GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Последняя встреча [Калипсо, Ворон]

Последняя встреча [Калипсо, Ворон]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место:
Нейтральные земли, Кленовая роща.

Время:
Чуть впереди настоящих событий.

Погода:
Зима, ночь. Много снега. Небо ясное, луна светит, но с горизонта потихоньку приближаются тяжёлые тучи, предвещающие, похоже, большой снегопад.

Участники:
Ворон и Калипсо (Рисса).

Цель:
Отыграть прощание между бывшими возлюбленными.

Отредактировано Ворон (19.03.2012 16:50:49)

0

2

Куда тебя занесло на сей раз? Хм, это место было вполне неплохим. Красивым даже. Да, в некоторой степени. Много снега, он мягкий и пушистый. Ясное небо, луна холодным светом своим освещает землю, одетую тем же снежным одеялом. Деревья, много деревьев. Клёны. Всего несколько месяцев назад земля под ними была усыпана пёстрым ковром из кленовых листьев. А теперь и не понять, что это за деревья. Хотя... подождите-ка! Вот здесь, под деревом снега нет! Это странно, ведь кругом сугробы. Наверное, там отдыхало какое-то большое животное, вроде лося, и снег растаял от его тепла. Кроме того, ветвистое дерево "фильтрует" снег, оставляя часть его на своих костлявых лапах. Ты подошёл к дереву и лёг на землю, которая была усыпана прошлогодними, пожухлыми коричневыми листьями, покрытыми сверху хрустящим инеем. Ты повалился на бок, не чувствуя холода, и выдохнул облачко пара. Вслед за этим втянул в себя морозный и свежий воздух, покалывающий влажный нос. Приятное ощущение. Ты облизнул губы, и их тоже стало покалывать от мороза. В голове возникали, время от времени, некие ассоциации, воспоминания. Это место волновало тебя, будь ты живым, ты бы метался от дерева к дереву, силясь понять, в чём тайна. Но ты был мёртвым и слишком бесчувственным, чтобы интересоваться этим. Хотя слабое беспокойство всё же присутствовало. Итак, он всё лежал под деревом, бездумно глядя в одну точку и изредка лениво помахивая кончиком хвоста.

0

3

Весна. Такое прекрасное время года. Я вышла их логова и направилась на прогулку. Я шла спокойно, переставляя лапы. Иногда лапами сбивая сугробы. Я не знала куда идти и решила пойти туда, куда глаза глядят. Какая разница правда? Я тоже так считаю. Я прислушивалась к лесу. Тишина. Никого не видно и не слышно. Черт, почему никого нету. Я принюхалась. Место пахло знакомо. Я осмотрелась. Это место пахло очень знакомо. Вдруг воспоминания нахлынули на меня. Та ночь, тот волк. Ворон. Куча листьев разбросанных по поляне, птица, которую мне принес он. Потом он пропал. Пропал и не вернулся, а я ждала. Ведь я правда в него влюбилась. Влюбилась правда. По уши, а он не пришел, просто пропал. Ужасно. Я опять принюхалась. Запах ударил в нос и я испугалась. Тот запах, смешанный со смертью. Тут была нежить. Совсем рядом. Я посмотрела по сторонам и увидела черное пятно. Это был Ворон. Что с ним? Я осторожно подошла к нему и нагнула голову.
- Эй, волк!

0

4

Ты лежал, меланхолично помахивая хвостом и громко, медленно дыша. Но, услышав шаги, словно окаменел. Ты мог не дышать вовсе, это не представлялось тебе трудным. Кончик хвоста твоего замер в движении. Шаги приближались, медленные, осторожные. Твои ноздри защекотал запах свежей плоти. А уши - мелодичный голос:
- Эй, волк!
Ты понял, что она говорила. И говорила она это тебе. Да, это была волчица, судя по голосу. Она стояла совсем близко, она практически наклонилась над тобой. Ты с лёгкостью мог перевернуться на спину и, сделав выпад, схватить её. Но ты не стал. В голове было на удивление тихо, как-то чисто. Назойливый голос молчал. Поэтому ты перевернулся на живот, откатившись от волчицы, и поднялся на ноги. Вид твой был жутковат, хотя и не до дрожи: высокий поджарый волк с пустыми оранжевыми глазами. Мёртвыми глазами. Ах, как жалко. Твоя худоба была заметна, но не очень - так, лишь проступающие сквозь шерсть очертания рёбер. Всё же нечто зловещее было в твоём облике. Словно зомби, которому хотят помочь, не зная, с кем вообще столкнулись - сейчас он стоит, покачиваясь, а в следующий миг стремительно подлетает к тебе и впивается зубами в горло. Ты был мёртв. И это просто было заметно. Не по внешности. Хотя глаза выдавали твоё состояние, но волки обходили стороной нежить не из-за глаз, а из-за запаха, исходящего от неё. От тебя, наверное, неплохо так несло гнилью. Да что мы всё о тебе, да о тебе? Вот волчица. Стоит от тебя в паре шагов, вся такая белая и пушистая. Точнее, не белая, а нежно-кремовая. Её облик показался тебе несколько знакомым. Любопытно, очень любопытно. Ты всё стоял, не двигаясь, хотя в любой момент мог бы наброситься. Какое это приятное чувство - осознавать свою силу. И управлять ею безупречно. Сдерживать её, как буйного коня.
"Хм... И всё же, кажется, я где-то её уже видел. Волчицу эту. Только где? В опасной зоне мне живые не попадались."
- Мы не встречались раньше? - голос хриплый, шипящий слегка. Наверное, из-за ран на горле. Не сразу ты вспомнил, что живые не понимают нежить, тут же почувствовал себя глупо, но решил не заострять на этом внимания.
"Если бы я владел языком жестов... Ладно, может она меня итак узнает?"

Отредактировано Ворон (21.03.2012 21:30:38)

0

5

Услышав меня, он поднялся и посмотрел на меня. Что-то сказав, но я не поняла я посмотрела на него и тут же окаменела. Это был он. Ворон. Господи, что с тобой произошло друг? Что? Мои зрачки увеличились от страха. Страха смерти и ужаса, который творится после нее. Почему он умер? Зачем? Как это произошло? Я хотела попытаться ему что-то сказать. Я никогда не общалась с мертвецами, но может он поймет меня.
- Ворон? Ты? Ты понимаешь меня? Сделай хоть какое-то движение. Не убивай, прошу, только не убивай меня. Я стояла и осматривала самца. Рана на шее. Какая жалость.
- Ты помнишь меня?

Блин. Фантазии нет. Простите.

0

6

- Ворон? Ты? Ты понимаешь меня? Сделай хоть какое-то движение. Не убивай, прошу, только не убивай меня. Ты помнишь меня?
Волчица дрожала, дрожала внутренне, она боялась. Вот чего она боялась - это другой вопрос. Ты приоткрыл пасть, с которой тягучими верёвками висела слюна. Чуть прищурился, не сводя тяжёлого взгляда с неё. Да, она тебя узнала, твоя версия оказалась верной. Ворон? Да, ты - Ворон. Ты приподнял хвост, но он вновь безвольно опустился вниз, подметая кончиком землю, припорошенную снегом.
"Да, я понимаю тебя. Но кто ты?"
Ты сделал несколько шагов по направлению к волчице, подошёл к ней почти вплотную, вытянул шею, дотронувшись носом до шерсти у неё на плече, жадно и глубоко втянул носом её запах, показав зубы. Затем отшатнулся назад, не в силах терпеть чьего-либо к себе прикосновения, резко выдохнул пастью, негромко зашипев сквозь зубы. Запах знакомый, приятно-сладковатый, но чей он? Бело-кремовая мягкая шерсть, знакомый запах... желтые глаза. Такие ярко-жёлтые, живые и яркие, загадочные и невыразимо красивые.
"Рисса!"
Нескольких мгновений потребовалось тебе, чтобы вспомнить всё: и вашу встречу у небесного водопада, и невинную болтовню, и глупых ворон, и прогулку по этому лесу, и валяния в листьях, и признания в любви, и... нет. Ты медленно моргнул. Ты был влюблён в эту волчицу, влюблён по уши, и пошёл бы на всё, чтобы быть рядом с ней. Но сейчас ты рядом. Она узнала тебя. Она ещё любит тебя. Вы снова вместе, но вас разделяет невидимая граница. Ты мёртв, она - нет. Твоё сердце сжалось на мгновение, жалость и отчаяние от того, что ничего уже не изменить, овладели твоим разумом.
- Я помню... Рисса, я помню! - она не могла понять тебя, она никогда не узнает, что ты чувствуешь, а ты никогда не сможешь чувствовать то, что чувствовал раньше. Не можешь чувствовать любовь. Только безысходность.

Отредактировано Ворон (22.03.2012 12:03:52)

0

7

Самец открыл пасть и из его рта вылезла слюна. Так мерзко, какой кошмар. Мррр.... Он прищурился,  но не сводя взгляда от меня. Нежить подняла хвост и он резко опустился. Снег немного разлетелся.  Он сделал пару шагов в мою сторону, я начала пятиться назад. Неужели он меня собрался убить? Он подошел ко мне вплотную, вытянул шею и дотянулся носом до шерсти на моем плече. Он показал зубы и отошел от меня. Выдохнув, я услышала какой-то звук из его пасти, похожей примерно на шипение. Он остановился как вкопанный, будто вспоминая все, что было. Он что-то проговорил, но я не поняла. Видимо он вспомнил меня. Мои глаза наполнились горечью и ужасом. Как с ним? Что случилось? Я не могу, ведь я его любила. Теперь он мертв. Я не могу понять ее слова. Не могу понять все! Я стаю на грани смерти. Он может в любую секунду накинуться на меня и убить. Я не могу поверить, что я не могу с ним поговорить! Если бы я могла понять его слова, то сказала бы все, все что можно было бы. Мои чувства. То, о чем я думала все это время.
- Ворон... Как? Почему так получилось... Ведь я столько чувствовала к тебе.

0

8

- Ворон... Как? Почему так получилось... Ведь я столько чувствовала к тебе.
Ты с горечью вздохнул. Тебя злило то, что ты не можешь ничего объяснить, а Рисса задавала всё больше вопросов, на которые ты не мог дать ответ, даже если бы захотел. Почему так получилось? Ты плохо помнил, что вообще было после того, как вы с Риссой расстались. Ты гулял по берегу какой-то реки, разговаривал с какой-то собакой... Потом почему-то оказался на землях нежити, но зачем? Сейчас волчица стояла перед тобой, она всё ещё боялась тебя, боялась то чудовище, что жило в тебе. Точнее, этим чудовищем был ты сам. Ты бы мог выразить жестами, что ты ещё вполне адекватен, что помнишь её... Но как? Подойти и лизнуть в щёку? Она лишь почувствует ещё больший страх и отвращение. Сейчас ты чувствовал отвращение даже к себе. В голове раздался неясный шёпот. Ты бросился вперёд и, повалив жертву на землю, впился клыками ей в горло. Но в следующее мгновение шёпот прекратился и ты распахнул глаза. Твоё видение длилось меньше секунды, но осознание того, что ты можешь причинить вред окружающим, независимо от своих решений, было ужасающим. Волчица всё также стояла и смотрела на тебя, она, наверное, не понимает, что творится у тебя в голове сейчас. Ей лучше не знать. Ты сделал пару шагов назад, тряся опущенной мордой из стороны в сторону и поскуливая.
"Нет... Я не хочу, не хочу убивать её. Но если мне прикажут, деться будет некуда. Прошу, не надо, пощади её."
Затем поднял голову и с мольбой посмотрел на живую. Она не могла тебе ничего дать и ничем не могла помочь, так чего же ты хотел? Ты запутался в себе, эта встреча была для тебя одним мучением, тебе хотелось убить эту волчицу, эту жертву, разорвать ей горло и позволить обратиться в нежить. Тогда бы вы, возможно, смогли быть вместе. Но в то же время тебе не хотелось причинять ей боль, ей, своей Риссе. Хотя... уже не своей. Ведь ты искренне любил её. Когда-то.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Последняя встреча [Калипсо, Ворон]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно