблевываешь все то, что в тебе накопилось. Но что может выблевать мертвый? Ничего. Но все равно это ощущение тошноты оставалось, и хотелось вырвать себе желудок наизнанку.
Ничего не чувствует? Скорее не испытывает сильных чувств, которые приносили бы адреналин и положительные эмоции, а так, чувствов блевотины серой тоски и смерти. это да, это есть. Но все внезапно меняется, когда начинаешь чувствовать запах крови или видишь живого. твой мир переворачивается радикально, тв снова видишь все остро и четко, ты готов бежать, пока лапы не оторвуться, чтобы догнать и убить.
Смерть просидела так до окончиания грозы, смотря в лужу в которой еще дергалось ее отражение от капель дождя. И тут над лесом нависла гробовая тишина. Все словно умерло, то ли замерло. то ли уснуло, то ли впало в гармонию.
Тихо, слишком тихо, и настроение такое, что даже не хотелось нарушать эту тишину, а точнее губы слиплись, поэтому лень. Быстрая поднялась с места и тряхнув головой пошла в сторону территории нежити свернув в сторону гор. Сейчас там прохладный воздуха  Ветер так и норовит тебя скинуть со скалы, но Бвстрой как обычно было плевать на пристрастия этой непонятной природы.
Все слишком глупо. Слишком все прогнило. Этот мир недостоин быть завоеванным, он должен быть уничтожен. Для этого, как пологала Быстрая, Шут и собирал отряды нежити, чтобы населить мир мертвацами, следовательно он умрет.
Перейдя на рысь она вскочила по камням на уступок, и осмотрела открывшуюся ей территорию, она раскидываалсь довольно далеко, так что живой зашедший на эти земли должен быть самоубийцей или сумасшедшим.

0

4

Свернутый текст

Фантазия ваще не пашет. Следующий пост лучше напишу.
Пысы, меня терзает это слово" куфуфу" что оно означает? хД

Время все шло и шло. Черные тучи совсем ушли и все затихло. Птицы пели где-то там, где живут обычные волки. Пфф... Не долго им осталось. Усмехнулся я. Облака сменились другими, более светлыми и скучными. В черном цвете есть что-то загадочное, такое же как я. Я посмотрел вверх, мимо меня проплывали скучные облака, посматривая на меня своими глазами. Может я был им не интересен, а может и нет. Тишина. Опять гробовая тишина пришла. Все затихло, тучка закрыла солнце и все погрузилось в серое. Каплю дождя понемногу скатывались с растений. Что-то щелкнуло. Наверное пролетела птица, но все оставалось так же. Я почувствовал запах, ко мне пришел гость. Точнее гостья. Нежить. Самка точно младше меня, но превращена она была позже, ибо пахла она по особому. Кстати, запах был мне очень знаком. Он перемешался с запахом смерти и с запахом чего-то мне о-очень знакомого. Странно. Я поднялся на лапы. Потянулся.

0

5

Просторы территории нежити были достаточно большими, Смерть слегка удивилась, когда же возрастли земли нежити? Из-за засухи? Или лесной пожар выжег все? Но в любом случае, чем больше территория, тем лучше, Смерть невольно улыбнулась мысли о том, что скоро весь мир станет таким. С резкими тенями, в полутоне, во мраке, и повсюду будут ходить трупы, но что-то резко сменило улыбку на простое выражение морды. Нет, все-таки она этого не хотела. Зачем? Смысла нету, эти волки остануться такими же. Абсолютно все, останутся такими же наглыми и напыщенными уродцами, как создала их матушка природа. Хотя после смерти личность может радикально поменяться, но заложенное сначала все-равно останется, томно выдохнув, изображая из себя живую и тихо посмеиваясь над этим Смерть прыгнула дальше, на верхние уровни скалы, прошагав несколько метров она увидела черного самца. Тот стоял и смотрел на Смерть, она же дернув ухом слегка оскалилась, тонкая нить промелькнула в голове, кажется, она где-то уже видела эту морду. Только вот где?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » — Я люблю тебя! — Ну это неудивительно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно