GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились

Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Раньше Сумаш был добрый, застенчивый, готовый всегда придти на помощь и сделать кому-либо что-то приятное. Вечно работал над собой, учился охоте и всему нужному у взрослых, Когда случилось то самое несчастье (сошёл с ума) – волк глобально изменился. Нет, он не стал никому пакостить. Лотос целыми днями лишь сидел на одном месте. Клянусь, ничего более, даже не ел. Этим я хотел сказать, что теперь Конрет Лункс малоподвижен, проводит часы в одной позе и не разговаривает. Очень странный тип. Равнодушен к совершенно всему, нет такого, чего он ненавидит, и нет того, что ему нравится. Но это одна сторона медали. Вторая лишь иногда робко показывается другим. Это сумасшествие. Горящий Небосвод может носиться, бегать, орать что-то не в тему, смеяться, беситься, а потом внезапно перестать делать всё это и загадочно устремлять взгляд вдаль, а о том, что было -  не помнить. Ах, да, из-за болезни (сошёл с ума) Собен постоянно обо всем забывает.

Родные:
Мать - (?)
Отец - (?)
Братья - (?)
Сестры - (?)

Близкие:
Знакомые - (Т)
Друзья - (Т)
Лучший друг/подруга - (~)

Личное:
Симпатия - (?)
Любовь - (х)
Тайная любовь - (?)
Невзаимная любовь - (~)

Духовное:
Я уважаю - (~)
Уважают меня - (Т)
Мой пример для подражания - (~)
Для кого я - пример для подражания - (Т)

Другое:
Игнор с их стороны - (Т)
Игнор с моей стороны - (?)
Неприязнь с их стороны - (Т)
Неприязнь с моей стороны - (?)
Раздражение с их стороны - (Т)
Раздражение с моей стороны - (?)
Вражда - (~)
Заклятый враг - (х)

х - закрыто,
? - могу принять.
! - срочно ищется.
~ - выбираю сам.
Т - открыто.

Отредактировано Лотос (16.05.2012 18:46:11)

0

2

Лотос написал(а):

Близкие:
Знакомые - (Т)
Друзья - (Т)
Лучший друг/подруга - (~)

Личное:
Симпатия - (?)
Любовь - (х)
Тайная любовь - (?)
Невзаимная любовь - (~)

Выберите из этого, пожалуйста )

0

3

Дюна
Давайте лучше вы :'3

0

4

Ну, что же, предлагай. Лично у меня много вариантов, все они противоположны друг друг. Дело за тобой.

0

5

Дюна написал(а):

Симпатия

0

6

Дюна
Не против. Создашь тему? Пост завтра напишу.

Aделина
Без понятия :'3

0

7

Ну, я человек противный, не желаешь ли ты меня уважать? .D
Можно быть знакомыми.

0

8

Aделина написал(а):

не желаешь ли ты меня уважать?

NO.
:''D
давай отыграем, а потом посмотрим?

0

9

Ребят, я тут. Кто решится поиграть?

0

10

Эм... люди...

0

11

Лотос
Меня может в Друзья? Отыграть могу только во Флеше. Сейчас отыгрываюсь с Юккой, но отыграться с вами этому не помешает...

0

12

Линдора
Я тоже играю во флеше, но я там всегда, в реальности - нет.
Да, конечно, можно в друзей. Но сможете ли вы принять и не презирать такого, как Лотос? :'D он же сумасшедший))

0

13

Лотос
Мне кажется что Лин нормально воспримет Лотоса. Ведь она подстраивается под каждого.

0

14

Линдора
Создашь тему? И пост с тебя тоже...

0

15

Лотос
Даже не знаю..

0

16

Линдора
В чем проблема?

0

17

Лотос
Времени не хватить может

0

18

Линдора
Я просто совершенно не умею писать первые посты. Максимум 3 строки, а так нельзя.

0

19

Здрасьте)
Вариантов - нуль. Могу предложить только поиграть. Свободен реал, Вы как?

0

20

Лотос
Ну придумай что-то... В ЛС напиши я дополню.

0

21

Линдора
Тема с тебя.

Злюка
Не люблю реал, только ФБ. Как к этому отнесешься? И я не против импровизации - посмотрим по ходу действий, что выйдет.

0

22

Лотос
Первый раз такое слышу, но я не против) Темку тогда создашь?

0

23

Злюка
Да, конечно. И старым персонажем я почти всегда играла импровизацией :3

0

24

Лотос
Тогда жду ссылку в личку)
Просто интересно, а старый персонаж - это кто?

0

25

Злюка написал(а):

Просто интересно, а старый персонаж - это кто?

Винрар, полу-волк полу-пес молчун, не умеющий разговаривать.

0

26

Лотос
Эм... Вот темкО Просто случайность

0

27

Линдора
С меня или с тебя пост?

0

28

Лотос
Знаю-знаю) Видела)

0

29

Злюка
Сколько ждать?

0

30

Лотос
С тебя.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно