GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кровавая Мери

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

• Кровавая Мери

• Самка

• 2 года(по волчьи) 14 по-человечески)

• В принципе, имя уже дает о себе знать... Кровавая Мери... Она не любит убивать... Она просто хорошая охотница... Хотя в волчьей стае пищу добывают самцы, она всегда идет с ними на охоту и нередко всё пойманное достается ей... Легко может огрызнуться на обидчика и разодрать спину когтями непонравившемуся волку... Остерегайтесь Кровавую Мери... Она чертовски привлекательна, но не подпускает всякую "дикость" к своим ногам. Мощное мускулистое тело настигнет любого волка в считанные секунды и расправиться с ним быстрее того, как вы скажете слово "сыр". Её природные инстинкты и потрепавшая жизнь дают ей право потешаться над глупыми и омерзительными волками.   

•По общему виду волк напоминает крупную остроухую собаку. Ноги высокие, сильные; лапа крупнее и более вытянута, нежели собачья, длина следа порядка 15 см, ширина 7 см, средние два пальца вынесены вперёд, что позволяет отличать следы волка от собачьих. Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами». Массивная морда волка хорошо выделяет его от шакала и койота, у которых она более узкая и острая. К тому же она очень выразительна: учёные различают более 10 мимических выражений: гнев, злоба, покорность, ласка, веселье, настороженность, угроза, спокойствие, страх.
Волчица с черной, как уголь, шерстью, которая лоснится на солнце и переливается на свету. Белые когти - отличительная черта волчицы. Так же белая отметина на холке. Голубые, глубокие как небо, глаза. Острые, как кинжалы, клыки.

• Родилась маленькой в северных, бушующих лесах Тайги. Мать пробыла с ней совсем недолго, и, убитая браконьерами покинула её на первом году жизни. Маленькая Мери мерзла и голодала около недели, пока не решила использовать свои инстинкты для того, чтобы добыть себе хотя бы немного провизии... Начиная с лис и кроликов, она медленно, но верно подбиралась к тому, чтобы научиться этому нелегкому делу - охоте. Иногда Мери приходилось убивать волков, чтобы выжить, и в смертельной схватке она побеждала каждый раз.. В одной такой схватке она наткнулась на красивого волка, который по воле судьбы отвел её в стаю.. Она стала там нужной и наконец-то смогла обрести новых друзей. Сейчас обитает в стае Серых кровей. Ищет себе надежную пару на дальнейшую жизнедеятельность. Для тех кто заинтересовался волчицей в поиске пары, знайте - она очень хитра и умна. В ней есть всё: включая справедливость, строгость, озлобленность и любовь. Её биография - лишь некий повод задуматься, какую жизнь она начала, и помечтать о том, как она её закончит...

• Стая Серой крови

• Одиночка

- в стае ОХОТНИК
- попытается прибиться к Серым Кровям.

• Связь по аське 644515682 и так в Мейле.

Отредактировано ..Кровавая Мери.. (15.07.2010 15:32:52)

0

2

однозначно исправлять, не соответствует шаблону.
1.Характер, мало написано, должно быть больше 6 а тут и четырех не набралось.
2. Где описание внешности?
3. Биография мало написано дополнять надо, должно быть больше 10, тут только не полных девять.

0

3

Для особо одаренных поясняю: шаблон анкеты придуман не просто так.
Характер раписать.
Внешность написать
Биографию дополнить.
Написать статусы.

0

4

Это че вы здесь устроили?
Моератор, тот что Halloween, а давайте-ка будем уважать НОВИЧКА (черт возьми я здесь 20 минут!) и не будем сразу кидаться с такими заявлениями, ок? Имейте совесть! Если Вы модератор, это вам не дает права так со мной общаться.

0

5

Я всё исправлю. Ваши советы меня не интерсуют.

0

6

..Кровавая Мери..
Я имею совесть. Я просто не понимаю, зачем выставлять анкету на всеобщее обозрение, если она не доделана. выставлена=требует критики, вот я и "накинулся" на вас с моими "советами"

0

7

Теперь всё в порядке?

0

8

..Кровавая Мери.. написал(а):

Впринципе имя

В принципе, имя

Внешность уж если копируете, уберите [5].

Иногад Мери

Иногда

красивового волка,

Красивого

А по шаблону так и не оформили -_- Какой личный статус?

0

9

Личный статус? Похоже, я это упустила..)

0

10

Кстати, прошу прощения за глупые ошибки.. Из-за компа гонят уже..Поздно.Вот всё в торопях и делаю..

0

11

считаные

считанные.
И вопрос почему в характере везде стоят по две точки, и ни одного пробела после них?

0

12

Найда, дело в том, что 2 точки и отсутствие после них пробела означают задумчивость.
Решила сделать такой эффект задумчивости. Это в правилах не написано за нарушение.

0

13

Многоточие с тремя точками пишется. Пробелы должны быть. И все же копирование с Вики вслепую я не одобряю. Какой у нее цвет шерсти, глаза?

0

14

..Кровавая Мери..
ну вообще-то на сколько я знаю правила русского языка, а тут уже следует ими руководствоваться, то задумчивость, недосказанность обычно обозначаются троеточием, и пробелы все же желательно ставить, в ином случае это затрудняет проверку анкеты.

0

15

Всё ли?

0

16

Я всё исправлю. Ваши советы меня не интерсуют.

Это уже близко к хамству королевна)

Маленькая Мери мерзла и голодала около недели, пока не наткнулась на старого самца, который был одиночкой. Он научил её охотиться и добывать себе запасы на всю зиму, через несколько недель тренировок Мери стала асом в охотничьем деле.

И, вам не кажется леди, что он ее бы просто загрыз? И, асом молодая волчица ну ни как быть не может)

0

17

Найда написал(а):

троеточием

Я извиняюсь, конечно, но раз уж Вы так ко всему придираетесь, то будьте добры тоже говорить правильно: не троеточие, а многоточие =ъ

Троеточее и многоточее имеет один и тот же смысл. Просьба не флудить в теме.

0

18

Ну хорошо, принята. Добро пожаловать в игру.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно