Приветствую тебя мой друг. Ты решил заглянуть в мою семью, самую важную часть моей жизни. Решай кем ты будешь, либо уходи.
У меня не будет списка, так что тебе придеться подумать своей головой, кем ты будешь. Пока я написала про родителей и близких. В таком духе будет дальше. Предлагайте свои кандидатуры. Все учту.
ОТЫГРЫШ ПО ЖЕЛАНИЮ, НО В БЛИЗКИХ МНЕ ВОЛКОВ ОБЯЗАТЕЛЕН!
До смерти:
Семья:
[Мертва] - Ты родила меня и сделала счастливым, что я твой сын. Ты мне была очень дорога, до того, когда я умер, но даже сейчас я всегда помню тебя мама.
[Samael]- Ты воспитал меня как настоящего волка. Ты был рядом со мной в трудную минуту, подбадривал, но потом ты пропал, но я наше тебя, ты оказался нежитью, но ты вспомнил меня, я очень рад что ты со мной рядомотец.
[5]- Мы вместе с вами играли и проводили свободное время. С вами всегда было весело и дружно, вы моя семья, вы всегда в моем сердце братья и сестры.
[Таната] - Это самка была восхитительна. Мы были с ней правда близки, она давала понять мне счастье. Мир был полон радости, когда я видел ее. Меня перепоняла любовь к ней. После смерти, когда я ее встретил, я понимал, что ее чувства остались теми же, но я не мог сделать ей больно, потому что, мой разум был не так чист, в любую секунду я мог наброситься на нее и убить, так что невзаимная любовь с моей стороны. Я не хотел ей портить жизнь.[отыгрыш]
После смерти:
[Рамзэс] - Отыгрыш.
Отредактировано Стилл (23.08.2012 22:55:53)