GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Глядите, я мадама! Я мадама! :D

Глядите, я мадама! Я мадама! :D

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Все с начала...

Вечный оптимист, во всем ищет свои плюсы и закрывает глаза на минусы. Обладает хорошим чувством юмора, не прочь подколоть кого-нибудь и делает это при первой же возможности. На жизнь тоже смотрит с юмором, что не раз помогало ей не падать духом. Очень жизнерадостная и старается жить на полную катушку, ни в чем себе не отказывая. Самообладание Лирики развито на высшем уровне. Никогда не ударит в спину. Ей не свойственно обижаться - она не умеет. Забывает обиды, все, кроме одной - ненавидит наглость. Эту обиду Лирика забудет только со своей смертью - самый страшный порок - это заносится перед другими, превознося себя. Не любит устраивать бои. Не признает за собой право земли и собственности, уважает законы земли стай, никогда не спорит с хозяевами чужой территории.

А теперь банальный списочег-г:

Мать -
Отец - Грегори
Брат - [мертв]
Двоюродные братья - Сэм, Дин

Положительное:

Лучшие друзья
Друзья - Аделина
Иногда общаюсь с ними - Дюна
Приятели -
Стремление к общению -
Знакомые - Кровь, Shelby

Духовное:
Уважение - Лорейн
Меня уважают -
Ученик -
Единомышленники -
Я защищаю -
Меня защищают -
Моя совесть -
Я совесть у -
Понимание - Лорейн

Между небом и землей:

Любовь -
Симпатия -
Интерес -

Негатив:

Злейшие враги -
Ненавижу -
Враги -
Раздражение - Shelby
Неприязнь -
Игнорирование -
Желание убить -
Меня хотят убить -

Отредактировано Lirika (13.04.2012 11:17:20)

0

2

Буду первопроходцем.
И первой запишусь, и первой спрошу: что предложишь?)

0

3

Aделина

Lirika написал(а):

Знакомые -

Lirika написал(а):

Друзья -

Могу предложить только это.

0

4

И я не буду против.

0

5

Тэк-с, у нас с тобой незаконченный фб. А что мы отыгрывали, не помнишь?) х)

0

6

Lirika написал(а):

Понимание -

Lirika написал(а):

Уважение -

?

0

7

Aделина
Записываю.

Злюка
Импровизация.

Лорейн
Скажите, пожалуйста, причину насчет второй вакансии.

0

8

Сюда:
Знакомые -

0

9

Кровь
Есть.

0

10

Lirika
мы доигрываем, да?

0

11

Lirika

Lirika написал(а):

Лорейн
Скажите, пожалуйста, причину насчет второй вакансии.

мол, ты слышала что Ли в раннем возрасте потеряла сестру, а мать-одиночка их еще раньше бросила, чем одна из них умерла, отца они не знали. Лирика испытывает уважение: она выдержала очень много потерь, однако не убивается целыми днями. И она испытывает понимание - почему у Ли такой характер.

0

12

Злюка
Да.

Лорейн
Записываю.

0

13

Ап.

0

14

Понимание -
Друзья -
Иногда общаюсь с ними -
Ненависть -

0

15

Дюна

Дюна написал(а):

Иногда общаюсь с ними -

Записываю.

0

16

Мммм... что предложишь? :3

0

17

Shelby
Ну и характер. О,о

Lirika написал(а):

Неприязнь -
Игнорирование -

Lirika написал(а):

Знакомые

Шо-то из этого, нэ? .3

0

18

Lirika написал(а):

Ну и характер. О,о

Ахаха, а шо такое? .D Всем нравится. хД
Ну-с, давай просто знакомые и, может, раздражение с твоей стороны? М?

0

19

Shelby
Ну хорошо. <3

0

20

Куда ткнете жеребца?

0

21

Archibal't
Оо, еще одна коняшка.)

Lirika написал(а):

Друзья - Аделина
Иногда общаюсь с ними - Дюна
Приятели -
Стремление к общению -
Знакомые -

Lirika написал(а):

Меня защищают -

Lirika написал(а):

Уважение -

Что? хХ

0

22

Lirika
мы размножаемся

Lirika написал(а):

Приятели -

Lirika написал(а):

Меня защищают -

Хотелось бы)

0

23

Archibal't
О, да. Коняши рулят.
Хорошо. Записываю. <D

0

24

Возможен отыгрыш?

0

25

Archibal't
До, до. Реал/ФБ?

0

26

Фб) С кого тема, аль пост?

0

27

Агония
С меня пост. <3

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Глядите, я мадама! Я мадама! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно