GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Кемейа - полярная волчица

Кемейа - полярная волчица

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]

Кемейа

• Пол [без линолеума и паркета]

Самка

• Возраст [в пределах разумного]

1 год и 7 месяцев

• Характер [не менее 6 строк]

Кемейа осторожна и крайне недоверчива к чужакам, предпочитает держаться в тени. Волчица никогда не нападёт «в лоб», она будет таиться, выжидать, чтобы потом нанести быстрый и неожиданный удар. Терпелива. Хотя, как и все молодые волки, бывает импульсивной. Но это вопрос возраста, со временем, она научится выдержке взрослых матёрых волков. Созерцатель. Любит наблюдать, подмечать детали, делать выводы. Боязлива. Зная, что боец из неё так себе, особенно в открытом противостоянии, всеми силами постарается избежать потасовки, если не получится, то скорее убежит, чем примет бой. У неё не было своей стаи: родители погибли, когда она была совсем крохой, собаки, с которыми жила волчица, были кучкой озлобленных глупых дворняг, и уж точно их никак нельзя было назвать семьёй. Она не одиночка, а если и была ею когда-то – это был вынужденный шаг. Волчице нужна её стая, ей необходимо знать, что она не одна. Кемейа тянется ко взрослым волкам, ища наставника и защитника.

• Внешность [не менее 6 строк]

Тощая, ибо, живя в неволе, Кемейа часто отказывалась от еды. Оно и понятно, ведь волчица была вынуждена есть то, что ели собаки – вонючие шарики сухого корма, вкус у которых ничуть не лучше запаха. Справедливости ради, стоит сказать, что ей всё же приходилось иногда кушать эти мерзкие катышки, иначе она давно бы уже склеила лапы. Только вот с таким же успехом Кемейа могла жевать помёт леммингов или зайцев, вряд ли он существенно отличался бы от собачьего корма и по вкусу, и по запаху. Единственная радость – говяжьи и куриные кости несколько раз в неделю, тем и жила. То, что она не похожа на живое пособие по анатомии – заслуга плотного и теплого меха с густым подшерстком, он умело скрывает торчащие ребра и выпирающие кости. Пожалуй, её мех, – то единственное, что отличает Кемейу от других волков. Хотя, белый цвет шкуры, который позволяет полярным волкам стать практически незаметными среди арктического снега, в лесу несколько непрактичен. В общем и целом, Кемейа имеет изящное телосложение, сильные ноги, и небольшой вес, что делает её хорошей бегуньей, но вот как бойцу ей не хватает физической силы и массы, тут даже клыки и когти не помогут. Поэтому волчица привыкла всегда быть настороже, так что не удивляйтесь, если вы поймаете на себе внимательный пристальный взгляд её янтарных глаз.

• Биография [не менее 10 строк]

- Имагми Кемейа, так тебя будут звать среди волков, – Большая Волчица задумчиво повела носом и лизнула крохотный грязно-белый пушистый комочек. Волчонок встрепенулся, поднял мордочку и навострил ушки. Большая Волчица потерлась мордой о мягкую шерстку малыша – Это значит «Морская Волна» на языке Севера. Я видела море лишь однажды. В ту пору я была таким же волчонком как и ты. Стадо оленей с зимних пастбищ ушло на юг, к побережью, нам пришлось оставить знакомые места и отправится вслед за ними. Тогда наша стая дошла до самого моря.  Я никогда не забуду его спокойную величественность. Но оно может быть и другим - диким, свирепым, яростным. Это очень похоже на нас, волков. Я надеюсь, когда-нибудь ты сама сможешь увидеть море. Пройдет совсем немного времени, и ты покинешь наше логово…
- А что там снаружи? – волчонок засопел и теснее прижался к Большой Волчице.
- Там Бескрайняя тундра и величественные сопки. Там ветер пахнет свежими терпкими пряными травами и ягодами. Там северное сияние играет красками на чёрном ночном небе. Это сияние – светящиеся во тьме глаза Небесного Волка, так он приглядывает за своими младшими земными братьями.
- А ещё там пасутся стада северных оленей – мне папа рассказывал, – волчонок  заёрзал, вылез из-под лапы Большой Волчицы, сделал пару неуверенных шагов в сторону узкого лаза, ведущего наружу, не удержался на ногах и смешно растянулся на земле. – Я – охотница! Как только выйду наружу – сразу поймаю оленя!
- Ну-ну, ишь ты прыткая какая. – Большая Волчица бросила на непоседливого волчонка предостерегающий взгляд . – Тебе пока рано, вот окрепнешь, научишься твердо стоять на четырёх лапах, тогда вместе с отцом поохотишься на леммингов. Олени – это для взрослых волков.
Волчонок попытался издать воинственный вой, но вместо этого вышло только щенячье тявканье. Решив, что всё же вышло довольно неплохо, волчонок подполз к Большой Волчице, прижался к теплому боку и заснул.
Большая Волчица не сразу почувствовала людей с ружьями, но когда ветер принёс запах человеческого пота, табака и пороха было уже поздно. Она услышала глубокий низкий вой альфа-волка, заглушаемый ветром, затем послышался угрожающий рык, и в ту же секунду прогремел выстрел. Самка выскочила из укрытия и кинулась на охотника, прозвучал второй выстрел, и сильная гибкая изящная волчица тяжело рухнула на землю. Большой Волк и Большая Волчица лежали рядом, неподвижные, застывшие, прекрасные… как две алебастровые скульптуры, которые кто-то по неосторожности уронил на землю.
Кемейа беспомощно перебирала в воздухе лапками, жалобно скулила, но человек, чья большая, пахнущая порохом и кровью, рука крепко держала волчицу за шкирку, только посмеивался.
- Хорошая сучка, что скажешь, а, Стив? – человек оценивающе разглядывал болтающуюся в воздухе и пищащую волчицу. – Отдам её Ноа, он давно хотел ручного волка в свою псарню. А на этих двоих, – он кивнул на неподвижно лежащих на земле волков, их подернувшиеся плёнкой глаза слепо смотрели куда-то в даль, язык вывалился, а шерсть на морде окрасилась в красный. – У меня на них уже клиент есть. Хе-хе, глянь, как я аккуратно попал-то, даже шкуру не попортил.
Дальше был душный деревянный ящик и грязный багажный отсек корабля, который вёз маленькую напуганную полуживую волчицу на «Большую землю», туда, где она должна будет превратиться из дикого свободного создания в лебезящую шавку.
Кемейа не понимала, почему эти животные, так похожие на волков, вместо того, чтобы броситься на давнего врага – человека, ползали перед ним на брюхе и лизали его руки. Но вскоре она приняла правила игры, нет, перед человеком на задних лапках она не ходила и хвостиком не виляла, но и не проявляла агрессию, хотя ей не нравилось, когда человек называл её – Инникса – «собачья шкура» и пытался потрепать по загривку. Она затаилась, ждала подходящего момента. И однажды удача улыбнулась ей. Человек пришел кормить собак и не закрыл дверь в вольер. Кемейа воспользовалась случаем, и пока собаки, заливисто лая и весело махая хвостами, побежали к кормушкам, волчица юркнула в приоткрытую дверь.
Она не помнит, как долго бежала, мимо проносились дороги и человеческие жилища. Кемейа старалась по возможности держаться рощиц с редкими чахлыми деревцами. Волчица не останавливалась ни на секунду. «Беги-беги-беги! Остановиться – значит получить дробью в холку» - думала Кемейа. Она бежала. Бежала до стершихся в кровь подушечек лап, несмотря на усталость и жажду. Пока не упала чуть живая перед озером, за которым простирался густой лес, и явственно был слышен густой и низкий вой альфы.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].

Надеюсь, возьмут в «Призрачные следы»

• Статус:

В стае пока, пожалуй, ученик. Но, надеюсь «дослужиться» до целителя)
Личный – можно без личного статуса?

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Через почту или личку.

ПыСы: «Северный язык» - это слова из Эскимосского и Эвенского языка)

Отредактировано Кемейа (01.04.2012 22:47:45)

+1

2

Кемейа
- Чтож, добро пожаловать, благодарим за выбор нашего проекта. Я попробую быть вашим проверяющим. Результаты моей проверки поступят сюда в скором времени.

0

3

Ринальди, здравствуйте. Буду с нетерпением ждать результатов проверки

0

4

Кемейа
- Результаты неплохие.

Итак, во-первых - оформление. Следовало бы скопировать наш шаблон полностью, воспользовавшись кодом, и, ничего не меняя, просто написать под пунктами свои "ответы". Да, да, скобки с указанием колличества строк каждого пункта тоже надо было оставить. Правим.

Характер в целом описан нормально, только не думаю, что следует так категорично заявлять о её трусости. Она же, судя из ваших первых слов, все-таки способна напасть, поэтому я бы обозначила тот момент как слабую боязливость, осторожность. Впрочем, тут уж вам виднее. 

Внешность. Ну, во-первых: в голодное время волк, знаете, может и лягушку проглотить. Так что, сомневаюсь, что она бы отказывалась от корма. Картина когда волк гордо и аристократически отворачивается от "негодной" пищи, может, и соблазнительна, но не представляется мне реальной. Поправьте меня, если у вас на этот счет более точные сведения. Далее, слова "Положение спасает плотный и теплый мех..." я бы начала с нового абзаца. А то, признаться, прочитав первый раз, впала в некий ступор, решив, что мех как-то должен спасать голодное положение волчицы.

Биография. Раз уж решили как-либо выделять реплики, лучше тогда делать это по правилу оформления постов(подробнее об этом читайте в правилах форума).
В целом притензий нет, очень даже неплохо.

0

5

Ринальди, поправила. Курсив в био убрала совсем)

0

6

- Приняты. Приятной игры. Загляните в эту тему, после создания семьи. Отпишитесь в составе стаи ПС.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Кемейа - полярная волчица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно