GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Красным пламенем я выжгу ваши имена на моём сердце..

Красным пламенем я выжгу ваши имена на моём сердце..

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Добро пожаловать,странник! Ты встретил меня на своём пути, а значит так или иначе связан со мной... В негативном или позитивном свете - зависит от тебя.
[Ведётся набор!]
Положительные персонажи в моей жизни:
Любовь- Стилл
Симпатия-Аронит
Влечение-Стилл
Друзья-Lirika, Огнеокая
Лучшие друзья-
Я могу положиться на вас- Ринальди
Заинтересованность- Аронит
Компания-
Уважаю-
Меня уважаю-
Нейтральные персонажи в моей жизни:
Знакомые-Jerry
Стая-Стилл, Ринальди, Аронит, Lirika, DselSir, Бланка, Астарта, Blair, Usstet, Полуночница,  Злюка, Райна, Изуми, Мейсон, Invil, Noize, Jay, Менельвагора, Агата, Rihanna, Карум, Мара, Огнеокая
Ученики-
Отрицательные персонажи в моей жизни:
Неприязнь- Эрик, Jerry, Джазира
Отвращение-Chuck Bass, Агония
Враги-Агония
Игнорирую-
Ненависть-

Отредактировано El'da (18.03.2012 17:48:17)

0

2

- В любовь меня:D Отыграем скоро:D

+1

3

окэ окэ :33

0

4

El'da
-  и во влечение и стаю добавь:D

0

5

El'da

El'da написал(а):

Я могу положиться на вас-

м?

0

6

Ринальди
хорошо, согласна :3
Стилл
ага ага  х)

0

7

El'da написал(а):

Заинтересованность-

El'da написал(а):

Неприязнь-
Отвращение-

мм?

0

8

Эрик
неприязнь=)окда)

Отредактировано El'da (17.03.2012 07:27:35)

0

9

El'da написал(а):

Неприязнь-
Отвращение-
Враги-
Игнорирую-
Ненависть-

0

10

Chuck Bass
Отвращение?м?

0

11

El'da написал(а):

Симпатия-

El'da написал(а):

Заинтересованность-

может еще куда-то?

0

12

Или что-то нейтральное, или же враждебное.

0

13

Аронит написал(а):

может еще куда-то?

пока думаю этого хватит. остальное уже по ходу игры или отигрыша :3
Jerry
знакомые?

0

14

El'da написал(а):

Стая-

El'da написал(а):

Друзья-

?

0

15

El'da
Скучновато, но сойдет.

0

16

Jerry
ну другие роли на отигрыш :3 если согласна отиграть сейчас, или позже ту или иную роль, которую бы тебе ещё хотелось, то пожалуйста :3
Lirika
записала:3 Надо будет с тобой тоже поиграть =)

0

17

El'da
отлично.
Джазиру можешь поставить либо в нейтрал, либо в неприязнь. Но возможно и в +

Отредактировано Джазира (17.03.2012 19:07:28)

0

18

El'da
У меня реал пока свободен, так что отыграть не проблема, но тогда отношения 100% в минус уйдут.

0

19

Jerry
ну это как тебе хочется, главное чтобы до сильной вражды мы с тобой не доиграли хд поэтому заранее давай обговорим  куда тебя записать, чтобы знать рамки игры ))

0

20

Джазира
знакомые,неприязнь,пойдёт?

0

21

El'da написал(а):

Отвращение-Chuck Bass
Враги-

0

22

Агония
и туда и туда хд когда отыграем?

Отредактировано El'da (17.03.2012 21:27:57)

0

23

El'da
А чем тебя смущает сильная вражда? >8D
Проблема в том, что Джер никогда не упустит возможности вцепиться кому-нибудь в морду, но раз ты не хочешь чего-то серьезного, то хм... можно просто отыграть неприязнь, без лишних слов, чтобы каждый остался цел, но дать гаранта, что собака не захочет затеять драку, не могу.

Отредактировано Jerry (17.03.2012 21:41:30)

0

24

Jerry
хорошо, ну Эльда если не хочет конфликта- его не будет хд в ФБ будем играть или в реале?

0

25

От Агонии
Вопрос застал врасплох... только избавилась от половины флешей
Кстати... Есть желание попробовать себя в роли отговаривающей от суицида? ^^

0

26

El'da
Желательно реал, и то, если в нейтральных землях, то лучше в этой локации (не хочу далеко персонажа уводить от территории стаи): Смешанный лес <

0

27

Динь
есть такое желание, и это впринципе под силу мне :33

Отредактировано El'da (17.03.2012 23:08:20)

0

28

Jerry
хорошо, тогда пойду пост накатаю там что ли =)

0

29

El'da
буду ждать)

0

30

+ или -?

0

31

+, мы же всётаки из одной стаи :3

0

32

El'da
Поскольку Злю пришедшая в стаю, вполне может быть и негативное отношение к ней.
Ну окай. Можем попробовать стать друзьями.. Злю и Эльда противоположности.. Так что может получиться нечто интересное

0

33

Печалька, у тебя уже заняли реал...

0

34

El'da написал(а):

Джазира
знакомые,неприязнь,пойдёт?

да.

0

35

Динь
ну давай тогда как только закончу с Джерри сразу с тобой продолжим :3 окэ?
Злюка
и правда, будем весьма интересно :3 Где будем отыгрывать фб или реал? Реал пока занят, так что предпочтительней был бы фб.

0

36

El'da
У меня та же фигня) так что давай с тебя тему, а я пост уж напишу

0

37

Злюка
ок ))

0

38

El'da написал(а):

Ненависть-

?^^

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Красным пламенем я выжгу ваши имена на моём сердце..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно