Итак, всех приветствую. Я недаром обратила внимание в заголовке на то, какую должность и в какой стае занимает мой персонаж: согласитесь, было бы странно, если бы мой персонаж при этом плохо знал собственную стаю - так что, все члены СК автоматически попадают в категорию "знакомые", равно как и те, кто пожаловал сюда с вопросом "куда?" и подобными. Если хотите нечто более интересное - предложите свою идею, мы вместе обсудим и разовьем её, после чего я внесу пометку в список неотыгранных отношений.
И уже после отыгрыша я распишу отношения моего перса к вашему более подробно.
Как вы уже поняли, шаблонного списка не будет, записываю персонажей по ходу игры.
• хотелось бы, чтобы вы ознакомились с моей анкетой прежде, чем записываться сюда.
Отыгранное:
•Туман - конь, встреченный мною в горах. ты кажешься мне такою новинкой, что я как-то и не подумал нападать на тебя, даже наоборот, помог, поделившись информацией о здешних краях. Зла не желаю.
•Сэм и Дин - встреченные в горах одиночки, малознакомые мне личности. Немножко поболтали.
Неотыгранные отношения:
•Стилл - приятели.
•Эрик - приятели.
•Эльда - защищаю.
•Дюна - взял шефство.
•Aделина - состоят большую часть времени в неплохих отношениях, однако постоянно возможны легкие непонимания и соперничество, подколы(что не будет однако мешать и взаимному уважению! Не смотря на колкие слова, каждый в душе знает, кто чего стоит и может даже одобрять действия другого). Особенность в том, что оба знают: они по разные стороны баррикад, стоит между стаями случиться войне, как придет конец их дружбе. Однако, настоящими врагами становятся лишь на поле боя, если ситуация потребует, спокойно подерутся друг с другом, а после войны вновь легко может вернуться та же странная дружба.
•Злюка - отметил, как очень способную воительницу.
•Блэр - сестра.
•Рамзэс - брат.
•Пепел - брат, пропавший в детстве.
Знакомые: Огнеокая, Diva, Таната...
Что может заинтересовать меня(зацепила идея-предлагайте себя): • Могу взять шефство над кем-то более слабым и легкомысленным. временно закрыто.
Отредактировано Ринальди (16.03.2012 21:13:41)