Участники: Вальтер и Злюка
Место: Лесная опушка
Время: Вечер. Чистое небо, на котором загораются звезды и сияет полная луна
Погода: Зима.
Цель: Импровизация
Будем знакомы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться113.03.2012 21:11:10
Поделиться203.04.2012 20:32:39
Вечер. На небе уже зажглись белые холодные точки – звезды, танцуя свой бесконечный хоровод вокруг огромной блямбы луны. «Брр… Холодно. И жрать охота» - роем крутились мысли в голове Вальтера. Сегодня он был в крайнем возбуждении. Он не ел уже третий день, да и в поисках обеда он забрался на территорию стаи Серой крови, откуда его, конечно же, выгнали. На границы он конечно же наплевал а вот патруль он не учел – шансов у него не было. Так, получив пинков, он брел по лесной опушке не в самом лучшем своем настроении. «Ррр, если завтра я что-нибудь не съем – я умру». Он побрел к огромному раскидистому кусту, под которым он решил сегодня переночевать. Остановившись в нескольких шагах от ветвей он развернулся и вскинул голову к звездам. «А вот интересно, хвостик, много ли волков ждет меня на том свете? Хотя к чему это я? Это я наверное от голода с ума сходить начинаю. Хотя куда уже дальше?» -Апчхи – пронесся над опушкой раскатистый чих Вальтера. «Вот правду говорю. Ладно пора спать уже, я устал».
Отредактировано Вальтер (03.04.2012 20:33:10)