GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » По дороге в никуда

По дороге в никуда

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

— Может, ты маньяк убийца или планируешь им стать?
— Пока нет, но я меняю свои хобби.

Близкое

Чак - Ты - мое все. Не знаю, каким бы я соплепускателем был, если бы не встретил тебя. Я на тебя равняюсь, ты мне как отец. Ты все делишь со мной. Да, порой, получаю от тебя... Но это же по доброте душевной, ибо ты бы меня давно уже загрыз. Равняюсь на тебя, приемный отец, уважаю и все остальное вообще в анкете.

Эрик - Не сказать, что близко, но и сказать, что далеко, невозможно. Ты - лучший друг Чака. Я все время тебя достаю, и достаю, и достаю... Это развлечение мне по душе. Терплю твои заморочки насчет меня. Может, когда нибудь из этого что-то выльется. Какой-то степени нянь, терплю подколы, где-то там дружба шляется.

Положительное

Блэки - Ты... Ты странная. В твоем случае я предпочитаю полностью скрыться, остаться "серой мышью", спешл фо ю. Но мне даже приятно. Может, у нас ничего и не сладится, но - в ночи ты будешь видеть меня. Скрытость, интерес, приятели.

Vorty - Ты мне как родственная душа. Я на тебя лишний раз не полагаюсь - характер у нас обоих такой. Но, черт, мне так нравится играть с тобой! Все время влипаем в неприятности. Но меня-то вытаскивает Чак. А как тебе удается выпудаться? Друзья, игры.

Амурно

Руда - Да, мы с тобой чем-то похожи. Но ты такая же сопливая, как и другие, только проявляется это чуть реже. Вызываешь опасность, но и в то же время, притягиваешь. Флирт, опаска, духовное.

Нейтральное

Аделина - Чак, и с кем ты только связываешься? А, Чак? Она все терпит и на все отвечает. Я так не люблю играть, но с ней весело! Но порой, она забодится обо мне, как о маленьком. Пффф, ну уж нет! Я давно не маленький. Но, что-то есть... Взаимные колкости, защищает меня, мое "соплежуйство".

Агония - Довольно хорошая девица, и, может, я немного равняюсь и на нее. Но я хочу стать лучше! Мощнее! Гениальнее! А назло тебе, я терплю твои насмешки и не даю ничего взамен. Слухи порой очень жестоки, если ты слышала обо мне как о "занозе в заднице, которая ответить на колкость колкостью". Любим мы делать обломы. Уважение, соперничество, терплю насмешки.

Негативное

Lirika - Ох, как же я тебя не люблю! Этот пожизненный оптимизм... Мы бы могли сдружиться, но, Я не хочу этого. Хотя, ты мне нравишься лишь тем, что принимаешь на себя все мои "высказывания". Неприязнь, отвращение, колкости.

Динь - Идеальный предмет для озорства. Я люблю вредить тебе назло, но, может быть, я когда-нибудь обдумаю это в другую сторону. А сейчас - игра! Пакости, знакомые

Отредактировано Kenny (28.03.2012 15:52:25)

0

2

кем?

0

3

Lirika
Я - наглый, Я - довольно завистливый, Я - трус.
Если мы сможем друг друга подкалывать, то я буду немного тебе "завидовать", твоему пожизненному оптимизму, ну а ты... ненависть с тебя однозначно :3

0

4

Kenny
хорошо.)

0

5

- Предложения? :3 Мы чем-то схожи. :3

0

6

Руда
Я какой-то степени еще малявка, но, может быть, близость-флирт-некая опаска с моей стороны?)

0

7

Kenny
Есть предложения?

0

8

Блэки
Мм, без понятия) По твоей семье:
Приятели, пытаешься меня понять, но безуспешно.
От меня:
Скрытость, интерес

0

9

Kenny
Мм.. Ну ок)

0

10

Kenny
- Ммм..А я не против.) Отыграем?

0

11

Руда
Реал/флеш?

0

12

- У меня реал свободен, может лучше там? А так, как тебе угодно.)

0

13

Руда
О'кей, давай реал)
Зона и первый пост с тебя :D Первым я никогда не играю)

0

14

- Ах ты лентяй. х) Хорошо. Предположительно бродить будем где-то в деревне. ;)

0

15

Руда
Доооо, я ленивый до потери сознания) Хорошо.

0

16

Очень понравился, куда бы ты хотел меня впихнуть?

0

17

Куда? x) И Агонию тоже)

0

18

Арр. Есть предложеньица?

0

19

Пока я тут пост строчил, уже три человека заждались моего предложения))

Aделина
урурур. Интерес, а т.к. и у Чака ты - предмет для "поливания" кое-чего, то и от меня подобие колкостей. Но жалость есть. Да, определенно есть.

Эрик
Буду тебя все время доставать, цепляться к тебе со множествами вопросов, но в глубине души, у нас что-то типа дружеский отношений.

Динь
Ммм... Пакости, пакости, пакости! Но, Кенни еще сопляк, и может, характер позже как нибудь сформурируется по доброму. Хочется познакомиться получше, но гордыня и свое собственное "я", не позволяют.

Агония
Уважение? Немного соперничества? Или, приятели-знакомые? Да, ничего другого потустороннего. Может, даже Кенни будет терпеть насмешки Агонии и ничего не давать в обмен. Слухи порой очень жестоки, если ты слышала обо мне как о "занозе в заднице, которая ответить на колкость колкостью". Любим мы делать обломы.

0

20

Kenny
Мм, но тогда сдача с меня. Чака я уважаю, а ты младше меня :3
И запиши, что защищаю тебя.

0

21

О.О я согласна на оба варианта)))

0

22

Динь
:surprise:  О'кей)

0

23

Kenny написал(а):

Буду тебя все время доставать, цепляться к тебе со множествами вопросов, но в глубине души, у нас что-то типа дружеский отношений.

Ок. С моей стороны то же, только с усмешками и подначками :3

0

24

Эрик
О'кей, насчет первых слов, тоесть вот эти:

Kenny написал(а):

Буду тебя все время доставать, цепляться к тебе со множествами вопросов

Пишу как нянька)

0

25

Kenny написал(а):

Пишу как нянька)

ахах, окей ^ ^

0

26

Kenny
Куды?

0

27

кем?

0

28

Kenny, кем?

0

29

Diva
Что-то уж симпатии захотелось :3 Не против?
Лорейн
Уууу, не знай, не знай) Хм, может, уважение с меня приставания, вопросы, язвительность, но в том же числе и трусость. А с твоего "ну надоел уже, покусаю сейчас".

0

30

Kenny написал(а):

Лорейн
Уууу, не знай, не знай) Хм, может, уважение с меня приставания, вопросы, язвительность, но в том же числе и трусость. А с твоего "ну надоел уже, покусаю сейчас".

да, да, да! согласна) фб, ибо реал занят. темка с тебя, пост с меня

0

31

Любое из отрицательного
Можно сначала ФБ

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » По дороге в никуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно