— Может, ты маньяк убийца или планируешь им стать?
— Пока нет, но я меняю свои хобби.
Близкое
Чак - Ты - мое все. Не знаю, каким бы я соплепускателем был, если бы не встретил тебя. Я на тебя равняюсь, ты мне как отец. Ты все делишь со мной. Да, порой, получаю от тебя... Но это же по доброте душевной, ибо ты бы меня давно уже загрыз. Равняюсь на тебя, приемный отец, уважаю и все остальное вообще в анкете.
Эрик - Не сказать, что близко, но и сказать, что далеко, невозможно. Ты - лучший друг Чака. Я все время тебя достаю, и достаю, и достаю... Это развлечение мне по душе. Терплю твои заморочки насчет меня. Может, когда нибудь из этого что-то выльется. Какой-то степени нянь, терплю подколы, где-то там дружба шляется.
Положительное
Блэки - Ты... Ты странная. В твоем случае я предпочитаю полностью скрыться, остаться "серой мышью", спешл фо ю. Но мне даже приятно. Может, у нас ничего и не сладится, но - в ночи ты будешь видеть меня. Скрытость, интерес, приятели.
Vorty - Ты мне как родственная душа. Я на тебя лишний раз не полагаюсь - характер у нас обоих такой. Но, черт, мне так нравится играть с тобой! Все время влипаем в неприятности. Но меня-то вытаскивает Чак. А как тебе удается выпудаться? Друзья, игры.
Амурно
Руда - Да, мы с тобой чем-то похожи. Но ты такая же сопливая, как и другие, только проявляется это чуть реже. Вызываешь опасность, но и в то же время, притягиваешь. Флирт, опаска, духовное.
Нейтральное
Аделина - Чак, и с кем ты только связываешься? А, Чак? Она все терпит и на все отвечает. Я так не люблю играть, но с ней весело! Но порой, она забодится обо мне, как о маленьком. Пффф, ну уж нет! Я давно не маленький. Но, что-то есть... Взаимные колкости, защищает меня, мое "соплежуйство".
Агония - Довольно хорошая девица, и, может, я немного равняюсь и на нее. Но я хочу стать лучше! Мощнее! Гениальнее! А назло тебе, я терплю твои насмешки и не даю ничего взамен. Слухи порой очень жестоки, если ты слышала обо мне как о "занозе в заднице, которая ответить на колкость колкостью". Любим мы делать обломы. Уважение, соперничество, терплю насмешки.
Негативное
Lirika - Ох, как же я тебя не люблю! Этот пожизненный оптимизм... Мы бы могли сдружиться, но, Я не хочу этого. Хотя, ты мне нравишься лишь тем, что принимаешь на себя все мои "высказывания". Неприязнь, отвращение, колкости.
Динь - Идеальный предмет для озорства. Я люблю вредить тебе назло, но, может быть, я когда-нибудь обдумаю это в другую сторону. А сейчас - игра! Пакости, знакомые
Отредактировано Kenny (28.03.2012 15:52:25)