GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неисповедимы пути его...

Неисповедимы пути его...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники: Злюка и Кибо
Место встречи: Деревня. Переулки
Время и погодные условия: Осень. Вечереет. Где-то через час разразится ужаснейшая гроза. А пока воздух наполнен затишьем... перед бурей
Что будет отыгрываться: А кто ж его знает, как события развернутся

0

2

Тяжелое сбивчивое дыхание. Бешеный стук сердца. Едва слышный бег зверя. Топот человеческих ног.
Сердце просто готово вырваться из груди. Из-за страха? Едва ли. Хотя какое живое существо не испытывает страха?
...
Еще этим днем волк вновь пришел к выводу, что жизнь крайне скучна и однообразна. Собственно, именно поэтому он решил предпринять свой Крестовый поход к людям. Мысли лениво перетекали из одной в другую:
- Можно будет что перекусить... Хоть как-то развеюсь... Может наткнусь на кого интересного. Скууучно.
Белый был готов на стенку лезть от скуки. Поэтому его не пугало то, что он сунется в самое сердце человеческой цивилизации - извечного врага волков.
Тихим бегом он направился в сторону деревни. Прячась в тени, скрываясь от посторонних глаз, пробирался волк по улочкам человеческой территории. Лай.
- Ну подняли шума! Недовольно поморщился волк, прижимая уши к голове, чтобы не слышать этого гавканья.
- Шавки. Рыкнул он, проходя мимо заборов, откуда человечьи прихвостни глазели на него налитыми кровью глазами. Кибо никогда не понимал, почему они враждуют. Почти из одних истоков вышли. Только волки предпочли свободу, а псы - неволю.
И ведь белый даже не был намерен воровать или нападать на кого-нибудь в этой милой деревеньке. Ему просто нравилось наблюдать из своего укрытия за тем, как эти двуногие создания суетятся, придумывают себе неразрешимые задачи, над решением которых потом бьются всю жизнь.
- И все-таки смешные они. Усмехнулся про себя волк.
Справа раздался детский плач. Крупный хищник резко повернул голову по направлению источника крика: им оказалась маленькая девочка, что уронила свою куклу в канавку и никак не могла ее оттуда достать.
Волк вновь улыбнулся. Медленно подходя к человеческому детенышу и слегка помахивая хвостом в знак добрых намерений, волк спрыгнул в неглубокую яму. аккуратно подцепив тряпичную игрушку зубами, волк выбрался наружу. Он медленно опустил спасенную куклу у ног девочки и вновь замахал хвостом.
Ребенок что-то протарабанил на своем языке и бросилась обнимать ее спасителя. Белый аж опешил, но не дернулся с места.
Именно в этот момент раздался очередной крик, но на сей раз орала мамаша этой милой девочки. И именно после этого началась погоня за зверем. Хотя, скорее, погоня ОТ зверя.

0

3

Вечереет. Солнце уже медленно спускает с небес. Вся природа в полусонном состоянии, ведь сейчас осень. Один лучик заходящего солнца скользнул, как на прощание, по желтеющим листьям деревьев, окрашивая их в золотистый цвет. С какой-то ветки сорвался желто-зеленый лист и в последнем танце стал опускать на землю.
Как раз под этим деревом развалилась черная волчица. Хоть и был уже вечер волчица невозмутимо дрыхла у корней. Ее не волновало, что ее обнаружат или съедят. Ведь эта полностью черная волчица всегда умудрялась использовать свою окраску, находясь в лесу. Так и в этот раз, она расположилась так, что со стороны ее и не заметить, ну только если подойти к дереву.
Что же она делала в такой удаленности от лагеря? Да как обычно - искала приключений. В лагере ее не было уже как сутки. Еще вчера вечером она шмыгнула в первые попавшиеся кусты и всю ночь пробродила под луной в поисках чего-то. Так же она встретила и утро. А вот к обеду ее сморил сон и она решила отоспаться под первым попавшимся растением.
Так вот, вернемся к тому самому листику, что совершал свой последний танец в воздухе. Именно он и стал пробуждением черной. Лист обернув последний круг, спикировал Злюке прямо на нос, чем та осталась недовольна. Она открыла один глаз и скосила его к носу.
- Ну, привет. - с ухмылкой пробормотала Злю. Сон как лапой сняло, Она встала, потягиваясь и выгибаясь до хруста в позвоночнике. Раздалось сладкое зевание, за которым последовал щелчок зубами. И все это издавала наша Злю.
Зеленоглазая огляделась.
- Ну и куда меня занесло? - потягивая воздух носом, разговаривала сама с собой. - Мне кажется, что я здесь была, но очень давно. - волчица решила пройтись и все таки выяснить где она находиться. Поэтому она бодрой рысью направилась вперед. Вдруг о себе сообщил желудок. - Эй, погоди чуть-чуть. Сейчас все будет. - заверила она возмущенный орган и чуть позже добавила. - Как только разберусь в какую задницу меня занесло.
Продолжая крутить мордой в разные стороны, она рысила вперед, зевая на ходу. И тут мозг выдал совсем не хорошую, как тогда подумала волчица, информацию. Листики, ельник, камушки, листики, камушки,камушки, большие камушки, мало травы, почти нет земли, мощеная дорога. Стоять! После чего Злю резко остановилась, как вкопанная.
Она узнала местность. Это деревня. Здесь она познакомилась с хулиганистым волчонком по имени Окса, чуть не подралась с ее защитницей-воспитательницей Амелией. Ну да фиг с ними. Сейчас не об этом. На данный момент Злю необходимо было подкрепиться и найти ночлег.
- Ну со вторым проблем не будет, - черная уже прикинула куда можно направить лапы и где заночевать. Ну вот лень ей было возвращаться в лагерь, да и путь не ближний. - Таак, а насчет покушать это нам.. - она прервала фразу, задрав морду вверх, вдыхала воздух. - нам туда. И черная резко поскакала в непонятном направлении. Там она не была, но нюх ее не мог подводить, поэтому она всецело доверившись ему направилась туда, откуда исходил запах. Запах еды, будущей добычи. Что-то подобное черная волчица уже пробовала, когда-то давно.
Это было непонятное существо для волчицы. Птица с цветными перьями, издающая странные звуки. Вот такой же запах ощущала Злю и сейчас.
...
Спасибо моему детству, что я часто бывала в горах и теперь спокойно могу по этим чертовым постройкам шастать... Охота на непонятную птицу прошла удачно и почти безболезненно для самой волчицы. Не столкнувшись ни с одним двуногим и их шавками, ( Последних Злю хотела видеть меньше первых. Нет, она их не боялась, она их ненавидела. Ведь именно люди и их собаки оставили малышку Злю одну. Последнюю надежду на светлое детство псы забрали на травле, разорвав на глазах черного волчонка ее последнюю родную волчицу.) Злю благополучно стащила двух пернатых. И теперь она осторожно переставляя лапы шла, чуть припав на них, по крыше какой-то небольшой постройки, откуда только что слиняла. Две упитанные курочки болталось у нее в пасти, куда с трудом вместились.
Шерсть Злюки чуть изменила окраску. Она была в были и куриному пуху. Злю даже и думать не хотела сколько ей придется отмываться. Сейчас было главное уйти от жилищ людей. Куда? Да, скорее всего в переулки. Там мрак и Злю это на лапу. Туда черная и направилась.
...
Черная довольно устроилась на каком-то человеческом предмете, видимо давно выброшенном и спокойно уплетала добычу. Она уже почти прикончила первую птицу, как.. Как послышались крики людей, лай псов и.. И Злю уловила запах волка. да, она не ошиблась. Здесь был еще один волк. И он бежал к переулкам, быстро бежал. А люди видимо устроили за ним погоню. Черная насторожилась, чуть приподнявшись на передних лапах, готовая к прыжку. Слишком уж много люди отняли у нее. Тогда она была крошечной, а сейчас она сможет постоять за волка, даже если он ей и не знаком.

Отредактировано Злюка (18.03.2012 03:45:57)

0

4

А волк все бежал, а дыхание даже не сбилось. Когда человек уже начал тяжело дышать и замедлять бег. И все бы хорошо, но у двуногого была их волшебная палка, что издает гром, и от которой животные падают замертво. Именно эту палку мужчина примостил себе на плечо и навел на улепетывающего грациозной рысью волка.
Выстрел. На секунду все смолкло. Вой раненного зверя.
Последнее, что он увидел, прежде чем споткнуться о собственные лапы и упасть на твердую землю, была пара черных лап и запах волка.
- Свои... Успел подумать тот и провалился в беспамятство.
Благо, пуля прошла на вылет, а хищник потерял сознание скорее от болевого шока. Уж не знаю, как стрелял этот человек, и каким боком к нему повернулся мохнатый, но кусок свинца навылет пробил плечо. Повезло еще, что кость не задета, но дырень в плече приличная.
Так же никому не известно, когда же голубые глаза зверя вновь распахнулись, а белый стал судорожно хватать воздух, словно он задыхается. Немного успокоившись, Кибо повернул голову и посмотрел на свое несчастное плечо: алая жидкость все еще темной струйкой стекала на безразличную землю и постепенно впитывалась туда, где когда-нибудь вырастут цветы.

0

5

И вот в поле зрения Злю появился волк. Белый. Его шкура выделялась среди всех этих развалин и полумрака. Через некоторое время показался и человек. При его виде у Злю тут же встала дыбом холка, она оскалилась, но с места не двинулась.
Она следила за движениями человека и волка, медленно двигаясь по развалинам в их сторону. Потерпи, потерпи, сейчас Злюша поможет.. - шептала она у себя в голове, не отрывая уже взгляда от человека. Хоть одному из их рода, но она должна была отомстить за свою семью и несчастное детство.
И вот шанс. Зоркий зеленоглазый взгляд вовремя заметил, что человек уже устал от погони и начал замедлять темп, а так же ружье, которое человек уже прилаживал себе на плечо.
Опрометчиво было останавливаться прямо под черной волчицей. Злю для уверенности прощупала, что находиться у нее под лапами, дабы быть спокойной.
В это же время мозг подал информацию, после которой черная не задумываясь совершит, что и хотела: Волк из моей стаи!
В это время человек уже был готов стрелять. И вот.. Черная тень метнулась сверху вниз на человека. Выстрел. На какое-то время он оглушил Злю, но она сразу пришла в себя, почувствовав вкус крови в пасти. Она еще не знала, как ее действие помогло волку, но видимо содеянное было неожиданным для человека, т.к. тот лежал на земле, ружье валялось в стороне, а волчица сжала в пасти руку человека.
Нужно ему помочь.. - решила черная, выпуская так понравившуюся плоть человека из пасти. Задом она отошла от человека и развернулась только приблизившись к волку. Пуля попала в плечо. Из него струей текла кровь. Злю наклонилась к морде волка, дабы убедиться, что он жив.

0

6

Как уже было сказано, рана была далеко не смертельной, но поверьте, белый уже был готов распахнуть объятья навстречу раю... ну или аду на худой конец. Всех и всегда интересовала тема того, что же происходит после смерти. К огромному сожалению, волк не сможет ни с кем поделиться тем, что увидел и услышал, но главное: что он почувствовал. А это, поверьте, непередаваемое ощущение. Да и ты забудешь его вскоре после того, как вновь вернешься живой и целехонький на землю.
Но белый вспомнил одно: перед тем, буквально за считанные секунды, как раздался громовой выстрел, волк готов был поклясться, что заметил, как нечто черное промелькнуло мимо него в ночи, а еще этот запах.... столь знакомый запах его стаи. Но выстрел-таки грянул, а перед глазами все погрузилось в кромешную тьму. Хищник даже не успел подумать, как провалился туда, откуда редко кому удается выбраться.
- Черт. Моя голова. Она раскалывается. Примерно такими были первые мысли только что очнувшегося белого зверя. Он все еще не торопился поднимать голову или открывать глаза. Но нос ему вновь напомнил, что здесь есть запах еще одного волка стаи Серой Крови.
- Кто здесь? Тихо спросил он, едва шевеля языком. Кровь уже перестала безразлично покидать тело, а рана начала покрываться тоненькой корочкой.
- Я Кибо, кстати. На всякий случай представился он.

0

7

Волк лежал не двигаясь, правда грудная клетка поднималась и опускалась, что свидетельствовала о том, что волк все таки дышит. Сей факт не мало обрадовал Злю. Но глаза волк так и не открывал, поэтому Злю не знала, пришел ли незнакомец в себя.
Все это время она периодически кидала зеленоглазый взгляд в сторону человеческого тела. Странно, что он все еще не поднялся. Возможно, он ударился головой о землю, плюс мой вес.. Болевой шок из-за моих челюстей.. Может от потери крови сдохнет? Подумала Злю. Она задумчиво смотрела на тело, как вдруг под ее лапами волк ожил. Нет, глаза он не открыл, из его окровавленной пасти издавались звуки. Злю опустила морду ниже, что бы расслышать сказанные фразы:
- Кто здесь? - Тихо спросил он, едва шевеля языком.
- Здесь свои. - Злю не стала нагружать информацией волка, ему и так сейчас нелегко было. Злю заметила, что рана медленно успокаивалась, и кровь таким большим количеством тело волка не покидала. Это хорошо, ибо я не целитель и понятия не имею, что в таких случаях делать...
- Я Кибо, кстати. - в то время добавил волк.
- Приятно познакомиться, везунчик. Меня Злюка зовут. В это время раздались шорохи и непонятная речь со стороны человека. А вот это не есть хорошо...
- Ты сможешь встать? - поинтересовалась черная, все еще не отрывая взгляд от человека. Его тело начинало двигаться, давая понять, что все таки тот пришел в себя. А значит пора бы убираться отсюда, т.к. Кибо не способен сейчас чем-то помочь Злюке. А эффект внезапности уже тут не поможет.

0

8

- Злюка? Какое забавное имя. прошелестели слова, тихо расползаясь по окровавленной земле.
- О. Моя кровь. Что ж ты меня бросила-то? Походу белый еще не вполне пришел в себя, так что за тот бред, что он нес, хищник ответственности не несет.
- Могу ли я встать? Конечно могу! Бодренько подумал тот и решил также бодренько подняться на лапы. Белый зверь резко встал на все четыре ноги, но из горла вырвался сдавленный визг. Правое плечо горело огнем. Казалось, каждая клеточка его тела вспыхнула и медленно горела, причиняя боль. Закусив губу, белый повернул голову в сторону волчицы, что, по сути, спасла его шкуру, и посмотрел ей в глаза.
- Спасибо тебе. Тихо произнес он и, насколько это возможно, быстро похромал на трех лапах прочь из деревни, будучи уверенным, что крупная черная волчица от него не отстанет, да и не бросит его одного. Порой Кибо поворачивал голову, оглядываясь назад. На правую лапу он уже мог легонько наступать, а это сильно облегчило ему ходьбу, ибо на трех лапах прыгать - не самый удобный способ передвижения.
- Что ты делала в деревне? Спросил он у Злюки

0

9

- Забавное? ты первый, кто мне такое говорит. ну да ладно. Сейчас не об этом. давай вставай! - решила Злю поторопить волка. Ее не оставляло чувство, что все таки человек решиться отомстить за такую выходку.
похоже, волк решил, что легко сможет встать, ибо он довольно- таки резко поднялся на лапы. Ой, дурачок... подумала Злю, чуть прижимая уши к телу. И она была права, ведь в следующую секунду из пасти белого волка вырвался визг. Видимо, все таки нужно торопиться в лагерь и как можно быстрее отправлять Кибо к целителю. Волк развернулся к Злю и тихо прошептал слова благодарности. После, развернувшись, он решительно поковылял на трех лапах прочь из деревни.
Злю еще раз кинула взгляд на человека, тот уже пришел в себя, в этом не было сомнений. а значит шансов спокойно уйти из переулков меньше. Не хватало еще нежить встретить.. Самое оно.. Злю решительно мотнула мордой, отгоняя такую мысль. Все будет хорошо. Да. Она быстро догнала Кибо, и как раз, когда она поравнялась с ним, подставляя свое плечо для опоры, тот решил поинтересоваться:
- Что ты делала в деревне? Злю вздохнула.
- Знаешь, я здесь очутилась чисто случайно. И вообще-то я ела. А тут ты и человек с ружьем. - улыбнулась черная. - Пришлось тебя спасать.

0

10

Он еще раз кивнул ей в знак благодарности, слегка опираясь на предложенное плечо помощи.
- Ну да я бы и сам справился... Наверно. Неуверенно произнес он, так как он и вправду сильно сомневался, что если бы не эта волчица, он бы все еще топтал лапами эту землю. Пока они бодрым шагом удалялись от опасной деревни, населенной двуногими зверями, Кибо глубоко погрузился в свои мысли. Плечо все еще горело огнем, а вот голова уже не так раскалывалась - это явный прогресс. Они уже приближались к границе лесной чащи, как откуда-то изнутри леса раздалось загробное рычание. Хищник резко остановился, навострил уши и стал приглядываться. Кусты на границе леса начали шуршать, что означало, что нечто с необычайным ревом собиралось идти встречать волков. Кибо обнажил клыки, а шерсть на холке встала дыбом. Рык все еще не вырывался из пасти самца, но горло уже приятно вибрировало, а в кровь с каждой минутой выплескивалось большое количество адреналина. Не решаясь подходить ближе, он лишь переминался с лапы на лапу, в ожидании незваного гостя.
- Как думаешь? Кто бы это мог быть? В глазах горел огонек задора.

0

11

Волк все таки не пренебрегнул предложенной помощью и оперся на плечо волчицы, после неуверенно выдав фразу, которая скорее нужна была ему самому, дабы успокоить мужское самолюбие.
- Ну да я бы и сам справился... Наверно. Ну да, конечно, справился.. Угу.. Сам себе не ври.. Как-то странно прозвучала в голове эта мысль. Не злобно, не язвительно, совсем по-другому. Злю действительно хотела помочь этому волку сама не понимая почему. Она ободряющей взглянула на волка, чуть улыбнувшись, и вновь погрузилась в свои мысли. Так они шли молча, покидая деревню и человека с ружьем, оставляя все это позади. Однако, слух волчицы был обращен именно туда. Ну на всякий случай. А то вдруг человеческому отродью вдруг придет в голову догнать волков.
Злю шла, подпирая плечом Кибо, думая о чем-то своем, все еще слушая обстановку сзади себя. Как вдруг ее спутник резко остановился, вздыбив шерсть. Злю вернулась в реальную жизнь мгновенно. Она не понимающим взглядом посмотрела на Кибо, проследив его взгляд, так же как и он уставилась на кусты. А там действительно происходило что-то странное и не понятное. Куст шевелился и рычал как-то странно. Похоже, что непонятное существо собиралось выйти и показаться двум волкам.
- Как думаешь? Кто бы это мог быть?- спросил серый у зеленоглазой.
- Вот сейчас и узнаем. - ответила Злю, кивнув на кусты. Как обычно в ней не было ни грамма напряжения, полное умиротворение и спокойствие. Ни одна мышцы не была напряжена, поза была совершенно расслабленной. Так же спокойной Злю смотрела на загадочный куст, ожидая гостя.

0

12

Наверно, сказывалась боль в голове, да простреленное плечо, раз волк стал все воспринимать настолько настороженно и агрессивно. Шорох все нарастал, а каждый мускул в теле животного был натянут гитарной струной. Наконец, это "что-то" выбралось-таки из кустов. Кто это был? Мишка. Ну как мишка. Полноценный медведь.
- О. Медведь. Тихо констатировал факт Кибо, наблюдая, как темно-коричневая туша медленно приближается к ним.
- Будем бежать или драться? Так же негромко спросил он у Злюки, а в голубых глазах зверя заплясали веселые огоньки. Он уже начал переступать с лапы на лапу и нервно облизывать губы. Он не хотел признаваться ни себе, ни новой знакомой, что едва ли он сейчас сможет долго вести бой с тушей, что весит раза в три больше него самого. Конечно, мужская гордость и все такое. И если надо, он тут костьми ляжет, но не признает поражения. Вот в таком непонятном состоянии он ожидал ответа Злюки, не сводя с нее глаз, лишь порой бросая взгляды в сторону надвигающейся глыбы.

0

13

Злю ожидала все что угодно из этих кустов. Волка, стаю псов, человека, еще что-то, лису, зайца, нежить на худой конец. Но все еще надежды рухнули и взору волков предстал.. Медведь! Большой и массивный в полном расцвете сил, ярости и когтей медведь!! Вот такой встречи сегодня в расписании волчицы точно не было. Да и мало кому захотелось бы даже пересечься взглядами с такой тушей. А тут этот ходячий будущий коврик для человека и на данный момент настоящая угроза для жизни стояла всего в паре метров от двух волков. Хотя, будем смотреть правде в глаза. Волков было полтора, ибо спутник Злю сейчас не был полноценным воином. Плечо все еще его беспокоило - такой вывод Злю сделала из переминающихся лап волка. А зло не дремлет в то время. Это мы о медведе, для тех, кто не понял. Бурый решил познакомиться поближе и уверенно направился к волкам.
Злю хоть и не трусиха, но с головой дружит и в такой ситуации точно уверенна, что драка закончиться не в ее пользу.
- Будем бежать или драться? - в то время спросил Кибо у черной волчицы, чуть ли не выводя ее из ступора.
- Драться? Смеешься? Мы драпаем отсюда на сколько это возможно при твоей ране. И никаких возражений. Храбрость, честь и все такое. Это понятно. Но не сегодня..

0

14

На самом деле, но только вы никому не говорите, хищника очень обрадовал ответ Злюки. Он хоть и был гордецом, но умирать пока не особо спешил, так что как только с губ волчицы сорвался столь желанный ответ, белый резко развернулся и, прикусив от боли губу, рванул, что есть сил.
- На перегонки? Весело бросил он ей. Не успел он пробежать и десяти метров, как споткнулся о какую-то корягу и полетел мордой в землю. Из пасти вырвался визг: больно все-таки. Быстро-быстро поднявшись, он вновь во всю припустил в противоположную от мишки сторону. Когда он так неудачно упал, он успел заметить, что огромное мохнатое создание явно не спешило их оставлять в покое. Крупными прыжками бурый, если не догонял, то держался одной с волками скорости.
- Слушай, как нам его сбросить с хвоста? В кусты? В какую-нибудь яму\пещеру? Крикнул он Злю. Постепенно белый начал снижать скорость, а рана вновь стала кровоточить. Так что либо они прямо сейчас находят способ избавиться от нежеланной компании, либо белый просто останавливается и встречает смерть в неравном бою.

0

15

От всевидящего взгляда Злю не утаился тот факт, что решение волчицы ее спутника обрадовало и, похоже, что его это вполне устраивает и он даже всеми частями тела за. В коварной голове волчицы уже созрел план, как беспрепятственно пройти мимо медведя, с меньшими для себя потерями, и вот она же открыла пасть, дабы переложить на слова свои мысли, как вдруг ее товарищ, ищущий опасных приключений на свою, похоже, шальную жизнь, сорвался с месте направляя свое травмированное тело чуть в сторону от медведя. Куда же ты ломанулся, хромоножка ты эдакая! Разочарованно подумала Злю и обреченно взглянула исподлобья на медведя. Но выступление Кибо на этом не закончились. Видимо, он решил привлечь внимание потенциального убийцы для волков еще больше, т.к. волк довольно таки громко окрикнул черную:
- На перегонки? - Весело бросил он ей, параллельно с этим спотыкаясь. А ведь мы так далеко не убежим.. С его-то травмой.. Черт, какой же он везучий, а..  Реакция крупного мохнатого зверя не заставила ждать и он с диким рыком направился в след за Кибо. Ну и что оставалось бедной Злю? Не может же она его бросить в такой ситуации. Поэтому она припустилась следом, довольно быстро нагоняя раненного.
- Слушай, как нам его сбросить с хвоста? В кусты? В какую-нибудь яму\пещеру? Крикнул тот, как только черная поравнялась с ним. Да уж, нужно срочно найти яму.. Ты и твои силы уже на исходе.. Мгновенно проскочило в голове у Злю. Пока в ее голове носился рой мыслей, который никак не мог построиться в одну цепочку, пейзаж почти не менялся. Но тут Злю поняла, что однажды здесь, совсем не далеко она ночевала в дождливую ночь в корнях дерева. Так, яма..пещера..норка! О! Вот она! Непосвященный не заметил даже, что под корнями можно спрятаться, но там вполне уютно и сухо, да и довольно таки просторно. На двоих хватит..
- Кибо, извини, так надо! - Крикнула волку черная и резко брыкнула волка всем грудаком в сторону. Именно туда, где и стояло то дерево. По расчетам Злю волк должен кубарем докатиться ровно до дырки. Не дожидаясь пока медведь догонит беглецом, Злю метнулась следом. Задержавшись на секунду у входа, она обернулась к Кибо:
- Скорее! Ныряй сюда.

0

16

Кровь тонкой струйкой стекала по его губе. Сзади слышался рев разъяренного медведя.
- И что мы ему только сделали? Почему бы ему просто не оставить нас в покое? Недовольно думал волк. Он сейчас старался думать о чем угодно, лишь бы не обращать внимания на боль и на то, как медленно, но верно его покидают силы. Он уже решил было остановиться и принять бой, как на него налетела Злю:
- Кибо, извини, так надо! И не успел белый понять, за что она извиняется, как его со всей силы толкнули в непонятном направлении. Приземлившись на больное плечо он слегка взвизгнул, а потом послушно нырнул за спутницей в замысловато сплетенные корни старинного дерева. И если им было прекрасно видно, что происходить снаружи, то Кибо сильно надеялся, что снаружи их совершенно не видно.
Но согласитесь, медведь ведь и по запаху может найти свою добычу. Так что то, что двое несчастных волка (одному из них точно сегодня не везет) спрятались от глаз, совершенно не спасает их от чуткого носа дикого животного. И верно. Бурый медленно подошел к дереву, в корнях которого затаились хищники, и стал медленно кружить вокруг него, шумно втягивая в себя воздух и стараясь понять, куда же подевался его "ужин".
Кибо ясно понимал, что Злю не дура и шуметь не станет, но тем не менее, он повернулся к ней и, положив ей на лапу свою лапу, спокойно поглядел в глаза. То ли он ее старался успокоить и приободрить, то ли он так себя успокаивал.

+1

17

Благополучно скатившись в некое убежище, мысли волчицы лихорадочно носились в голове, ударяясь о кору головного мозга и друг о друга. В итоге - в голове полная каша. Особых идей по спасению - нет. Но делать что-то все равно придется и именно ей. Почему? А все легко. Спутник и товарищ по несчастью ранен и, похоже, что скоро его покинут и последние силы. Его рана вновь стала кровоточить. Падение еще больше травмировало волка. Да, об этом я как-то не подумала... Кровь из плеча Кибо текла маленькой струйкой, а нос волчицы ее прекрасно чуял. Зеленоглазая прекрасно понимала, что и медведь, не будь дурак, по такому-то запаху их найдет. И она, как всегда, оказалась права. Дикий топот и оглушающий рев медведя, звоном отдавался в ушах, оповещая волков, что мохнатый зверь уже близко. Медведь стал кружиться вокруг дерева, отрезая всяческие пути к бегству и заставляя зеленоглазую активнее шевелить серым веществом в голове в поисках выхода. Был, конечно, один вариант. Но на такое геройство она пойдет только в крайнем случае. И все эти обмозгования и всяческие совладения с наступающим страхом проходили в полной тишине, дабы не привлекать внимания, плюс ко всему Злю еще и не двигалась. Хотя, прекрасно понимала, что скоро какая-то часть тела затечет, и положение придется менять. Это как ни крути факт. В реальность черную вернул волк пришедший в движение. Он приблизился к волчице и положил свой лапу поверх Злюшиной. Что он хотел этим сказать, волчица понятия не имела. Сейчас все ее сознание было далеко-далеко отсюда, внимательность, слух и нюх направлены на то, что происходило за их убежищем. А все остальные силы уходили на поддержание внешнего полнейшего спокойствия. А так в общем ничего нового, все как обычно, все как Злю любит. Ну если не считать пряток с медведем.

Отредактировано Злюка (12.04.2012 18:56:59)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неисповедимы пути его...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно