GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более (с)

За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Ванилла & Лирика.

Место:
Небесный водопад.

Время и погода:
Февраль. Солнечное и теплое утро.

Цель:
Лучшие друзья :3

Отредактировано Lirika (13.03.2012 12:09:30)

0

2

Зима, зима... Как-же ты нам всем надоела! Скорее-бы уже любимую весну вернули. Но как-никак сейчас раннее, тёплое утро, словно возле печки сидиш. Возможно это единственное такое утро за всю зиму, а может и нет.
Из-за голых сучьев куста показалась большая и чёрная туша копытного. Та, тихо шла, немного пошатываясь на своих ножках. Кобылица фыркнула - ей не учень понравилось, что до сих пор, не твердой и холодной земле лежала тонкая корочка льда, который казалось вот-вот растает. Мерзко... - тихо шепнула Ванилла, увидев в стороне сплошную грязь. Наверное, это не самые приятные ощущения после, казалось очень длинной, холодной зимы. Получилось так, что всё начало быстро таять и под копытами у молодой кобылицы сплошное месиво. Сейчас Ваня похожа на тощавую кобылу, которая была обтянута черной, на диво лоснящейся шерстью. Ребра немного выступали, давая волю не очень красивой картине.

0

3

Февраль. Хм, февраль. Так хочется вернуть те золотые, сладкие и теплые времена, когда волчица была еще глупой мелюзгой. - К сожалению, их не вернешь, дорогая. Она грустно опустила голову, переведя свой взгляд на лапы. Под ними хрустел белоснежный снег, ярко блестящий на золотом солнышке, которая так нежно и ласково улыбалась, поглаживая ручками спинку волчицы, из-за чего было приятно чувствовать тепло. От удовольствия Лирика легла на землю, которая была покрыта снежным одеялом, и серая чувствовала такой холод и такое тепло. Конечно, странно, но зато приятно.
- Мерзко. - послышался чужой голос. Он заставил волчицу резко встать на все четыре лапы. - А? Кто тут? = спросила она, испуганно оглядываясь по сторонам. Вдруг, из-за деревьев показалось что-то черное, большое. Серая отошла назад.
- Лошадь? Да, точно, это действительно была лошадь. - Хах, вот и встреча! - она расплылась в улыбке. Медленно подойдя к незнакомке, спросила, - Здравствуйте. - Да, ну и размеры! А какая грация! Какое телосложение! - восхищалась Лирика, разглядывая лошадь с копыт до головы.

0

4

Когда-то эта Ванилла была той ещё "штучкой", но сейчас она одна, одна в этом гнусном, по-настоящему морозном мире. Она опустила голову и тихо, медленно-медленно, словно улитка, направлялась в никуда. Но вдруг, откуда не возьмись послышался голос. - А? Кто тут? - этот голос был встревожен, но в тоже время он был таким же тёплым, солнечным и вдобавок сладким, как и это утро. Опять, двадцать пять. Как-же не встретить кого-то на своём пути, если так медленно идти? - перед кобылой стояла серая, по-настоящему живая волчица, которая миленько улыбалась.
- Здравствуйте, - начала первой разговор серая незнакомка. Она что, живых лошадей не видела? - серая "находочка" разглядывала Ваню с каким-то неистовым восхищением.
- И Вам не хворать, - кинула в ответ Ванилла. Возможно она думала, что вот оно - счастье, с которым можно поговорить. - Это Ваша територия? С Вашего позволения я могу не медленно удалится, - возможно не слишком весело, но очень вежливо сказала вороная. Эй, лошадка, куда спешить-то? Лучше подзарядись свежей, по-истине хорошей беседой, - как всегда, началось. Сама-себе даёт советы, хех, от этого не отвыкнуть.

0

5

Лирика встала и долго ходила вокруг незнакомки, с интересом ее разглядывая. - Вижу такое чудо и не в первый раз, но такая необычная встреча бывает очень редко. Наконец, она присела на задние лапки, пытаясь дождаться ответа от кобылы, которая с удивлением смотрела на нее. - Да, я выгляжу довольно странно. - она опустила взгляд на лапы. - И Вам не хворать. - кивнула собеседница. - Это Ваша територия? С Вашего позволения я могу не медленно удалится, - сказала она. - О, нет-нет. Эти территории общие. Не беспокойтесь. - улыбнулась серая. - Так, как вас зовут? То есть, я забыла представиться. Я - Лирика. - Да-да, эти правила этикета ты никогда не забудешь. - подумала Лирика. - Хм, а что поделаешь-то? Ведь тебя учила мать, ага. Хотя кобылица тоже была приветлива и, при этом, вежлива в общении. Что ж, приятно.
- Собственно, что вы здесь делаете? - просто банальный и глупый вопрос, Лирика. Поздравляю. - она отвела взгляд назад. - Хотя ты прекрасно понимаешь, что в общении ты всегда показываешь себя глупой и бестолковой, ведь не так ли, Лирика?

0

6

Сейчас Вани чувствовала себя довольно глупо, ведь не подумала, что сказала. С этими правилами этикета и вовсе запутаться можно, - возможно в чём-то она и была права. Да, в большей части права. Снова опустив голову вниз, она с отвращением посмотрела на то вязкое месиво, которое было у неё под копытами, хотя так повторялось каждый год, от самого её рождения. Один раз в год Ванилла, как в прочем и все жители этих краёв, видят грязную, омерзительную картину. Хотя это уже не имеет никакого значения.
Собеседница перестала разглядывать чёрную кобылу с сухим, на первые месяцы весны, телосложением и опустила свой взгляд на такие же серые, как и она сама, лапы. - О, нет-нет. Эти территории общие. Не беспокойтесь. - улыбнулась в ответ волчица. - Так, как вас зовут? То есть, я забыла представиться. Я - Лирика. Хм, интересно, интересно. Эта особь настроена очень даже дружелюбно, - да, так оно и было всё. У Вас очень... ммм... Лирическое имя. - улыбнулась Вилла. - Господи, что за глупое описание... Кажется, я облажалась. Возможно её собеседница на это не отреагирует, а в прочем... - Я Ванилла, но друзья могут меня называть как хотят, - начинать разговор она по-истине неумеет.

0

7

Лирика медленно подняла голову к небу. На нем лениво и медленно плавали кудрявые белоснежные барашки. Золотые лучи ласкового солнца так нежно и тепло дотрагивались до земли. До ушей слышался приятный звук падающей воды. Лучик солнца тут же упал в воду, и появились оттенки нежно-бронзового цвета.
- У Вас очень... ммм... Лирическое имя. - сказала кобылица, улыбнувшись в ответ. Кажется, она единственная, кто додумался сказать это. - Да. Кажется, вы единственный, кто это заметил, - хихикнула серая. - Я Ванилла, но друзья могут меня называть как хотят, - представилась собеседница. - Довольно красивое имя. - ну да, ну да. Комплименты всегда приятно делать, ведь не так ли?
Лирика отошла и начала лакать воду с водопада. Ледяной холод пробежался по всему телу. - О, как приятно!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно