• Имя [кличка]
Волчий
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
В раннем детстве был более мяког и скрытень, оскаливается на все что движется и избегал их. Повзрослев стал более целеустремленным, дружелюбным. Имеет хорошое чуство юмора, из-за чего всегда попадал в передряги. Очень терпеливый и очент спокоин, но не терпит оскорбления в свою и дружескую сторону, любит подратся с другими волками и в случае победы есть привычка собирать трофеи. Любит много охотится, набираясь хорошого опыта, верит в магию и в чудо, общительный, бывает иногда совершает глупые ошибки ценой своей жизни. Есть повадки лидера, но его считают ещё "маленьким" ребёнкам, ищущим приключение. Так, как жил и рос один не знает чуства милосердия.
• Внешность [не менее 6 строк]
бело-серая шкура, голова и часть тела имеет белого цвета, а ноги и задняя часть тела более серого оттенка, глаза стандартного цвета - желтого, длина 145 см, рост 50 см, вес 49 кг. Стандартный волк, гордая походка, остались несколько пятень крови,имеет незначительные шрамы, сильные ноги, шерсть мягкая, имеет ожерелья с трофеями. Носит белую повязку на передних лапах, левое ухо чуть откушенна. Телосложение чуть выше среднего. Не имеет одного ноктя на переднем правом лапе, потеряв его во время охоты...
• Биография [не менее 10 строк]
Как и все волки родился и рос в стае, до тех пор, пока не напали охотники, растреляв большую часть стаю волкам пришлось разделиться и Волчего бросили одного лесу.1.5 года жил и рос один в лесу. Исполнившийся 2 года осознал что надо найти оставшийся волков из своего стаю. Скитаясь по всему территорий, Волчий даже не учуил нималейшого запаха родных, лиш встречая других волков более агрессивных, заставляя дратся с ними до полусмерти, оставляя ему шрамы на память в честь победы, но и иногда сам чуть и не умер....У Волчего появилось мысль, что их нашли охотники и застрелили его семью, его друзей.... И стех пор ненавидет людей...Позже, через пару месецов, постречал другую стаю "Дети ветров", они были более дружелюбнее и приняли его свою ряды, назначив его охотником...Волчий стремился показать себя волкам, хвастываясь ловкостью, силой и хитростью...Мечтал стать лидером стаи, сделав ошибку который он незабудит, Волчий пригрозил Вожаку стаю....После Вожак стаи испытав терпения "этого молодого волка" набросился на него, укусы у Вожака были сильными и был слишком тяжолй, Волчий даже не смог поднятся. Позже, изуродованного Волчего выгнали из стаю позором, дав ему очень жизненный опыт..........
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка
• Статус:
- личный [то, что отображается под ником] - Душа моя чужая,
Обратно хочет в стаю,
И я бегу за нею,
Я волк, я это знаю...
• Связь с Вами [обязательный пункт]
http://vk.com/rinat_wolf
Отредактировано .:Волчий:. (31.03.2012 17:50:39)