участники: Чак и Калипсо
тема:
Переход волчицы в ПС.
Место:
Собственно лагерь
погода как в таблице. настоящее
Добро пожаловать.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться114.03.2012 20:00:59
Поделиться214.03.2012 20:22:00
Уход из стаи был для меня сложен, но я согласилась на это и ушла. Я не могла там остаться, мне были нужны перемены. Я провожу свою жизнь как старик. Просто сижу в логове и иногда выхожу на охоту. Почти ни с кем не общаюсь, не дерусь, да что за жизнь вообще? Я вышла за территорию Ядовитого тумана. Посмотрев последний раз в сторону стаи, я наклонила голову.
- Прощай стая, теперь ваша Калипсо уходит, - эти прощания такие грустные, но я встряхнулась, чтобы выгнать грустные мысли из головы и направилась в сторону другой стаи. Я шла спокойно, но хотелось побежать. Переход в другую стаю дело трудное, но я должна. Принюхавшись, я узнала запах стаи Призрачных следов. Надо мне туда, может они меня примут хотя бы. Я прибавила шаг и резко притормозила. Я оказалась около начала территории стаи Призрачных следов. Фуф, соберись самка! Ты должна это сделать! Перебарывая страх, я сделала шаг и оказалась на территории Призрачных следов. Конечно, я не уверена, что меня примут, но ведь, если меня не примут, то я не смогу вернуться в свою стаю, это будет так обидно. Что же, была не была, надо попробовать! Я переменила шаг на бег и устремилась прямо к логову Призрачных следов. Около получаса я искала логово и вот оно! Наконец-то. Там было так красиво. Прям в центре стоял родник бьющий из под средних размеров валуна. Чистая, прохладная вода, образовала небольшой пруд под валуном. Я подошла к нему с осторожностью и попила. Какое наслаждение! Ах. На берегу пруда растут ягодные кусты, несколько рядом стоящих деревьев образовали тень, но сейчас они голые, когда наступит лето будет очень красиво. Я знала, что за мной уже наблюдают. Так , что я решила спросить. Есть ли здесь кто-то.
- Извините, тут есть кто-то?
Оф. Какой кошмар. Ужааас... Такой бредовый постЭ
Поделиться314.03.2012 20:41:22
Басс шел из своей норы. Перед тем как отправиться на поиски дичи или еще чего-либо он по своей недавно появившейся привычке забежал в лагерь. Ненадолго, просто чтобы проверить все ли там в порядке. Осмотревшись, он пришел к выводу, что его помощь никому не нужна. Да в лагере просто практически никого не было. Чак решил продолжить свой путь вглубь территорий, но именно в этот момент в лагерь зашла молодая волчица. Она годилась Бассу в дочери и, кстати, была чем-то похожа на него, но однозначно он был крупнее.
Волк медленно, покачивая хвостом и хрустя оставшимся на земле снегом, направился к прибывшей самке. Он был насторожен. Нет, конечно, этот крупный самец не боялся, он просто не понимал, что делает здесь эта особь. Она была не из его стаи, он уже успел выучить практически все морды из призрачных следов. Так от белой незнакомки еще и за версту пахло ядовитым туманом.
Вожак ощетинился, показывая, что стая явно не рада чужакам, да он не был добрым и мудрым правителем. Все же одиночка в нем не то, что не спал, он даже не закрывал глаза. Только теперь у одиночки были границы, самки и дичь. Своего рода огромный прыжок вверх по лестнице успеха. Раны от той драки, когда он завоевал стаю уже заросли, остался лишь шрам на морде и спине, но они тоже постепенно зарастали.
- Кто такая?
Сухо спросил волк. Если эту волчицу воспитывали для того чтобы располагать к себе волков и вести за собой стаю, то он обучался убивать, быть подлым и убивать. Голубоглазый внимательно присмотрелся к мордочке волчицы и противно так улыбнулся, словно хотел её съесть.
- Знакомая морда. Не Бета ли ты из Ядовитого тумана, дочь Милк?
Да он определенно не ошибся, он видел её пару лет назад, когда общался с её матерью, но помнит ли она его. Вряд ли. Хотя тогда волку казалось, что белый комок шерсти просто пожирал его глазами.
Поделиться414.03.2012 21:02:00
Я спокойно лежала и ждала ответа. Вдруг, за моей спиной послышались шаги.
- Кто такая?, - я повернулась к волку. Это был вожак. Белоснежный. Со шрамом на морде. Он посмотрел на меня так, будто хотел съесть. Он был в раза три больше меня. Сильнее это было понятно. Я даже не думала о том, что этот самец не убьет меня при первой же возможности. Я перевела дыхание и перевела взгляд на волка.
- Э... Это я...
Я вздохнула. Когда я смотрю на него в моей душе что-то происходит. Он прекрасный. Я задумалась. Вожак отвлек меня от моих мыслей.
- Знакомая морда. Не Бета ли ты из Ядовитого тумана, дочь Милк?
От куда он знает? От куда, скажите мне? Он читает мои мысли. Тьфу, я совсем забыла, что я пахну стаей.
- Да... Простите, я... я хотела у вас спросить... Примите меня к вам... Пожалуйста, - я состроила печальные глазки и начала повизгивать. Перевела глаза на вожака и стала ждать его ответа. Надеюсь он поймет меня.
Поделиться514.03.2012 21:17:30
Волк лишь удивленно повел бровью. Нет, он, конечно, не сомневался в своей правоте в том, что это Бета и в том, что перед ним стоит потому той серой самки. Кстати от матери в ней, к сожалению, ничего не было, по крайней мере, на первый взгляд.
- Смысл мне принимать ту, что бросила своих. Ты же считай предатель.
Волк посмотрел на неё строго, но на этот раз так, как учителя смотрят на учеников. Он множество раз предавал, и миллион раз предавали его. Волк прекрасно понимал, что значит предательство, а вот эта малышка явно не имела представления, что творит.
- Ты огорчишь отца, потеряешь друзей и теперь будешь подчиняться чужому для тебя волку. Зачем тебе это?
Басс явно не понимал для чего это ей. Ведь если хочешь почувствовать себя самостоятельной, смелой, то уходят в одиночки. В стаях же остаются по причинам, которые менее эгоистичные, например, как причина самого голубоглазого. Он внимательно смотрел на юную самку и ждал ответов на свои вопросы, что-то в её поведении вызывало у него улыбку, наверное, это смиренное поскуливание, которое слышалось на весь лагерь. Это подчинение, но он не понимал почему его стая и зачем уходить от семьи.
Поделиться614.03.2012 21:30:28
Волк повел бровью. Да, я понимаю, что я поступаю глупо. Не смотри на меня так, мне страшно!
- Смысл мне принимать ту, что бросила своих. Ты же считай предатель. Я не предатель! Так вышло! Я не могу ничего с собой поделать! Меня все тянет и душит. Я уже не могу! Я оставила свою стаю, но ведь есть причина!
- Меня привели к этому обстоятельства. Я стала похожа на старика, когда мать ушла. Я не могу оставаться на месте, я просто не могу! Я не предатель! Никогда им не была, так вышло. Отец тоже предал маму, но я не бросила его. Я осталась, а теперь я повзрослела и захотела измениться. Стать самостоятельной! - я топнула лапой, хотя от этого скорее всего ему станет смешно, - да, я просто не могу! - я повысила голос и тут же поняла с кем разговаривает и заскулила.
- Ты огорчишь отца, потеряешь друзей и теперь будешь подчиняться чужому для тебя волку. Зачем тебе это?
Я хочу!!! Я хочу в стаю к тебе! Прошу! Не надо меня выгонять. Прошу. Самец точно мне нравился. Да что же нравится он просто великолепен. Теперь уж я точно не могла уйти!
- Понимаете, а точнее вы не понимаете. Я прошу, прошу вас. Подумайте. Не прогоняйте меня. Я так и хотела сказать Вы мне нравитесь и я пришла из-за вас! Я вас видела! Видела и вы мне нравились!!!
омг. Это кошмар. Я угараю над своими ответами. Не кидай в меня тапками хД
Поделиться714.03.2012 22:00:58
- ну что ж.
Волк был согласен, что Ядовитый туман разваливается после ухода Милк, все же она сплачивала эту стаю, была символом её нерушимости. Вожаки менялись, а она оставалась. И да, Тристан предал серую. Но никто не знал того, что знал Чак. Он наклонил голову к маленькой самочке и шепотом сказал.
- Я знал твою мать, хорошо знал. И тебя маленькую видел пару раз. Что бы ты знала я встречал её. Она ушла, и вместе с ней ушел Алукард, вожак стаи Серой крови. Они живут вдвоем. И любят друг друга, так как никому не дано. Вожак Серой крови многое сделал для её любви и уверен, она даже не вспоминает Тристана. А если и вернется, то только на пару с Алу. Я говорю это с уверенностью, потому что я его ученик.
После этого рассказа на душе стало как-то грустно. Он часто вспоминал об этой паре, именно смотря на них, он поверил, что есть любовь, страсть, поддержка. Калипсо тоже должна была понять о ком Басс говорил. Этого волка знали все.
- Я думаю тебя можно взять, но только для начала ты пройдешь испытание. Охота. Поймай мне зайца и тогда ты принята.
Волк сел, показывая, что будет ждать её, на этом самом месте и решил дать ей самой выбрать место и тактику. Он не ограничивал её свободы и дал ей себя показать. Наверное, это было для неё впервые.
Поделиться814.03.2012 22:13:11
Самец наклонился ко мне.
- Я знал твою мать, хорошо знал. И тебя маленькую видел пару раз. Что бы ты знала я встречал её. Она ушла, и вместе с ней ушел Алукард, вожак стаи Серой крови. Они живут вдвоем. И любят друг друга, так как никому не дано. Вожак Серой крови многое сделал для её любви и уверен, она даже не вспоминает Тристана. А если и вернется, то только на пару с Алу. Я говорю это с уверенностью, потому что я его ученик.
Он рассказал мне то, что я даже не знала? Моя мать с Алукардом, а я не знаю. Это... Это... Я просто представить не могу. Алукард ведь великий самец, как и моя мама. Да, у них отличная пара.
- Вы меня видели? Откуда? Как Тристан тебя подпустил? Мама с Алукардом? Невероятно... Вы не знаете когда она вернется. Ведь мне так много ей нужно рассказать.
Это было невероятно. Он был учеником Алукарда, да он великий! Все, кто были его учениками стали великими, хотя он и стал великим. Он вожак и это какая честь.
- Я думаю тебя можно взять, но только для начала ты пройдешь испытание. Охота. Поймай мне зайца и тогда ты принята. Волк сел и показал мне, что будет ждать.
Так. Заяц говорите. Нет проблем. Попробуем по крайней мере. Я уже пыталась что-то ловить, мне удалось... Черт, он напомнил мне прощание с мамой. Тогда, когда я ей предложила кролика. Ах, эти воспоминания.
- Ладно. Я согласна, - я повернулась и пошла в лес на поиски зайца. Втянув воздух я ничего не почувствовала, но пошла внутрь. Я обязательно найду зайца.
Она правда с Алукардом? Она вернется? хД
Поделиться915.03.2012 19:24:39
Волк выслушал все вопросы юной волчицы, но отвечать на них не собирался. Он ждал, когда она выполнит его приказ, а именно он ждал, когда она поднимет свою задницу и отправиться на охоту. Белый молча смотрел на неё, а она видно осознав, что волк не шутит и что теперь именно он её вожак, направилась прочь с этого места.
В ожидании юной волчицы альфа решил выспаться, поэтому медленно лег и зевнул. Постепенно Басс проваливался в сон, но спал он чутко, так словно в любую минуту можно было вскочить и бежать в бой. Привычка одиночки спать пока есть возможность, но никогда не проваливаться в сон полностью.
Поделиться1015.03.2012 20:08:39
Я зашла в лес. Посмотрев назад, я не увидела самца. Я далеко ушла. Принюхавшись, я почувствовала чей-то запах и оно приближалось ко мне. Я спряталась под кустом. Оно приближалось с каждой секундой и наконец я увидела это. Ура, мне повезло, это был заяц. Он был здоров и полон сил, но я все равно должна была его поймать. Только очень храбрый заяц забредет на территорию волков, ну или молодой заяц. Я начала потихоньку вылезать из укрытия и бросилась за ним. Он как пуля поскакал от меня, я не должна была его упустить. Я бежала за ним как позволяли силы, а силы они не вечны и они начали кончаться. У меня началась одышка, но я продолжала бег. В глазах помутнело, сердце заколотилось так быстро как можно было, но я не сдавалась, бежала. Заяц тоже бежал. В глаза начало темнеть и я не увидела упавшее дерево и перелетела через него накрыв своим телом зайца. Раздался визг и странный крик зайца. Через пару секунд я открыла глаза и посмотрела, что под моим телом лежит тушка зайца. По ходу, я ему сломала позвоночник телом. Он был еще совсем молод, но такова его судьба. Вот так вот. Я поднялась, взяла тушку зайца в зубы и направилась к логову стаи. Выйдя из леса, я увидела, что самец задремал, но я настойчиво продолжала свои шаги. Подойдя совсем близко, я положила тушку зайца перед лапами вожака и села рядом радостно виляя хвостом.
Поделиться1117.03.2012 22:26:57
Волк устало поднял голову и посмотрел на зайца, потом на охотницу. Морда не выражала эмоций. Они тут были не нужны.
- Молодец.
Вол начал подниматься, потом отряхнулся и вновь устремил свои голубые глаза на волчицу.
- Поздравляю с принятием в ряды Призрачных Следов.
Он потянулся, лениво, словно кот, который лежал на солнце и пошел мимо волчице. Проходя мимо, он коснулся своим боком её бок и повел носом.
- На твоем месте я бы искупался, чтобы не пахнуть так сильно Туманом.
После этих слов он отклеился от её бока и пошел дальше. Сделав шагов десять он обернулся, и сказал:
- Кстати меня Чак зовут, обращайся.
Вновь поворот и его силуэт исчез в голых кустах. Альфа покинул это место. Теперь ей нужно общаться и знакомиться с новыми одностайниками.
Поделиться1217.03.2012 22:45:12
Волк вяло поднял голову и посмотрел на зайца, а потом на меня. Он не выражал эмоций. Я не знала, что делать дальше. Радоваться или плакать. Самец похвалил меня. Он поднялся, отряхнулся и опять посмотрел на меня.
- Поздравляю с принятием в ряды Призрачных Следов. Ура! Меня все-таки приняли. Вау! Ура. Я так рада. В моей душе играет радость и буря эмоций, но показывать я их не могу. Он лениво потянулся, прям как кот, потом прошел мимо меня, коснулся моего бока и повел носом.
- На твоем месте я бы искупался, чтобы не пахнуть так сильно Туманом. Ой, точно. Надо будет помыться.
- Да, спасибо вам! Я так благодарна. Спасибо!, - я начала вилять хвостом. Он прошел дальше. Сделав еще пару шагов он повернулся и сказал.
- Кстати меня Чак зовут, обращайся.
- Хорошо. Спасибо.
После этих слов мой вожак исчез в кустах. Теперь пора бы знакомится со стаей. Чтобы стереть информацию о стае Ядовитого тумана, я подошла к пруду и потихоньку залезла туда. Вода была не очень холодная, но все равно было неприятно. Я вылезла обратно. Отряхнувшись, я пошла дальше. Теперь уже по территории своей стаи.