Участники: Айменель и Злюка.
Время: Пару недель назад.
Погода: Весна. Тепло и грязно.
Место: Маленькая полянка близ ручья. Ещё близко к этому ручейку есть много камней, о которые очень тупятся когти. Много луж.
Цель: Выявить отношения персонажей.
Нуу. Никуда без этого...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться101.04.2012 23:14:05
Поделиться201.04.2012 23:27:29
Солнышко светит, птички поют, лапы по грязи куда-то несут.. - бубнила себе под нос черная, как уголь, волчица, уверенно хлюпая лапами по грязевым лужам. Хлюп-хлюп-хлюп-шлеп-шлеп-шлеп.. Эти звуки порядком поднадоели слуху Злю. Она вообще всей душой своей ненавидела весну. Эти лужи, непонятное состояние погоды.. Брр.. Неужели такую погоду кто-то любит? Плюхнувшись в этот момент в какую-то лужу, окатив всю себя потом грязи, черная лишь фыркнула. А говорят любая погода хорошо.. Что же в этой такого хорошего-то?
В другое время Злю уже бы в припадке билась над испачкавшейся шерстью, покрывая все и вся проклятьями. Но эта весна заставила ее понять, что нет смысла вечно чиститься. Поэтому сегодня и сейчас черная держал курс к какому-то ручейку. Его она обнаружила еще вчера, правда совершенно случайно. Как обычно, не оставив ни одной метки, сейчас зеленоглазая бежала наугад. Правда, ее тяжелое детство помогало ей. У Злю давно выработалась практически мгновенная зрительная память. И как ни странно сейчас она ей пользовалась и была уверенна, что выйдет к ручью.
И она не ошиблась. Потянув носом воздух, Злю ощутила прохладу и свежесть воды. Легкая рысь перешла в резвый бег и уже через минуту Злю стояла по пузо в воде.
Поделиться306.04.2012 20:50:09
Айменель шла по огромной лесной поляне. Только не давно начали появляться цветы. Весна... Какое прекрасное и ужасное время года. С одной стороны птички цветы и свежая дичь, а с другой жуткая слякоть и глубокие лужи. Вместе с липкой грязью. Как противно. Айми не была большой чистюлей, но всё же какому волку понравится, что под когти забилась влажная земля и шерсть окрасилась в серо- коричневый цвет. Айм шла бодрым шагом. Но вдруг споткнулась об корягу и полетела мордой вперёд, прямо в ближайшую лужу. Она сильно выругалась. И как можно считать весну родительницой жизни? Задала сама себе вопрос Ами. Это сама смерть. Прежде чем преодолеешь малое расстояние через эти лужи, шею свернёшь в грязи. Айменель отряхнулась и уже помедленнее пошла к кустам, глядя себе под лапы. Подойдя к кустам, Айми села, вылизалась, ещё раз отряхнулась и пошла дальше в поисках водоёма. Хотя бы лужу почище найти. Начали попадаться камни. Когти скользили, и создавался непереносимый скрежет. Так меня может услышать даже глухой кролик. Кстати о кроликах. Мне пора бы подкрепиться, конечно когда я вычищу всю эту грязь.
И не думай убирать с моего тела грязь мне это нравится. Айми вновь услышала "существо" номер два в своём рассудке.
Заткнись или помалкивай. Хотя это одно и тоже, но всё же лучше заткнись.
И не собираюсь. Ты- это я, я- это ты. Забыла? Сами так решили. В своей крайней юности ты меня не слушала. А я тогда была умнее тебя, точно.
Но ты не главнокомандующая. Так что... Айм так увлеклась беседой, что забыла, что разговаривает сама с собой и крикнула.
-Заткнись. Её голос отскочил громким эхом от камней, а ветер напавил их в сторону "Белой." Чуть отталившись от камней, Айменель увидела чёрную волчицу, стоявшую по бюхо в холодной воде. Айм с радостью подбежала к ручейку. Напившись вдоволь, она тоже отмылась от засохшей грязи и села на берегу. Тупо уставившись на Чёрную. Несколько раз повертев головой, Ами наконец спросила.
- Ты кто?
Глупый вопрос даже для тебя. Откликнулся разум.
Ты, что не видишь? Это волк тупица.
Сама ты тупица. Я тебя попросила заткнуть пасть. Вот и помалкивай. Без тебя разберусь.
Внешне эта перепалка не виделась. Изредка эмоции у Айми выходили за пределы разума. Так, что на берегу сидела совершенно спокойная на вид волчица.
Поделиться410.04.2012 19:45:33
Это приятное ощущение, когда стоишь по пузо в воде, ощущая, как потревоженная тобой спасительная вода, смывала с лап настолько опротивевшую грязь. Волчица стояла полностью погруженная в свой собственный мир и наслаждалась моментом. Безмятежность на морде, полный вакуум в голове. Просто никаких мыслей. Ей было хорошо и просто так вот стоять, и даже совершенно не волновало. что вода таки холодная. Ну или от блаженства Злю этого просто не чувствовала. Шерсть черной обдувал ветер, и он уже не казался волчице таким противным. Нет, он даже нравился ей. Но вся эта безмятежность улетучилась в прекрасное далеко, испугавшись резкого и довольно грубого:
-Заткнись. Ну, что за черт? Даже спокойно в воде постоять нельзя.. - пробубнила вечно всем недовольная Злю, пофыркивая. Но разворачиваться на звук не торопилась. Мало ли, вдруг кто-то так бурно выясняет отношения. Какое дело до этого черной? Лезть в разборки чужие не хотелось, да и не нужно ей этого. Такого обращения к своей персоне волчица даже и предположить не могла, ибо молча все это время. Но все догадки Злю были неверными, как окажется чуть позже.
Мозг вновь приступил к работе и уже во всю докладывал волчице о приближении неизвестной персоны. Точнее это была волчица. Тут нюх не мог подвести Злю. Стаями от незнакомки не пахло, следовательно это одиночка. Пока зеленоглазая выясняла, кто есть эта незнакомка, та в свою очередь оказалась уже рядом с нашей героиней и так в наглую рассматривала ее, после задала довольно странный и опять таки резкий вопрос, после которого у черной не осталось сомнений, что именно эта незнакомка была причиной прерывания блаженства Злю.
- Ты кто?
- Конь в пальто, - бросила черная, чуть оскалившись. - Не заметно чтоль? - фыркнула Злю, чуть дернув плечом.
Поделиться511.04.2012 20:47:28
- Конь в пальто, - бросила черная, чуть оскалившись. - Не заметно чтоль? Айм не обратила на эту грубость никакого внимания.
-Нет. Не заметно. Как тебя зовут?-Ами склонила голову набок.
Приятно будет с такой пообщаться, наверное.
Зачем? Она ж грубиянка.
Во всяком случае она волчица. Не ты. Мне уже осточертело с тобой говорить.
Айми походила по камням, села, почесалась и вновь уставилась на незнакомку.
Нагловато ты смотришь...
Моё дело как я смотрю. Хочешь я вообще её укушу?
Нет-нет не надо. Я ведь тоже давно не разговаривала. Прошу успокойся.
Хорошо. Айменель втянула воздух. От волчицы не пахло стаей. Значит она одиночка. Разговор легче пойдёт. А то стайники злые и недружелюбные. Айменель проявляла почти щенячий интерес к чёрной волчице. Она мотала головой, разглядывая одиночку и ходила вокруг. На конец, насмотревшись вдоволь, она села.
-Я Айменель, - сказала она. Точнее почти прошептал себе под нос.
Поделиться611.04.2012 22:21:09
Как ни странно волчица даже ухом не повела на грубость и хамство Злю. Незнакомка вызывала подозрение на умственные отклонения или заболевания головы, поэтому что-то внутри подсказывало быть с ней поосторожнее. А то еще броситься сейчас с пеной у рта.. Подумала черная, окидывая пристальным ледяным взглядом незнакомую.
- Нет. Не заметно. Как тебя зовут? - спросила непонятная особа, склонив голову набок.
- Мое имя Злюка. - Отчеканила черная. Ну, да. Сейчас последует самый популярный в моей жизни вопрос.. Черная была уж в ожидании этого, поэтому на морде вырисовалась досада от того, что она предугадывала ситуацию наперед. В то время странная особа скакала по камням. На одном почесалась, на другом посидела, на третьем, усевшись, решила уставиться на нашу Злюшу и внимательно, как художественное произведение, рассматривала. Вот чего ты так уставилась на меня?
-Я Айменель, - подала волчица голос. Если бы не гробовая тишина, создавшаяся у реки, то Злю вряд ли услышала хоть звук от новой знакомой, ибо та практически прошептала себе под нос. Черной не хотелось кривить душой и говорить, что ей приятно, потому что ей в действительности было как-то не особо приятно, поэтому волчица лишь кратко кивнула мордой.
Поделиться719.04.2012 18:01:40
Злю кратко кивнула головой. Айми после того как ещё раз принюхалась поняла, что Злюка из стаи Серой крови и характер у неё не подарок. Интересно её так назвали из- за характера?
Нет блин, из-за цвета шерсти. Аймнель поняла, что волчице не нравится пристальный взгляд и отвернулась. Айменель хотела встать, но поскользнулась и упала с камня на землю. При этом она очень сильно стукнулась головой.
Пфф. Детская беспечность.
Айм попыталась встать, но первая попытка пошла прахом. Лапы совсем не повиновались. Со второго раза белая всё же встала. Ей стало немного стыдно за своё щенячье поведение. Но что поделать. Она ещё маленькая. Голова немного кружилась. Во второй раз подойдя к ручью, Айменель окунула морду в ледяную воду. Глаза заслезились от этого. Но Айм не подавая виду опять села на камни и уставилась в землю.
Поделиться819.04.2012 20:42:37
[mod]Айменель, прекратите выделять мысли цветом. Лишь только курсив.
[/mod]
Поделиться909.05.2012 19:25:42
Офф: Прошу прощения за долгое молчание. Дела-дела. Прааздники и все такое)
И вот новая знакомая, которой Злю была ну не особо рада, что тут душой кривить, отвела взгляд от нашей героини. Да неужели! Фыркнула про себя зеленоглазая. Да, наверное, взгляд Злюши лучше слов говорил, когда и что волчице нравиться или наоборот. Так, скорее всего, и сейчас. Каменное выражение морды и полыхающие глаза. Что же тебе в ней так не нравиться? Задумчиво размышляла Злю, глядя на Айменель. Ну да, скромняга. Ты с такими редко дружилась... Что еще? Странная? А ты думаешь сейчас не странно выглядишь?.. Размышления были прерваны тихоней, что попыталась встать. Однако, даже этого ей не удалось сделать, не привлекая внимания Злю. Лапы Айм разъехались и их хозяйка поспешила поздороваться мордой с грязью. Сей спектакль улыбнул Злю. Она упала, ей ведь стыдно, а ты ржешь. Невежа, блин! Отчитывала саму себя черная, пытаясь всеми силами не заржать в голос, так же всячески пряча улыбку, что так и лезла на довольную морду зеленоглазой.
- В следующий раз будь поаккуратнее. - произнесла в слух Злю, подойдя к воде. Ее давно мучала жажда, да и на месте ей не сиделось уже. А что-то произнести уже стало необходимостью, ибо тишина затянулась. Хотя голос был какой-то поучительный что ли.. Не каждой персоне такое понравиться.. Но какое до этого дело нашей Злю?
Поделиться1020.05.2012 21:46:23
Улыбка Злюки не оскорбила Айменель. Она всего лишь ещё больше засмущалась.
- В следующий раз будь поаккуратнее. - поучительно вставила Злю.
Чего ты молчишь?- запростестовал внутренний голос Амы.
Она тебя вроде оскорбила.
Ты так считаешь? Нет. Я ведь всё равно знаю, что когда падает кто- то другой, очень ржать хочестся..
Но время шло, а разговор всё не начинался. Тряхнув мордой, что бы убрать воду с неё, Ама подошла к Злюше.
-Может пробежимся?- спросила она.
О, только догадалась. Ты же сейчас околеешь, а только дошло.- просмеялось второе я.
Тряхнув головой ещё, на этот раз для того что бы отделаться от дурацкой мысли.
Поделиться1122.05.2012 14:23:26
Почему меня всегда окружают странные существа? Скривившись, задумалась Злю. А ведь если посмотреть, так и было. Каждый новый знакомый казался волчице странным и немного с головой не дружащим. И эта Айменель тоже не отличалась от других. Зеленый взгляд ловил периодически отсутствующий взгляд собеседницы. Казалось, что она разговаривает сама с собой, где-то там внутри. Причем довольно-таки активно и бурно. Другая волчица уже бы развернулась и покинула сей странную особу. Но это же Злю и она нисколько не боялась находиться в таком обществе. Зеленоглазая уже привыкла по жизни идти настороженно.
А в это время Айменель оказалась уже рядом с Злю и почему-то трясла головой. Что это значит-то?Нет, это действительно странно.
-Может пробежимся?- раздалось от Айм. Черная дернула ухом и чуть развернула морду к говорящей. На морде зеленоглазой было выражено непонимание. Бегать? По такой грязи? Это не для Злю, к тому же, черная только отмылась.
- Нет, у меня нет желания бегать по грязи. - с этими словами Злю выпрыгнула из воды на дано примеченный более менее чистый участок земли. Именно на нем наша героиня и устроилась.