GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Глашатай Серой Крови: стайный одиночка.

Глашатай Серой Крови: стайный одиночка.

Сообщений 1 страница 56 из 56

1

Итак, всех приветствую. Я недаром обратила внимание в заголовке на то, какую должность и в какой стае занимает мой персонаж: согласитесь, было бы странно, если бы мой персонаж при этом плохо знал собственную стаю - так что, все члены СК автоматически попадают в категорию "знакомые", равно как и те, кто пожаловал сюда с вопросом "куда?" и подобными. Если хотите нечто более интересное - предложите свою идею, мы вместе обсудим и разовьем её, после чего я внесу пометку в список неотыгранных отношений.
И уже после отыгрыша я распишу отношения моего перса к вашему более подробно.
Как вы уже поняли, шаблонного списка не будет, записываю персонажей по ходу игры.
• хотелось бы, чтобы вы ознакомились с моей анкетой прежде, чем записываться сюда.

Отыгранное:
•Туман - конь, встреченный мною в горах. ты кажешься мне такою новинкой, что я как-то и не подумал нападать на тебя, даже наоборот, помог, поделившись информацией о здешних краях. Зла не желаю.
•Сэм и Дин - встреченные в горах одиночки, малознакомые мне личности. Немножко поболтали.
Неотыгранные отношения:
•Стилл - приятели.
•Эрик - приятели.

•Эльда - защищаю.
•Дюна - взял шефство.

•Aделина -  состоят большую часть времени в неплохих отношениях, однако постоянно возможны легкие непонимания и соперничество, подколы(что не будет однако мешать и взаимному уважению! Не смотря на колкие слова, каждый в душе знает, кто чего стоит и может даже одобрять действия другого). Особенность в том, что оба знают: они по разные стороны баррикад, стоит между стаями случиться войне, как придет конец их дружбе. Однако, настоящими врагами становятся лишь на поле боя, если ситуация потребует, спокойно подерутся друг с другом, а после войны вновь легко может вернуться та же странная дружба.

•Злюка - отметил, как очень способную воительницу.

•Блэр - сестра.
•Рамзэс - брат.
•Пепел - брат, пропавший в детстве.

Знакомые: Огнеокая, Diva, Таната...

Что может заинтересовать меня(зацепила идея-предлагайте себя):
• Могу взять шефство над кем-то более слабым и легкомысленным. временно закрыто.

Отредактировано Ринальди (16.03.2012 21:13:41)

0

2

Ринальди
Кстати, Глашатай уже есть. Он в акциях.
Могу предложить - приятели.

0

3

Стилл написал(а):

Кстати, Глашатай уже есть. Он в акциях.

Моего персонажа приняли, а насчет того ничего не знаю. /пожала плечами/
Насчет приятелей - соглашусь. )
Отыгрывать отношения у меня есть пока что есть возможность лишь в "настоящей" игре, нет времени на ФБ.

0

4

Ринальди
а, все  с глашатай разобрался. Ок, тогда напишешь мне как освободишься в фб)

0

5

Стилл
- Да, конечно. Постараюсь не забыть.

0

6

Ринальди
- Если что, я напомню :З

0

7

Топик ап!
Добавила отношения, которые заинтересовали бы меня, прошу предлагать себя.

0

8

Может будешь меня бояться, м?

0

9

Mad
- Лисицу-то? Хм, надо подумать. Давай для начала просто в неприязнь, а бояться стану, если действительно напугаешь в игре. :3

0

10

Ринальди написал(а):

- Лисицу-то? Хм, надо подумать. Давай для начала просто в неприязнь, а бояться стану, если действительно напугаешь в игре. :3

Ну давай тада отыграем, окда?

0

11

Mad написал(а):

Ну давай тада отыграем, окда?

- Есть одна идейка. У нас только-только начался ФБ со Стиллом, там мы по сюжету на границе нежить встречаем. За неимением игрока, мы написали, что это мой покойный брат. Если хочешь, можем на тебя поменять, если Стилл согласится, а я думаю, она не будет сильно протестовать. )

Отредактировано Ринальди (15.03.2012 19:28:51)

0

12

Ринальди
Ничего не имею против

0

13

Mad
- Отлично. Тогда это здесь.

0

14

Ринальди
Напишу пост в реке, отпишусь в этом фб

0

15

Ринальди написал(а):

• Могу взять шефство над кем-то более слабым и легкомысленным.

Можно это, но и как противоположность тоже сойду Оо

0

16

Mad
- Конечно.

0

17

Schweigen
- Ой, не заметила сразу. Мне кажется, шефство лучше подойдет, хотя возможно что-нибудь и третье)

0

18

Приветствую)
Т.к мы из одной стаи, конечно будем знакомыми. Но если захотите - можно друзей, Вы глашатай - прекрасно, взаимное уважение. Что-нибудь еще?

0

19

Аронит
- Хм, а ведь мой персонаж тоже сын вожака, но несколько забытый) Можно попробовать взаимное уважение, но глубоко в душе Ринальди скорее всего будет испытавать некоторое снисхождение(это ему свойственно так относиться ко всем, кто младше и/или кажется ему слабее, неопытнее).

0

20

Есть предложения?

0

21

Запиши меня куда-нибудь тоже :3

0

22

Огнеокая
- да, есть. Знакомые. (:

El'da
- записала, надеюсь как-нибудь сможем это подтвердить игрой.

0

23

Ринальди написал(а):

Что может заинтересовать меня(зацепила идея-предлагайте себя):
• Полностью противоположная моему персонажу личность, лучше даже если это будет другая стая, с которым наши персонажи состояли бы большую часть времени в неплохих отношениях, однако постоянно возможны легкие непонимания и соперничество, подколы(что не будет однако мешать и взаимному уважению! Не смотря на колкие слова, каждый в душе знает, кто чего стоит и может даже одобрять действия другого). Особенность в том, что оба знают: они по разные стороны баррикад, стоит между стаями случиться войне, как придет конец их дружбе. Однако, настоящими врагами становятся лишь на поле боя, если ситуация потребует, спокойно подерутся друг с другом, а после войны вновь легко может вернуться та же странная дружба.

Мне это так нравится *О*
Мы из враждующих стай, я так понимаю, так что это можно попробовать, если ты не против :)
С отыгрышем, конечно ;)

0

24

Ринальди
Ок

0

25

Ринальди
Хорошо.

0

26

Наверное, что-то из минуса: неприязнь, раздражение, но не более, а хотя можно что-нибудь более нейтральное.

0

27

Руизра
- Даже и не знаю. Я вообще видела на этой роли кого-нибудь едкого, шутливого и несерьезного, безбашенного и удачливого. Твой перс, насколько я поняла из твоей анкеты, несколько другой... Можно поробовать немного другое: симпатия и заинтересованность, понимание, но так как волки по разные стороны баррикад, то

Ринальди написал(а):

стоит между стаями случиться войне, как придет конец их дружбе. Однако, настоящими врагами становятся лишь на поле боя, если ситуация потребует, спокойно подерутся друг с другом, а после войны вновь легко может вернуться та же странная дружба.

Ну и соответственно некие сожаления вроде "если бы не стаи, не было бы этих шатких, странных отношений". Банально, конечно. Ты как?

Jerry
- Нейтрал, с ориентацией на неприязнь. Ок?

0

28

Ринальди
Ок :3

0

29

Ринальди написал(а):

- Ой, не заметила сразу. Мне кажется, шефство лучше подойдет, хотя возможно что-нибудь и третье)

Ну да, можно что-то типа этого. :3

0

30

Ринальди
а давай ^_^

0

31

Ринальди
сестра)

0

32

Blair
- записываю)

0

33

Ринальди написал(а):

Швайген - взял над ней шефство.

Я он xD

0

34

Schweigen
- ооой, прости, самое интересно, что я ведь знала, и все равно ошиблась ОО

0

35

Ринальди
Можно меня в уважение?

0

36

Добрый день!
Глашатай.. угу.. Тогда предлагаю так: Злю мало кого уважает, но смотря на Вашу работу в стае, невольно поражается выдержке Ринальди и проникается уважением к нему. Пару раз наши персы могли пересекаться точно. Вполне возможна была бы встреча, когда Злю только пришла в стаю. А вот насчет сдружатся ли они, эт я пока не знаю..

0

37

Приятели?

0

38

Лорейн
- Сомневаюсь. В уважалку - через игру ;)

Злюка
- Интересно (:
А Ринальди мог отметить Злюку, как отличную воительницу, но ещё может опасаться поручать ей что-либо важное, т. к. она не родилась в этой стае Оо

Эрик
- Может быть. Надо бы игре посмотреть, точно не могу сказать Х)

0

39

• Полностью противоположная моему персонажу личность, лучше даже если это будет другая стая, с которым наши персонажи состояли бы большую часть времени в неплохих отношениях, однако постоянно возможны легкие непонимания и соперничество, подколы(что не будет однако мешать и взаимному уважению! Не смотря на колкие слова, каждый в душе знает, кто чего стоит и может даже одобрять действия другого). Особенность в том, что оба знают: они по разные стороны баррикад, стоит между стаями случиться войне, как придет конец их дружбе. Однако, настоящими врагами становятся лишь на поле боя, если ситуация потребует, спокойно подерутся друг с другом, а после войны вновь легко может вернуться та же странная дружба.

Могу предложить себя. Ибо я Уважаю Вас, соперничество, думаю, будет. На поле боя точно встретимся когда-нибудь - оба глашатаи.
А так Вы мне довольно интересны)

0

40

Ринальди
куда меня?

0

41

Могу предложить дружбу, понимание, шефство(с вашей стороны)

0

42

Aделина
- Угу, Аделина - интересный персонаж, примерно такого я видела на этой роли) Вписываю)
Кстати, это случайно не твоего персонажа Блэр должна отговаривать от самоубийства?

0

43

Diva
- В знакомые. )

Дюна
- Шефство и понимание, насчет дружбы ещё посмотрим)

0

44

Ринальди
Нет, Агонию или кого-то еще. Там что-то с парой этой самки.
Отыгрываем или так оставляем?)

0

45

Ринальди написал(а):

Diva
- В знакомые. )

Дюна
- Шефство и понимание, насчет дружбы ещё посмотрим)

Может отыграем сначала, а там посмотрим?

0

46

Ринальди написал(а):

Diva
- В знакомые. )

лады

0

47

Дюна написал(а):

Может отыграем сначала, а там посмотрим?

- Я сейчас не играю в фб. Пусть временно будет так, а потом поиграем, как получится)

Aделина
- Ааа, вот оно что. Перепутала. Просто я собиралась сейчас с Блэр там играть, так что, я занята буду в обычной игре, а на фб нет времени. Давай пока так повисит, а потом отыграем при случае?)

0

48

Ринальди
Отлично, я даже не буду против) А то у меня самой игра большая во Флэше намечается, а в реале занята)
До следующего раза)

Отредактировано Aделина (26.03.2012 11:00:49)

0

49

Aделина
- Договорились :)

Diva
)

0

50

братья мы)
Блэр моя сестра родная

0

51

Рамзэс
- Отлично)

0

52

Ринальди
прекрасно) отыгрывать будем это все как-то? оО

0

53

Злюка написал(а):

прекрасно) отыгрывать будем это все как-то? оО

- Меня вроде заняли в реалке, а фб я не люблю. Если и соглашусь, то раз в неделю буду отписываться, а то и реже, а ведь так, конечно же, не пойдет... Давай пока просто повисит, а там при случае отыграем?

0

54

Ринальди
Я только за)

0

55

Альдо
- Так) Где бы могла пригодиться волчица в самом расцвете сил?

0

56

Таната
- Ох, простите, что раньше не заметила. Персы будут знакомы.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Глашатай Серой Крови: стайный одиночка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно