GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Пройдёт время и жизнь покажет, что все было только к лучшему.

Пройдёт время и жизнь покажет, что все было только к лучшему.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Приветствую тебя мой друг. Ты решил заглянуть в мою семью, самую важную часть моей жизни. Решай кем ты будешь, либо уходи.

У меня не будет списка, так что тебе придеться подумать своей головой, кем ты будешь. Пока я написала про родителей  и близких. В таком духе будет дальше. Предлагайте свои кандидатуры. Все учту.

ОТЫГРЫШ ПО ЖЕЛАНИЮ, НО В БЛИЗКИХ МНЕ ВОЛКОВ ОБЯЗАТЕЛЕН!
До смерти:
Семья:

[Мертва] - Ты родила меня и сделала счастливым, что я твой сын. Ты мне была очень дорога, до того, когда я умер, но даже сейчас я всегда помню тебя мама.

[Samael]- Ты воспитал меня как настоящего волка. Ты был рядом со мной в трудную минуту, подбадривал, но потом ты пропал, но я наше тебя, ты оказался нежитью,  но ты вспомнил меня, я очень рад что ты со мной рядомотец.

[5]- Мы вместе с вами играли и проводили свободное время. С вами всегда было весело и дружно, вы моя семья, вы всегда в моем сердце братья и сестры.

[Таната] - Это самка была восхитительна. Мы были с ней правда близки, она давала понять мне счастье. Мир был полон радости, когда я видел ее. Меня перепоняла любовь к ней. После смерти, когда я ее встретил, я понимал, что ее чувства остались теми же, но я не мог сделать ей больно, потому что, мой разум был не так чист, в любую секунду я мог наброситься на нее и убить, так что невзаимная любовь с моей стороны. Я не хотел ей портить жизнь.[отыгрыш]

После смерти:
[Рамзэс] - Отыгрыш.

Отредактировано Стилл (23.08.2012 22:55:53)

0

2

вражда? )

0

3

Рамзэс
Хо-хо, ну хорошо. Устроим драку? Может добавим что-то интересненькое? На арене) Если можно пост и тема с вас:P

0

4

Стилл
оой) от меня игры вряд ли дождешься) давай позже

0

5

Стилл-Стилл-Стилл, дорогой мой Стил. Что же мне с тобой делать?) Позволь: при жизни – близкая подруга, после смерти – вражда. Все же ты - нежить)

0

6

Рамзэс
окаy)
Adeline
Да можно) Ну может после смерти что-то поинтересней. Может я мог бы вызвать у тебя даже жалость, ибо я никогда не хотел становиться мертвым. Но всегда совал свой зад куда не стоило:D

0

7

Стилл
Будет отлично, а после смерти можно устроить, что я подшучиваю над тобой, умудряясь скрыться живой :3 Тебе со мной не сравниться :3333

0

8

Adeline
Да я представил) это будет в фб и скорее всего это встреча произойдет через пару дней после превращения)

0

9

Стилл
Ты еще и игру хочешь *0*
ну раз так, то окай.
буду глумиться, что ты доигрался

0

10

Adeline
Ахаха) Только можно в фб?)  тема с вас:) пост накалякую) глумись надо мной, я посиораюсь быть добрым наверно:D но думаю будет весело хД

0

11

Стилл
Хорошо, давай только правда через парочку дней. Или вообще позднее. А то для меня третий ФБ это слишком.

0

12

Ага, Хорошо, буду ждать)

0

13

Стилл
- Приветик. Может, до смерти что-то близкое, а после смерти чувства (мои к тебе) остались такими же?

0

14

Таната
Да можно) Я ведь был таким... любителем женщин:D Давай я и ты любили друг друга, а потом как я умер, я даже и не помнил тебя. Но когда увидел вспомнил. В фб отыграем?:) Я тогда тебя сразу запишу. После смерти я тебя не любил, так что записываю, любовь до смерти и после невзаимная с моей:D Потому что я не хотел тебе портить жизнь:D Что-то в таком роде:D

0

15

Стилл
- Хорошо, создашь тему?

0

16

Таната
Окай)

0

17

Стилл
- Может, и первый пост напишешь?**)

0

18

Таната
ок. Только я попозже и создам и напишу, ибо на даче. Сегодня вечером так скажем^^ Или скоро)

0

19

Стилл
- Создал?

0

20

Таната
Нэт, я забыл:* Скоро создам)

0

21

Стилл
- Ладно :З Слушай, а мы отграем уже после твоей смерти или до? ^^

0

22

меня куда?

0

23

Стилл, ау!
Сколько я ещё могу ждать? Создавай скорее (:

0

24

Можно в сестрёнки? У Зетт в анкете всё написано. Прочитайте и потом озвучте решенье)

0

25

Стилл
Элоиз тронутая на голову, так что интерес с её стороны.
Что ещё хотелось бы?)

0

26

Таната
ПРостии, просто меня очень долго не было на форуме. В скором времени будет все создано, прости пожалуйста. ( Куда ты хотела записаться? Не напомнишь?
Zetta
ох, я даже не знаю. интересно, но у меня не может быть братьев и сестер, по крайней мере родных. Ты старше меня на 4 года. Еще есть варианты?
Eloise
О да, я согласен. Давай, я возможно тоже за тобой буду приглядывать. С Интересом.

0

27

Стилл, может я буду тем, кто превратил тебя в нежить?

0

28

Ладно, а можно уважение с моей стороны?

0

29

Не забудь меня дописать)

0

30

Samael
Дописал уже:)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Пройдёт время и жизнь покажет, что все было только к лучшему.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно