GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Все социофобы разные

Все социофобы разные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [кличка]
Вальтер
• Пол [без линолеума и паркета]
Волк
• Возраст [в пределах разумного]
6 лет
• Характер [не менее 6 строк]
Что ты видишь перед собой? Этот зверь тебя нисколечко не пугает, ведь кого может напугать худощавая псина? И ты уже понял, что зря ты назвал его псиной, потому что его месть волчья.
Единственное, что ты запомнил перед своей смерти - это его мысли.
“ Я настоящая сволочь. Да, даже это существо, которое пытается прочесть мои мысли, наверное, сразу поняло, что со мной лучше не связываться. Но раз ты хочешь узнать, кто я... читай. Я настоящий шизофреник, я маньяк. Я буду убивать тебя медленно, чтобы видеть твои мученья. Да, мне нравится кровь и крики. Этот сладкий звук, который режет мой слух. Для меня не существует семьи и отношений. Я не знаю пощады, для меня нету преград. Я свободный, я устраиваю свою жизнь и сочиняю свои правила. А ты знал, что я люблю придумывать, как правильно убивать своих жертв? Да, для меня все жертвы. Я ненавижу каждое существо в этом мире, потому что боюсь... на самом деле я боюсь, что они предадут меня. Я не готов к смерти, я стараюсь уберечь себя от этого. Я уверен, что смерть – мой друг, потому что в последнее время мы с ним часто сотрудничаем. Я даже придумал себе девиз: «Кусаю всех, что бы не кусали меня». Моя грубость и неряшливость вогнет тебя в краску. Я заставлю тебя постараться помочь мне... после чего ударю в спину, даже не почувствовав твою боль. Я не умею прощать. И просить прощение тоже. А за что? Я не чувствую грань между смертью и жизнью. Какая разница, когда ты умрешь? Я просто на самом деле всем помогаю... быстрее достичь конца. И я буду признателен, если мне никто не захочет помогать.  Потому что я не требую помощи... меня не возможно спасти, и единственная цель, которая у меня сейчас есть – отомстить моему братцу. Слышишь, существо? Я вонжу в тебя свои клыки с такой злобой, как будто ты и есть мой брат Декстер. “
• Внешность [не менее 6 строк]
Когда он убивал тебя, ты внимательно разглядывал его, пытаясь не ощущать боль. Это не всегда получилось, но ты так четко запомнил волка, что мысленно начал рисовать картину. И единственное, о чем ты мечтал в мире ином, это найти эту сволочь и убить дважды...
“ Это существо так смотрело на меня... наверное, посчитало меня уродом. Я не отличался никогда красотой, мое худощавое тело вызывала, наверное, презрение со стороны существа. Я рад, что он увидит что-то светлое перед своей смертью. Мой огненный, ярко рыжий окрас мне всегда нравился. Легкие изгибы тела, плавные лапы, чуть торчащие ребра, которые выпирают только из-за недостатка в еде... но мне плевать. А светлое пятно на моей грудке, это тебе не напоминает свет в конце тоннеля? Оно отсвечивает таким же белым светом. Надеюсь, моя острая мордашка тебя не проткнула? Извини, что мои черные уши прижаты... привычка. Желтые глаза сегодня более устрашающи, согласись? Жаль, что ты меня не понимаешь... А вообще, я не привык говорить с едой, и пожалуйста, не замарай мою шерсть, она и так красная, а кровь не подтвердит мой статус – рыжий и пушистый. А ты уже, наверное, заметил мою прелесть? Даа, я про хвостик... я его так люблю, и, наверное, считаю самым дорогим для меня. Ии, считай меня сумасшедшим, но только посмей замарать именно хвост. Я вырву твое сердце, не задумываясь о последствиях. Жаль, что мои когти не такие острые, а то это бы крайне упростила мне работу. Да и зубы уже не те... болят часто, причем желтизна на них меня страшно выводит. Приходиться кровью обмазываться, дабы добавить им шик. “
• Биография [не менее 10 строк]
“ Я смутно помню свое детство, в прочем, меня это не должно сильно волновать. Но я так часто пытаюсь все вспомнить. Наверное, самое лучшее, что со мной происходило – это короткое детство. Я был счастлив, у меня была любимая мать и отец, а также два брата... эх, Нестар и Декстер, мои любимые братишки. Сколько лишних слов. Я, если честно, ненавидел их после нескольких важных событий. Первое, что меня взбесило – отличное обучение моих братцев. Я был слишком неряшлив, из-за чего постоянно попадал в разные неприятности. Меня это вообще не волновало, пока Нестар, не стал надо мной издеваться... в очень грубой форме, кстати. Поэтому подумайте, прежде чем говорить, что я сволочь с рождения. Он и подговорил моего старшего братца Декса... и что бы было еще слаще, я решил строить планы мести для своих жертв. Так я называл всю свою стаю. Уж очень они меня бесили, и я знал, что остальные не виноваты, но все же... для сущего эффекта и наступления окончательной эйфории. Первое время я избегал их, не появлялся на тренировках, пропадал, как будто меня нет. А если кого-то отправляли меня искать, отвечал просто: “ А разве я пропал? “. На меня стало давить одиночество, а я как упертый баран, стоял на одном. Прошло несколько лет, хм, а я не изменился в четыре года. Просто поменялись взгляды на моё существование, на мое окружение. Я стал психом, который требует мести. Я кстати, пытался прописаться в нежити, но жизнь, как оказалась для меня важней. Ведь столько не оконченных дел. Я решил навести старую семью. И первых, кого я хотел увидеть – хваленых братьев. Я нашел стража, поговорил с ним... правда, по-плохому. Пришлось перегрызть глотку ему после этого, но небольшую часть информации я все-таки узнал. Декси убежал лить слезки из-за того, что его бросила подружка, но зато Нестар... остался в стае, но остался ничтожеством. Я решил помочь ему. Надо же все-таки ему прославиться как-то. Заявив о себе, я некоторое время помогал стае, заботился о матери и брате. Наконец нашелся повод убить его. Наш хваленый воин сломал лапу на охоте. Как жалость. Его смерть наступила, быстра, но я старался помучить его. После этого момента я скрылся. Я прозвался шизиком... самое то для меня. Только вот одно – я отомстил, что делать дальше? Дальше я буду искать своего братца номер два, который, и правду с рождения был сволочью. Уже два года я ищу его, неся за собой своего лучшего друга – смерть. “
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Шизофреник
- личный [то, что отображается под ником]
Там где нет риска - нет удовольствия
• Связь с Вами [обязательный пункт]
- zubrik098@yandex.ru

Отредактировано Вальтер (06.03.2012 18:04:06)

+5

2

Вальтер написал(а):

прижаты.. привычка.

Вальтер написал(а):

понимаешь.. А вообще,

Вальтер написал(а):

помощи.. меня

Вальтер написал(а):

ним.. правда

Вальтер написал(а):

издеваться.. в очень

И так далее. Добавьте везде либо точки, либо вовсе уберите три точки и пишите с заглавных букв.
А так, претензий нет.

0

3

вроде исправил

0

4

- Приняты. Приятной игры. Загляните в эту тему, после создания семьи, а также не забудьте записаться в списке одиночек.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Все социофобы разные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно