Игроки: Стилл и El'da
Время: Несколько дней назад.
Погода: Начинает темнеть, тепло.
Место: Равнина.
Цель: Любовь.
Lovestory ♥
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться116.03.2012 21:33:34
Поделиться216.03.2012 22:26:57
Эльда неспешно брела по лесу, в поисках того самого места, на которое она совсем недавно наткнулась, изучая территорию стаи. Погода была тёплая, не смотря на то, что уже темнело. Это не могло не радовать волчицу - она любила темноту и теплую погоду. Ведь она [погода] всегда предвещала хороший день (или ночь), а значит и очередное интересное приключение.
Да... Она любила приключения. Ещё с детства её завлекали чудесные пейзажи вдалеке, таинственная заброшенная пещерка где-нибудь под горой, или просто изучение местных территорий рядом с логовом. Все эти чудеса, как считала волчица, по любому должны были когда-нибудь заинтересовать романтическую натуру Эльды, хоть она и скрывает эту часть себя под маской невозмутимости и холода. Ведь в мире жестокости, обмана и лжи лучше не показывать свои искренние переживания и чувства на виду у всех, это опасно. Никогда не знаешь. Какой удар тебе хочет нанести враг. Поэтому Юуки и шла в это сказочное место – чтобы открыть сердце и расслабиться хотя бы на часок. Лёгким грациозным прыжком она перепрыгнула через поваленную ель, и оказалась на той самой узенькой тропинке, что вела туда, в то место, куда стремиться её душа.
На небе уже загорелась первая звезда, которая изредка мигала там, так далеко на небе, такая одинокая... Тем временем волчица продолжила свой путь. Лес понемногу расступался, и перед взором Эльды открылась небольшая равнина, которую вокруг обступал лес. Ну вот я и на месте. Боже, как прекрасно это место! Волчица дошла до середины поля. Там находилось два огроменных, с плоским верхом валуна. Век этих камней наверно был очень большой, по краям можно было заметить, что не хватает некоторый частей, а сам плоский верх их будто бы специально кто-то вручную допиливал до такого состояния, т.к. были видны неровности, и даже небольшие бугорки, которые явно не очень вписывались в общий вид этих валунов. Бесшумно взобравшись на одного из этих "старожилов" волчица подняла морду вверх. На ночном небе уже горели 4-5 звезды разных размеров. Каждая из них светила по своему ярко, или наоборот блеклым, еле видным жёлтым светом. Теперь она не одинока.- подумала Юуки, рассматривая звезду, что появилась на небе самой первой...
Не каждый волк может понять романтичность и загадочность этого места. Днём это просто одинокая равнина посреди леса с двумя большими валунами, ничего себе такого примечательного на первый взгляд. Но стоит появиться тут ночью, и даже воздух здесь становиться другим. Полумесяц медленно выплывает из-за серого облака, озаряя лунным светом равнину. Тут-то и начинаются чудеса... Нет ничего прекрасней. Чем волк, "купающийся" в лунных лучах.
Интересно... Найду ли я когда-нибудь свою судьбу? Ту самую, что позволит мне никогда не захотеть смерти, потому что мне будет ради кого жить? Моя жизнь всегда была лишь только борьбой ... Борьбой за право на существование, борьбой за пищу, и никогда борьбой за любовь...- так мысли, не дающие покоя Юуки, могли бы вертеться в его голове долго, создавая хаос в её сознании, в котором она так тщательно "раскладывает всё по полочкам". А ведь чего действительно стоит упорядочить свои мысли, направить их в нужное русло, и не поддаваться эмоциям? Сильной силой воли, я думаю.
Позади послышался хруст сломившейся ветки. Эльда навострила уши и прислушалась. Хм, кто бы это мог быть? В любом случае, отсюда я никуда не уйду.- волчица набрала воздуха в лёгкие, затем выдохнула. Принюхавшись, волчица была немного удивлена: запах был ей знаком.Неужели... Это он?
Поделиться316.03.2012 23:51:32
Начала смеркаться. Я медленно вышел из логова и направился прогуляться. Ночью я всегда выходил на прогулку. Ночью так спокойно. Заходишь в тень и как будто ты умер. Сегодня был трудный день. Я долго патрулировал территорию и охотился. Один из самых трудных дней. Тем более скоро начнется весна. Слякоть и грязь. Это мерзко. Я чистоплотный самец. Я родился в городе и из-за этого мне важна чистота. Выйдя за территорию стаи Серой крови я направился к той равнине, где я часто провожу свое свободное время. Там открывается хороший вид. На горы я тоже часто хожу, но сегодня мне хотелось пойти именно туда. Что-то меня туда манило. Как будто должно было что-то произойти. Я быстрыми движениями перескакивал через поваленные деревья и кусты. Снег хрустел под лапами. Я переменил шаг на бег. Сегодня кстати потеплело? Никто не заметил? Да, потеплело. Снег начал проваливаться под лапами. Я опять задумался. Наступает весна, время любви. А я? Что я сделал? У меня нет любимой на всю жизнь. А я уже не в таком возрасте. Мне шесть лет! Я уже не молод, но хотя не стар. Я должен найти ее, ту... Которая останется со мной навсегда. С таким дьяволом как я, которая сможет меня терпеть всю мою долгую жизнь. Задумавшись, я не заметил как я споткнулся о ветку. Послышался хруст ветки. На пару секунд я даже сознание потерял, но встряхнувшись я встал как ни в чем не бывало и пошел дальше. Принюхавшись, я почувствовал запах самки из моей стаи. Выйдя из леса я увидел ее. Черная как уголь она сидела на поляне. Посмотрев на нее, в моей душе как будто что-то екнуло. Сердце заколотилось сильнее и я не могу понять, что со мной происходит. Ее запах манил к себе. Я нагло подошел и сел рядом. Я просто не могу отдалиться от нее. Я смотрел в даль.
- Я Эль Дьябло. Твой запах мне не знаком. Ты давно в стае? - я говорил немного грубо, но я не мог побороть желание познакомится с ней поближе. - Как ты тут оказалась, - я не мог это выговорить, это не мой язык. - П.. Пр... Принце... Принцесса вот. - Я взглянул не нее. Как я мог влюбиться в ту, которую вижу впервые в жизни. Вдруг это знак?
Поделиться417.03.2012 19:00:18
Да, как я и думала, это он.. Из леса вышел большой серый волк. Это был Стилл, патрульный из стаи Серой Крови. Волчица молча, не поворачиваясь в его сторону, продолжала смотреть на звёздное небо.
В первый раз она встретила его случайно. Эльда вместе с Деселем направлялась в лагерь стаи, и по пути туда, как раз по дороге им встретился Стилл с ещё двумя волками, которые совершали вечерний обход. Волки обменялись с вожаком кивком и продолжили свой обход, а новый страж и вожак пошли дальше. Внешность Стилла отличалась от внешности других волков: он был серым, в некоторых местах на шерсти были более светлые участки, с рыжеватым оттенком, а на спине есть чёрные шерстинки. Весьма колоритный образ волка, в паре с хитрым взглядом и живым блеском в глазах. Он явно не мог не заинтересовать Юуки, ведь Стилл показался ей достаточно загадочным, чтобы Юу проявила интерес к его персоне…
Задумавшись о том, как бы начать с ним разговор, Юу не заметила, что Стилл уже успел дойти до неё, и даже присесть рядом. Образовалась пятисекундная неловкая тишина, но волк её быстро прекратил:
- Я Эль Дьябло. Твой запах мне не знаком. Ты давно в стае?
Его голос звучал немного грубовато, но всё же проскальзывало в голосе нечто нежное, то, что ещё больше заинтересовало Юуки. Ведь волку явно было интересно самому познакомиться с ней.
-Нет. Совсем недавно. Неверно поэтому мой запах тебе и не знаком, хотя мы уже раньше встречались.- волчица не поворачивая головы, взглянула на него, но это был совсем незаметный взгляд, т.к. уже спустя секунду она опять смотрела на ночное небо. -Звёзды такие красивые... Я, кстати, Эльда.
-Как ты тут оказалась, -волк явно не могу выговорить какое-то слово, поэтому Эльда повернулась к нему мордой, чтобы лучше понять, что он пытается сказать.. - П.. Пр... Принце... Принцесса вот.
Волчица улыбнулась. -Хаха, почему же я принцесса? Вроде совсем обычная, во мне нет ничего возвышенного.- с усмешкой и даже маленькой долей горечи произнесла Юуки. Стилл взглянул на неё, и наверно если бы волки умели краснеть, то именно так и выглядела бы Эльда - с покрасневшими щечками волчица. Но она старалась всё ещё сохранять спокойствие. Волчица, которая не знала как себя вести в таких ситуациях, как реагировать на это странное чувство, которое было где-то там, в сердце, и оно пыталось выбраться наружу, пыталась решить: что ей делать?Что это за странное чувство? Почему его взгляд кажется мне таким нежным и добрым, и из-за этого у меня в груди будто бы случился пожар?- волчица пыталась разобраться в шквале эмоций, который вызвал у неё Стилл. Она подняла взгляд на него и стала ждать ответа на её слова, чтобы понять, может он испытывает что-то подобное, или ему просто интересен сам факт нового члена стаи?
Поделиться517.03.2012 22:05:55
В моей голове что-то вертелось. А не она ли с вожаком проходила мимо нас? Не она ли?
-Нет. Совсем недавно. Неверно поэтому мой запах тебе и не знаком, хотя мы уже раньше встречались. Я заметил, что она посмотрела на меня, но голову не повернула.
-Звёзды такие красивые... Я, кстати, Эльда.
Эльда... Красивое имя. Мне нравится. Волчица очень симпотичная.. Все же, она меня чем-то привлекает. Да, не могу глаз отвести.
- Да, точно. Видел я ее. Звезды? - я взглянул в небо. И правда звезды. Какой я стал невнимательный.
Когда я начал пытаться выговорить слово "принцесса" она посмотрела на меня. Я наверное глупо выглядел. Редко я говорил такие слова, ох очень редко.
-Хаха, почему же я принцесса? Вроде совсем обычная, во мне нет ничего возвышенного
Как же нет? Есть! У тебя есть! Ты прекрасна.
- У каждой волчицы есть что-то возвышенное. У тебя много чего. Ты правда похожа на принцессу. Такая же элегантная, летящая как мелодия.
Правильно ли я сказал? Ведь я такой невнимательный, как я уже говорил. С самками кстати я тоже очень давно не общался. Я посмотрел ей в глаза. Они светились. Манили к себе.
Поделиться617.03.2012 23:05:16
Стилл немного задумался, но потом всё же ответил Эльде.
- Да, точно. Видел я ее. Звезды? -он посмотрел на небо.
Ага. Неужели они не прекрасны? Но они так далеко...- последнюю фразу волчица произнесла с каплей печали.- Я мечтаю увидеть звезду близко, совсем близко, рядом с собой. Я бы даже, наверно, хотела бы её понюхать или лизнуть... Как ты думаешь, чем пахнут звёзды? И какие они на вкус?- совершенно серьёзно спросила Эльда.Интересно, не испугают ли его мои мысли, которыми я решила поделиться с ним? Почему-то именно сейчас мне хочется хоть кому-то открыться... Хоть мои размышление весьма и странны для некоторых волков, я думаю, что он меня поймёт… Или я просто насмешу его.- волчица задумалась.
- У каждой волчицы есть что-то возвышенное. У тебя много чего. Ты правда похожа на принцессу. Такая же элегантная, летящая как мелодия.
Юуки улыбнулась. Таких приятных вещей ей еще никогда никто раньше не говорил. Тем временем полумесяц вышел из-за серой тучи и осветил своим светом валуны, на которых находились волки. Стало намного светлее, и Эльда могла лучше разглядеть своего собеседника, однако в наглую, так сказать, правила норм поведения в обществе ей не позволяли это сделать.
Юуки опять повернулась к Стиллу. Их взгляды встретились снова. Хоть волчица и не отводила своего взора от глаз Стилла, она всё равно заметила, как в лунном свете его шерсть казалась серебристой, переливаясь маленькими белыми огоньками, словно на кончиках его шерсти были капельки росы. Может, так оно и было, ведь все-таки он шёл через лес в это место, а на ветках деревьев всё ещё оставалась влага после недавно растаявшего снега. Но это придавало ему особенно романтичный образ. Его янтарные глаза блестели, маня волчицу к себе. Эльда немного поддалась вперёд, к Стиллу, но вовремя остановилась, поняв, что этого сейчас делать не нужно. Нужно было как-то разрядить эту волнующую обстановку.
-Спасибо за такой приятный комплимент.- волчица снова улыбнулась.-Эль Дьябло... Звучит так гордо и аристократично. Мне обращаться так к тебе всегда?- волчица решила заодно и узнать, как ей называть его. Ведь не может быть, что у него нету клички, а есть только такое гордо звучащее имя.
Поделиться718.03.2012 10:40:53
- Ага. Неужели они не прекрасны? Но они так далеко... - последнюю фразу самка сказала с какой-то печалью. .- Я мечтаю увидеть звезду близко, совсем близко, рядом с собой. Я бы даже, наверно, хотела бы её понюхать или лизнуть... Как ты думаешь, чем пахнут звёзды? И какие они на вкус? В последнем предложении нотки ее голоса стала очень даже серьезной. Я опять взглянул в небо. Там, как рассказывала моя мать были мои дедушки и бабушки, так что, я не люблю туда смотреть. Грусть нагоняет.
Когда я начала закончил предложение про элегантность, волчица улыбнулась. Значит ей понравились мои слова. Тем временем полумесяц освятил поляну. Стало довольно светло, чтобы рассмотреть волчицу полностью.
- Зачем тебе звезды. Ты видела себя? Ведь ты одна из них. Такая же светящаяся и прекрасная. В твоих глазах горит огонь. На вкус я определить не могу, ведь я должен попробовать вас, но это не сейчас. - я посмотрел на нее, немного с улыбкой. Я принюхался. - Мне кажется звезды пахнут теплом, землей по которой мы ходим. Ветром, который приносит нам запах добычи, погодой, дождем. Много чем. Я взглянул ей в глаза. Они были такие добрые, ласковые. Полны света и радости.
Самка повернулась ко мне и наши взгляды встретились. Я даже немного засмущался, но не показал этого.
-Спасибо за такой приятный комплимент. Эль Дьябло... Звучит так гордо и аристократично. Мне обращаться так к тебе всегда?
Я немного задумался. Как меня там называют? Ах, точно Стилл.
- Не за что. Тебе спасибо, что ты такая есть. Эль Дьябло, я обычно так представляюсь, но есть и другое имя, которым ты можешь меня называть. Стилл. Просто Стилл.
Поделиться818.03.2012 17:33:17
Из раздумий волчицу вывел нежный голос волка.
- Зачем тебе звезды. Ты видела себя? Ведь ты одна из них. Такая же светящаяся и прекрасная. В твоих глазах горит огонь. На вкус я определить не могу, ведь я должен попробовать вас, но это не сейчас. - я посмотрел на нее, немного с улыбкой. Я принюхался. - Мне кажется, звезды пахнут теплом, землей по которой мы ходим. Ветром, который приносит нам запах добычи, погодой, дождем. Много чем.
Эльда загадочно улыбнулась.
- Вот значит как. Мне кажется, что в чём-то ты прав. А ещё я считаю, что все умершие волки попадают туда, на небо, и становятся звёздами...- волчица опять посмотрела на небо и вспомнила свою мать, отца.
Какие это были счастливые дни. Эльда окунулась в воспоминания. Вот она, маленький шкодливый волчонок, который теребит ухо матери, а та так нежно, ласково смотрит на неё, и терпит всё. Вот к ним подошёл отец - большой, сильный чёрный волк. В зубах он тащил за собой тело небольшой оленихи. Аккуратно опустив пищу на землю, он кивком пригласил своё семейство трапезничать. Маленькая Эльда с радостным визгом подлетела к пище, но её остановила мать. " Сначала пищу должен отъесть глава семьи, или вожак стаи. Так полагает правило. Потом, с разрешения вышестоящих, ты сможешь тоже начать есть. Запомни, нудно правильно себя вести в любом случае. "- Её мама не говорила строго, однако Юуки сразу запомнила это. Отец оторвал небольшой кусок вместе с парочкой костей ребра от живота оленихи и отошёл немного. Мама подтолкнула волчонка к еде. "Теперь можно." Эльда снова взвизгнула и маленькими зубками постаралась откусить себе немного еды...
Её воспоминания плавно переплыли в другие. Вот они сидят все вместе, почти в ряд, на небольшом выступе скалы. Была уже ночь и месяц взошел на небо тёмное небо. Эта была такая же ночь, как и сейчас, только тогда рядом с ней были её самые родные, самые близкие ей волки - её семья... Они все вместе сидели и наслаждались ночным небом, и казалось, что ночь никогда не кончиться.
Волчица слега встряхнула головой и улыбнулась от приятных воспоминаний, гревший ей душу. Тем временем её собеседник ответил ей снова.
- Не за что. Тебе спасибо, что ты такая есть. Эль Дьябло, я обычно так представляюсь, но есть и другое имя, которым ты можешь меня называть. Стилл. Просто Стилл.
Волчица кивнула.
-Стилл. Мне нравиться это твоё имя даже больше чем Эль Дьябло. - Юуки немного призадумалась.-В таком случае ты можешь называть меня Юуки. Так меня называли только мои родители, но я хочу, чтобы и ты хоть иногда так меня звал.- волчица неуверенно улыбнулась Стиллу.
-Кстати, почему ты пришёл сюда? Врятли тебя так же интересовали звёзды, как меня.- волчица улыбнулась и опять посмотрела в глаза Стиллу. В лунном свете они казались ещё более выразительными. Эльда могла бы смотреть ему в глаза вечно, она могла просто утонуть в его взгляде, таком глубоком и нежном. Ей казалось, что она уже давно его знает, и что нет никого ближе ей, чем он. Почему она испытывала к нему такие чувства? Может, она наконец, начала понимать, что влюбилась? Ей хотелось, чтобы этот момент, когда они вдвоём, вот так смотрят друг на друга в лунном свете, никогда не заканчивался. В какой-то миг Эльде показалось, что ей это всё кажется, что на самом деле она сидит одна, и что рядом с ней никого нет. И Всё это - просто плод её воображения. Она зажмурилась и опять открыла глаза. Перед ней всё так же сидел Стилл. Нет, ей не кажется всё это. Не кажется.
Поделиться921.03.2012 18:51:36
Эльда загадочно улыбнулась. Ее улыбка была такая красивая.
- Вот значит как. Мне кажется, что в чём-то ты прав. А ещё я считаю, что все умершие волки попадают туда, на небо, и становятся звёздами...
От куда она узнала? У нас с ней одинаковые мысли? Я уверен, что она мне подходит. Она прекрасна.
- Да, - я задумчиво посмотрел на небо и потом в глаза волчице - ты права. Наверное они правда туда попадают. Когда я смотрю в небо, мне становится грустно. Самка задумалась. Прошло пару минут, она встряхнула головой и улыбнулась. Точно были воспоминания. Такая улыбка.
- Стилл. Мне нравиться это твоё имя даже больше чем Эль Дьябло. - она опять задумалась. -В таком случае ты можешь называть меня Юуки. Так меня называли только мои родители, но я хочу, чтобы и ты хоть иногда так меня звал. - самка неуверенно мне улыбнулась. -Кстати, почему ты пришёл сюда? Врятли тебя так же интересовали звёзды, как меня. Я некоторое время переваривал всю информацию. Та-ак. Потом посмотрев опять не нее я подергал лапами, а то они онемели.
- Хах, ну тогда можешь называть меня Стилл. Юуки? Приятное имя. Спасибо, что ты разрешила меня так называть - я кивнул ей. Я был благородным волком. Мне было приятно, что она разрешила мне называть ее тем именем, которым ее называли родные. - Я пришел сюда... Я люблю тут посидеть в одиночестве. Просто посидеть. Тут спокойно, еще ни один волк не нашел это место, кроме тебя. Это что-то значит. - я неуверенно подмигнул самке.