GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я тебя знаю. Что ж это прискорбно

Я тебя знаю. Что ж это прискорбно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Dexter и Вальтер
Место встречи: Предгорье, под ногами лишь голый камень, но иногда попадаются низкорослые деревья.
Время и погодные условия: Поздняя осень. Гроза, на улице проливной дождь. Вечер, сумерки, солнце уже почти скрылось за горизонтом.
Что будет отыгрываться: Встреча братьев. Бой и дальнейшее развитие событий.

0

2

Черт. Ты как-то вяло шел, хлюпая лапами. Твой поход лежал через целое болото грязи. Лапы так и тонули в этом море, и ты нечего не мог поделать. Через пару минут ты даже смог улыбнуться. Проливной дождь уже не стал докучать, так как твоя шкура окончательно промокла. Холодный камень под лапами как будто снимал твое напряжение. Все тело колотило, то ли от холода, то ли от какого-то предчувствия. Через некоторое время твои глаза наполнились пустотой. Ты не знал, сколько времени ты вот так бродишь, ища какое-то укрытие. Резко, на твоей дороге появилось поваленное дерево. Это тебя несколько удивило, ведь деревьев на предгорье почти нет. Необычное явление давало и свои минусы. Чтобы пройти вперед, придется его обходить. Из-за дождя ты совсем потерял обоняние. Дойдя до конца, ты увидел небольшой обрывчик, так что тебе придется аккуратно перейти на ту сторону дуба. Еще большее удивление тебе доставил сидящий волк. Прямо на середине. Ты замер, внимательно рассматривая его, дабы определить, не мираж ли это. Ты ведь давно с ума сошел, может привиделось. Но нет, это явь и ты расстроено оскалил морду. Тебе хотелось на этот раз без драк, но ведь так охота размять косточки. Ты вначале гордо выпрямился, немного подтянувшись, после чего встал в стойку атакующего. Вздохнув, ты спокойно проговорил, - Прочь. Ох, этот твой спокойный голос всегда тебя радовал, не всем же удается держать себя в руках. Ты хотел уже попытаться начать его атаковать, но больно знаком он был тебе. Ты опять встал ровно и поднял одну бровь. Только не это..это не может быть он. - Я знаю тебя. Кто ты?

+1

3

Холодные капли дождя яростно барабанили голый камень предгорий. Вальтер сидел возле поваленного ствола дерева, которое каким то чудо выросло здесь до своих огромных размеров. «Решил сполоснуться. Да, времени лучше не найти. Надо же, в конце концов, поддерживать себя в порядке, да хвостик?» Он сидел и тупо пялился на свой хвост, слегка помахивая черным кончиком своего хвоста. Беседы с собственным хвостом всегда забавляли его, немного отвлекая от построения планов мести и поисков новой жертвы. «Да, я тоже так думаю. Хмм, а если все же задуматься, то, сколько всего интересного ждет меня на том свете? Нет, у меня пока еще есть дела здесь и очень много дел» Вальтер рассмеялся, рассмеялся громким подлым смехом. Это было похоже на звук наждачной бумаги которую решили потереть о железную трубу. –Прочь – услышал он за спиной. «Фу как не интересно. Поздоровался бы ради приличия, хотя. Какое к черту приличие? Подумаешь сел на дороге? Надо – обойди». Но уже поздно, Вальтер начал скалиться, медленно оборачиваясь, он уже был готов кинуться на противника… -Я знаю тебя. Кто ты? Растерянность, вот что промелькнуло в глазах у Вальтера. «Я столько лет ждал. Ждал этой встречи. О да!» - Глупый вопрос, Декси, - сказал с насмешкой он – для волка который сам только, что сказал что знает меня. Он стоял и громко рычал.

Отредактировано Вальтер (22.03.2012 18:59:53)

+1

4

Ты узнал этот насмешливый взгляд, щенячье тело. Ты выпрямился, чуть размял шею, внимательно рассматривая Вальтера. Повзрослел, стал более менее получше, хотя, для тебя он всегда останется отродьем псины. И вообще, может, стоит уладить прошлые дела? Ведь прошлое в прошлом. Ты улыбнулся безумной улыбкой, и уселся на холодной земле. Твой хвост прошелся по луже, от чего измазался и был похож на ободранный. Ты огорченно взглянул на него, после опять перевел взгляд на Вальтера. Его растерянный взгляд тебя так радовал, поэтому ты лишь эгоистически улыбался. Он назвал твое имя, ты подмигнул, после чего встал и гордо поднял морду. Его громкий рык тебя не очень радовал, ты молча обошел его, ваши спины были наравне, бока столкнулись, ты нарочно провел хвостом по его морде, зная, что это принесет не самые лучшие чувства Вальтеру. После ты повернулся к нему, выглядев, как подлая лиса, которая готовиться к чему-то плохому. Ты спокойным голосом произнес, - Привет Валик. Я слыхал про Нэстера.. бедняжка. Его сердце было приятное на вкус? Ты облизнулся и поднял морду к небу. Капли дождя освежили тебя, заставляя расслабиться еще сильнее. Ты широко зевнул, и поудобнее уселся. Взглянув внимательно на морду Вальтера, ты увидел того старого мелкого, который все время тебя бесил своими правильными делами, неряшливостью и неаккуратностью. Весь его вид отталкивал тебя от него, заставляя думать, что это не твой брат, а первый встречный.. который какого-то рычит на тебя. - Милый, расслабься. Я пока что не стану тебя убивать... ты мне нужен, у нас есть общее дело. Ты ведь хочешь мести? Но мстить надо не мне. А тем, кто нас воспитал. Это они сделали нас такими сволочами. После своих слов, ты встал и медленно направился вперед, всматриваясь вдаль. Нечего, кроме гор не было видно, ты язвительно обернулся и посмотрел на Вальтера, - Хотя, мне плевать на тебя и на нашу семью.

Отредактировано Dexter (11.03.2012 14:47:55)

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я тебя знаю. Что ж это прискорбно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно