• Имя [кличка] -
Хиоши
• Пол [без линолеума и паркета] -
Самка
• Возраст [в пределах разумного] -
1.2 года
• Характер [не менее 6 строк] -
Свой характер Хиоши унаследовала от своих родителей (матери лисицы и отца волка). От отца - упрямость. От матери - хитрость. Внутри она является задирой. Весьма робкая с незнакомцами. Не любит насмешек или же просто нелестных высказываний в ее сторону. По своей природе она любознательная. В детстве любила забегать близко к людским поселениям (на фермы, к ближайшим деревням). Ей было это интересно. Нравилось наблюдать за людьми, за их поведением и за их действиями. Хиоши боится воды и не умеет плавать. Единственное, что она может себе позволить, выйти на мелководье, где вода будет ей по грудь. В глубине души боится темноты. Не любит спать в открытых и незащищенных местах, только в норах, в рощах. Так же очень сильно боится высоты и замкнутых пространств.
• Внешность [не менее 6 строк] -
Хиоши далеко не крупного телосложения. Туловище средней длины, длинные лапы, большие уши. Лисий пушистый хвост. На затылке, на спине у хвоста слегка топорщится шерсть. На правом глазу шрам, который она получила в детстве от хищной птицы. В правом ухе серебрянная серьга. Основной цвет шерсти - темный, пепельно-серого цвета. Подпалины более светлые, сероватого цвета. Уши, спина, хвост - темно-пепельные. Кончик хвоста - не белый, а серый, чуть светлее подпалин. На морде "лисий узор" - полоса темного цвета симметрична с обеих сторон. Лапы темно-пепельные с медленным переходом к основному цвету шерсти. Подушечки лап - темные, серо-розовые. Когти темно серые, ближе к черному цвету. Нос схож по цвету с подушечками лап, но более темного и "грязного" оттенка. Глаза голубого цвета.
(http://s019.radikal.ru/i625/1204/98/41230456f83a.png - быстро набросала окрас, да бы не было вопросов.)
• Биография [не менее 10 строк] -
Ее родителями были волк и лисица. Отца звали Буран. По своей натуре он был упрямым, своенравным. Он был среднего селосложения. Лапы были сильные, средней длины, хороткий хвост, пушистая шея и маленькие уши. Буран был черно-серого окраса с черным пятном около левого уха. Глаза серо-зеленого цвета. Мать звали Шанти. Она была робкая, нежная и в отличие от Бурана избегала битв и стычек. Она была чернобурой лисой. По спине воль головы шла темная полоса шерсти. Глаза были янтарного цвета.
Хиоши родилась недалеко от заповедника, в овраге березовой рощи. Вокруг рощи был великолепный вид. Поляны, далекие леса, горы, где то в дали виднелась деревушка. В детстве Хиоши была любознательной малышкой. Всюду совала свой нос, находила опасности на свою голову. Она была единственным щенком в семье и жила с родителями чуть больше 8 месяцев. (Быть единственным в семье - плохо. Ты не общаешся со своими сверстниками, не познаешь их характер, в следствие - у тебя нет друзей. Каждый такой когда подростет будет робок с незнакомцами.) Каждый момент их жизни был сладок, как мед, интересен, как самая первая добыча, которую мать приносит своим щенкам. Родители показали Хиоши, что такое виноград, что не стоит лезть к пчелам и к людским поселениям. Однако, что может остановить любознательного подростка от исследований окружающего мира, его опасностей и ловушек. Хиоши часто наведывалась на фермы. Никогда на самые ближайшие. Инстинкты подсказывали ей уходить как можно дальше своего дома и охотится в нескольких милях от него. Было интересно охотится и рисковать собой, щекотать себе нервы. Опасно конечно, но что тут поделаешь?
В семье были теплые и крепкие отношения. Но рано или поздно приходит время уйти, верно? Хиоши тянули к себе далекие леса, поляны, возможно даже поселения людей. Расставание с родителями было болезненным, неприятным, тяжелым. Однако Буран и Шанти понимали стремление их дочери. На следующий день Хиоши отправилась в путь. Интересно, что же она найдет в конце, будет ли ее путешествие таким опасным, а может и вовсе, легким и беззаботным?
> Хиоши шла против ветра, надеясь что не наткнется на кого нибудь не желательного. Уставшая и измотанная путешествием и долгой ходьбой она все же решила прилечь. Пройдя еще немного, Хиоши заметила заманчивые заросли крапивы.
Прохлада тени нежно ласкала шерстку на спине, а земля охлаждала измотанные лапы. Однако удовольствие не может длиться вечно. Потянувшись, Хиоши встала, и пошла дальше на встречу интересному и неизведанному. Но тут ее взгляд остановился на роще. Такой знакомой, такой... родной... Приятная ностальгия... Хиоши быстрым шагом направилась к роще.
- Да... Совсем не такая, как дом. Однако тут будет куда лучше чем в зарослях с крапивой.
Хиоши прилегла около одной из берез и, прикрыв глаза, стала погружаться в сон. Однако...
- Кто здесь? - Сквозь прикрытые глаза Хиоши заметила фигуру, приближающуюся к ней.
Вот черт!
- Аа... Я... Просто... - промямлила Хиоши, привставая. - Прошу меня извинить... Мне не стоило приходить сюда. Я сейчас же покину вашу территорию.
Волчица подошла к Хиоши, с интересом разглядывая ее. - - Хмм... Ты ведь не местная? Ты не пахнешь не одной стаей... И ты полукровка, верно? - потянув воздух сказала незнакомка.
- Да, верно.
- Ты долго странствовала?
- Можно сказать и так. И я...
- Ищещь стаю? - перебила волчица.
- Хах... Угадала. Я ищу друзей. Долгое странствие никому не идет на пользу. - дружелюбно ответив, Хиоши встала и потянулась. Пока лежала, лапы затекли...
- У нас в стае много таких как ты, может быть... Присоеденишся к нам?
- Ты серьезно? - в глазах у Хиоши заплясали радостные искорки.
- Конечно. - сказала волчица. - Пойдем со мной, мои друзья с удовольствием захотят познакомиться с тобой.
Хиоши отправилась за волчицей дальше по березовой роще. Возможно это и есть конец путешествия. А возможно начало новой и интересной жизни.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]. -
Стая Призрачных следов
• Статус:
- в стае [смотрите состав] - Охотница
- личный [то, что отображается под ником] - no more.
• Связь с Вами [обязательный пункт] -
Скайп - kirara262
Отредактировано Хиоши (30.04.2012 15:49:46)