Участники: Воющая и Злюка.
Время: Зима. Прошлый год. Где- то рассвет. Причём месяц и солнце вместе на небе.
Погода: Февраль. Снег ещё не стаял. Голые деревья видны недалеко на гортзонте. В это удивительное время молодй месяц и пока не яркое солнце на небе вместе. Облаков нет. Звёзжы тоже померкли. -8 градусов.
Место: Какой то лес. Похоже смешаный лес.
Цель: Выяснить отношения героинь.
Да. Такого свет ещё не видел. [ Вьющая & Злюка].
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться126.03.2012 01:18:12
Поделиться228.03.2012 15:37:50
Воющая вышла на охоту перед рассветом. Ей сегодня очень везло. Сначала она поймала кролика, теперь кралась к дикому голубю. Прыгнув на него, она вонзила клыки в мягкую нежную плоть. Мгновенно ощипав голубка, Ночная луна пошла дальше в поисках ручья. На ходу отплёвываясь от перьев, она думала о том, как хороша природа и погода вместе. -Если бы меня забрали люди, к себе в дом. Я бы сдохла от скуки и еды их, - подумала Ночь с пренебрежением. Напившись вдоволь, она прилегла около дерева и не много вздремнула. Её разбудил лучик солнца. Небо было прекрасно. Сине- красное. На нём было и солнце и месяц одновременно. Положив голову на лапы, Ночная луна любовалась этим зрелищем.
Поделиться330.03.2012 19:13:39
Рассвет. На небе полная неразбериха. Злю, конечно, видела такое, но очень редко, живя где-то далеко-далеко отсюда. Солнце и месяц сразу. Ей этого никогда не понять, как такое возможно.. хотя, наверное, ей это просто ни к чему и не интересно.
Ранее утро, а Злю уже на всех четырех лапах. Почему-то сегодня ей приспичило вскочить ни свет, ни заря и понестись из лагеря прочь. Почему так ей захотелось? Даже она не знала ответа на этот вопрос. А может.. она просто не задавалась им. И вот она все бежала и бежала, пока не поняла, что находиться в смешанном лесу. Она на какое-то время остановилась, чтобы перевести дыхание и дать лапам отдохнуть.
Ее легкие жгло при каждом вдохе, а мышцы лап ныли от усталости..
Поделиться402.04.2012 00:20:59
Ночная луна встала, услышав чьё- то тихое хриплое дыхание. Аккуратно подойдя к ближайшему дереву, Луна заглянула вперёд и увидела волчицу. Она стояла, переводя дыхание. Она видимо долго бежала. Подумала Воющая. От незнакомки пахло стаей Серой крови. Нерешительно переставляя лапы, Ночь пошла к стайнице. Когда она была уже недалеко, Луна остановилась.
-Здравствуйте, - обратилась Ночная луна к волчице. Сама волчица была очень крупная и очень чёрная. В свете солнца и месяца её шерсть ярко блестела. Она была чуть старше Ночной луны. (Так определила Ночь). Чуть наклонив голову, как бы осматривая незнакомку, Воющая спросила:- Вас как зовут? Я Воющая на луну в ночи. И чуть улыбнулась. Отойдя на недалёкое расстояние, к голому кустику мозжевельника, она села.
Поделиться611.04.2012 22:34:14
офф: Такие темы не апаются. Я видела, что ты написала пост, и я тебе об этом в ЛС писала. Времени нет - это тоже писала. Как отписываюсь - я сообщаю в личку.
Похоже, Злю переоценила свои силы и сейчас буквально сгорала изнутри. Легкие жгло просто дико, лапы стали будто ватные. Черная довольно таки громко хрипела, ибо отдышаться никак не могла. Черт, нужно возобновлять прогулки по горам.. Теряю форму.. За своими бедами и мыслями, ну собственно как обычно, зеленоглазая не услышала, как к месту ее остановки на передых приблизилось некое существо. Нюх, конечно же, работал на славу и доносил информацию до мозга, сообщая, что это волчица, причем не из Серой Крови. Однако, мозг отказывался воспринимать информацию, отдавая все силы на отдых. Поэтому голос сзади застал волчицу врасплох.
- Здравствуйте, - вдруг раздалось позади черной. Та аж еще громче захрипела, чуть ли не переходя на кашель, но все таки обернулась. О, волчица. Круто..
- Доброе утро. - прохрипела Злю, издавая какие-то загробные звуки. Незнакомка уже во всю сканировала нашу героиню своим взглядом, видимо оценивая и собирая информацию о ней.
- Вас как зовут? Я Воющая на луну в ночи. - вновь подала голос волчица. Ну ничего себе имечко.. Обалдеть просто..
- Мое имя Злюка. - вновь хрипло ответила Злю, правда на этот раз все же уже был прогресс. Видимо, все таки организм приходил в норм.
Поделиться719.04.2012 15:51:04
офф: извини. Я думала эти темки апать можно так же как и семьи.
Новая знакомая страшно хрипела. Злюка. Имечко дано видимо по характеру. Непохоже...
-Ты из стаи Серой крови? Надо было спрашивать? Но нюх тоже может подвести. И с какого я перешла на ты. Мы даже не знакомы. Воющая на луну в ночи подошла поближе к Злюке. И вновь села. Настроение было великолепным, погода тоже. Луна правда уже уходила, а солнце всё больше и больше входило в силу.
Тебе чем нибудь помочь?- участливо спросила Луна.
Поделиться811.05.2012 23:46:35
Новая знакомая, похоже, убедившись, что в таком физическом состоянии даже большая тушка, как Злю, причинить вреда не сможет, переместилась поближе к черной. Ну, или эта хозяйка чудного и длиннющего имени была всегда так беспечна и не осторожна. У Злю, не было особого желания сейчас говорить, ей бы отдохнуть немного. А вообще лучшим вариантом был бы какой-то источник. О мысли о нем волчица вновь захрипела, переходя на кашель. Похоже, вместе с кашлем из головы зеленоглазой вылетел тот факт, что она не одна. Однако вопрос вернул ее в реальность.
- Ты из стаи Серой крови? О, этот наиглупейший вопрос! Черт тебя возьми, на что тебе нос? Возмущенно подумала Злюка, но изливать все это на волчицу не стала. Не хватит сил сказать столько слов. Однако лично сама черная уже прекрасно знала, что ее собеседница не соклановец, это представительница Ядовитого Тумана. Бросив короткий взгляд на говорящую, Злю отметила, что та либо ровесница, либо чуть младше самой черной. Хотя, до этого нашей волчице не было никакого дела.
- Угадала, - хрипло, но с оттенком желчи, проговорила черная. Ну по-другому она не могла. Отвечая, Злю подняла взгляд на собеседницу, встретив участливый взгляд, говорящей о сочувствие и заботе. И, о, да! Следующая фраза полностью подтвердила догадки зеленоглазки.
- Тебе чем-нибудь помочь? Да, выкопай мне здесь ручей. Ну, не любит Злю таких вмешательств в ее личное пространство. Привыкла все сама - значит так и будет всегда.
- Нет, спасибо. Это пройдет. - коротко и ясно. Вроде бы вопросов по поводу помощи больше возникнуть не должно...
Поделиться920.05.2012 01:08:34
-Ну раз не надо так не надо.- сказала тихо Ночная луна. Вдруг в мозгу Ночки промелькнула мысль об охоте. С чего бы это? Тем более Злюку я бросить всё равно не могу. А в таком состоянии она далеко не пробежит. И всё де рискнув спросить Лунная сказала.
Злюка, тебе этот вопрос может показаться странным, но. Может сходим поохотиться. Ночь ожидала, что волчица может ярко отреагировать. Что- то вроде обозвать или спсиховать. И Ночь немного пригнув уши, но сидя в позе защиты, она посмотрела на Злюшку.
Поделиться1022.05.2012 14:48:01
офф: Я если не ошибаюсь, то пост у нас минимум 5-6 полных строк, не считая речи персонажа о_О
- Ну раз не надо так не надо.- сказала тихо Ночная луна. Ну неужели, сработало! А какая ты догадливая и понятная-то оказалась. Я прям с тебя чумею! Примерно так можно было понять выражение морды нашей героини. Зеленоглазая взглянула на свою собеседницу. Так-так-так, ну и что ты задумала?
- Злюка, тебе этот вопрос может показаться странным, но может сходим поохотиться? Тихо так и довольно скромно. Как будто собеседница опасалась реакции черной. Хотя, может так оно и было. К сожалению, Злю не умела читать мыслей других. Волчица потянула воздуха, после чего, конечно же, раздался хриплый кашель. М-да... С таким кашлем далеко ты не убежишь, да и дичь уже всю так распугали в округе.
- Я пока что не голодна. Возможно, чуть позже. - безэмоционально и сухо ответила Злю. Не очень-то правильно, но зеленоглазая действительно не хотела ни говорить, ни двигаться.