Место - Деревня. Дом умершего фермера. На данный момент дом пустует.
Время - Глубокая ночь.Тейлор и Умка уже стали парой, но тут Умка резко пропал и не появлялся долгое время. За этот промежуток многое изменилось, но чувство все так же не остыли. Отыграть встречу, после долгой разлуки.
Ноги тебе в рот. Тейлор и Умка снова с вами.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться126.03.2012 22:48:28
Поделиться226.03.2012 23:05:13
Надоело все. Надоело постоянно печься по поводу стаи, думать о том, как тебе прожить в этом дурацком мире. А для чего мы вообще живем? Что делать? Заводить семью? Ха, пошутили...какая семья когда все вокруг предают. Любить? Да мы и так любим, просто никто этого не замечает. Тейлор, моя милая Тейлор ты всегда хотела стать круче всех, быть наглее и эгоистичней всех, но походу твой дар постепенно пропадает. Если посмотреть вокруг, то можно на каждом шагу встретить нахальное животное. Раньше ты была особенная, тебя помнили. А теперь ты стала совсем взрослая. Ты хочешь уйти на покой.. я знаю. Очередной раз Тейлор ушла за территорию своей стаи и направилась в торону забытой всей фермы. Почему именно туда? Не знаю, видимо там тихо и спокойно. Именно это и требовалось сейчас собаке. Она старалась не о чем не думать, порой ей хотелось начать жизнь сначала, может что-то поменять..хотя что уже можно изменить? свою сущность? простите, но никак. Тейлор никогда не измениться, она всегда останется самой последней сволочью. На улице была ночь, но Тейлор это никак не смущало. Она направлялась в дом. Подойдя к старому домишке, собака заметила разбитой окно и активно направилась к нему. Это был отличной шанс для того, чтобы проникнуть в него. Стоило сделать прыжок, как сука оказалась в дому. Там не было ничего особенного. Голые стены и куча плесени. Лишь старый матрас лежал на гнилом полу. Ну что, выбирать не приходиться. Сладко зевнув собака решила отдохнуть. Сегодня у нее выдался не важный день и не много сна поможет ей избавиться от усталости. Удобно устроившись, собака хотела уже сладко заснуть, как тут ей в нос ударил до боли знакомый запах, который заставил колотиться её сердце очень быстро...