GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - Hey, girl!

- Hey, girl!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Hey, girl!

Участники:
Злюка vs Schweigen.
Место:
Граница стаи ПС и СК
Рядом находится пещера.

http://s004.radikal.ru/i205/1203/73/34a5b4fae6fa.jpg

Время:
Сентябрь.
Погода:
+16, ранний вечер. Дует теплый ветерок. "Бабье" лето.

Отредактировано Эрик (08.03.2012 00:58:19)

+1

2

Прекрасный день, прекрасная погода, да и вообще мир прекрасен. Сегодня у Злю было приподнятое настроение в отличии от других дней. Ей как обычно было нечего делать в лагере и она решилась пройти по территории стаи. Ну а как без приключений-то на свою задницу? Это же Злюша и если не случиться хоть одного маразма за день, то день прожит зря. Поразмыслив на эту тему, она решила двинуться к границам, там ведь как ни как, а кто-то должен проходить. Может встретит знакомых, может найдет новых, а может и наживет врагов..
Прекрасная погода, но не смотря на то, что не так уж и жарко, черная, как уголь, волчица старалась идти в хоть какой-то тени деревьев. А получалось это не так уж и хорошо. Крупная по размерам самка, способная переплюнуть и некоторых самцов, пыталась найти убежище от солнца под пожелтевшими листьями.
Граница. Злю здесь как-то была уже, и на ее памяти недалеко здесь был валун. Можно было бы укрыться под ним. В надежде найти прохладу она двинулась в ту сторону, где по ее мнению должен быть этот камушек. Дул ветерок, и черная с радостью подставляла под него свою мордочку. Она не следила за границами, она никогда этого не делала. Вот так безбашенно она шла вперед то ли на своей территории, то ли на чужой..

0

3

- еах.
На границах было тихо. В последнее время никто из других стай не переходил границу Призрачных Следов.
Эрик шел бесшумно, словно был невесомой бабочкой на ажурных крыльях. Он умел ходить тихо, уже не первый год топтал границы, не первый год ходил со статусом "патрульный". Тут нужна тишина, чтоб не вспугнуть перешедшего границу волка, чтоб застать его врасплох. Или чтобы самому незамеченным пробраться на территорию другой стаи, не привлекать к себе внимания. Эрик умел и смешаться с толпой, что его не выловишь, и выделиться, что тяжело было не заметить. Наверное, пес гордился этим. Эр ценил свои достоинства, но и прекрасно знал свои недостатки, поэтому скрывал их, выставляя себя в более выгодном свете.
Солнце накаляло рыжую, с черным "плащом" шерсть Немца. Сегодня погода была солнечной, безоблачной. Типичное начало осени. А потом начнутся дожди, грязь, мерзко прилипающая к лапам, холод, ветер, листья опадут, оставят ветви голыми... Эрик вздохнул. Пес любил солнце, а такая погода, которая ожидала его в будущем, была ему не по душе.
Вдруг черное пятно попалось Эрику на глаза. Веселое, довольное жизнью пятно, подставляющее морду под лучи яркого солнца. Пятно, бездумно перешедшее границу между Серой Кровью и Призрачными Следами. На морде овчарки растянулась ухмылка. Никогда пес не встречал таких неосторожных волков.
Эр перешел на мелкую, но быструю рысь, продолжая двигаться так же бесшумно. Подкравшись сзади к черной волчице, пес немного припал к земле, и тихо, шипящим голосом прошептал на ухо самке:
- Что, мамочка тебя не учила, что переходить границы - занятие весьма опасное для красивой шкурки?..

0

4

Все так же ни о чем не думая, черная спокойно бродила по лесу.
Да где же этот чертов валун? - в недоумении размышляла про себя волчица, медленно нагреваясь под осенними лучами солнца.
В лесу было тихо и спокойно, даже слишком. Наверное, в другое время Злю бы это насторожило и заставило быть более бдительной. Но жизнь в стае, как это ни странно звучит, сделала ее более безалаберной. Она не волновалась за свою жизнь, не волновалась, что возможно она сейчас перешла какую-то границу, и если перед ее мордой возникнет патруль, то возможно ей дадут хорошую трепку.
Злю с улыбкой вспомнила свой приход в Серую Кровь. Тогда она тоже перешла границу этой стаи, сама того не зная, и наткнулась на патруль. Тогда там было двое волков. Злю вспомнила, как потом в стае ее обходили стороной и пару недель обсуждали ее приход. Ну а как же, - хмыкнула про себя волчица. - Самка оттрепала двух волков. - Нет, она не гордилась своим поступком. Она не умела гордиться. Но ее воспоминания были прерваны голос сзади.
- Что, мамочка тебя не учила, что переходить границы - занятие весьма опасное для красивой шкурки?..
После первого слова что-то внутри черной дрогнуло, в голове опять понеслись воспоминания маленького черного комочка. Пожар, люди, псы, их оскаленные  пасти и окровавленные тела ее семьи... Наверное, в этот момент она могла бы разорвать того, кто посмел напомнить ей о том кошмарном для нее дне, ведь именно с тех пор она жила одна, совсем одна..
Она с рыком стала поворачиваться с говорящему, оскаливая пасть
- Нет, не учила... - прохрипела она в ответ. - Еще хоть слово про нее и ты труп... - такое металось в мыслях волчицы, да и глазах, наверное, можно было это прочесть.
Голос разума где-то вдалеке подсказывал, что волк говорил еще и о нарушении границы, но черную это не волновало..уже.

0

5

офф: прости, болею и не могу писать -_-

Черая взрогнула. В следущий миг она повернулась ко мне, оскалившись.
- Нет, не учила...
Я усмехнулся; на моей морде растянулась такая привычная, едкая ухмылка. Воинственная особа. На её месте я сейчас бы не пререкался особо, сама виновата же, она перешла границу, а не я. Но, видимо, девочка этого не учла. Ну и ладно, это же ещё веселее.
- Ну и плохо, что не учила. - фырнул я, - За такую неосторожность и невнимательность можно и поплатиться.
Я медленным шагом обошел её, изучая. Самка была весьма крупной, по фигуре напоминала самца, но шкура её была чиста и ухожена, блестела на солнце. Глаза волчицы были зелеными, как у дикой кошки, и сейчас в них ярко горела искорка агрессии, было и немного испуга. Было порвано левое ухо, но самке, как ни странно это звучит, это даже шло.
Вообще она была довольно милой, мне нравились такие волчицы.
Улыбка не сходила с моих уст; голову я склонил вбок в знак заинтересованности.
- Ну и что мне с тобой делать? Понять и простить? - медленно, ядовито пропел я, сев сбоку от неё. Мне было интересно, что эта неосторожная особа будет делать дальше.

0

6

Офф: да ничего) выздоравливай ^^
Волк лишь усмехнулся, растягивая едкую ухмылку по морде.  Таких Злю не любила, всегда лезла драться, а найти повод сцепить для нее было не проблемой.
- Ну и плохо, что не учила. - фыркнул в то время волк, - За такую неосторожность и невнимательность можно и поплатиться.
Тихо, спокойно... Он ведь ничего не знает.. Не слушай его.. - пыталась остановить себя черная. Но все таки Злю не послушная волчица, и просто так уходить отсюда не будет.
- И что же ты мне сделаешь? - с насмешливым взглядом проговорила зеленоглазая, осматривая волка. Ну начнем с того, что волк был ниже Злю, что ее даже улыбнуло. Поэтому она нагло расселась перед волком. Да пусть делает, что хочет. Тронет - получит втройне.
В это время волк так же осматривал волчицу, нарезая вокруг нее круги. Смотри, а то голова закружиться.. - фыркнула черная, провожая волка взглядом. И вот незнакомец остановился, склонив морду на бок со словами:
- Ну и что мне с тобой делать? Понять и простить?
- Пфф.. Понять? Ну попробуй. Простить? А я о прощении и не молю. - резко отчеканила черная. Слова вылетали из ее пасти, словно бы Злю их выплевывала.
Думаешь убегу, поджав хвост? Размечтался..

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - Hey, girl!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно