GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я и моя тень [Злоба & Злюка]

Я и моя тень [Злоба & Злюка]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Злоба и Злюка.
Время: Примерно полдень.
Погода: Зима. Жестокая, суровая. Буйная метель хозяйствует по округе.
Место: Лес. Кажется, нейтральные территории, где-то рядом стык с чьей-то стайной территорией.
Цель: Завязать узелком дружеские отношения между Злобой и Злюкой.)

Отредактировано Злоба (25.03.2012 14:44:10)

0

2

Зима. Холодно, даже очень. Настолько, что продувает даже Злюшин шикарный мех, чего раньше упомянутая не замечала. Сильный и порывистый ветер заставляет кучи снега менять свое местоположения. так вдобавок ко всему белые хлопья, слово из бездонного мешка, валят с неба. И, кажется, все это не собирается прекращаться.
Сейчас бы забиться в какую-нибудь пещерку, свернуться клубочком и уснуть. а когда вновь откроешь глаза , чтобы все это прекратилось. буйство природы было похоже на кошмар, страшный сон. так и хочется моргнуть, чтобы доказать себе и природе, что все это неправда. Но.. Это суровая действительность.
Злю полдня уже сидит в лагере, ожидая, когда же вся эта чертовщина закончиться. Но, похоже, не скоро. И она все таки решается выйти из своего укрытия, что сопровождается огромным сугробов снега с веток на черную макушку Злю. Зеленоглазая отряхивается, недовольно пофыркивая и решается исполнить то, что проносилось у нее в мыслях, а точнее найти какое-нибудь логово, куда не залетают эти противные снежные мухи.
И вот через какое-то время, черная, хотя нет, уже далеко не черная. Скорее всего на данный момент тело Злю похоже на один большой передвигающийся сугроб с черными лапами и зелеными глазами.
Этот сугроб направлялся к нейтральным территориям. сегодня ей не хотелось каких-то стычек с другими стаями, поэтому было решено, что на нейтральные она пройдет через свои границы. А вот к ним-то она как раз и приближалась.

0

3

Итак, друзья, вопрос на миллион: кто-нибудь пробовал спать в лисьей норе? Сами лисы исключены, естественно. Вариантов может быть много, но в эту ночь туда занесло лишь один рыжий хвост, имя носителя которого было "Рейчел". Пара гадких воспоминаний пробежалось в голове самки. Ночь, вдали кто-то воет, рядом на ухо свистит ветер, в морду бьет снег - замечательнее погоды не придумаешь и если еще ко всему этому прибавить далекое местоположение родного убежища, выходит малоприятная картина для хищницы, бредшей так беззаботно в этом лесу. Планы, а какие могут быть планы? Остановить метель? Соорудить убежище за пять секунд? Я вас умоляю, по честности тут действовать не получиться. Подпортив себе "карму", Рей умудрилась закарабкаться в норку к лисе. Неудобно, но статус снеговика я не обрету, - такая мысль была у Рыжей на тот момент в голове, но сейчас, когда уже вроде утро и надо как-то выбраться отсюда - в голове мелькает лишь одно "лучше сосулькой, нежели вот так издеваться над собой", а время назад не повернешь, но, совместными усилиями всех мышц тела, самке удалось вытащить свою худощавую длиннолапую и ушастую сущность на свет белый...
И сразу метелью в морду, больше снега в глаза, долой зрение! Брррр, погоденка - отпад! - проурчала Рыжая, разминая свои косточки. Все тело ныло от усталости, ветер бил по шерсти, сменяя стойку той и пробираясь сквозь подшерсток к драгоценному теплу волчицы. Почему родителей занесло именно туда, где зима сурова? Ну почемуу? - пару раз мысль эта выскакивала и сейчас вернулась снова. Ответа на нее искать не надо, ибо эта банальная жалость. Стиснув зубы, самка настроилась пойти куда-нибудь, ну, или хотя бы добраться до убежища...своего убежища, чтобы не измываться так над собственным телом. Уши "прилипли" к затылку, глаза образовали щелочки и снова эта дорога "вслепую" начала свой путь...

+1

4

Дикий ветер, будто озверев, дул со всех сторон. Злю прижала уши к голове, глаза сузились, на сколько это только было возможно. Лапы проваливались в снегу, широкая грудь прорезала воздух и ветер, проталкивая тело вперед. Вот и дернуло же ее куда-то идти, а? Но пути назад нет, ведь Злю не привыкла отступать. И вот она представила, как выглядит со стороны. Мда, не есть хорошо..
И вот вдруг Злю пришла просто гениальная мысль - пробежаться. Нет. ну согласитесь - это бредовая затея. бежать против ветра, практически закрыв глаза. Но об этом Злю как-то не подумала.
И вот - низкий старт. Весь сугроб со спины тут же снесло порывом ветра. Лапы ныли от усталости, их жгло, как огнем. Но это черную не останавливало. вперед, вперед и только вперед. И вес таки бредовая идея. Это Злю поняла уже потом. когда на полном ходу влетела во что-то мягкое, но не большое и кубарем покатилась вместе с этим существом.

0

5

Пережили прошлые зимы - и эту переживем, - устало подумала я, пытаясь придать большей бодрости своему настроению. В такие минуты хочется лишь одного - залечь на дно и притворится ничем, пустым местом, чтобы тебя вообще ничто не касалось. А что? Разве не выход? Если ты есть ничего, то тебя ничего и не колышет. Вообще ничто, ты полный ноль, тебя нет, но ты живешь. Ведь, наверное, жизнь без забот - это самое замечательное, что могло достаться мне от Судьбы. Как там пел этот очумелый кабан? Хакуна матата? Не против сменить свой девиз на этот, хотя, пожалуй, они почти ничем не отличаются. Девиз вепря просто на непонятной тарабарщине. Ах ах, пустые и наивные мечты заигравшейся тетки Злобы. Пора бы уже опуститься на землю и перестать воображать невоображаемое...
Шаг, еще шаг - моему строгому и стойкому упорству нет предела, но отсутствие видимости портит всю малину. ослепление - самое худшее, что может появится в такую метель, но, увы, это неизбежно. Правда ситуация вырисовывается красивая: идешь себе, идешь, настойчиво пытаешься доказать метели, что ты в этом лесу хозяин и тут бац - что-то резко сшибает тебя с ног, роняет в сугроб, который тут же прожигает твою шерсть холодом и тебя магнитом тащит вниз за собой с холма. Толком-то я ничего не осознала, лишь успевала отплевывать снег, что наполнял открытую пасть. Говорят, в такие моменты вся жизнь может пробежаться перед глазами, ан нет, в моей голове была только назойливая пустота, что сверлила уши... Однако, нахальство этой ситуации приводило меня в некое бешенство. Природа явно ополчилась против меня. Сначала не дала мне убежища, после забрала еще и равновесие, весело живем, мф. Ладно, природе мы отомстим, а вот пока я тут распиналась насчет всей этой неурядицы  - мы уже "успешно" вышли на посадку. Каким-то нелепым чудом вышло, что меня не придавили, а наоборот - я взяла величественное положение "верха". Очухавшись, я мотнула головой, аккуратно прося снег свалить с моей головки, а позже удосужилась встать. Окинув пустым взором черный комок шерсти, что лежал подо мной, я тихо прохрипела: Авария, подбило ты мне бок, существо, - ветер все еще хлестал меня со всех сторон, но нацепить улыбку у меня получилось. Не знаю что на меня так подействовало, но сейчас мне язвить и дерзить не хотелось просто потому, что погодные условия не айс и с кем не бывает? Может, я вообще сама ей под ноги шмыгнула, кто знает. Хотя, своей виновности не признаю, наверное, скрою, спрячу и зарою, да.
Несмотря на все шуточки погоды, настроение у меня было на высоте птичьего полета. Затмить его - было практически невозможно, ах нет, одна причина лишь доставляла маленькую горечь - голод, а так, в принципе, мы и такие ситуации переживали.

Свернутый текст

Попробовала пописать от 1-го лица. х3 Бреед.)

+1

6

Удар. Полет вместе с неизвестным существом. Полная потеря координации движений. В нос бил запах одиночки..свободы. Удары о землю при кувырках. Снег, снег, снег. Он был везде.. В глазах, ушах, носу.. Подушечки лап были забиты снегом, скоро все это заледенеет и тогда будет сложно передвигаться и вытащить эти ледышки тоже станет одной из проблем. Что же до любимой Злюшиной шкуры, ее роскошного меха.. Там тоже поселились миллионы снежинок, соединившиеся вместе, они решили образовать целую корку льда. Отдельные ворсинки были полностью покрыты льдом, выглядели неестественно, будто они не живые. Создавалось впечатление, что если дотронуться до этих льдинок, то шерсть сломается, как обычная сосулька.
Падение завершилось удачно. Злю ощущала себя вполне нормально. Ну если не считать, что ребра немного возмущались и того, что она стала одним большим комком снега и льда. Та, кого Злю сбила, восседала на нашей зеленоглазке сверху. Похоже зверь тоже только пришел в себя, т.к. мотнув мордой, незнакомка поспешила слезть с черной. Ну, да, давай, ори на меня полностью. Скажи, что я слепая креветка.. - лениво протянула про себя Злю. После падения ей совершенно не хотелось двигаться. Все, на что ее хватило - перевернуться со спины на живот. Однако, ожидания черной были разгромлены в пух и прах.
- Авария, подбило ты мне бок, существо, - И все?! Вот так спокойно? Да лааадно? - Злю не верила своим ушам. Может не весь снег оттуда выпал? Злю еще раз помотала мордой.
- Не заметила. -  Злю махнула хвостом, - Прошу прощения за такой аттракцион.

+1

7

В принципе, мое настроение держалось лишь на том, что усталость всячески лишала меня минут на злость и ярость. Сейчас более важным я считала путь до дома, а не угрюмое ворчание на тех, кто так "учтиво" врезается в мой бок, в принципе, этим своим движением мысли я наталкивалась на простой и вполне понятный вывод: дружелюбие во мне еще не искоренено. Волчица почти не шевелилась, лишь перевалилась на другой бок. Я не могла видеть подробностей, ибо вихрь снега просто вскружил мне голову и в прямом и в переносном смысле. Во рту, в ушах, на лбу - везде были эти дурацкие снежинки! Скорее бы уже выбраться из этого зимнего круговорота.
Не заметила, - незнакомая волчица подала голос, но все еще продолжала расплываться черным пятном на земле, - Прошу прощения за такой аттракцион. Ох, извинения, много ли они дают? Сомневаюсь, хотя, да прибудет с этими словами хоть щепотка вежливости в мой замороженный разум. Ой, да что там, - снова пытаясь улыбнуться, протянула я, - Мы, возможно, обе в этом виноваты, - я, конечно, хоть и назвала это, как предполагаемую причину, но сама себя виноватой вовсе не считала. Снова попытавшись обратить взор на Черную, я чувствовала, как льдинки слепили мою шерсть и к зрелищу поворота моей головы не хватало только характерного звука "кх-х-х", который ударит по барабанным перепонкам противным ощущением. Спрятав веру в "спасение" на крыле своей надежды, я решилась все-таки завязать ниточку разговора. Ты так и будешь лежать? - все так же хрипя голос, произносила я, - Пошли со мной, за одну ночку не перегрызем друг друга, - тихо рассмеявшись, я сделала пару шагов вперед, а после обернула взор на незнакомку.

+1

8

Пока волчица молчала, Злю пыталась собраться с мыслями. Нет,  правильнее будет сказать по-другому: Ам пыталась соединить команды мозга с телом, которому, собственно, команды и посылались, однако, выполнять их не спешило. Снег!Чертов снег! Как же я тебя ненавижу, гребаная ты зима! Возмущение, скорее от безысходности. В чем она заключалась? А давайте по порядку разберем. Врезаться в незнакомую волчицу, одарив ее сказочной поездкой в сугроб. О да, прекрасно. Так как у нашей героини специфический характер, манера общения, да и вообще взгляды на жизнь, то извиняться она долго не станет. Один раз слов извинений достаточно, по мнению зеленоглазки. Однако, реакция соучастницы падения совершенно спокойна, а значит, Злю не знает, как вести себя в этой ситуации. Почему? Да потому что у Злю два варианта - драка с выяснением обстоятельств "кто же был виноват" или же словесная перепалка. Но, ни один из вариантов под эту ситуацию не подходил. Ступор. Следует, все же дождаться слов от рыже-коричневой волчицы. И они все-таки прозвучали:
- Ой, да что там, - попытка натянуть улыбку была тут же замечена зеленоглазой. - Мы, возможно, обе в этом виноваты, - и опять ложь. Амнез это видела по глазам говорящей и не верила ни слову. Рыжая незнакомка говорила из вежливости, но сама так не считала. Злю никогда не понимала таких личностей. Зачем говорить то, что совершенно расходиться с твоими мыслями? Не желаю признавать слова незнакомки, черная промолчала, даже не взглянув на говорившую.
- Ты так и будешь лежать? - вновь подала хриплый голос пострадавшая, - Пошли со мной, за одну ночку не перегрызем друг друга, - закончив фразу, волчица встала и сделала пару шагов, после чего оглянулась, видимо ожидая действий нашей героини. Хорошо, встаем. Еще немного и ты превратишься в большой сугроб с черными пятнами. Постепенно встать, как уже выяснила Злю, не получиться. Единственное, что пришло на ум - встать резко, совершив при этом прыжок вперед. Так она и поступила. Ребра болью отдались, возмущаясь, что-то хрустнуло. Черная поравнялась с ждавшей ее волчицей.
- Мое имя Амнез. - Тихо выдала Злю. Ну, раз уж они вдвоем собрались переживать этот день, то стоит, наверное, быть знакомыми.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я и моя тень [Злоба & Злюка]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно