GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

• Имя [кличка]
Бешеный.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец.
• Возраст [в пределах разумного]
5 лет.
• Характер [не менее 6 строк]
Спокоен, очень редко его можно застать в раздраженном состоянии.Его в принципе очень трудно обидеть, да и в обиде его дольше нескольких минут еще никто не видел. Общителен любому  существу если даже едва его знает. Легок на подъем. Способен вступить в дискуссию и встать на сторону слабого. Он всегда найдет что сказать, это будет неким уколом совести. Он не любит, когда кто-то начинает доказывать, что он умнее, чем есть на самом деле.  Очень не любит пафос и показуху.  С неприятелями холоден и сдержан.
• Внешность [не менее 6 строк]
Длинная рыжая шерсть шерсть. Глаза жетлого цвета.
У волка отличный слух и очень хороший нюх. Уши у него острые, покрыты серой шерстью. У Бешеного очень острые клыки - как бритва. Когти  притуплены.Крупное стройное и накаченное тело, немного видно, как под шерстью перекатываются мускулы. Еще есть шрам на ухе.Хвост почти всегда мотается под ногами,на нем мало шерсти,но на теле ее достаточно.Рост 76 см.Вес 48 кг.
• Биография [не менее 10 строк]
Родился в стае серой крови, вместе со своими своими сестрами и братьями.Его родители были важаками. Но наступило время, когда на стаю обрушились несчастья. Отец ушел из жизни рано, когда Бешеному исполнился 1 год.  Мать погибла в схватке с медведем, отец не мог прийти на помощь, так как был уже в мире ином. Так как вожаки стаи погибли, волки стаи долго грызлись между собой за трон вожака,но бешенный не мог этого терпеть. Через месяц стая распалась. Бешенный и его  братья разошлись в разные стороны в поисках нового пристанища. У волка были мысли о том, что он обречен быть одиночкой-изгнаником.Бешеный очень хотел примкнуть в какую либо стаю.И один раз у волка появилась токая возможность в стае Ядовитого тумана.Бешеному сказали что он должен выбить это место. Волк почти победил но в последний момент пропустил удар по уху и ушел не с чем .И теперь ходит везде один.С шрамом оставленым ему в этой битве.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка.
• Статус:
я отыщу этот потеряный рай.
- в стае [смотрите состав]
- личный [то, что отображается под ником] - я отыщу этот потеряный рай

• Связь с Вами [обязательный пункт]
shiryaev-00@inbox.ru

Отредактировано Бешеный (05.04.2012 20:17:00)

0

2

бешенный

- Добро пожаловать на нашу ролевую. Буду вашим проверяющим. Результаты моей проверки скоро будут здесь.

0

3

бешенный
- Начнем, пожалуй. Для начала скажу, что "ЛС" не принимаем в качестве связи(хотя бы почту, что ли, укажите), а в пункте "внешность" не соблюдено требуемое шаблоном колличество строк. Соответствнно, дописываем.

Характер: многовато противоречий накопилось. Выделите основную черту характера и не старайтесь примешивать "для кучи" другие, абсолютно несвойственные этому типу. Я так поняла, ваш персонаж несет в себе доброе начало, игрывый, но вспыльчивый, резко может сменить настрой, бросить неполучившееся, легко может ввязаться в драку? В таком случае, вряд ли вспыльчивый никогда не будет перечить. Скорее уж крикнет что-нибудь сгоряча. Насчет строгости сомневаюсь, а "сумасшедший норов" часто застилает разум и мешает быть справедливым. Правим.
Кроме того, в первой части пункта у вас явное противоречие а-ля "я, вообще, сама доброта, но наступите на ногу - превращусь в берсерка". Я конечно не отрицаю, что есть даже настолько противоречивые характеры, но описывать их надо интереснее, не так простецко. А то я сомневаюсь, что вы сможете отыграть все эти переходы.

Внешность переписать. В соответствии с нашими правилами и с учетом того, что у нас ролевая приближена к реальности. Чтобы вы поняли о чем я: не бывает в природе красной шкуры(лишь рыжая), а когти у всех волков одинаково притуплены.
Прочитайте все администраторские рекомендации к анкетам(важные темы в этом форуме) и попробуйте ещё раз. Удачи.

Биография так же нуждается в многочисленных дополнениях. Перечитайте и подумайте о том, что это потом придется читать и понимать людям, которые не могут забраться в вашу черепную коробку и наглядно увидеть, как вы себе это представляете. Может, по-вашему это все и выглядит логично, но, на самом деле, из того, что написано, мало что можно понять:

бешенный написал(а):

Родился в стае, вместе со своими своими сестрами и братьями.

- Какая стая?

бешенный написал(а):

Так как вожаки стаи погибли,

- Что за вожаки? Родители персонажа были вожаками? Вы же должны были обозначить это четко с самого начала.

бешенный написал(а):

но волк не могла этого терпеть.

- Волк? Волчица? Вы о ком? Читатель не должен строить догадки, внятно излагайте свои мысли.

бешенный написал(а):

Но затем ушел из стаи после того как проиграл битву за место вожака.

- Из какой стаи он ушел, раз он - одиночка? Одиночки на то и одиночки, что нет у них стай.
- И что за проигранная битва? Это все надо раскрыть.

На то, как строите предложения и оформляете работу так же следует обратить внимание. Чтобы играть и получать удовольствие от игры, вы должны обеспечить другим участникам качественный отыгрыш со своей стороны, поэтому следите за тавтологией, смыслом предложений вообще.

+2

4

1.4. Если в течение 4-х дней анкета не будет заполнена, или отредактирована, её перенесут в архив, а ваш аккаунт может быть удалён, как не игровой, или же заблокирован.

- Жду ещё три дня.

0

5

Так пойдет или что-то не так.

0

6

бешенный
- А что было изменено в характере?

Внешность:

бешенный написал(а):

Когти тоже  очень-очень острые.

- Исправляем. Как именно - уже было сказано.

бешенный написал(а):

Зубы немного выпирают из под губ.

- Как это?

Далее, вновь прошу вас обратить внимание на вашу грамотность:
• Бороться с тавтологией. Практически всю "внешность" у вас слово "него", "он" повторяется. Синонимами орудуйте.
• Имена собственные пишутся с большой буквы!
• Следите за тем, как выражаете свои мысли! К примеру, эти два предложения "На хвосте мало шерсти.Но на теле ее достаточно,уши всегда торчком." гораздо лучше соединить в одно. В моменте из биографии "Бешенный и его  братья разошлись в разные стороны в поисках нового пристанища. У него были мысли о том, что он обречен быть одиночкой-изгнаником." Непонятно у кого это - "у него". У пристанища возникли мысли? А здесь вообще какая-то, извините, но чушь: " Бешенный попал к хотел". И это далеко не все неточности. Я специально не буду выделять, хочу, чтобы вы сами пораскинули мозгами, перечитали текст внимательно и все эти неточности убрали. Дабы я могла знать, что вы и самостоятельно сможете писать в игре нормальные посты, а не только после того, как вам все исправят и приведут за вас в божеский вид.

P.S. ник я ваш изменяю, убираю в нем ошибки, так как "Бешеный" правильно, а не "бешенный". И вы в анкете тоже везде изменяйте.

0

7

Ну может теперь правильно.

0

8

Бешеный
-Исправлено, но далеко не всё.

Ринальди написал(а):

- А что было изменено в характере?

- Прошу не игнорировать.

Ринальди написал(а):

И вы в анкете тоже везде изменяйте.

- Ничего не исправлено. В первом же пункте собственный ник с ошибками написали.

Вновь следим за тем, как излагаем мысли.

Бешеный написал(а):

Еще есть шрам на ухе. Хвост почти всегда мотается под ногами.На хвосте мало шерсти,но на теле ее достаточно,уши всегда торчком.

- Сначала вы говорите про уши. Потом про хвост. А потом снова возвращаетесь к ушам. И это не считая того, что ещё раньше вы опять говорили про те же уши. Где логика? Зачем скакать по кругу, когда можно сначала полностью рассказать про уши, а потом, в другом предложении, про хвост? Перечитать анкету и исправить всякие такие неточности.

Бешеный написал(а):

Рост76см.Вес48кг

- Расставляйте правильно пробелы, чтобы было читабельно.

Бешеный написал(а):

Кобель.

- И да, совсем забыла. Кобель - это пес, а вы собираетесь за волка играть. Напишите лучше, что самец.

0

9

Проверь еще раз может мне повезёт.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

10

Бешеный
- Ну вот так уже лучше. Ещё правда пара недочетов есть:

•Пробелы. Вообще-то, я уже обращала на это ваше внимание, но повторюсь. Между цифрой и буквой - пробел, после запятых, точек и проч. - пробел, а вот между буквами и восклицательными/вопросительными знаками итд. пробела нет. Несколько моментов исправлю вам для примера:

Бешеный написал(а):

5лет.

5 лет.

Бешеный написал(а):

После долгих скитаний и раздумий,Бешеный хотел примкнуть в стаю Ядовитого тумана .

После долгих скитаний и раздумий, Бешеный хотел примкнуть в стаю Ядовитого тумана.
Ну и дальше у вас повторяются эти ошибки. Небрежно, правим по всей анкете.

•Имена собственные. Я вам, вообще-то, тоже уже про это говорила. Имена собственные пишутся с большой буквы! Исправляем по всей анкете.

•Продолжаете писать с ошибками собственный ник. Исправляем по всей анкете.

Это последние замечания, как видите, ничего нового не появилось, и если бы вы сразу исправляли всё, что я вам говорю, были бы уже приняты.) Советую хотя бы сейчас перечитать анкету целиком и исправить в ней все эти неточности. Удачи.

0

11

На исправление анкеты дается еще три дня.

0

12

- Жду исправлений до завтрашнего вечера, после чего отправляю в архив.

0

13

- В архив.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно