Участники:
Ванилла & Лирика.Место:
Небесный водопад.Время и погода:
Февраль. Солнечное и теплое утро.Цель:
Лучшие друзья :3
Отредактировано Lirika (13.03.2012 12:09:30)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более (с)
Участники:
Ванилла & Лирика.Место:
Небесный водопад.Время и погода:
Февраль. Солнечное и теплое утро.Цель:
Лучшие друзья :3
Отредактировано Lirika (13.03.2012 12:09:30)
Зима, зима... Как-же ты нам всем надоела! Скорее-бы уже любимую весну вернули. Но как-никак сейчас раннее, тёплое утро, словно возле печки сидиш. Возможно это единственное такое утро за всю зиму, а может и нет.
Из-за голых сучьев куста показалась большая и чёрная туша копытного. Та, тихо шла, немного пошатываясь на своих ножках. Кобылица фыркнула - ей не учень понравилось, что до сих пор, не твердой и холодной земле лежала тонкая корочка льда, который казалось вот-вот растает. Мерзко... - тихо шепнула Ванилла, увидев в стороне сплошную грязь. Наверное, это не самые приятные ощущения после, казалось очень длинной, холодной зимы. Получилось так, что всё начало быстро таять и под копытами у молодой кобылицы сплошное месиво. Сейчас Ваня похожа на тощавую кобылу, которая была обтянута черной, на диво лоснящейся шерстью. Ребра немного выступали, давая волю не очень красивой картине.
Февраль. Хм, февраль. Так хочется вернуть те золотые, сладкие и теплые времена, когда волчица была еще глупой мелюзгой. - К сожалению, их не вернешь, дорогая. Она грустно опустила голову, переведя свой взгляд на лапы. Под ними хрустел белоснежный снег, ярко блестящий на золотом солнышке, которая так нежно и ласково улыбалась, поглаживая ручками спинку волчицы, из-за чего было приятно чувствовать тепло. От удовольствия Лирика легла на землю, которая была покрыта снежным одеялом, и серая чувствовала такой холод и такое тепло. Конечно, странно, но зато приятно.
- Мерзко. - послышался чужой голос. Он заставил волчицу резко встать на все четыре лапы. - А? Кто тут? = спросила она, испуганно оглядываясь по сторонам. Вдруг, из-за деревьев показалось что-то черное, большое. Серая отошла назад.
- Лошадь? Да, точно, это действительно была лошадь. - Хах, вот и встреча! - она расплылась в улыбке. Медленно подойдя к незнакомке, спросила, - Здравствуйте. - Да, ну и размеры! А какая грация! Какое телосложение! - восхищалась Лирика, разглядывая лошадь с копыт до головы.
Когда-то эта Ванилла была той ещё "штучкой", но сейчас она одна, одна в этом гнусном, по-настоящему морозном мире. Она опустила голову и тихо, медленно-медленно, словно улитка, направлялась в никуда. Но вдруг, откуда не возьмись послышался голос. - А? Кто тут? - этот голос был встревожен, но в тоже время он был таким же тёплым, солнечным и вдобавок сладким, как и это утро. Опять, двадцать пять. Как-же не встретить кого-то на своём пути, если так медленно идти? - перед кобылой стояла серая, по-настоящему живая волчица, которая миленько улыбалась.
- Здравствуйте, - начала первой разговор серая незнакомка. Она что, живых лошадей не видела? - серая "находочка" разглядывала Ваню с каким-то неистовым восхищением.
- И Вам не хворать, - кинула в ответ Ванилла. Возможно она думала, что вот оно - счастье, с которым можно поговорить. - Это Ваша територия? С Вашего позволения я могу не медленно удалится, - возможно не слишком весело, но очень вежливо сказала вороная. Эй, лошадка, куда спешить-то? Лучше подзарядись свежей, по-истине хорошей беседой, - как всегда, началось. Сама-себе даёт советы, хех, от этого не отвыкнуть.
Лирика встала и долго ходила вокруг незнакомки, с интересом ее разглядывая. - Вижу такое чудо и не в первый раз, но такая необычная встреча бывает очень редко. Наконец, она присела на задние лапки, пытаясь дождаться ответа от кобылы, которая с удивлением смотрела на нее. - Да, я выгляжу довольно странно. - она опустила взгляд на лапы. - И Вам не хворать. - кивнула собеседница. - Это Ваша територия? С Вашего позволения я могу не медленно удалится, - сказала она. - О, нет-нет. Эти территории общие. Не беспокойтесь. - улыбнулась серая. - Так, как вас зовут? То есть, я забыла представиться. Я - Лирика. - Да-да, эти правила этикета ты никогда не забудешь. - подумала Лирика. - Хм, а что поделаешь-то? Ведь тебя учила мать, ага. Хотя кобылица тоже была приветлива и, при этом, вежлива в общении. Что ж, приятно.
- Собственно, что вы здесь делаете? - просто банальный и глупый вопрос, Лирика. Поздравляю. - она отвела взгляд назад. - Хотя ты прекрасно понимаешь, что в общении ты всегда показываешь себя глупой и бестолковой, ведь не так ли, Лирика?
Сейчас Вани чувствовала себя довольно глупо, ведь не подумала, что сказала. С этими правилами этикета и вовсе запутаться можно, - возможно в чём-то она и была права. Да, в большей части права. Снова опустив голову вниз, она с отвращением посмотрела на то вязкое месиво, которое было у неё под копытами, хотя так повторялось каждый год, от самого её рождения. Один раз в год Ванилла, как в прочем и все жители этих краёв, видят грязную, омерзительную картину. Хотя это уже не имеет никакого значения.
Собеседница перестала разглядывать чёрную кобылу с сухим, на первые месяцы весны, телосложением и опустила свой взгляд на такие же серые, как и она сама, лапы. - О, нет-нет. Эти территории общие. Не беспокойтесь. - улыбнулась в ответ волчица. - Так, как вас зовут? То есть, я забыла представиться. Я - Лирика. Хм, интересно, интересно. Эта особь настроена очень даже дружелюбно, - да, так оно и было всё. У Вас очень... ммм... Лирическое имя. - улыбнулась Вилла. - Господи, что за глупое описание... Кажется, я облажалась. Возможно её собеседница на это не отреагирует, а в прочем... - Я Ванилла, но друзья могут меня называть как хотят, - начинать разговор она по-истине неумеет.
Лирика медленно подняла голову к небу. На нем лениво и медленно плавали кудрявые белоснежные барашки. Золотые лучи ласкового солнца так нежно и тепло дотрагивались до земли. До ушей слышался приятный звук падающей воды. Лучик солнца тут же упал в воду, и появились оттенки нежно-бронзового цвета.
- У Вас очень... ммм... Лирическое имя. - сказала кобылица, улыбнувшись в ответ. Кажется, она единственная, кто додумался сказать это. - Да. Кажется, вы единственный, кто это заметил, - хихикнула серая. - Я Ванилла, но друзья могут меня называть как хотят, - представилась собеседница. - Довольно красивое имя. - ну да, ну да. Комплименты всегда приятно делать, ведь не так ли?
Лирика отошла и начала лакать воду с водопада. Ледяной холод пробежался по всему телу. - О, как приятно!
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более (с)