• Имя [кличка]
El’da(Эльда)
[Uyki,Uy (Юуки,Юу) в переводе с яп. означает смелость]
• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица
• Возраст [в пределах разумного]
4 года
• Характер [не менее 6 строк]
Эльда является примером стойкости и непоколебимости в любых ситуациях. Что бы ни происходило вокруг, она остаётся собранной и сдержанной. Возможно, что эту черту характера в ней воспитала мать, которая часто оставляла её в детстве одну, чтобы сходить и добыть пропитания. Она давала наставление для неё перед своим уходом: «Чтобы не случилось, будь спокойна и не волнуйся. Юуки, ты - смелая волчица. Помни об этом!» И маленькая Эльда ждала. Кто бы ни подходил к их маленькому логову, волчонок справлялся со своим страхом и не выказывал своего присутствия. Юу так же очень почитает старших волков, считая, что они являются самыми ценными носителями многолетнего опыта и навыков, у них есть чему поучиться. Поэтому она никогда не позволяла себе относиться неуважительно даже к незнакомым старым волкам. Хорошо развито чувство собственного достоинства. К близким Эльда проявляет самые светлые чувства, хоть и сохраняет всегда «маску» спокойствия и даже безразличия. Слабое место Юу – душевная и моральная боль, которая наносит ей, пожалуй, самые глубокие раны, способные напрочь покоробить её сосредоточенное, и даже в чём-то холодное состояние.
• Внешность [не менее 6 строк]
Во внешности Эльды прежде всего бросается в глаза: остромордая голова, слитая воедино с могучей мускулистой шеей, крепко сбитое тело с широкой грудью опирается на высокие мускулистые ноги с плотно сжатыми в комке пальцами. Лобастая и вместе с тем изящная голова её, с некрупными ушами, украшена редкой, белой шерстью, которая издали видится светлыми пятнами над глазами и чёрном лбу. Статный высокопередый и поджарый корпус. Недлинный хвост свисает почти прямо.
Мех густой и длинный (до 8 см.); подшерсток образован жесткими длинными черными на концах остевыми волосами, которые отталкивают воду, из-за чего подшерсток у Эльды не намокает. Общее количество зубов - сорок два. Из них четыре острых пяти сантиметровых клыка - по два сверху и снизу.
Уши у Юу стоячие и подвижные. Поставлены строго. Кончик морды большой, черный. Издали глаза кажутся янтарно-жёлтого цвета, но вблизи видно, что правый её глаз светлее левого. Когти большие, черно-бурого цвета. На передних лапах находятся небольшие шрамы, указывающие на то, что в детстве именно передние лапы первые изучали тот или иной объект, и совсем не всегда это был неживой и безопасный предмет.
• Биография [не менее 10 строк]
Весенним утром, когда почки на деревьях ещё только начинают набухать, когда тает снег и маленькими ручьями стекает куда-то вниз, под гору, когда первые утренние лучи солнца осторожно пробиваются сквозь ветки елей, в маленьком небольшом логове, вырытом заботливыми родителями под огромными корнями старого столетнего дуба, случилось долгожданное событие – появление на свет маленьких волчат. Осторожной поступью, большой, чёрный волк медленно вошёл в своё логово. «Ну что, Наоки?» - прошептал он, глядя на свою спутницу жизни. «У нас родилась девочка». Нежным голосом проговорила белоснежная волчица. «Точно твоя копия, посмотри, как она бойко сосёт молоко!» Довольно взрослая пара волков была очень счастлива появлению действительно долгожданного щенка, пусть даже родился он один. Ведь у Наоки и Натсу уже два раза не получалось родить здоровое потомство. Щенки рождались уже мёртвыми…
Малышку оберегали, как могли. Чёрный, как уголь, сильный и статный отец был готов и днём и ночью охранять свою дочь и любимую от невзгод, лишь бы те были счастливы. Волчонка назвали Эльдой, и это имя шло малышке как никакое другое. Около трёх месяцев жизни в маленькой семье всё было довольно хорошо. Эльда с удовольствием изучала окружающий её мир, не боясь далеко уходить от логова. С интересом наблюдала за окружающей её жизнью. Однако отец Эльды был уже пожилым волком, ему шёл семнадцатый год. Это означало, что скоро он покинет этот мир. Теперь всё чаще Натсу оставался следить за малышкой, а Наоки ходила на охоту. Наступали трудные времена. Чтобы хоть как-то развлекать и одновременно обучать подрастающую волчицу, отец рассказывал много интересных историй из своей бурной жизни. Маленькая Эльда впитывала всю информацию, как губка, и в будущем ей действительно пригодился опыт, перенятый у отца из его рассказов. Когда малышке исполнилось 4 месяца, её Натсуне стало. Теперь в жизни матери-одиночки настало тяжёлое время. Эльда часто оставалась в логове одна, но чтобы малышка не боялась, перед своим уходом Наоки каждый раздавала ей наставление: «Чтобы не случилось, будь спокойна и не волнуйся. Юуки, ты - смелая волчица. Помни об этом!»
Мама дала дочке кличку Юуки- что означало смелая. Ведь так это и было, что бы ни случилось, малышка не теряла самообладания и терпеливо ждала свою мать.
Когда Эльде исполнился год, мать в первый раз повела её на охоту. Всё это было так интересно, так увлекательно для юной волчицы. Она с замиранием сердца наблюдала за тем, как её мама точно и без колебаний нагоняла свою жертву, как впивалась в шею зверю своими острыми клыками и тащила задыхающееся животное к дочери, чтобы та попробовала сама перекусить горло своей будущей «пище». Незабываемо… Эльда быстро разобралась с поставленной перед ней задачей. Так начинались её первые самостоятельные шаги в суровую жизнь.
Проходили годы, наша юная волчица уже достигла возраста взрослого волка – 3 года. За прошедшее время она многому научилась у своей матери, активно оттачивала те приёмы, о которых ей когда-то рассказывал отец. Понимая, что комбинируя те или иные навыки охоты или защиты, можно получить свою универсальную, совершенную технику. Эльда превратилась в статную волчицу, которая отличалась в выдержке, стойкости, быстроте реакции и скорости. Но Наоки уже начали покидать силы. Возраст давал о себе знать, и однажды, на охоте с дочерью мать была ранена в левый бок. Старый организм боролся, как мог с инфекцией, которая быстро распространялась по телу, но тут уже никто не мог помочь. Каждый день дочь почти не отходила от своей матери, выслушивая последние её наставления, перед тем, когда она покинет этот мир навсегда, оставив дочь на попечение судьбе. И первым наставлением было: «Юуки, никогда не оставайся одна. Волки одиночки лишены радости, потому что они понимают жизнь во всей её суровости, и они знают, что надеяться им больше не на кого. Я не хочу, чтобы единственный мой потомок окончил жизнь так! Нет! Твоё предназначение - найти себе стаю, семью, быть верной своему вожаку, и никогда не знать горя одиночества, никогда!»
В ту неспокойную, дождливую ночь, скорбный вой доносился у старого дуба. Даже тот, кто не понимал волчий язык, мог понять, что в этот голос души наполнен большой болью утраты… Но долго скорбеть просто не было времени и сил… Накрыв еловыми ветками тело матери, Эльда притащила ко входу в логово толстые ветки, и надёжно закрыв ими вход в, теперь уже могилу матери, Юуки отправилась в путь. Долгая дорога, одинокая дорога…Дорога в поисках счастья.
Стоя на небольшом каменном выступе Эльда обозревала перед собой огромное зелёное поле. Казалось, что оно бесконечно, и только по левому и правому краю его ограничивал лес. Решив во что бы то ни стало найти конец этого места, Юуки спрыгнула с выступа вниз, и неторопливой рысью направилась к полю. Трава оказалась довольно высокой, а это означало, что врага увидеть будет трудно, но и её обнаружить тоже будет не просто. Нужно полагаться только на своё чутьё и слух. Волчица шагнула в высокую травку и не спеша, стараясь сильно не шуметь, начала пробираться вперёд. С каждым шагом ей казалось, что-то кто-то следит за ней, и это чувство нарастало всё больше. Волчица замерла на месте и прислушалась». Хм, странно, я ничего не слышу, только лёгкий ветерок. Но я чувствую, что тут есть кто-то, определённо есть!» Волчица принюхалась. Где-то по правую сторону от её самой слышался слабый запах другого волка. И чем дольше Эльда принюхивалась, тем сильнее становился запах. Юуки никогда не от кого не убегала, поэтому она решила встретить незнакомца «лоб в лоб», ведь она могла найти общий язык совершенно с любым волком, а в крайнем случае, и защитить себя могла вполне хорошо. Незнакомец чувствовал себя явно уверенно и невозмутимо. В каждом неспешном его шаге чувствовалась сила и мощь. Эльда замерла и терпеливо ждала появления перед ней этого зверя. Сердце её готово было вырваться из груди от волнения. Вскоре появился он - огромный чёрный волк с холодным и властным взглядом, от которого пробирала дрожь. Юуки как могла, собрала всю свою смелость и непоколебимость в один огромный сгусток энергии. Её янтарно-жёлтые глаза так же не выражали ни капли страха перед таинственным волком. Она не сводила взгляда с его глаз, пытаясь определить, что же последует дальше.
- Кто ты такая? – с лёгким раздражением в голосе прорычал он.
-Эльда, волчица, ищущая смысл жизни. – спокойно ответила она.
-Хм, как интересно. А если я оборву твою жизнь? Ты так и не найдёшь его, это печально. – всё так же холодно произнёс волк.
- Я вижу, что ты не будешь этого делать. Это не твоя натура – убивать без повода.
На секунду Эльде показалось, что что-то сменилось во взгляде незнакомца, но взглянув в его глаза ещё раз, всё было как прежде – хладнокровие и убийственное спокойствие.
- Ты права. Я ещё не на столько низко упал, чтобы убивать волчиц ради собственной прихоти. Я Дэсэль, вожак стаи Серой крови, и ты сейчас находишься на наших территориях.
Юуки вздохнула.
- Извини, что вторглась в ваши владения, обещаю, что ты меня увидишь тут первый и последний раз. Если конечно ты позволишь мне уйти. – Спокойно произнесла Эльда, хотя в душе её кричала мольба о том, что ей нужен дом, нужна дружная стая, ей нужен хоть кто-нибудь, потому что одиночество терпеть больше не было сил.
- Я вижу ты хорошая волчица. Смелая, уверенная в себе. Ты не испугалась, не убежала, не напала на меня, и даже во взгляде твоём я не видел страха передо мной. Я поражён. Немногие незнакомцы могут так спокойно вести себя в моём присутствии. Может, ты желаешь присоединиться к нашей могучей стае? Такие, как ты, достойны быть в стае Ядовитого тумана.
Эльда готова была умереть от счастья. Такой шквал эмоций ещё никогда не переполнял её настолько сильно. Внешне она оставалась спокойной, только в глаза загадочно поблескивали в лучах уходящего солнца .
- Я согласна на твоё предложение.
Тристан кивнул.
-Тогда пойдём, я отведу тебя к нашей стае, и сообщу им, что у нас появился новый страж. Я думаю эта должность именно для тебя.
Эльда кивнула и последовала за вожаком.
-Только не думай, что я не буду наблюдать за тобой, я проверю тебя в деле «от» и «до» и только тогда ты станешь полноправным членом стаи.
Юу уже была согласна на всё. Она выполнит всё, чтобы оправдать доверие Дэсэля к ней. Ведь именно он подарил ей надежду на счастливую жизнь.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серой крови.
• Статус:
- в стае [смотрите состав] страж
- личный [то, что отображается под ником] - ты найдёшь то, что так давно ищешь, ведь ты - уверенна в следующем дне.
• Связь с Вами [обязательный пункт]
skype margo_minaru
Отредактировано El'da (15.03.2012 23:07:13)