GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Сын вожака. Иван Царевич с Судьбой дурачка...

Сын вожака. Иван Царевич с Судьбой дурачка...

Сообщений 1 страница 60 из 84

1

Это мои личные отношения, всё кроме близких эти лично моё отношение, кроме тех мест где указанно что обоюдное.. 
Близкие:
Знакомые - Рамзэс, Дюна

Друзья -
Лучший друг/подруга -

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня -
Учитель -
Ученик -

Другое:
Игнор -
Неприязнь -
Вражда - Chuck Bass, Jerry
Презрение( с моей стороны) -

Отредактировано Иван (24.03.2012 18:34:30)

0

2

куда?)

0

3

а, у тебя же нельзя такого спрашивать))))) тогда предлагаю сразу сыграть, чего, действительно, мусолить?)))))

0

4

Иван написал(а):

Неприязнь -
Вражда -

0

5

Иван написал(а):

Вражда -

0

6

Иван написал(а):

Знакомые -

Иван написал(а):

Неприязнь -

0

7

Иван написал(а):

Неприязнь -
Вражда -

xe-xe... меня туда

0

8

А причины то вы придумали? Особенно Ты.. Diva
Если учесть что одиночек я то и считаю своей второй стаей?
Джазира
Давай знакомыми, больше никуда не хочешь? Chuck Bass
Jerry
Вас без очереди.. Конечное вы записанны, куда-то ещё хотите?

0

9

Иван написал(а):

Игнор -
Неприязнь -

0

10

Иван написал(а):

Знакомые -

наверное сюда

и у тебя в данных, где отношения и анкета путаница)
в отношениях - сама анкета
а в анкете - отношения.. которые ты закрыл или что :)

поменяй, чтобы людям удобно было читать твою анкету, спасибо)

0

11

Иван написал(а):

Неприязнь

меня сюда  :flag:

0

12

Diva
Тогда причину подавай

0

13

Рамзэс
Давай, ты куда-то ещё хочешь а про путаницу.. исправляю..

0

14

Иван написал(а):

Презрение( с моей стороны) -  Jerry

Бугага, и это думаю будет взаимно >8D
Поэтому тебя вношу в своем списке туда же.

0

15

Иван написал(а):

Друзья -

c:

0

16

Иван
пока только туда, может потом при игре посмотрим)

0

17

Иван написал(а):

Вражда -

0

18

Неприязнь и презрение, соответственно.

0

19

Иван написал(а):

Diva
Тогда причину подавай

ты из другой стаи)) ну или давай отыграемся?!

0

20

Придумайте причину.. а то так играть неитересно.. И говорите вражда обоюдная или только с вашей стороны.. Все кто хочет на вражду без причины и уточнения характера вражды записывать Не буду..

+1

21

Иван
ну... да уж... не могу придумать причину  :unsure: как-то не удобно тогда знакомые??

0

22

Хорошо, поясняю.
Неприязнь и презрение, потому что я - подруга-приятель Чака, я - защищаю Джерри, уважаю их обоих.
Вы же остаток от того вожака. Эта парочка Вас недолюбливает, а я прислушалась к их мнению и вполне согласилась.
Да и вообще перс не нравится по характеру.

0

23

Aделина
Как они ко мне относятся я не знаю..  Это я  их ненавижу, а они как ко мне относяться я ещё не знаю..

0

24

Diva
Может что-то личное.. м?

0

25

Иван
Думаю, тут ясно, что любить Вас не будут.
В любом случае, я терпеть Вас не могу. Не видишь смысла, то…
То моя волчица не любит волков, которые хотят того, что упустили. Тех, кто стремиться к чужому. Не любит "таких" хамов.

0

26

Aделина
Хамов... Нет Иван не хам, он бабник, обольститель, даже к Джерри он всё же относиться как в самке, даже презирая её за собачье происхождение. Я решу что с тобой делать, но ты меня будешь Не любить?  Я запомню..

0

27

пфф, какой ты самоуверенный. все же я за что-то негативное

0

28

Roxbury
Причина?

0

29

Roxbury
К тому же не забывай, за самоуверенностью кроются комплексы и страхи.

0

30

а тебе не кажется, что я могу куда угодно тебя вписать, если мне, допустим, не нравится твой характер? почему у меня для этого должны быть какие-либо причины? не понравился и все.

0

31

Roxbury
Ну ведь ты ко мне в семью просишься, а мне нужна причина что бы проникнуться к тебе праведной  ненавистью..  Согласись, ненавидеть тебя только потмоу что ты меня ненавидишь?

0

32

расставляй, пожалуйста, запятые, а то я только с третьего раза понял, что ты имел в виду в последнем предложении.
а еще я решил, что не надо меня никуда вносить. я только нервы потрачу, доказывая тебе что-то, да и то, как ты отвечаешь здесь, может соответствовать тому, как ты пишешь посты, а я такой безграмотности не выдержи.

0

33

Иван
может ты внесешь пункт - Издеваются?
я хотел бы еще туда, потому что прочел характер, и как-то не уверен, что выйдут чисто положительные отношения) я не терплю глупышей, прости)) а знакомых так и оставь)

0

34

мдаа..
странный ты.. до жути.. Злюке ты не понравишься. так что вражда эт точно и презрение с моей стороны, ну а чуть позже я тебя съем xD наглость-то какая

0

35

Народ сейчас как модер прошу не переходить на оскорбление и прочее.
- попросились записать и все.
а то чувствую закончиться это предупреждениями. всем мира.

+1

36

Рамзэс
В анкете характер читал?

0

37

Иван написал(а):

Знакомые -
Друзья -
Лучший друг/подруга

Что предложите?

0

38

Иван
Просто уже напиши, куда я хочу и все. По игре все узнаем.

0

39

Иван
А на мой пост тип отвечать не надо? Щас как обижусь...

0

40

Злюка
Какой пост?

0

41

Дюна
Тебе примерно сколько и мне, значит мы можем быть по крайне мере  точно знакомыми, ну даже друзьями... если подумать..
Aделина
Ок, тогда я тебя пока никуда не пишу..

0

42

Злюка написал(а):

мдаа..
странный ты.. до жути.. Злюке ты не понравишься. так что вражда эт точно и презрение с моей стороны, ну а чуть позже я тебя съем xD наглость-то какая

вот, блин

0

43

Иван написал(а):

Дюна
Тебе примерно сколько и мне, значит мы можем быть по крайне мере  точно знакомыми, ну даже друзьями... если подумать..

Пока добавлю вас в знакомых, а там уж посмотрим)

0

44

Злюка
Ну я рад, но тебя ненавидеть я не буду.. С какой причины? Только потому что ты меня ненавидишь или задираешь?  Скорее я буду тебя игнорировать чем злиться или презирать... А  Издеваются в моей семье априори не может быть.. потому что тогда Я буду над тобой издеваться... И что бы издеваться ты должна найти моё слабое место...
Дюна
И я вас так же..

0

45

Иван
Да зачем так слооожно. Просто ты меня поведением своим выбесишь и все

0

46

Злюка
Уверена?

0

47

Злюка
А я нет в любом случае, по этому запишу в безответную любовь из наглости...  Люблю когда Иван страдает.. А ты против будешь?

0

48

Иван
/мозг взорван/
слушай, а ты можешь писать БЕЗ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК? Я по 5 раз перечитываю тобою написанные строки, чтобы вникнуть в суть.
Какая к черту безответная любовь? Я тебя съесть собираюсь.. Очнись, я тебя про негатив говорю!

+1

49

Злюка
Это с моей стороны... Боже, я просто ставлю тебя перед фактом... Ты рада?

0

50

Иван
щас прям сдохну от счастья

0

51

Злюка
Странно, а я их не замечаю... Интересное, почему их и ворд не видел...

0

52

Иван
Со словарем проверяй значит..
так, мы всю эту чушь отыгрываем?

0

53

Злюка
Нет... Я вообще тебя писать раздумал.. я тебя не знаю..  не встречал никогда..  Ты ведь из Серой крови, ну вот мы никогда не виделись... А словарь мне зачем? Я чудово знаю іншу мову.

0

54

Иван
Мне легче промолчать на данный момент, иначе я матом все перекрою...

0

55

Злюка
Девушка и материтесь.. Я отстал от этого мира...

0

56

Иван
А по другому просто не получиться выразить мое мнение о тебе, так как своими фразами и поступками ты расшатал мою и так ненормальную психику, вынес мозг и, как я поняла, считаешь себя умнее всех здесь находящихся.

0

57

Иван
странный вопрос, при том, что я написал сообщением выше

Рамзэс написал(а):

потому что прочел характер, и как-то не уверен

да, я его прочел, и извлек, что ты нерешительный и доверчивый.
от этого предложил эту категорию, и теперь, мне вообще не охота нечего предлагать, потому что сразу понял, что ты будешь оспаривать мои сообщения, оставим знакомых, и без игры, такое не обязательно отыгрывать.

0

58

Иван написал(а):

Вражда - Chuck Bass, Jerry
Презрение( с моей стороны) -

только сюда, я презираю слабаков вроде тебя, а по характеру я именно это понял
кстати, презрение можно обоюдное, так-же колкости и издевки )

0

59

Рамзэс
Угу.. Может потом поиграем..

0

60

Я чудово знаю іншу мову

это на каком языке? какая-то смесь белорусского и украинского, вперемешку с русским.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Сын вожака. Иван Царевич с Судьбой дурачка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно