GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » честно говоря, мне нравится, как ты злишься маленькая моя малышка

честно говоря, мне нравится, как ты злишься маленькая моя малышка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Амелия анд Ром
Время: 6:00, утро, лето
Погода: Теплая, но не знойная
Место: Поле с низкой травой
Цель: Импровизация)

Хм, все слишком круто. Ветер в голове, твоей шальной.. полу больной. Ты вглядывался в солнце, которое только начало подниматься из горизонта, покорно распуская свои лучи. Да, лучше бы сейчас была ночь, так легче спрятаться от суеты, которую ты так не любишь. Ты так часто вспоминал свой старый дом... а рядом чужие земли. Ты начал думать о том, а не бросить ли тебе все и убежать. А нет... не получиться убежать от проблем и переживаний. Все слишком сложно. Сейчас тебе не хватало той поддержки, которую всегда ждешь от близких людей. Впрочем, у тебя была и есть шикарная жизнь. Любимая волчица, любимые будущее дети.. почему нету спокойствия в твоей душе? Ты не двигаясь, лежал на поле, которое покрывалось низкой, желтой травой. Опустив на лапы морду, ты украдкой видел, как могучий ветер показывает свою силу на растениях. По спине проходила легкая дрожь, а шерсть иногда становилась дымкой от ощутимой эйфории. В нос бросился родной запах, и ты аккуратно посмотрел в сторону аромата. Вдали виднелась черная тень, которую ты никогда не спутаешь не с кем. Амелия – красивая и манящая, грациозно направлялась к тебе. Ты лег на бок, улыбаясь и сверкая глазами, как волчонка. Лишь она могла усмирить твой пыл, лишь она могла поднять тебе настроение.

0

2

Амелия была в ярости. Как он мог?! Я ему доверяла! Отдала ему в лапы себя, подарила ему свою любовь, отдала своё сердце. А он вот так всё просто это выкинул из головы! Мелс была возмущена поведением и расхлябанностью Рома. Один из патрульных доложил, что видел Рамзэса с какой-то незнакомкой из стаи Призрачных следов. Он был так с ней мил... дальнейшее продолжение фразы Ами прослушала, её голова была лишь только забита одними и теми же словами Как он мог?! Глаза покрыла мокрая пелена слёз. Они почти буквально фонтанами потекли по щекам. Волчица была намерена отыскать этого злодея, что заставил её заплакать. К счастью, это удалось сделать быстро. Рамзэс отдыхал на поляне. Как только лапа Амелии ступила на жёлтую сухую траву, чёрный самец обернулся к Маске. Та не спеша, сохраняя полное спокойствие, подошла и села рядом с ним. Пауза. Прошла минута. Снова пауза. - Скучаешь по ней, верно? - выдавила из себя наконец волчица, но при этом её морда была словно твёрдая сталь, ни единый мускул не дёрнулся. Только зубы были сильно стиснуты, чтобы изо рта не вырвалось чего лишнего. Хотя в глубине души она ныла и стонала от боли. И лишь только малюпасенькая слезинка блеснула на её щеке, но тут же исчезла. Уж от кого от кого, а от своего Роми она такого не ожидала. Ей казалось, что он предан ей и ни за что не изменит и не втыркнёт нож в спину. Но наверное она ошибалась. Но ведь он был первым и последним, кому она от и до доверяла. И вот сейчас она ненавидела голоса за то, что он тогда заставил её признаться в любви. Но вот сам он молчал, как партизан. Ни слова от него. Хотя он уже давно, как пол года замолчал. Амелия его уже давно не слышала. Без него, честно говоря, скучно. Он всегда поддерживал Мелс в трудную минуту, помогал советом...но теперь, видимо, он так же, как и Ром, её предал.

Отредактировано Амелия (30.03.2012 22:59:21)

+1

3

Ты внимательно посмотрел на морду Амелии. Это презрение в глазах, это недовольство в улыбке. Что за черт? Наверное, ты проснулся. Нечего хорошего, как тебе хотелось, не было. От одного её косого взгляда было понятно - что-то не так. Ты сделал грустную морду, чуть немного наклонив голову набок. Боже, легкий ветер, как жгучий огонь прошелся по спине, заставляя мощные лапы дрожать от холода. Повеяло чем-то плохим, страшным и непонятным. Рядом, как будто что-то хрустнуло. Будто, путь, что ведёт только в тупик. Будто пульс, что уходит и больше не возвращается. Ты стал машинально думать, пытаясь угадать мысли любимой. Нужно было делать шаг вперед. После некоторых пауз, твердый, как сталь голос сказал самые ужасные слова.
- Скучаешь по ней, верно?
Ты прикрыл глаза, сев ровно. Твоя спина гордо выпрямилась. Сощурив глаза, ты посмотрел внимательно на Амелию еще раз. Что за чертовщина. Ты не понимал, о ком она. Ты начал вспоминать последние события своих дней. Ты сделал много лишнего, но не дошел до конца. Тебе нечего ответить, правда. Ты немного открыл пасть, пытаясь что-то сказать, но не смог. Ты непонимающе взглянул на неё и сделал серьезную морду. Тебе хотелось спросить, а что спрашивать? Ты решил пронзить её взглядом.. Ты выслушаешь молча и пожмешь плечами. А что еще делать? Оглядевшись, ты вспомнил, что сейчас не ночь. Внутри мозга, будто электрический ток, бились, друг о друга мысли. Нечего придумать ты не мог, да и зачем врать? Скажи правду, она поймет. Она поймет.. Ты прикрыл глаза и тяжело вздохнул, после чего опять их открыл и тихо сказал, - Нет. Твой гордый вид выдавал честность, а глаза просили прощения. А за что, тебе уже не было важно. Важна лишь она, её присутствие, её стимул в твоем сердце.

+1

4

Рамзэс делал вид, будто он белый и пушистый, будто он ни в чём ни виноват, будто он та овечка, которая никогда ничего плохого не делала. От этого мне становилось тошно. Тошно от того, что он не хочет говорить всю правду мне в глаза. А может патрульный соврал, Ром ничего противозаконного не делал? Да нет, тот волк проверенный. Давний, даже очень давний мой знакомый. Врать мне он бы не стал, я это знаю наверняка. Но Роми притворялся, что ничего не знает и ничего не видел. Что у него есть только я и больше никого. Ну да, смешно и глупо. - Нет. Строил из себя он Бог знает кого. Мне жутко хотелось всё прямо сейчас высказать ему в морду, чтобы ему стало стыдно.  Но поймёт ли он? Он не знает, сколько боли мне сейчас приносит сидеть вот так рядом с ним, сколько страданий. А может взять и убежать? Ха! Я не та, которая сдаётся, не та, кто поворачивает обратно, ещё так и не начав свой путь. И этот раз не будет исключением. И вот этот вот не достоин исключений, он подлый и жалкий волк, которого мне так и хочется втоптать в землю...эх, но я его люблю. Люблю гораздо больше, чем свою собственную жизнь. Для меня он как солнышко, которое не закатывается круглые сутки. Он как воздух, без которого МОЯ жизнь невозможна. Он для меня и еда, и вода. Он для меня всё. Кажется, это говорится так: "я за тебя всё отдам, даже нокиа продам"...а кто для него я? Кто?! - вопрос, который меня терзал в тот момент больше всего. На душе скреблись кошки, они до крови царапались. Мне казалось, что я вот-вот проснусь, что всё это окажется просто кошмаром, но, увы, я не просыпалась. В глазах всё так же плыло, в горле всё так же "сидел" комок обиды, а на очи всё так же наворачивались слёзы. Но Рамзэс не достоин того, чтобы я плакала. Никто не достоин. Я сильная, и я не должна так унижаться. Но вопреки этому я упала на землю, прикрыла лапами нос и зарыдала, вздрагивая всем телом. Мне так хотелось, чтобы земля подо мною ушла, и я провалилась. Упала и умерла. Страдать я не хотела, для меня это слишком сложно. Я не привыкла.

+1

5

Амелия все так-же злилась на тебя, все тот же стальной взгляд, чуть ли не выступающий оскал, такое чувство, что она разорвет тебя прямо сейчас. Ты не сможешь нечего сделать ей, нет. Ей никогда. Надо ценить, то что имеешь. Ты начал проклинать каждые блудные встречи, каждый недопустимый шаг, каждое прикосновение. Твои ложные обещания на самом деле нечего не значат. Ты стал понимать, что опустился ниже не куда. А ради чего? Ради собственного удовлетворения, ради своей выгоды. Лишь спустя пару лет, ты начал видеть в себе изменения. Эта ситуация открыла тебе глаза, чтобы ты смог увидеть настоящего себя. Алчность, ложь. И мы уже не можем без обид. Ты тяжело вздохнул, глаза наполнились яростью, не объяснимой, такой жестокой. Кто-то, за твоей спиной пускает сплетни, мало того не о ваших отношениях с Амелией, а о том, что ты, где-то с кем-то был. Откуда она могла взять это? Из головы? Вряд ли. Ты слишком умен, чтобы думать так банально. Ты нечего не сможешь решить силой с ней, но ты можешь поговорить с теми, кто раскрывает свою пасть. Немного собравшись с мыслями, ты решил оставить это дело на потом. Для начало нужно было решить все дела с Мелс. Черт. Слишком грубо стало звучать. Ты не мог найти слов в свои оправдания, ты должен ответить за свои поступки. И если она захочет, чтобы ты ушел, ты уйдешь. Навсегда. Все, лишь бы она была счастлива, и плевать на твои чувства. Ты любишь её, как никто другой, она - смысл твоей жизни. Что же будет, если ваша связь прервется. Вот именно, ты исчезнешь. Воспоминания, взрывы из прошлого. Опять ток, который заглушает все в округе. Ты опять прикрыл глаза, легкий, теплый ветерок прошелся по твоей спине, чуть раздувая шерсть на шее, заставляя тебя поднять морду высоко к небу. Ты захлопал своими до того большими глазами, ты впервые не хотел нечего, кроме того, чтобы все вернулось на свои места. Та же счастливая улыбка Амелии, тот же твой надежный взгляд, те же чувства, которые пропитались вами. Твой взгляд примкнул к жалобной картине. Та - сильная Мелс, которую ты знаешь лучше всех, ослабла и начала показывать то, что она слабый пол. Ей нужна защита, ей нужно то, о чем мечтает каждая волчица. Сильное мужское плече. Ты посмотрел нежным взглядом на неё, твои лапы медленно протянулись вперед. Молча встав, ты подошел к ней, и аккуратно потерся о её мягкую шерсть. Тихий шепот на ушко.
- Я должен извиниться. Хотя, мне тоже досталось. Давай не разрушим то, что у нас осталось.
Возможно, все слова не смогут помочь тебе. Ты потеряешь то, что так долго искал. Остается лишь ждать, и надеется на то.. что Амелия не такая как ты. Не такая бессердечная. После небольшой паузы, ты тихо произнес, - Я люблю тебя. Прости.

+1

6

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120502/TfGKEcyW.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120502/LEVaoZsD.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120502/6PIpYMNf.jpg

Не понимаю, что я делаю? Зачем я сейчас валяюсь на земле и слёзы лью ливнем(скоро затопит всё в округе), которые ничем не помогут? Я странная. Это я стала давно чувствовать, ещё до знакомства с Рамзэсом. Разговоры с самой собой сводили меня с ума, наверное. А может и нет. Может быть голос меня лечил от шизофрении? Может он мне только помогал стать опять нормальной? Не знаю. А теперь крыша снова стала ехать. А я думала она встала на своё место вместе с любовью Рома и исчезновением голоса. Да, я уже в который раз убеждаюсь, что мне этого невидимого чудика не хватает. Он мне многое дал...а я была глупая, не понимала. Постоянно слала его куда подальше. А может быть сейчас он мне бы помог вернуть рассудок, привёл бы меня в порядок своими остроумными словечками. Впрочем, вспоминать прошлое нелепо, время не повернуть вспять. Что было, то прошло...подобных фраз я могу привести тысячу, но от толку никакого. А жаль. Вот бы мне научиться возвращаться в прошлое или останавливать время. Я бы многое изменила и поменяла в своей никудышной жизни. За что мне моя мама подарила этот шанс увидеть белый свет? Лучше бы этого не произошло. Я бы осталась жить где-нибудь в волчьем Аду. Да, именно Аду. Потому как душа моя грешная, я влюбилась в плохого, очень плохого волка. Да, меня тянет к таким, тянет к неприятностям. Чтобы адреналин подскакивал до небес...хотя Ром вначале выглядел очень даже милы и совсем не предателем. Но внешность зачастую обманчива. В общем, я всё так продолжала рыдать на холодной мокрой от расы траве. А Роми продолжал стоять как истукан и молчать. Но эта пауза длилась не долго, волк подошёл и лёг вплотную рядом со мной, от чего мне стало гораздо теплее. А на моей морде появилась лёгкая улыбка, мускулы лица не поддавались мне, и делали они всё, что им захочется, а не как я повелю - Я должен извиниться. Хотя, мне тоже досталось. Давай не разрушим то, что у нас осталось. Я люблю тебя. Прости. Будем думать логично, а стоит ли мне его прощать? Осталось ли что-то от наших отношений? И, наконец, как ему, интересно, досталось? Поцелуи с лаской и нежностью той волчицы из Призрачных следов? Да плевать на всё это. Я его люблю, и надеюсь на его взаимность. На эти вопросы отвечать не буду, бессмысленно. Я зарыла морду в шерсть на шее чёрного и продолжила плакать уже там. Успокоиться мне всё никак не удавалось. Я плачусь в жилетку подлеца. Как неразумно и глупо. Неужели я должна это делать? Неужели я не смогу прожить без него? Он же никто. Он же ведь просто жалкий клочок мяса и костей. У него нет ни души, ни совести. Его сердце, как лёд. Он так бессовестно отнёсся ко мне и всему тому, что я ему дала. Он просто тварь...Божья. Да, его бархатный голос зовёт меня за собой, его внешность сводит меня с ума. Он был создан самим Всевышним. Он не был рождён, как все. Он особенный. Но почему-то все такие волки - абсолютные сволочи. Они дорожат только своими шкурками, но не заботятся о других. Хотя Ром не такой. Я это знаю, я это чувствую. Я верю, что он изменится. Я верю, что всё встанет на свои места. И я ему дам этот шанс. Дам шанс только потому, что этот чёрный негодяй похитил моё сердце. Он похитил мою душу. И похитил меня. Вырваться из его железных оков мне не под силу, я всего лишь "слабая" волчица, которая мечтает о принце на белом коне, мечтает о хорошем конце, о долгой и счастливой жизни...ха! Это всего лишь сказки. А реальность всегда жестока. Всегда найдутся те, кто испортит настроение, после чего надолго останется неприятный осадок. Знаете, я за всё время, как мы с Рамзэсом вместе боялась, что когда-нибудь он мне изменит. И это случилось. Для меня это как стеклом по стеклу, ужасно скрипящий, сверлящий и писклявый звук, что просто выворачивает наизнанку. Мне было противно осознавать, что Ром не только мой, а ещё чей-то. Хотелось рыть лапами землю, грызть камни, глотать песок. Я обеспечу этой мымре красивую жизнь. Она пожалеет, что родилась на свет. Пожалеет, что пыталась отобрать у меня любимого. Неожиданно я вскочила, отпрыгнула от чёрного и села в метре от него. Не стоит так быстро поддаваться его очаровательной улыбке, его словам. Я не могу так. Он причинил мне столько боли. Я не могу так просто взять и простить его. Это не правильно. Мне мало того, что он просто сказал "извини" и "я люблю тебя". Я так могу и оленю сказать. А потом его съесть. А я не хочу, чтобы я стала "завтраком" Роми. Не хочу быть собачонкой на цепи. "Сделай то, сделай это. Прости, Мелс, не хотел. Давай забудем?" а потом снова пойдёт к этой волчице. Мне нужны слова, которые докажут, что он меня любит по настоящему, что он кается в том, что забыл обо мне. Я перестала рыдать, как идиотка. Я сидела спокойно, выпрямив спину. На морде не было ничего. Просто морда и всё. Только еле заметный оскал. А напряжение мышц на моём лице, могу поспорить, можно было заметить не вооружённых глазом без труда. Я думала. В голове вертелись картинки из прошлого. Как мы с чёрным познакомились. Та ночь была потрясающая. Было уютно и тепло, ну пока ветви на меня не обрушились. Но это не важно. Рамзэс меня довёл до реки, а потом и до логова. Я попросила его остаться. Потом не помню, или не хочу помнить. Я мечтаю, чтобы наша с ним история продолжилась. Чтобы вторая глава начался красиво. Так же, как и первая. А лучше даже ещё прелестнее. Чтобы только у меня был такой статный самец. Чтобы он был только моим. Моим! Интересно, а захочет ли сам Роми начинать эту самую вторую главу? Или книга будет дописана? Книга с плохим концом. Да это что-то новенькое. New and fresh, так сказать. Но может быть этого не будет. Может быть всё встанет на свои места. Устаканится. Та кикимора отправится восвояси, то бишь в Призрачные следы, а Ром забудет о ней и останется со мной. Возможно именно так и будет, Рамзэсу только стоит рассказать мне всю правду. Тогда может быть я смогу его понять. Тогда может я смогу его отпустить...ан нет, отпустить - кукиш с маслом. Я никогда не отдам его добровольно. Даже под дуло пистолета буду "держать" его до последнего. Потому что нельзя приказать своим чувствам кого-то забыть, кого-то полюбить, кого-то разлюбить. Они сами себе хозяева. Я ими не умею управлять. - Роми...-я запнулась. Что дальше? Что говорить? Как действовать? Как не усугубить ситуацию. - Роми. Скажи мне правду в глаза. Пожалуйста, я тебя очень прошу. Для меня это важно, чтобы ты мне не врал. Я не хочу сладкой лжи, а хочу горькую правду. Так будет лучше для меня, а может и для тебя тоже. Не сыпь мне соль на рану своим молчанием и враньём. Ты разрываешь меня...сейчас я разлечусь на части. я оставалась в том же положении. Хотелось плакать, но больше я свою ошибку не повторю. Рыдать нужно где-нибудь в каморке, а не у всех на виду. Слёзы - признак слабости. Но некоторые говорят, что именно эти солёные капли продлевают жизнь. Но зачем мне долго жить, если рядом со мной не будет Рамзэса? Незачем. - Пожалуйста. Пожалей мои нервы. Я не железная, чтобы терпеть всё это. Для меня каждое твоё слово, как укол. Я тебя люблю. Да что там, обожаю. Но могу ли я верить твоим словам? Могу ли я точно знать, что я тебе нужна? Ответь честно. В моём голосе слышались нотки грусти и тревоги. Он совсем не был похож на мой настоящий. Тем более он дрожал. Говорила я как-то обрывисто, немного всхлипывая. Нет, я не хотела вызвать жалость у Рамзэса, мне это ни к чему. Я не такая, чтобы всех просить меня пожалеть. В носу пощипывало, в горле стоял неприятный нероиглатывающийся ком. Глаза заблестели, но только от того, что стали опять наворачиваться слёзы. Мама родная, перестань! Не будь дурочкой. Плакать не стоит. Улыбнись. Тебе так идёт твоя улыбка. Пусть она осветит здесь всех и вся. может именно ты ослепишь чёрного своей улыбкой, что он у тебя в лапах ползать будет. Он забудет обо всём и для него пупом земли станешь именно ты. Мелс, не плачь. Ты ослепительно красива. А слёзы тебя уродуют. Неожиданно, однако. Голос снова стал разговаривать со мной. Из-за чего я улыбнулась. Улыбнулась во всю. Он как раз во время...но всё-таки мог появиться и по-раньше. Я по тебе скучала голос.... Но он не ответил. Наверное, опять ушёл в свою спячку. Но даже этих пару слов принесли мне много радости. Он дело говорит. Он всегда дело говорит. И мне всегда нужно было прислушиваться к его словам. Потому что он умный, мудрый, а я ничего не знающая лохушка. Без него я бы не была парой Рома. Ведь именно голос со мной поспорил, что я не смогу сказать чёрному, что я его люблю. Я сидела и улыбалась. Улыбалась только по одной причине - так сказал мой "советник". Хотя улыбки моей со стороны не было видно, потому что улыбалась я мысленно. Сама себе.
офф: может откажемся от дочери, а то я чувствую себя...эммм, старушкой х)))

+2

7

Хм. Может, многие были правы на счет тебя? Ты перестал быть тем, кем должен являться. Ты перестал быть тем самым Роммом. Может, во всем виноват голос? Который покинул тебя уже со времен вашей любви.. он так надежно оберегал тебя, направлял на правильные, порой глупые и бессмысленные пути. Но они были честными, и благодаря им ты научился доверию. Да-да, чего нельзя было дождаться от тебя. Ты слишком далеко зашел.. ты обязан это понять, быть может, не сейчас, или не завтра, но хоть когда-то. Ты должен уметь отвечать за свои ошибки, за свои действия. Ты слишком много причинил боли этим двум волчицам. Но вот стоит один главный вопрос: С кем ты будешь? Каждая из них уникальна, чем-то они даже схожи. Ты не обязан делать выбор, нет. Это не твое дело, и плевать, что оно связано с тобой. Что эти две волчицы могут убить друг друга, что из-за тебя может пролиться, чья та кровь, волчья кровь. Этот яркий алый цвет растекаться на месте боя, и будет везде следовать за тобой. Пытаясь напомнить и сказать, кто ты есть. Амелия не могла успокоиться. Это в тоже время могло обрадовать, что самка так сильно влюблена в тебя, но если вернуться в реальность – нечего хорошего здесь нет. Опять же, все зависит от твоего выбора. В горле повис неприятный вкус, который будто оковы, держал тебя, не давая права ответить на все слова, произнесенные Амелией. Она слишком много говорила, если не учесть её голос во время разговора. Он навеивал тоску, такую детскую и не приятную тоску. Она отстранилась от тебя, усевшись в пару метрах. Куда был направлен её взгляд, тебе это было неизвестно. Возможно, из-за того, что ваши пути разошлись. Нечего не охота возвращать, по крайней мере, того, чего и не было. Ты должен сначала разобраться в себе, узнать, кто ты есть. Может те голоса, которые ты слышал, они хотели тебе сообщить об этом. Об этом конце, или же начале чего-то пугающего и необычного. Амелия попросила правду. Зачем? Она ведь сама все знает, разве те сплетники, которые начали трепаться за твоей спиной не доложили о чем вы говорили? Где были ваши встречи, и каким был ты. Таким же, какой и сейчас? Амелия, наверное, поняла не искренность твоих слов, да-да. Нужно уметь говорить, искренни, нужно уметь правильно подбирать слова. Ты прикрыл свои глаза, все думая над её словами. Да, сейчас ты был в ярости, наверное, из-за самого себя. На твоей морде так и гулял легкий оскал, который вот-вот вырвется наружу. Взгляд падал то на землю, то в стороны, но никак не на Амелию. Ты злился на неё, злился из-за того, что она терпит тебя. Она пытается оживить твое тело, заставляя страдать саму себя. Если бы это было возможно, ты бы разорвал себя на месте сам. И как всегда, голос, любой, женский, мужской, он никогда не приходит, когда это нужно. Ему плевать, наверное, так же как и тебе на всех и вся. Да-да, именно сейчас у тебя были такие чувства и ассоциации с собой. Каждому существу нужно отвечать взаимностью, на любовь – любовью, на безразличие – безразличием, на ненависть – ненавистью. Что же между вами сейчас? Явно, безразличие, жалость, хотение вернуть все назад. Но ничто так просто не становиться прежним, ваши отношения, как свернутый кусок бумаги, ничто его уже не сделает таким гладким, как раньше. Но, можно взять новый листок бумаги, и начать писать на нем.. его хватит на всю вашу историю, ведь жизнь и не такая уж длинная. Только сейчас начинаешь понимать о том, что жизнь – лишь игровое поле, на котором следует выживать. И если у тебя не получается, обязательно найдется тот, кто поможет. Поможет жить дальше, стать уверенным, более сильным, как физически, так и морально. Походу ты и был тем, кто поможет Амелии опять стать роковой волчицей. Опять познать счастье, пускай и не всегда с тобою, но главное – лично от тебя. Единственное, что ты не можешь обещать в ней вновь – это клятву верности. Верности своим принципам и амбициям, возможно, ты слишком ветренен, точнее, не ты, а твоя голова. Твой разум подвержен тому, чему не подлежит любое существа. Все твои психические расстройства, не понятные голоса, указания от этих голосов, это все не просто так. Ничто не появляется так явно, так просто.
- Правда? Разве те, кто повеял тебе о моих встречах с волчицей, нечего тебе не рассказали? Я бы мог убить его, её, не важно, кто это сделал. Нет, стоп. Это не то, что я хотел сказать.
Наконец оскал покинул твою морду, и ты смог бы нормально объяснить ей, почему и как. Выплеск эмоций не идет тебе..  Более спокойно, более четче.
- Может, я расстроил тебя. Да, я не буду отрицать. Я наделал много глупостей, и во всем виноват именно я. Странно, то, что ты еще не ненавидишь меня.  Что ты хочешь услышать? Много слов о том, какая ты?
Ты остановился, чтобы вздохнуть. Твой вдох, будто бы проснется на всем этом поле, окружая Амелию, и пытаясь объяснить ей, что же ты чувствуешь на самом деле.
- Ты все знаешь, и.. мне нечего говорить в ответ. Тупо, нечего. Я не знаю, что происходит между нами. Но я не хочу соглашаться на конец, и надеюсь, ты тоже. Если сможешь, прости..пожалуйста.
Да, ты никогда не отличался длинными речами и словами. Нет, это не твое. Тебе нечего донести до неё, никто не сможет понять, что с тобою твориться. Ты казнишь себя и радуешься одновременно. Тебе нравится заставлять других страдать, но вот твоя хорошая сторона пытается завлечь сюда совесть. Может Амелия сможет убедить тебя стать лучше.. перестать стараться ухудшить самого себя. А ради чего все это делается? Правильно, ради какого-то голоса, который твердит о начале. О каком? Как же ты ненавидишь эту неизвестность и безысходность, так же, как и самого себя.

Отредактировано Рамзэс (07.05.2012 13:02:53)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » честно говоря, мне нравится, как ты злишься маленькая моя малышка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно