GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вайнон де Рен

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

• Имя [кличка]
Вайнон де Рен. Можно просто Вайнон или Рен. Кличка Манул(на а)
• Пол [без линолеума и паркета]
Мужской/волк
• Возраст [в пределах разумного]
2 года.
• Характер [не менее 6 строк]
Вайнон де Рен привык к заботе и ласке матери, но он не привередлив ни к еде, ни к еде, ни к среде обитания. Он терпелив и не вспыльчив. Спокойный. Он верный и послушный, свободолюбивый волк.  Вайнон любит играть, охотиться, лежать в тени и отдыхать. Но он бывает очень серьёзным. Во время охоты он действует чётко и слажено со стаей.  Он ценит труд старших волков и волчиц, уважает старейшин и волчат. Вообще каждого уважает. Даже свою добычу Манул  уважает(в какой-то мере) и не убивает без всякой на то причины. Но он не вегетарианец. Он настоящий волк и он ест плоть других существ. Такова его природа. Но у него есть свои предпочтения: он терпеть не может рыбу и птиц.  Но если нечего больше есть, он согласиться на любую пищу. Вайнон будет сражаться за друзей до последнего. Такова его сущность.
• Внешность [не менее 6 строк]
Основной цвет шерсти Рена – ржаво-рыжий. Но вся спина, уши и верхняя часть хвоста чёрные. Ну, не совсем чёрные, а вперемешку с рыжим. На морде рыжая маска Обод морды – серый совместно с рыжим и чёрным. Внутри ушки рыжие. Носик чёрной кнопочкой. Лапы рыжие, но на самых носочках цвет более светлый. Когти крепкие, тупые, чёрные. Глаза сиренево-голубые. Телосложение крепкое. Волк достаточно мускулистый. Лапы не слишком тонкие, но и не огромные колоны плоти! Поджарый в меру, в меру пушистый. Клыки с возрастом затупились и потеряли первоначальную белизну. Прыгает хорошо, довольно быстро бегает. Но не особо вынослив. Это его главная слабость. Ступня лап широкая, подушки буровато-чёрные. На передней левой лапе на одном из пальцев не хватает когтя.
• Биография [не менее 10 строк]
Это было солнечное утро. Только серебристый туман лёг за ночь на зелёные луга и пустые леса. Пенье птиц нарушало величественную тишину старого весеннего леса.  Две тени прошмыгнули в деревьях. Это были волки. Волчица и волк. Чёрная, как сажа шкура волчицы переливалась в солнечных лучах. А серебристый волк, шедший рядом с ней, иногда поворачивал голову назад. В пасти обеих хищников виднелась добыча. Выхухоль у самки и заяц у самца. Две тени прибежали к огромному дереву. Под деревом среди коней была нора. Обе особи туда зашли. Там лежали волчата. Одни играли с потёртой шкурой песца, другие же спали. А ещё один рыже-чёрный щенок подбежал к матери и попросил еды. Мать и отец кинули детям добычу. Те разгрызли оба трупика. Так происходило каждый. А потом Манулу стал год и родители привели его в их стаю.
Там он встретил многих друзей. Например, Риджина, который стал ему как брат.
Прошёл месяц прекрасной жизни там. Осень была уже холодной и волки собралась на охоту.  Стая заметила лося и кинулась на него. Вайнон зацепился за камень. Он не смог вытенуть лапы с когтем. Коготь оторвался от его пальца и Рен завопоел от боли, но всё равно помог стае в охоте.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитый туман
• Статус:

- в стае [смотрите состав]-охотник
- личный [то, что отображается под ником] - . смерть идёт по моим пятам

• Связь с Вами [обязательный пункт]
ЛС или Мейл

Отредактировано Вайнон (01.05.2012 17:17:15)

0

2

Здравствуйте, Я ваш проверяющий.

0

3

Привествую. Очень приятно.

0

4

Вайнон написал(а):

• Возраст [в пределах разумного]
Молодой, 2 года.

Лучше убрать "молодой", это и так понятно по его возрасту.
1) Можете пару строчек дописать в "характере" и во "внешности".

0

5

Ок.

0

6

Зделано

0

7

Простите, Вы тут?

0

8

Извините за задержку.
Характер:

и ласке матери. Но он не привередлив ни к еде,

матери, но он не привередлив ни к еде,

Вайнон любит поиграть, поохотиться, полежать в теньке и отдыхать.

Может лучше тогда так: Вайнон любит играть, охотиться, лежать в тени и отдыхать?

В бою он действует чётко и слажено со стаей.

Хм... Он еще не такой взрослый, чтобы участвовать в боях. Увеличьте возраст, если хотите.
Слаженно.

и щенков

и волчат

очень сильно уважает и не убивает без всякой на то причины

Что?О.О Он уважает свою добычу?  Понимаете, волк питается ей, ему придется убивать ее. Переделайте предложение, либо уберите его совсем.

Но у него есть свои предпочтенья.

предпочтения.

предпочтенья. Он терпеть не может рыбу и птиц.

предпочтения: он терпеть не может рыбу и птиц.

Он любит зайцев, оленей, косуль, мышей и другую живность.

ээ, мне кажется стоит про это убрать. Это звучит немного странно. Уберите лучше или как-то переделайте.
Внешность:
вперемешку - это слово у вас часто повторяется. Исправьте его на синоним в другом предложении.

а морде рыжая маска Обод морды – серый вперемешку с рыжим и чёрным.

маска. Обод? О.О

не огромные колоны плоти!

огромные колонны плоти.

Клыки с возрастом затупились

Эм, как-то странно звучит, ведь он молод. Можете как-то исправить что ли. Как будто он старик какой-то. Простите.

бегает. Но не особо выносли

в.
бегает, но не особо вынослив.

Ступня лап широкая, подушки буровато-чёрные

Э, может просто лапа широкая?

На передней левой лапе на одном из пальцев не хватает когтя.

На передней лапе , на одном из пальцев не хватает когтя.
Если его не хватает, тогда расскажите почему. В биографии.
Биография:

А серебристый волк

Серебристый?

шедший рядом с ней

идущий.

Выхухоль у самки и заяц у самца.

почему именно они? Может лучше просто оставить про добычу.

коней была нора

Кого? Простите? Коней?
Корней.

Так происходило каждый. А потом Манулу стал год и он ушёл.

что? каждый? А потом резко ему исполнился год и он ушел? Допишите туда что-то еще.

игрались

играли

Тот прижал уши и хвост: он не хотел драться. Волк удивился. Стайный подошёл спокойно к Манулу и пригласил его в стаю. Манул согласился и он теперь живёт в стае Ядовитого тумана.

Эм, он просто взял  и пригласил его? Может они были как-то знакомы, может родители знали его? Опишите по подробней. Я еще забыл напомнить, чтобы вы написали про потерянный коготь.

0

9

исправлено.

0

10

Вайнон написал(а):

Такова его природа. предпочтения: он терпеть не может рыбу и птиц.

Но у него есть свои предпочтения: он терпеть не может рыбу и птиц. Так лучше.
1)Извините, но внешность, вы совершенно не исправили.
2) Биографию вы тоже не исправили.
На счет диалога. Хм... Друг детства? Ему всего два года? Лось? Какой лось в его возрасте? Тем более он не мог справиться с ним в одиночку. Пожалуйста, ошибки которые я вам указала исправьте.

Вайнон написал(а):

Офф: моя первая ролевая. Если будут не стыковки, то простите пожалуйста.

убрать.

0

11

Стилл написал(а):

1)Извините, но внешность, вы совершенно не исправили.

Простите, я не понял о чём Вы?

Стилл написал(а):

На счет диалога. Хм... Друг детства? Ему всего два года? Лось? Какой лось в его возрасте? Тем более он не мог справиться с ним в одиночку. Пожалуйста, ошибки которые я вам указала исправьте.

При охоте на Лося он был со всей стаей.

0

12

Вайнон написал(а):

Простите, я не понял о чём Вы?

Я указал вам орфографические ошибки и пунктуационные, которые вы должны были исправить, но вы их не исправили. Исправьте. Вы дописали что-то еще? Можете исправить ошибки, которые я вам указал, а лучше проверить весь текст в текстовом редакторе. В интернете их много или во всяком случае воспользоваться обычным вордом на компьютере, а что касатеся диолога и той части биографии с лосем и когтем... Хм... Я к сожалению не могу понять это. Опишите по лучше как он потерял коготь и т.д. Я бы вообще не стал писать про волка и про то, что он ушел из дома. Он слишком мал для одиночки. Он бы просто погиб в лесу и все. Сделайте его стайным волком, будет меньше проблем.

0

13

Простите.Щась исправлю.

0

14

На исправление вашей анкеты дается три дня.

0

15

В архив.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно