Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо. Злюка|Стилл
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться207.03.2012 23:46:00
Черная мощная крупная гора шерсти, злостно стуча лапами по земле, направлялась в неизвестном направлении.
Черт, сколько меня не было в лагере? Неделю? Хмм.. Интересно, мое отсутствие заметили? А хотя.. Какая мне разница? Неудачно ступив лапой, та подогнулась. - Черт возьми! - выругалась про себя черная. - Да что за день! Хуже будет только если на меня упадет дерево и завалит сверху снегом...
А теперь посмотрим на нее со стороны. Крупная, даже слишком волчица, переплюнув в холке даже некоторых самцов. Длинные лапы, подушечки сбиты, когти затуплены, т.к. эта особа обожает гулять в горах. Ее шерсть всегда ухожена и ластиться, как у домашних кошек. Наверное, единственное, что ее может вывести на ровном месте из спокойствия это ее неприглаженная шерсть. Разорванное правое ухо - последствие одной из драк. Зеленые глаза, хитрющие и наглые. Приоткрытая пасть и свешивающийся язык в бок, делают ее более смешной, чем она есть на самом деле.
Так вот это чудо, разозленное утренним недобровольным пробуждением рысило к горам. Только там она могла выместить свою ненависть к этому миру.
офф: Я же правильно поняла, что местность горная? х)
Поделиться308.03.2012 00:21:51
Грр... Опять идти куда-то. Почему все время днем хожу я? Ночью ведь интересней! А меня отправляют днем! Не-хо-чу! Осмотрев территории, я направился в гору. Хотелось отдохнуть и насладиться воздухом. В горах было трудно дышать, но дышать свежестью. Там не было ничего. Даже никого, кто мог бы потревожить меня. Патрульного Стилла. Я довольно часто хожу днем патрулировать. Днем почти ничего не случается и становится скучно. Время уходит, а я один. Компании нет. Нойз куда-то делся. Черт. Давно его не видела. Тейлор... Хм.. Она тоже где-то ходит. Все меня кинули. Остался я один... Мда. А Тейлор обещала меня навещать.. Или я ее? Кто-то знает и помнит, а я не могу. Что-то я вообще разумом свихнулся. Почему я провожу свободное время в одиночестве? Непонятно. Я начал медленно подниматься в горы. Все выше и выше, и выше. Хе-хе. Помню, как мама напевала мне песенку про горы. Помню... Давно это было. Воспоминания пошли, зачем же я это вспомнил черт. Я почти добрался до середины горы и вдруг почувствовал запах самки. Она была недалеко. Тем более она была из нашей стаи, но запах я такой давно не слышал. Она редко появлялась на нашей территории или часто уходила. Какая разница. Поднявшись я увидел ее. Черная как уголь, она сидела у подножья и смотрела вдаль. Уши стояли торчком и одно было порвано.
- Почему же вы тут одна, принцесса? - я вскинул голову вверх и посмотрел на небо, - тут красиво, не так ли?
Оф.. Что за бред! Это ночной бред:D
Поделиться408.03.2012 00:36:05
Найдя прекрасное место с чудесным видом с гор вдаль, черная уселась у обрыва, да так, что если ее чуть задеть, то передние лапы сорвутся вниз. Она любила так сидеть, на краю гор, на опасном расстоянии от смерти, да... Она не думала ни о чем, кроме как о желании остаться здесь навсегда..
Черная настолько погрузилась в себя, что проигнорировала предупреждения легкого ветерка о приближающемся волке.
- Почему же вы тут одна, принцесса? - я вскинул голову вверх и посмотрел на небо, - тут красиво, не так ли? Голос вернул ее к реальности, да так резко, что все таки пару камней сорвалось из-под лап волчицы вниз. Зеленоглазая резко отскочила от края, по привычке. Она не раз падала со скал, когда была одиночкой.
Переведя дух, она обернулась на виновника торжества. Пес. Замечательно. СК. Вообще зашибись. Так, а почему я его не знаю? Ах, да, я же в стае практически не бываю.. Быстро прокрутив это все в голове, она с ехидной улыбкой, чуть оскалив зубы, произнесла:
- Тебя в детстве не учили, что нельзя пугать со спины? - Голос ее был тих и чуть с оттенком угрозы. А, Злю, остановись, он же соклановец! Не хватало драки еще.. - заговорил внутренний голос, но отступать черная не привыкла. - Ну нет, я с ним поиграю...
Все с тем же оскалом она приблизилась почти в плотную к псу и резко отскочила обратно к краю обрыва. Посмотрев на горизонт, она все таки соизволила ответить на поставленный вопрос
- Я люблю одиночество. Я привыкла так жить. А здесь и правда чудесно
офф: Да у меня чтоль лучше..
Отредактировано Злюка (08.03.2012 00:36:48)
Поделиться509.03.2012 23:57:53
Она повернулась ко мне и с ехидной улыбкой посмотрела на меня.
- Тебя в детстве не учили, что нельзя пугать со спины? - голос был с оттенком угрозы. Да, я ее немного напугал. Некорректно я поступил. Потом она сделала резкий маневр. Скакнула ко мне и резко вернулась обратно. Что это с ней? Странно, странно.
- Я люблю одиночество. Я привыкла так жить. А здесь и правда чудесно. Я взглянул на небо. Облака медленно проплывали мимо меня.
- Да, прости меня. Я не хотел тебя пугать. Здесь чудесно и вправду. Такой вид открывается. - я подошел к самке и сел рядом. Перевел взгляд на нее. Осмотрев ее, я посмотрел на небо. Оно было такое голубое и манящее, что хотелось подпрыгнуть и улететь на него. Она симпатичная. Только, почему же я ее не видел? Почему скажите мне?
- Ты редко появляешься на территории стаи. Я заметил, что ты любишь одиночество, - волк прижался ближе.
Офф... Может отыграем
Привязанность
Симпатию
Секс
влюбленность
флирт? Все вместе? и сейчас?
Поделиться610.03.2012 00:32:11
Странный он.. Будь осторожнее - советовал внутренний голос волчицы, а он никогда не подводил Злюку.
Плюс он - пес. А псов Злюка всей душой ненавидела и считала их ошибкой природы, что только падшие могут прислуживать людям. Хотя.. С одной собакой она все таки сдружилась, и то, там очень тонкая грань, их общение всегда было напряжено.
- Да, прости меня. Я не хотел тебя пугать. Здесь чудесно и вправду. Такой вид открывается.
Да на черта мне твои извинения.. - хотела рыкнуть вслух черная, но сдержалась. Он все таки соклановец, это, наверное, единственное, что сдерживало черную самку. - Место чудесно.. Да, блин, а я не знала. просто так сюда приперлась.. Заблудилась.. - желчь так и перла из нее. Все это хотелось высказать ему, но она молчала.
- Ты редко появляешься на территории стаи. Я заметил, что ты любишь одиночество, - волк прижался ближе.
- Мне нечего делать в лагере, - пытаясь не сорваться, выговорила Злю. - Там скучно, а я люблю свободу. А то что я люблю быть одна, по-моему, не так сложно догадаться.. - фыркнув, выразила черная. - И еще просьба, приживаться ко мне не надо. Ты не умираешь, ты не ранен и здесь не холодно. А я не похожа на согревающий элемент или перевозку тел.
Офф: Прежде чем такое предлагать, наверное, стоило бы прочитать анкету и понять, что у Злюки моральная травма с детства. И собак она терпеть не может.
Отредактировано Злюка (10.03.2012 00:32:57)
Поделиться710.03.2012 10:45:38
Оф. Простите, я кажется начал сходить с ума. У меня ночью всегда мозг отключается. И в постах, и вообще
Тьфу. Какой же я дурак. Почему я это делаю? Зачем? Мне и так не хватает общения, а я сейчас делаю так, чтобы эта самка ушла от сюда. Мне этого не надо, я не хотел ее обижать. Она была очень нервная. Видимо, она была еще до этого не так спокойна, а сейчас я ее начал нервировать. Пфе... Я отодвинулся от нее.
- Прости, за это. Я ведь правда не хотел тебя обижать. Просто... я хотел поговорить. В стае общения мало, а тут в горах спокойно. Я хотел передохнуть, а тут ты. Может скажете свое имя, молодая особа?
Я поднялся и посмотрел вниз. Обрыв. Отойдя на пару шагов назад, я посмотрел на черную волчицу. Она так спокойно сидела не подавая признаков злости.
Бредовый текст... Гррр
Отредактировано Стилл (10.03.2012 19:20:00)
Поделиться817.03.2012 23:31:14
- Прости, за это. Я ведь правда не хотел тебя обижать. Просто... я хотел поговорить. В стае общения мало, а тут в горах спокойно. Я хотел передохнуть, а тут ты. Может скажете свое имя, молодая особа? - проговорил волк, отходя от черной волчицы чуть назад от края.
Сколько можно извиняться? Шшшшавка... - в глазах Злю сверкнула злоба. Псу повезло, что он этого не видел. А Злю устремила свой взгляд вниз обрыва и начала говорить, стараясь, что б ее слышно было.
- Ой, да прекрати ты извиняться!Поговорить? - Интересно о чем же? - Ну давай попробуем поговорить..
Она вздохнула. Стоп, он вроде еще что-то спросил. А, про имя.
- Меня зовут Злюка. - добавила черная и полностью свесила одну лапу с края.