GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Волкам тоже сняться сны. <

Волкам тоже сняться сны. <

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Участники: Все кто хочет.
Место: Голова Чака
Погода: У всех своя хДД
Цель: Веселиться.

Введение....
Обычный рабочий день вожака. Белый устал как собака и спешил в нору, где как ни странно не обнаружил милый сердцу рыжий комок шерсти. Это навеяло волку грусть, но он знал что она вернеться к нему, а сейчас нужно было поспать. Завтра тяжелый денек. Слишком тяжелый чтобы не выспаться и позволить себе хоть малейшую слабость. голубоглазый зашел в глубь норы и начал устраиваться на подстилке.
- как много я сделал сегодня?
Не мало, по крайней мере теперь стая Призрачных следов была сильнее, чем когда-либо это радовало. Он закрыл глаза, но вскоре открыл в надежде, что Джерри пришла, но нет. Сон постепенно захватывал его сожнание. Чак очутился в своем сне. Перед ним была огромная поляна, где было множество морд. Правда чак ощущал себя крошечным....размером с кошку....Да в этом сне Чак был котом. Белым и пушистым он в шоке смотрел на всех, желая понять что происходит.

+2

2

Тишина...и ничего более не происходило вокруг. Все сидели как столбы и чего-то ждали, но лишь одно существо нарушало гробовую тишину. Этим существом оказалась Тейлор. Она почему-то тоже снилась своему вожаку, но она была не много другая. Её глаза были закрытыми пеленой, а из пасти текла черная кровь. Она была ужасно мерзкая. На теле проглядывались гнилые кости, а из пасти доносились слова.
- Мы много потеряем. О дааа, мы все обречены, обречены! - Она говорила как псих, будто вся чернота, вся дрень выходила из нее и доносила вести. Вокруг было много существ, но Тейлор смотрела лишь на кота. Кот волновал её. Тут раздался нервный смех и Тейлор начала захлебываться в дряни, которая выходила из нее.
- Заткнись! Заткнись! - Голос становился все более агрессивным, но все так же оставался сумасшедшим. Глаза будто вылазили из орбит. Казалось, что вся чернота разрывалась собаку изнутри.

+1

3

Рок прошел пару метров, гадая, почему ему так не удобно. Переставляя лапы, он и так и эдак крутился на месте, не понимая, что случилось с его координацией движения. Разозлившись, он резко оттолкнулся от земли передними лапами и выпрямился в полный раст, стоя на задних.
- Хм, так намного лучше, - волк сделал два пробных шага и с удовольствием двинул плечами, как бы разминаясь. Глянув по сторонам, он увидел белый комок шерсти рядом. Широкая улыбка появилась на морде. Рок с усмешкой смотрел на вожака сверху вниз.
- Ну что, белобрысый, поиграем? - он клацнул зубами, уже представляя легкую победу.
Тут его внимание привлек голос черной собаки. С неприязнью глянув на нее, он зарычал.
- Что, гниешь, тупая шавка? Ну, давай же, сдохни поскорее! Сдохните все! - он запрокинул голову, утонув в своем собственном рокочущем смехе.

0

4

Перед глазами показалась большая поляна, на которой было миллионы чужих глаз, с интересом разглядывая Лирику, которая была так встревожена и напугана. Только вот что самое странное - это то, что серая была вовсе не волчицей, а именно кроликом.
- Заткнись! Заткнись! - послышался чужой голос, который доносился от собаки. Изо рта текла темная кровь. Псина была довольно бешеной.
- О, котяра! - Лирика отвела взгляд на белого кота. Его взгляд был недоуменным и испуганным. Кролик начал бегать и прыгать вокруг белого кота. - Так, стоп, знакомая рожа. Это же Чак!
Вдруг подбежал темный волк. - Роксбери?

Отредактировано Lirika (18.03.2012 15:57:43)

+1

5

Ничего что влезла, нЭ?
Динь шла по незнакомой и очень красивой местности. Вверх рвались столетние деревья, ночь дарила им длинные тени. Вдалеке возвышались скалы. Это очень напоминало ее собственный мир, в который она так мечтала попасть.
Вдруг ее мгновенно подхватило ветром и перекинуло на странную поляну. Тут было множество горящих глаз. Белая прислушалась - до нее донеслись вопли Тейлор. Она почему-то сразу поняла, что чудовище зовут именно так. Внезапно мелькнула темная тень. Роксбери? - Сердце волчицы подпрыгнуло от радости. Волк и Тейлори смотрели на большого белого кота и кролика. Понимая, что они могут накинуться на них, Динь захотела рвануть вперед, чтобы защитить зверюшек, но поняла, что не может двинуться с места. Лапы увязали в траве, как в зыбучих песках. Белая беззвучно разинула пасть и завыла, зовя на помощь...

0

6

Тут к присутствующим присоединилась новое лицо, огненная лисица. Огненная, в прямом смысле этого слова. Шерсть лисы сияла, а где-то её тело охватывали лепестки пламене, хвост вовсе целиком был огненным. Впрочем такие черты внешности как черные лапы, того же цвета обратная сторона ушей и рысьи  кисточки сохранились. Жёлтые же прожилки в синих глазах Шаресс стали сияющими золотистыми. Кроме этого огненная то была взрослой лисицей, то превращалась в маленького лисенка.
-Привет, привет, привет...
Поздоровалась она со всеми,  подпрыгивая к каждому зверю и тут же удаляясь. Неожиданно, она услышала чей-то вой , обернувшись Шаресс увидела застывшую волчицу. Мгновение и рядом с ней возникли лепестки пламени принявшие форму лисёнка.
-Что случилось? Я могу чем-то помочь?
Маленькая лисичка склонила голову на бок осматривая волчицу, которая сейчас казалось огромной.

0

7

( простите что влезла, не удержалась)
Огни медленно пробиралась сквозь красивый и на первый глаз тихий лесок. Ей хотелось взлететь, узнать где она находится. И как по желанию, за её спиной выросли крылья, белоснежные как шерсть волчицы. Огнеокая взлетела и врезалась головой в ветку сосны. - Да, волки не приспособлены летать! - прорычала Огни и потёрла лапой голову. Попробовав взлететь снова, Огнеокая была осторожнее и поднялась над лесом, он казался безграничным. Спустившись по ниже, Огни полетела вперёд огибая деревья. - Интересно, здесь есть хоть одна живая душа! - уже с тонкой волнения подумала волчица, - Ауу? Есть кто живой? - крикнула она, - Есть... - повторило эхо, - Отлично! Тут ещё и эхо будет доставать! - подумала Огнеокая. Её становилось не по себе. Белые крылья начали уставать, да и волчица тоже, она опустилась на землю чтоб отдохнуть.

0

8

Человеческое лицо. Женское. Каштановые волосы свисают на лицо у щек, давая глазам видеть все, что вокруг. Но очи закрыты. Тишина, скорее даже звон в ушах. Когда лицо стало удаляться, показалась тонкая шея, плечи, оголенная грудь, талия... Всюду тьма. А сама девушка стоит на камне высотой в метр. Возможно, осколок горы.
Все женское тело вдруг испачкалось узорами крови, а голова, словно игрушечная, пошла по швам. Разъехались черные нитки. Вместе с кровью вытекла пена, а после вылилась зеленая жидкость. Вонь, отвратительная вонь. От тела пошел черный дым, прямо из вскрытой шеи.
Вдруг колени ломаются в обратную сторону. Тело падает вперед, ломая грудную клетку, так что вылезли ребра. Туша стала мгновенно перегнивать. На камне уже стоит Аделина. Ее пасть в крови женщины. Язык, челюсти, зубы, нос медленно плавятся, капая на камень. Там, куда попала капля, выросли травы, мгновенно поднявшиеся ввысь. Подул легкий ветер и все превратилось в песок. Волчицу поток обошел стороной. Тьма чуть рассеялась и стала виднеться позади голая серая степь, темное небо.
На глаза самке брызнула кровь. И все, что осталось от морды, улыбнулось. Очи ввалились в голову, засасывая лоб, уши, шею...
Подул ветер. Выключился свет. Включился.
Волчий глаз. Веки сшивают веки желтыми нитями.

все так "веселятся". у всех ужасы. видимо у нас такие сны.

0

9

Чаки перепугался не на шутку он оскалился, но у него не вышло, он ведь кот. Его тело изогнулось в дугу и он просто зашипел.
- Вообще жесть.
Но чем больше тут появлялось волков и прочих знакомцев тем сильнее становился страх чака. Он не знал как его победить. Наверное сейчас в норе она скулил и бежал лежа на боку. Кто знает. Но в этом мире он закрыл глаза, собрался с силами и ОПА!!!!
Стал большим белым тигром. Он встречал их однажды и был очень впечатлен этой встречей, поэтому его мозг словно старался его спасти и проэцировал самые жуткие формы жизни.
Он не мог разобрать кто где и что говорит он лишь увидел Роксбери и со всей дури заехал ему лапой, а потом кинулся к Тейлор, правда он понятия не имел как ей помочь и ударил и её тоже. Именно в этот момент он снова стал просто котом и побежал к маленькому лисенку в надежде непойми на что.

0

10

Чёрный ворон пролетал мимо этого поля, разыскивая какую-нибудь весёлую шумиху, там всегда есть чем поживиться или с кем поболтать. И вот как раз он и нарвался на одну из таких тусовочек именно тут.  Зорким глазом он высчитал для себя самую благоприятную траекторию полёта и удачно приземлился рядом с  каким-то котёнком.
-Здрррасте. Что у нас тут за тусня собрралась? Гуляем? Отдыхаем?А я где? А ты кто?- ворон наклонил голову сначало влево, а затем вправо, продолжая задавать вопросы.
  Да, Эльду, воображение Чака спроецировало, как ворона - чёрного, как смоль, с мощными крыльями и острым клювом, с неимоверным интересом ко всем многолюдным местам и дракам.
- Матеррь Божья!- ворон вспорхнул на ветку низкой ёлки, которая росла рядом.- А на земле, кстати, опасно.- ворон снова повернул голову влево, а затем вправо. Он немного сощурил глаза и осмотрелся. На поляне находилось множество разных существ. Вместе они были похожи на зоопарк, или выездной цирк, который решил остановиться на поляне отдохнуть.
-Интерресно,интерресно.- проговорил ворон, созидая на ветке.

+1

11

Лисичка удивлённо наблюдала за происходящим, когда белый кот направился к ней лисенок подавшись вперёд с самым озорным видом лизнула кота в нос.
-Поиграешь со мной?
Лисенок одновременно  вопросительно и мольбой  посмотрел на  кота. За тем лисичка отдалилась от кота  на несколько прыжков и неожиданно очутилась , что стоит на озёрной водной глади и как ни странно она стояла именно на воде в неё не проваливаясь в неё. Она сделала несколько неуверенных шагов а за тем улыбнулась. Да лисы могут улыбаться, как и все прочие псовые...
-Необычно и довольно весело.
Вновь посмотрела на кота и жестом пригласила присоединиться. Тут же побежала за стайкой рыбок плывущей под водой, за тем села и передними лапами стала ловить один из появившихся огоньков. Огоньки кружились над озером, словно снег, но не падая на воду, зато  создавая удивительную игру света.

+1

12

Роксбери отлетел в сторону, после удара, однако вновь резко встал, зарычав.
- Где ты? Куда делся? - Он вертел головой по сторонам, пытаясь найти белый шерстяной комок. Тут он услышал вой и, не долго думая, бросился в ту сторону, встав на четыре лапы. Он совершенно не думал о том, что делает и зачем, все его поступки были импульсивными и не контролируемые. Впереди он увидел белую волчицу и, резко затормозив, он вновь встал на задние лапы, спокойно подойдя ближе к волчице.
- Что кричим? Кого зовем? - он оскалился, приближаясь. Сейчас его желания быстро менялись, заставляя поочередно хотеть то крови, то быстрого бега, то драки, то баловства. Что из этого выбрать он не знал, а потому просто кружил вокруг волчицы, как голодный коршун, наслаждаясь ее беспомощностью. Тут его внимание привлекло движение на воде. Он обернулся туда, мигом забыв про белую волчицу. Глаза задержались на лисице, которая спокойно ходила по воде.
- Хочу играть, - вновь широко оскалился волк, взяв курс на озеро. - Хочу куснуть, да так, чтобы живого места не осталось.

0

13

Пустыня. Никого. Я  сделал пару шагов и осмотрелся. Никого, я сделал еще парочку и вдруг раздался грохот. Я посмотрел назад и увидел огромного гризли который бежит за мной. Я вскочил и побежал как ошпаренный. Что со мной? Почему так медленно? Я осмотрел себя. Я оказался хорьком. Я моргнул пару раз и опять оказался в другом месте. Где это я? Тут хотя бы получше. Вроде бы я в нашем лесу. Да, точно. Я вышел и осмотрел поляну. Что тут происходит? От куда тут столько народу? Мой взгляд привлекло одно существо. Это был кот! От куда в лесу кот. Я прислушался. По ходу это был Чак Басс. Вожак стаи Призрачных следов. Недалеко кажется стоял Рок, тот волк с которым я встречался недавно. Там были и Лирика. Еще лисица и кролик. Вот дурдом. Хорька еще не хватало. Я вышел на поляну.
- Хей, привет всем! Что тут происходит? От куда вы все? Что тут вообще творится!!! Я подошел к Роксбери. От стоял на двух лапах. Смешно конечно видеть его таким. На меня тоже конечно смотреть смешно. Из огромного волка, я превратился в хорька. Что за чудеса.

Отредактировано Стилл (18.03.2012 22:52:10)

+1

14

Динь перестала увязать в траве. Все суетились, прыгали, скакали... Существ становилось все больше и больше, тут появился лис, постоянно меняющий возраст, ворон... У белой закружилась голова. И самое страшное, Роксбери не узнал ее.
- Что кричим? Кого зовем? - Безразлично произнес он, злобно оскалившись. Динь вздрогнула и крикнула еще отчаяней
- Рок, это я! Неужели ты меня не помнишь - она не понимала где находится. Постоянная смена событий загнала ее в панику. Но тут лапа ее с легкостью оторвалась от земли, и страх стал намного меньше. Внезапно Динь поняла, что ей стало очень легко, она уменьшилась в размере. Теперь белая была свиристелью. Она приземлилась рядом с вороном
- Привет. Как дела - затем перелетела к Року - это же я, Динь - еще раз крикнула она, трепеща в воздухе крыльями

+1

15

Тут перед глазами появилась какая-то птица. Волк махнул лапой.
- Отвали, муха, - тут его взгляд сфокусировался на птице и он дернул ухом. - Динь?
В голове как то прояснилось. Волк с силой потер морду лапой и вновь посмотрел на птицу.
- Хорошо выглядишь, - усмехнулся он, принявшись разглядывать местность. Вокруг было много живых существ, которые, почему-то, невероятно раздражали. Рок прищурился, чувствуя новую волну злости, однако проглотил ее, вновь посмотрел на Динь.
- Я всегда знал, что ты не волк. Такой образ тебе больше всего подходит, - он хмыкнул и уставился себе под ноги, гадая, каким образом может так спокойно стоять на двух лапах.

0

16

- Хей, привет всем! Что тут происходит? От куда вы все? Что тут вообще творится!!!- по голосу Эльда распознала Стилла, и взмахнув крыльями решила проверить, а узнает ли он её. Слетев с ветки ворон полетел к хорьку и Роксбери. приземлившись рядом с ними сущность ворона опять начала задавать необъяснимые по логике вопросы. Эльда не могла понять, кто за неё говорит. С сущностью того, что она ворон она то смирилась, но вот с необъяснимым рвением задавать вопросы-нет.
-Что творрим? Почему шумим? А кто есть кто? Я вас узнаю когда-нибудь? Вот тебя я знаю- ты Стилл, не так ли?- ворон опять наклонил голову влево, а затем вправо.Сощурившись, он посмотрел на хорька и довольно щелкнул клювом.-Надо же, как интерресно.- ворон прижал одну лапу к телу, а на второй начал скакать вокруг них.-Хехе, ух а это весело.!Попрробуйте!- он задорно щелкнул клювом.

+1

17

К нам резко подлетел ворон и начал задавать кучу вопросов. Я отскочил в сторону и яростно зарычал. От себя я не ожидал этого. Опа, как это я сделал? Ворон задавал много вопросов  и кажись я понял кто это. Это была Эльда.
- Эльда? От куда ты здесь? Я начал бегать за своим хвостом. Уж очень он был длинным. Я сам кстати был не очень короток. Что за фигня! Я не понимаю! Позже я начал прыгать как сумасшедший.  Я повернулся к остальным, чтобы задать пару вопросов.
- Ррребят, чччто туттт просходит?  - я начал странно разговаривать. Неужели, я стал хорьком или вдруг я был хорьком сначала? А волк мне снился, что за черт! Я схожу с ума.

0

18

-конечно поиграю!
Он побежал по воде но в какойто миг он засомневался и это сомнение дало его сознанию шанс он провалился под воду, но он ведь бы котом, поэтому с криками он снова вылетел на берег. ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ НАЧАЛСЯ ДОЖДЬ С ГРОЗОЙ. МОЛНИИ БИЛИ ПРЯМО В ЗЕМЛЮ.
Кот в страхе кинулся к лисичке, пытаясь её спасти от очередной молнии. И ему это удалось.
- Побежали прятаться!
Он словно белка побежал под дерево.

+1

19

В начале  какой-то волк на двух лапах направился к озеру со словами, что хочет поиграть, а потом и закусать, но его отвлекли... Совершенно неожиданно для лисички, белый кот не удержавшись на поверхности провалился в воду... конечно всё дело было в его сомнении, ведь сейчас были возможны даже самые невероятные вещи. Но раздумывать на эту тему ей было некогда, сразу после того как кот начал провалится она метнулась к нему с целью схватить и не дать утонуть, но белоснежный зверь и сам выпрыгнул из воды. И тут разбушевалась гроза...
-Побежали.
Не споря согласилась рыжая лисица и они побежали к дереву, под раскидистой плачущей серебряной ивой лисичка пристроилась рядом с котом. Листва дерева практически полностью защищала их от дождя. "Надеюсь, что молния не ударит в это дерево." Однако вслух Шаресс этого говорить не стала.
-Ты совсем мокрый...
Лисичка прижалась к коту стремясь согреть его.
-Раскаты грома немного похожи на разговор. Как считаешь?
По крайней мере так казалось Шаресс.
-А куда тебе хотелось бы отправится?
Она с любопытством посмотрела на Чака.

+1

20

-Куда….?
Наверное ему хотелось бы высохнуть и вновь стать волком. Но как-то вообще не выходило. Он зажмурился и стал белым лисенком, потому что последнее, что он видел это была лисичка, кстати, она казалась родной, правда он никак не мог понять какая это именно из знакомых ему лис. Но стоило присмотреться к глазам, как Басс сразу понял что это Шаресс. Глаза у неё были особенные, да и голос был родной такой.
Лисенок прижался к ней плотнее и зарылся в шубу это, наверное, было очень мило со стороны. Они сидели под красивым деревом и он успокаивался потихоньку. Гроза заканчивалась. Правда дождь еще шел.
- Гром похож на ссору.
Сказал он все так же не открывая глаз.
- А мне и тут нравиться.
Он подмигнул подружке и лизнул в щеку, давая понять что ему уютно рядом именно с ней.

+1

21

-Чудесные превращения.
Прокомментировала лисичка наблюдаемую метаморфозу и вспоминая как белый кот превратился в тигра. Лисица смотрела на зарывшегося в её мех белоснежного, словно снега на вершинах гор, лисенка. При этом взгляд рыжей лисички был очень теплым.
-Однажды я слышала столь низкий раскат грома, что казалась будто не только услышала его, но и почувствовала всем телом. Очень необычное ощущение. Хотела бы описать его, но боюсь, что это совершенно невозможно.
Поделилась своим давним воспоминанием Шаресс с Бассом, сейчас пребывающим в облике лисенка. Он подмигнул лисице и лизнул её в щёку, Шаресс мягко улыбнулась.
-Какой ты всё же милый.
Она потёрлась щекой о щёку белого лисёнка.
-Но ведь мы можем сейчас попасть куда угодно... Даже прогуляться среди звезд, а такой шанс выпадает не часто. Или вовсе попасть в какое-нибудь невероятное, волшебной место.
В голосе лисы звучала непоколебимая вера в то что - такое путешествие действительно возможно и более того, отправится в него легче лёгкого.
-Хотя, конечно, тут тоже прекрасно.
Лиса прислушалась к успокаивающему и немного убаюкивающему шуму дождя, хотя шумел не только дождь.

+1

22

После отдыха Огни полетела дальше и тут, она услышала голоса, но не могла их разобрать. Огибая деревья она отправилась на поиски разговаривавших. Вылетев на поляну Огнеокая увидела много незнакомых ей личностей. Здесь были  свиристель, хорёк, ворон,кролик, лиса, белый лисёнок, волк и собака. Собака была похожа на нежить из её пасти текла чёрная кровь, да и на вид как мертвец. Волчица села на землю. - Привет... - нервно сказала она, сложив крылья, - Я не помешала? Надеюсь вы не против, если я немного посижу здесь? -  оглядевшись сказала Огни. Ей было немного страшно, но Огнеокая старалась не показывать испуг.

Отредактировано Огнеокая (19.03.2012 18:26:07)

0

23

Ленивый комок шерсти приполз сюда Бог-знает-откуда. Взору сего комка представилось интересное зрелище : зоопарк. Да, её мысли как всегда оригинальны. Не совсем понимая, что тут происходит, Ди недовольно побормотала
-Что это? Где это? А я где? Да вы кто вообще?!
Ди зашла в середину компании.

0

24

Дооождь, я так ждала тебя! - громкий и довольно-таки грубый тон прокатился по лесу. Вскоре над вышками деревьев стал мелькать какой-то силуэт, если приглядеться, а нет, тоже не разглядишь. Так все же, кто это там так безумно парит над деревьями? Момент приземления на землю, конечно же, не лишенный театральной гордости и перед нами предстает мокрая рыжая волчица. Создавалось впечатление, что эта зверюга только вышла из какой-нибудь реки. Шерсть неудобно прилипла к туловищу, с морды капает вода - самый момент, чтобы отряхнуться. Брызги беспощадно пробежались по всему присутствующему рядом, а самка продолжила свой путь. На ее морде играла эмоция безграничного удовольствия, пожар который потушить сейчас никто не в силах. Я поборола гравитацию, ну, живность, держись, - опять этот довольный тон и чудаковатая манера растягивания гласных снова заиграла в тоне Злобы. Прыжок, еще прыжок, сейчас Рыжая напоминала лань, которая просто передвигается манерой прыжков, правда, сам рывок к небесам был гораздо больше, ну, а соответствующая грация присутствовала. Вдруг, заинтересованный взгляд Рей, полный беспечности, приметил одну известную ей особу. Да да, именно ту, с которой удалось свидеться на речке. Нашла, - пасть коварно щелкнула в унисон с этой мыслью и уже обычным шагом Злоба вышла на поляну. Она походкой "лодочки" подплыла к оппонентке, будущей оппонентке...и снова, незаметно запрыгнув на ветвь, подкралась к уху волчицы. Ветка не могла бы удержать веса Рыжей, но сегодня творились какие-то чудеса и Рыжая, подобно кошке, плотно удерживалась на ветке, которая преподнесла ее морду прямо к уху. Полетаем? - снова шепнула Злоба на ушко белой. Ожидать ответа на поставленный вопрос она не стала и, схватив ту за холку, снова взвилась в небо, аккуратно унеся от двух лисичек еще одну собеседницу.
Офф: Огнеокая, ни в коем случае не воспринимай как атаку или что-то подобное. Игра.)

0

25

- Кыш отсюдова!!Расходились тут!Положи на место!!
С диким воплем Зира начала расталкивать и пугать птиц, которые с каждым разом злобно каркали.
- Лети отсюда! - гавкнула она, пнув еще одну ворону. Серой совершенно не хотелось отдавать своего оленя, но жадные птицы растаскивали тушу по частям. Совсем расстроившись, патруль отошла от сборища пташек, все так-же крича на них. Ндя..покушала...Она села рядом с одним кустом и наблюдала. Вскоре птицы начали расходиться, и Джази уже не надеясь что-либо найти, побрела к костям.
- Хах, так и знала! - гордо произнесла Зира, увидев пол ноги - Даже ума не хватило, что бы с собой забрать!
Она уже собралась взять сочное мяско в зубы, но вдруг перед ее глазами, перед самым носом, какое-то существо, похоже что ворона зацепило своими когтями копыто и поднялось вверх.
- Ну все!
Джазира разозлилась и прыгнула за вороной...Когда же будет приземление? Патруль начала набирать высоту, вместо того что бы упасть на землю. За спиной почувствовались два отродья, которые сразу стали ледяными крыльями.
- Что за черт??А, ладно..
Азира начала гонятся за вороной. Та была просто в шоке, что волчица летит за ней. Не уйдешь! - с азартом подумала Серая и толкнула птицу лапой.
Гонка продолжалась примерно час, птаха была просто изнеможена и отпустила ногу. Джазира хотела уже не есть, ей хотелось добить ворону. Да, иногда такое чувство приходит, но ты ничего не можешь сделать.
Вдруг, совершенно непонятно но чрез чур заметно, Джазира почувствовала что леденеет...Лапы уже не слушались, а сама она стала почти прозрачной, только были видны серо-белые глаза и красная точка - сердце. Дабы понять что происходит, Серая приземлилась на землю. Над головой послышались веселые крики.
- я..я..где я? - сказала себе Зира и решив найти ответ, спокойно вышла на поляну. Да здесь зверинец!Она совершенно забыла про птицу и про так называемую добычу. Здесь были все; от лисиц до кошек. Она тихо прошлась к двум волчицам, которые имели крылья. Азира посмотрела на свои следы. Они становились то ледяными, то превращались в воду...
- Здраастиии  - мордасти!! - недовольно протянула Джазира - Что здесь за зоопарк? -громко произнесла она и села рядом с белянкой, устремив взгляд на кота.

0

26

Ди чувствовала себя как в дурдоме. Иначе нельзя было назвать происходящее. Хищница обратила внимание на пришедшую волчицу. Осмотрев её от ушей до лап, Ди сказала
Здрасте.  Самой интересно, если честно.
Мысли с опазданием достигли мозгов Ди. Стоп. А я то как тут оказалась? Лунатизм? Нет, не думаю. Да я вообще не думаю. Не могу думать... продолжая внутренний монолог Ди отвлекалась от происходящего. И ещё один вопрос : вы вообще кто?Я это сказала вслух? Я мыслю вслух. Чёрт. Часто я чёрта в последнее время вспоминаю

0

27

Дива, куда-то шла. - Что? Куда я иду? Зачем?- думала, она.
Вдруг, она, услышала, что-то.
- И ещё один вопрос : вы вообще кто?. Волчица, удивилась.
- Ну я, Дива. А ты?- спросила она. Дива, замахав хвостом. - Интересно, кто она?- задумалась, волчица.
- А! И у меня вопрос. Где я?- задала вопрос, она. - Хм... А знают ли они?- появилась мысль в голове, Дивы. Она стала озираться по сторонам.
- Лично мне интересно, кто вы!- сказала, Дива. Она посмотрела на лисенка. А затем на кота и собаку. - Ну интересно, как они тут оказались,- задумалась, волчица, улыбнувшись.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Волкам тоже сняться сны. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно