Хм. Может, многие были правы на счет тебя? Ты перестал быть тем, кем должен являться. Ты перестал быть тем самым Роммом. Может, во всем виноват голос? Который покинул тебя уже со времен вашей любви.. он так надежно оберегал тебя, направлял на правильные, порой глупые и бессмысленные пути. Но они были честными, и благодаря им ты научился доверию. Да-да, чего нельзя было дождаться от тебя. Ты слишком далеко зашел.. ты обязан это понять, быть может, не сейчас, или не завтра, но хоть когда-то. Ты должен уметь отвечать за свои ошибки, за свои действия. Ты слишком много причинил боли этим двум волчицам. Но вот стоит один главный вопрос: С кем ты будешь? Каждая из них уникальна, чем-то они даже схожи. Ты не обязан делать выбор, нет. Это не твое дело, и плевать, что оно связано с тобой. Что эти две волчицы могут убить друг друга, что из-за тебя может пролиться, чья та кровь, волчья кровь. Этот яркий алый цвет растекаться на месте боя, и будет везде следовать за тобой. Пытаясь напомнить и сказать, кто ты есть. Амелия не могла успокоиться. Это в тоже время могло обрадовать, что самка так сильно влюблена в тебя, но если вернуться в реальность – нечего хорошего здесь нет. Опять же, все зависит от твоего выбора. В горле повис неприятный вкус, который будто оковы, держал тебя, не давая права ответить на все слова, произнесенные Амелией. Она слишком много говорила, если не учесть её голос во время разговора. Он навеивал тоску, такую детскую и не приятную тоску. Она отстранилась от тебя, усевшись в пару метрах. Куда был направлен её взгляд, тебе это было неизвестно. Возможно, из-за того, что ваши пути разошлись. Нечего не охота возвращать, по крайней мере, того, чего и не было. Ты должен сначала разобраться в себе, узнать, кто ты есть. Может те голоса, которые ты слышал, они хотели тебе сообщить об этом. Об этом конце, или же начале чего-то пугающего и необычного. Амелия попросила правду. Зачем? Она ведь сама все знает, разве те сплетники, которые начали трепаться за твоей спиной не доложили о чем вы говорили? Где были ваши встречи, и каким был ты. Таким же, какой и сейчас? Амелия, наверное, поняла не искренность твоих слов, да-да. Нужно уметь говорить, искренни, нужно уметь правильно подбирать слова. Ты прикрыл свои глаза, все думая над её словами. Да, сейчас ты был в ярости, наверное, из-за самого себя. На твоей морде так и гулял легкий оскал, который вот-вот вырвется наружу. Взгляд падал то на землю, то в стороны, но никак не на Амелию. Ты злился на неё, злился из-за того, что она терпит тебя. Она пытается оживить твое тело, заставляя страдать саму себя. Если бы это было возможно, ты бы разорвал себя на месте сам. И как всегда, голос, любой, женский, мужской, он никогда не приходит, когда это нужно. Ему плевать, наверное, так же как и тебе на всех и вся. Да-да, именно сейчас у тебя были такие чувства и ассоциации с собой. Каждому существу нужно отвечать взаимностью, на любовь – любовью, на безразличие – безразличием, на ненависть – ненавистью. Что же между вами сейчас? Явно, безразличие, жалость, хотение вернуть все назад. Но ничто так просто не становиться прежним, ваши отношения, как свернутый кусок бумаги, ничто его уже не сделает таким гладким, как раньше. Но, можно взять новый листок бумаги, и начать писать на нем.. его хватит на всю вашу историю, ведь жизнь и не такая уж длинная. Только сейчас начинаешь понимать о том, что жизнь – лишь игровое поле, на котором следует выживать. И если у тебя не получается, обязательно найдется тот, кто поможет. Поможет жить дальше, стать уверенным, более сильным, как физически, так и морально. Походу ты и был тем, кто поможет Амелии опять стать роковой волчицей. Опять познать счастье, пускай и не всегда с тобою, но главное – лично от тебя. Единственное, что ты не можешь обещать в ней вновь – это клятву верности. Верности своим принципам и амбициям, возможно, ты слишком ветренен, точнее, не ты, а твоя голова. Твой разум подвержен тому, чему не подлежит любое существа. Все твои психические расстройства, не понятные голоса, указания от этих голосов, это все не просто так. Ничто не появляется так явно, так просто.
- Правда? Разве те, кто повеял тебе о моих встречах с волчицей, нечего тебе не рассказали? Я бы мог убить его, её, не важно, кто это сделал. Нет, стоп. Это не то, что я хотел сказать.
Наконец оскал покинул твою морду, и ты смог бы нормально объяснить ей, почему и как. Выплеск эмоций не идет тебе.. Более спокойно, более четче.
- Может, я расстроил тебя. Да, я не буду отрицать. Я наделал много глупостей, и во всем виноват именно я. Странно, то, что ты еще не ненавидишь меня. Что ты хочешь услышать? Много слов о том, какая ты?
Ты остановился, чтобы вздохнуть. Твой вдох, будто бы проснется на всем этом поле, окружая Амелию, и пытаясь объяснить ей, что же ты чувствуешь на самом деле.
- Ты все знаешь, и.. мне нечего говорить в ответ. Тупо, нечего. Я не знаю, что происходит между нами. Но я не хочу соглашаться на конец, и надеюсь, ты тоже. Если сможешь, прости..пожалуйста.
Да, ты никогда не отличался длинными речами и словами. Нет, это не твое. Тебе нечего донести до неё, никто не сможет понять, что с тобою твориться. Ты казнишь себя и радуешься одновременно. Тебе нравится заставлять других страдать, но вот твоя хорошая сторона пытается завлечь сюда совесть. Может Амелия сможет убедить тебя стать лучше.. перестать стараться ухудшить самого себя. А ради чего все это делается? Правильно, ради какого-то голоса, который твердит о начале. О каком? Как же ты ненавидишь эту неизвестность и безысходность, так же, как и самого себя.
Отредактировано Рамзэс (07.05.2012 13:02:53)