• Имя [кличка]
В оригинале его имя звучит так: Science Fiction/Сайенс Фикшн. Дословного перевода сей клички не существует. По легенде волка назвали в честь прадеда. Прозвище того старика звучало как Научный Вымысел. Странновато звучит, однако. Тем не менее, данный потомок носит имя Сайенс, а в сокращении возможно просто – Сай.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец.
• Возраст [в пределах разумного]
4 года +
• Характер [не менее 6 строк]
Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль,
Я в ней актер.
Актер-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства. (цэ) КиШ
Скрытный подозрительный персонаж, никогда не вывернется наружу, как бы того не хотелось кому-либо. Весьма остроумен, менее логичен, но слишком красноречив. Его речь – словно молитва смертного – звучит так неестественно и безумно, аж до тошноты. Нескрываемо пафосен, до чертиков вспыльчив. В большинстве случаев нетерпим, однако, как должное, проявляет снисходительность. Он воскресит – он и убьет. Он никогда не будет тем, каким кажется. Он – иллюзия, та глупая истина заблуждения. Но есть в нем те слабые стороны, даже, можно сказать, детские. Он игрив, но игра та состоит из читерства. Его победа – чья-то боль. Он не любит правила, слишком уж не воспринимает какие-то ограничительные рамки. Как говорится, за каждым знаком «стоп» срывает тормоза. Очень привередливо относится к окружающим. Никогда не делает исключений, ибо его тщеславие и гордость не подлежат каким-либо погрешностям. Кстати, о грехах… Хотя, он же Бог, о чем вообще речь?
Его психика и мировоззрение слишком противоречиво. Двуличие, двуличие, двуличие. Нежная мясорубка, с устойчивой идеологией. Но, опять же, лидером быть не привык. По нем так служба – долгосрочная и непоколебимая. Будет лизать следы, коли кто сумеет поставить его на место.
Сай максималист. Для него не существует компромиссов. Все должно быть ровно, будь то политическая обстановка, будь то трава по обе стороны дороги. Но главное, что он не терпит – смех. Смех над собой. Что может быть унизительней?
• Внешность [не менее 6 строк]
Белоснежный волк, с довольно-таки пушистой шерстью. В холке не велик и не низок. Вполне хрупок и костляв. В меру тяжел. В избыток умен. Вся шерсть белого цвета. Концы слегка серые. Глаза, аналогично, сероватые, у левого глаза основной цвет карий, у правого – голубой - непонятная мутация в наследственности. Зубы крайне белы и крайне остры, относительно обычного среднестатистического волка. Возможно, подобное дает право думать, что в родословной у него замешаны крови чистопородных собак. Однако ничего подобного неизвестно ни одной живой душе. Хвост крайне лениво свисает, достаточно касаясь земли. Шерсть приемлемо длинная, приемлемо густая. Уши - более нежная и неприкосновенная часть его тела – довольно подвижны. Морда слишком хитра, взгляд слишком пронзителен, что вводит в заблуждение. Этакая флуоресценция глаз добавляет комичности, но в то же время чего-то неизвестного, необычного, опасного. Если смотреть со стороны, то он буквально бросается во внимание, по крайней мере, своей неестественной белоснежностью, которая выделяет его на фоне других.
• Биография [не менее 10 строк]
Шизофрения – хорошая штука, скажу я вам. Со мной произошло столько разных вещей, что, черт его знает, какая она и есть, вся моя правда жизни. Я был ангелом. Помню небо, облака, свет… А потом, жизнь так странно переменилась, и все смешалось. Я ощутил пустоту, горечь, иронию, смех, злость, боль, ненависть, обиду, театральность, безумие и бред. Бред, тот самый бред, что случился со мной за последнее время. Я стал волком. И кто бы мог подумать, что мое бренное тело будет таким белым. Хотя, возможно, это был мой умышленный выбор. Я стал воспринимать это должным. Да, это мой крест, и как бы он не был отвратителен, я пронесу его. Пронесу и завлеку под свой крест несколько невинных душ, не знающих, что такое сущность. Со сменой амплуа сменилось и мировоззрение. Нет, я не стал проклинать всех и вся, я поступил мудрее. Я начал поворачивать ситуацию в свою пользу. И мне это удалось. Я стал полноправным хищником, знающим, что хочу, и имеющим, что могу.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Пока одиночка. Планируется стая Серой крови.
• Статус:
- в стае [смотрите состав] - воин
- личный [то, что отображается под ником] - бренное тело корила душа.
• Связь с Вами [обязательный пункт] - в лс
Отредактировано Сай (30.04.2012 12:08:10)