GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Анкетка Огнедарки.

Анкетка Огнедарки.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

• Имя [кличка]
  Огнедарка (настоящее имя – Огнегривка), Огни (ударение на "О").
• Пол [без линолеума и паркета]
  Женский.
• Возраст [в пределах разумного]
  5 лет и 7 месяцев.
• Характер [не менее 6 строк]
  Спокойная, очень терпеливая, но, как и всему её терпению вскоре приходит конец. В злости она может быть ОЧЕНЬ ЖЕСТОКОЙ! Ради близкого ей существа готова сделать ВСЁ, что возможно и не только. Иногда бывает вспыльчива, но очень быстро приходит в себя. Также Огнедарка не может просто сидеть, когда где-то, что-то не так... Ненавидит собак и охотников! Огнедарка способна защищаться до последнего вздоха. Её жизнь и испытания сделали характер ещё жестче, но научили её многим полезным вещам.  Поэтому она также очень мудрая и заботливая. Она очень преданная волчица, преданность - её главное качество, умеет любить и жалеть. Не гордая, но простит лишь тогда, когда посчитает это необходимым. А это бывает не часто.
• Внешность [не менее 6 строк]
  Огнедарка – достаточно красивая, светлая, рыжая волчица с ярко-рыжей гривой и  кончиками лап. Она не очень большая. На задней лапе и спине шрам от пули. (это описывается в биографии) Ярко-голубые, красивые глаза, чёрный нос, пушистый хвост, острые когти и зубы. У неё длинные лапы и остренькие уши. Шерсть у Огнедарки не очень густая, но в зимние холода и морозы становится намного гуще, теплее и защищает от замерзания. (Это у неё от матери) Также у неё очень хорошее обоняние и слух.
• Биография [не менее 10 строк]
  Рассказ: Я родилась в самой чаще леса. Я была старшая из сестёр. Затем Белогривка, потом Пёстрогривка. В нашей семье был также один старший брат  и два – младших.
   Моя бывшая семья: Мать: Серогривая. Отец: Яролап. Сёстры: Огнедарка (Я), Белогривка, Пёстрогривка (погибла). Братья: (пропали, ищу). 
  Мои родители с детства учили меня жить в этом мире: искать себе пропитание, жилище и т. д. ... Я очень любила их и хотела всегда быть вместе, но моя судьба этого не понимала... Однажды, будучи ещё совсем не взрослой волчицей, я с родителями и с  сестрами охотилась в лесу. Мы разговаривали, и тут, я заметила в кусте шевеление. Это был зайчонок. Я стала подкрадываться, но я не заметила, как отлучилась от всех на небольшое расстояние... – “Ничего.”- подумала я: “Вот поймаю его и догоню!” Но я даже не могла догадаться, что могло произойти и произошло... Я поймала зайчонка, стала искать родных и наконец, я увидела что-то лежавшее на сухих листьях, окроплённое кровью. Я подошла поближе и обомлела: это же мои родители!!! Мама шевельнулась и открыла глаза, но я ничего не успела сделать! ...Через секунду сзади что-то упало в воду (в реку) и над моей головой с грохотом что-то пролетело... затем ещё...  И наконец, я поняла, в чём дело, я соскочила с места, но пуля уже задела мою заднюю лапу, а вторая “ударила” по спине. Я взвыла от боли и крови заливавшей раны, но через силу я побежала на трёх лапах и скрылась в чём-то тёмном рядом с местом побоев. Дальше я ничего не помню кроме выстрелов, визга и лая собак...   
   Когда я очнулась, то увидела, что нахожусь в заброшенной норе, тогда я стала всё обнюхивать и вспоминать разбитую на кусочки картину, составлять из неё что-то одно целое. Хоть мне мешала боль в лапе и спине... все, же я сосредоточилась... Поняв всё, что я могла понять я с ужасом выбежала на ту мелкую полянку, но уже никого и нечего больше не увидела кроме двух следов и багряного от крови места. Я хотела пойти по следам, но тут, что-то повело меня к берегу реки. Там, в воде на большом камне я увидела свою сестру. Хромая я спустилась в воду. Через боль я схватила сестру лежащую без сознания, и вытащив её на берег бессильно упала на землю...
  Через минуту я оказалась в светлом месте лежащая на мягком мохе. Я тут же встала и удивилась - на моей лапе и спине ничего не было! Оглянулянувшись я стала обнюхивать это место. Когда я повернулась, то увидела, что рядом со мной стоят мои родные! Я спорила у мамы: “Как вы спаслись? Где мы?” , но она заскулила, положила голову на лапы и сказала: “Ты знаешь!”...Ничего не понимая, я хотела возразить, но вдруг я снова услышала лай собак, топот людей и шум выстрелов.  Из-за угла выбежали люди и их собаки. Внезапно вся моя семья исчезла. ...Потом я услышала, что кто-то меня толкает меня и скулит... Я открыла глаза и увидела перед собой Белогривку... Тогда я стала догадываться, что это было видение... Но посмотрев на Белогривку, увидела: она ели стояла передо мной и я сразу заметила из-за чего - у неё на боку была небольшая рана. Я спросила: “У тебя всё в порядке, кроме бока?”. “Да, а у тебя? Где все..? ...О НЕТ! Точно - Пёстрогривка!! А наши родители!! Ты их больше не видила?...”- это всё что я слышала, она положила голову на лапы... Я ответила:"Я в порядке, только лапа и спина... Я видила их только один раз - они лежали там..." - (я показала на то место) "Возле дерева. А потом.." - Я не успела договорить, как меня перебила Белогривка:"НЕТ! НЕТ!!" Я рассказала почти всё что со мной произошло, кроме того, что я больше не видила родителей и того, что мне виделось после того, как вытащила её. Попытавшись встать, я снова почувствовала боль и теперь уже точно поняла, что это было видение. Но, что оно могло значить? Я постаралась отложить свои мысли и хоть как-то помочь Белогривке. Потом я наклонила голову и лизнула её в мордочку... “Пойдём домой, нужно отдохнуть и всё вспомнить”- тихо сказала я: ”Расскажи мне всё! Всё... что было...”  “Ладно...пойдём”- сказала она.
  А случилось вот, что: (по рассказу сестры) " Я и родители шли всё дальше... Вдруг из-за кустов показалось ружье. Отец остановился. Понюхал воздух и неожиданно упал. За ним упала и мама. Меня спасло дерево, за которое я спряталась.  Хотя, пуля задела мой бок, и я упала в реку." - это всё что успела рассказать мне сестра... Я не стала слушать дальше и побежала на то место, где всё произошло. И к моему огромному удивлению: следов там уже не было!! Меня утешило то, что я знала одно (чего не успела узнать моя сестра): мои родители живы!! Я спешила рассказать обо всём ей. НО: Когда я вернулась домой и осмотрелась - там не было никого... и ничего кроме разваленных жилищ и многочисленных, перемешанных следов. Моя семья полностью разорена!! С отчаянием я пошла в лес, стала жить одна и изменила своё имя на Огнедарка. И как раз с того времени  началась война  между людьми с собаками и волками. А мне пришлось в ней участвовать, ведь я как и все - волчица отстаивающая своё место и право жить. Это почти самая ужасная пора для всех...
Здесь я встретила свою сестру. А также ещё некоторых из семьи. Я думаю - они меня узнали.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитого тумана.
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Воин
- личный [то, что отображается под ником] -
Очень преданная волчица.
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Posto-kate@yandex.ru / ЛС

Отредактировано Огнедарка (09.03.2012 13:23:35)

+1

2

Фух!! Неужели написала!? Голова кругом!! :whistle: Но даже так - маленькая...! :(

Отредактировано Огнедарка (06.03.2012 18:26:28)

0

3

Доброго времени суток. Я займусь Вашей анкетой.

Убери многочисленные многоточия в тексте.

0

4

Да, хорошо...

0

5

Сделала!

Отредактировано Огнедарка (09.03.2012 09:33:21)

0

6

Огнедарка написал(а):

ВСЁ что возможно

ВСЁ, что возможно

Огнедарка написал(а):

шрам от удара пули...

шрам от пули

Огнедарка написал(а):

сестру лежащую без сознания и

сестру, лежащую без сознания, и

Дальше проверю, когда уменьшишь кол-во многоточий. Их слишком много ;)

0

7

Готово!

0

8

Огнедарка написал(а):

на то место где

на то место, где

Огнедарка написал(а):

Меня утешило, то

запятая не нужна
Так же убери тег

Когда договоритесь с Белогривкой, что она станет Вашей сестрой - приму.

0

9

Всё решенно!

Отредактировано Огнедарка (08.03.2012 10:21:08)

0

10

Я всё сделала.

Отредактировано Огнедарка (09.03.2012 08:21:29)

0

11

Укажите должность в стае.

0

12

Амелия написал(а):

Укажите должность в стае.

Ну...указала

0

13

- Приняты. Приятной игры. Загляните в эту тему, после создания семьи. Так же отпишитесь всоставе стаи ЯТ

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Анкетка Огнедарки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно