• Имя [кличка]
Огнедарка (настоящее имя – Огнегривка), Огни (ударение на "О").
• Пол [без линолеума и паркета]
Женский.
• Возраст [в пределах разумного]
5 лет и 7 месяцев.
• Характер [не менее 6 строк]
Спокойная, очень терпеливая, но, как и всему её терпению вскоре приходит конец. В злости она может быть ОЧЕНЬ ЖЕСТОКОЙ! Ради близкого ей существа готова сделать ВСЁ, что возможно и не только. Иногда бывает вспыльчива, но очень быстро приходит в себя. Также Огнедарка не может просто сидеть, когда где-то, что-то не так... Ненавидит собак и охотников! Огнедарка способна защищаться до последнего вздоха. Её жизнь и испытания сделали характер ещё жестче, но научили её многим полезным вещам. Поэтому она также очень мудрая и заботливая. Она очень преданная волчица, преданность - её главное качество, умеет любить и жалеть. Не гордая, но простит лишь тогда, когда посчитает это необходимым. А это бывает не часто.
• Внешность [не менее 6 строк]
Огнедарка – достаточно красивая, светлая, рыжая волчица с ярко-рыжей гривой и кончиками лап. Она не очень большая. На задней лапе и спине шрам от пули. (это описывается в биографии) Ярко-голубые, красивые глаза, чёрный нос, пушистый хвост, острые когти и зубы. У неё длинные лапы и остренькие уши. Шерсть у Огнедарки не очень густая, но в зимние холода и морозы становится намного гуще, теплее и защищает от замерзания. (Это у неё от матери) Также у неё очень хорошее обоняние и слух.
• Биография [не менее 10 строк]
Рассказ: Я родилась в самой чаще леса. Я была старшая из сестёр. Затем Белогривка, потом Пёстрогривка. В нашей семье был также один старший брат и два – младших.
Моя бывшая семья: Мать: Серогривая. Отец: Яролап. Сёстры: Огнедарка (Я), Белогривка, Пёстрогривка (погибла). Братья: (пропали, ищу).
Мои родители с детства учили меня жить в этом мире: искать себе пропитание, жилище и т. д. ... Я очень любила их и хотела всегда быть вместе, но моя судьба этого не понимала... Однажды, будучи ещё совсем не взрослой волчицей, я с родителями и с сестрами охотилась в лесу. Мы разговаривали, и тут, я заметила в кусте шевеление. Это был зайчонок. Я стала подкрадываться, но я не заметила, как отлучилась от всех на небольшое расстояние... – “Ничего.”- подумала я: “Вот поймаю его и догоню!” Но я даже не могла догадаться, что могло произойти и произошло... Я поймала зайчонка, стала искать родных и наконец, я увидела что-то лежавшее на сухих листьях, окроплённое кровью. Я подошла поближе и обомлела: это же мои родители!!! Мама шевельнулась и открыла глаза, но я ничего не успела сделать! ...Через секунду сзади что-то упало в воду (в реку) и над моей головой с грохотом что-то пролетело... затем ещё... И наконец, я поняла, в чём дело, я соскочила с места, но пуля уже задела мою заднюю лапу, а вторая “ударила” по спине. Я взвыла от боли и крови заливавшей раны, но через силу я побежала на трёх лапах и скрылась в чём-то тёмном рядом с местом побоев. Дальше я ничего не помню кроме выстрелов, визга и лая собак...
Когда я очнулась, то увидела, что нахожусь в заброшенной норе, тогда я стала всё обнюхивать и вспоминать разбитую на кусочки картину, составлять из неё что-то одно целое. Хоть мне мешала боль в лапе и спине... все, же я сосредоточилась... Поняв всё, что я могла понять я с ужасом выбежала на ту мелкую полянку, но уже никого и нечего больше не увидела кроме двух следов и багряного от крови места. Я хотела пойти по следам, но тут, что-то повело меня к берегу реки. Там, в воде на большом камне я увидела свою сестру. Хромая я спустилась в воду. Через боль я схватила сестру лежащую без сознания, и вытащив её на берег бессильно упала на землю...
Через минуту я оказалась в светлом месте лежащая на мягком мохе. Я тут же встала и удивилась - на моей лапе и спине ничего не было! Оглянулянувшись я стала обнюхивать это место. Когда я повернулась, то увидела, что рядом со мной стоят мои родные! Я спорила у мамы: “Как вы спаслись? Где мы?” , но она заскулила, положила голову на лапы и сказала: “Ты знаешь!”...Ничего не понимая, я хотела возразить, но вдруг я снова услышала лай собак, топот людей и шум выстрелов. Из-за угла выбежали люди и их собаки. Внезапно вся моя семья исчезла. ...Потом я услышала, что кто-то меня толкает меня и скулит... Я открыла глаза и увидела перед собой Белогривку... Тогда я стала догадываться, что это было видение... Но посмотрев на Белогривку, увидела: она ели стояла передо мной и я сразу заметила из-за чего - у неё на боку была небольшая рана. Я спросила: “У тебя всё в порядке, кроме бока?”. “Да, а у тебя? Где все..? ...О НЕТ! Точно - Пёстрогривка!! А наши родители!! Ты их больше не видила?...”- это всё что я слышала, она положила голову на лапы... Я ответила:"Я в порядке, только лапа и спина... Я видила их только один раз - они лежали там..." - (я показала на то место) "Возле дерева. А потом.." - Я не успела договорить, как меня перебила Белогривка:"НЕТ! НЕТ!!" Я рассказала почти всё что со мной произошло, кроме того, что я больше не видила родителей и того, что мне виделось после того, как вытащила её. Попытавшись встать, я снова почувствовала боль и теперь уже точно поняла, что это было видение. Но, что оно могло значить? Я постаралась отложить свои мысли и хоть как-то помочь Белогривке. Потом я наклонила голову и лизнула её в мордочку... “Пойдём домой, нужно отдохнуть и всё вспомнить”- тихо сказала я: ”Расскажи мне всё! Всё... что было...” “Ладно...пойдём”- сказала она.
А случилось вот, что: (по рассказу сестры) " Я и родители шли всё дальше... Вдруг из-за кустов показалось ружье. Отец остановился. Понюхал воздух и неожиданно упал. За ним упала и мама. Меня спасло дерево, за которое я спряталась. Хотя, пуля задела мой бок, и я упала в реку." - это всё что успела рассказать мне сестра... Я не стала слушать дальше и побежала на то место, где всё произошло. И к моему огромному удивлению: следов там уже не было!! Меня утешило то, что я знала одно (чего не успела узнать моя сестра): мои родители живы!! Я спешила рассказать обо всём ей. НО: Когда я вернулась домой и осмотрелась - там не было никого... и ничего кроме разваленных жилищ и многочисленных, перемешанных следов. Моя семья полностью разорена!! С отчаянием я пошла в лес, стала жить одна и изменила своё имя на Огнедарка. И как раз с того времени началась война между людьми с собаками и волками. А мне пришлось в ней участвовать, ведь я как и все - волчица отстаивающая своё место и право жить. Это почти самая ужасная пора для всех...
Здесь я встретила свою сестру. А также ещё некоторых из семьи. Я думаю - они меня узнали.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитого тумана.
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Воин
- личный [то, что отображается под ником] -
Очень преданная волчица.
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Posto-kate@yandex.ru / ЛС
Отредактировано Огнедарка (09.03.2012 13:23:35)