GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - Тихая истерика.

- Тихая истерика.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Динь vs Schweigen.
Место:
Обрыв
Время:
Октябрь.
Погода:
Холодный, сильный ветер, небольшой дождь.

Отредактировано Schweigen (10.03.2012 00:30:12)

0

2

Обрыв... какое памятное место... Во всех отношениях для меня - Динь закрыла глаза, наслаждаясь головокружением, которое неизменно подступало к ней вместе со страхом. Ветер бушевал, швыряя в одиночку дождем, но та была рада разгулу стихии. Мысли, всегда посещавшие ее здесь, неудержимо тянули вниз, рвали туда как цепями или наоборот заставляли скинуть последние оковы и полететь наперегонки... с Ветром...
Динь тянула до последнего эти минуты, секунды, до последнего стояла на краю, пока наконец не понимала, что еще миг и она снова совершит ошибку, снова шагнет вперед, с широко открытыми глазами, чтобы видеть Его во время полета. Он мучил ее душу, выдирал ее из груди, и в то же время наполнял сладким восторгом. Все эти терзания обострялись до максимума, ибо разум отсутствовал, а тело недвижно стояло возле края. А где была сама Динь?
Излишняя мягкость, излишняя мечтательность, излишняя впечатлительность. Всего в белой излишне. И может именно поэтому она сейчас была так далеко отсюда, в своей Утопии. Там где бескрайние поля и все добры друг к другу, над головой синее небо, летние сиреневые вечера дарят прохладу, летние зеленые дни - тепло и свет. И где никто, никто не хочет умереть и каждый понимает друг друга. Где светит всем своя, единая луна, освещая путь добра без боли, злости, одиночества. Она не хотела оттуда возвращаться. Она знала способ попасть туда наяву. Все недостижимое было так близко, совсем, только лапу протянуть. О, этот обман, он подобен туману внизу. Все зыбко и прекрасно, а кроется жестокая вода и острые камни. Но Динь не уходила... Ее тянуло снова вниз, снова туда, снова к полету. Она была больна этим полетом, она вкусила горечь его яда раз... и больше не могла остановиться. И только Ветер, который звал ее туда, удерживал от новой дозы.
И потому, скованная душой и больная телом, она отошла от края пропасти в который раз уверяя себя в том, что и в этом мире возможна победа добра над злом, что она нужна здесь многим... и в то же время не нужна никому. Боль одиночества сплелась в горле глухим комом, не давая вздохнуть, глаза слезились то ли от Ветра и дождя, то ли от удушья. Странно, ведь здесь столько простора, а она не могла вдохнуть.
И в тот момент, когда ее отпустило, когда она наконец набрала достаточно воздуха в хилую грудь, она так неосмотрительно потратила его в первую же минуту, издав отчаянный, горький вопль.

+2

3

офф: я наконец осилил это.)

- И чем больше мы теряем, мы становимся сильней.
Когти легонько стучали по серому камню, поэтому меня было легко обнаружить, вернее, услышать любому, кто тут был кроме меня. Хвост болтался тонкой ниткой, и только слегка дергался из-за потоков ветра, то набегающих, то затихающих. Гривка на холке была растрепана, прядки торчали в разные стороны; на лапах всюду виднелись маленькие, но ужасно болезненные ранки, некоторые из них до сих пор кровоточили. Так же ходить было тяжеловато из-за трещин на подушечках, образовавшихся из-за долгой ходьбы. Но ничего, я привык к боли и научился не только игнорировать её, а ещё и получать от неё некоторое удовольствие. Это несколько облегчало мне жизнь раньше, когда побои были регулярными и неизбежными, а сейчас…  Да, и сейчас у меня были личности, которым я люто не нравился, но они не опускались до драки со слабаком и ограничивались лишь колкостями, издевательствами. Меня это задевает, признаюсь честно, ведь мне до бесчувственного, безразличного камня далеко, но все-таки это лучше, чем побои. Но мазохизм, который развился в период моей безрадостной юности, сейчас мне в большинстве случаев не помогает в жизни, а наоборот, мешал. Бывают моменты, когда кто-либо притягивает тебя, и ты испытываешь вдохновение, чувство «полета» - и просыпается этот мазохизм, давит, мешает, захватывает мысли и чувства. И ты начинаешь думать: «укуси меня, укуси меня в шею… Пей мою кровь, я хочу увидеть хищный блеск твоих глаз, твою новую, ещё одну грань.» Знаете, это очень мешает. А если чувства очень сильны, ты можешь потерять над собой контроль и выставить свои истинные желания напоказ, что мало кому может понравиться. Мало таких ненормальных идиотов. Правда, сейчас я уже научился держать себя под контролем, но изредка бывают эти потери контроля, такие предательские и мерзкие. Все и так считают меня психом, а эти моменты лишь укрепляют всеобщее таковое мнение обо мне.
Я вздохнул, подняв морду к небу. Мы до него никогда не достанем. Никто его не достанет, ведь оно бесконечно. А эти сказочки, что после смерти душа уходит на небеса - это все чушь старых волков-маразматиков. После смерти душа умирает вместе с телом, только душа просто погибает, а тело некоторое время напоминает о себе, пока не разложится. Эх, почему я не романтик?.. Да, мысли у меня были в достатке, даже чересчур, но я был скорее философом-пессимистом, чем мечтателем-романтиком. Я заметил, что большинство моих мыслей о реальном мире были серы и безрадостны.
Вдруг до ушей донесся чей-то протяжный вой, переплетенный с нотами, как мне показалось, отчаяния. Я опустил голову, и хорошо, что сделал это сейчас - до края обрыва моему хрупкому телу оставалось, наверное, около метра. Могз пронзил острый страх, дрожь свела лапы. Можно считать, что этот вой спас меня…
Переведя взгляд в сторону, откуда доносился вой, я увидел волчицу белого окраса. Она стояла, поняв голову вверх; её пасть ещё не успела закрыться, и от неё ввысь тянулась тонкая, едва заметная ниточка пара. Она стояла далековато, думаю, в метрах двадцати от меня, но я решил подойти  поближе. Повернувшись, я мелкими, пронизанными неуверенностью шагами побрел к ней; взгляд мой блуждал, цепляясь за мелкие детали пейзажа вокруг меня.
- Можно сказать, что ты меня спасла сейчас. - произнес я, подойдя к самке и склонив голову. Не в поклоне, конечно, просто робость одолела меня.

Отредактировано Schweigen (24.03.2012 20:52:53)

0

4

Динь обернулась на шум легчайших шагов и беспокойно поморщилась. Одиночество было ее опиумом, оно убивало, но в то же время без него белая уже не могла. А тут... Снова с кем-то разговаривать, приветствовать. Обзаводиться знакомыми. Что же, надо так надо, не может же она сорваться на незнакомого волка только из-за того, что он оказался не в то время не в том месте? Натянув на морду дежурную улыбку, белая принялась фокусировать взгляд на пятне, больше всего походившем на туман.
Двигалось существо тихо и изящно, будто и правда плыло над жухлой травой и палыми листьями, контрастно выделяясь на фоне золотой осени мутным облаком. Дождь пересекал плавные линий силуэта, с каждым шагом волка дорисовывая и уточняя его. И наконец перед Динь предстал высокий, длиннолапый тощий, как и она сама белый волк. Слишком похожий на одиночку. Она недоуменно склонила голову набок, словно желая найти больше сходства или наоборот отдалить его различиями.
- Можно сказать, что ты меня спасла сейчас. - Незнакомец склонил голову в поклоне. Говорил он неуверенно и робко, как будто заведомо копируя белую, которая тоже при встрече с новыми волками вел себя скромно. Старомодный, церемониальный поклон еще больше запутал одиночку.
- Ты мое отражение в дожде - неожиданно вырвались у нее слова. Голос был вроде ее, но уже через секунду она не могла точно сказать, она ли озвучила фразу, а через минуту и вовсе забыла ее, потеряв в шуме капель - как я могла спасти тебя... Возможно я спасла себя? Или спасла нас обоих? - И эти слова тоже были перечерчены дождем. Динь уже абсолютно вымокла, с шерсти ручьями лилась вода. Тем загадочнее становилась и встреча и незнакомец. Осень стала фоном, дождь музыкой, природа - всего лишь местом. А на свете существовало только двое волков. Или один и тот же, но отраженный в каплях ливня?

офф прости за малость

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - Тихая истерика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно