GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Великолепие одиночки.

Великолепие одиночки.

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Близкие:
Знакомые - Блэки, Diva, Lirika, Jerry, Vanilla.
Друзья -
Лучший друг/подруга -

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня -
Учитель -  Альтаир.
Ученик -

Другое:
Игнор -
Неприязнь - Бета.
Вражда -

Отредактировано Ann (10.03.2012 16:34:17)

0

2

Ann написал(а):

Я уважаю -

Можно сюда???

0

3

Я подумаю.

0

4

Хм, мне определенно нравится ваш персонаж) не знаю только почему
Со своей стороны, я бы предложил стать вашим учителем, а что учить буду, можете сами придумать, или потом определимся, но также послушаю и ваши идеи, если они есть.

0

5

Ann
кем?

0

6

Альтаир написал(а):

Хм, мне определенно нравится ваш персонаж) не знаю только почему
Со своей стороны, я бы предложил стать вашим учителем, а что учить буду, можете сами придумать, или потом определимся, но также послушаю и ваши идеи, если они есть.

Благодарю, мсье. Давайте охоте, что ли. Мой персонаж не слишком искушена в этом деле.

0

7

Lirika написал(а):

Ann
кем?

В принципе, Вы решаете сами. Но могу в знакомых, устроит?

0

8

Ann
На кроликов я не охочусь, но теорию по охоте на них расскажу)

0

9

Ann
Хм... Ваш характер очень похож на мой. Не знаю даже, смогут ли две истерички найти общий язык?)
Можно в принципе, сначала отыграть, а потом уже решить. А можно, сразу.

0

10

Альтаир написал(а):

На кроликов я не охочусь, но теорию по охоте на них расскажу)

Этого вполне хватит, пожалуй) Можно решить по мере действия, чему еще обучатся возможно, хорошо?

0

11

Блэки написал(а):

Хм... Ваш характер очень похож на мой. Не знаю даже, смогут ли две истерички найти общий язык?)
Можно в принципе, сначала отыграть, а потом уже решить. А можно, сразу.

Думаю, смогут) Да, надо для начала отыграть, выбирайте место.

0

12

Ann, меня куда??

0

13

Ann
Можно, но тигры больше всего охотятся на кабанов, или других крупных животный, а для одного волка это проблематично, если он не захочет на маленьких детенышей напасть.
А если брать теорию и самую основу, то на всех животных она почти одинаковая, если не считать мелкие детали)
В игре все разберемся)

0

14

Ann
Ну давайте в ФБ. Темка с меня будет, а пост с вас)

0

15

Diva написал(а):

Ann, меня куда??

Мадам, как Вам знакомые? А дальше посмотрим, для начала отыграть надобно.

0

16

Ann написал(а):

Мадам, как Вам знакомые?

Хе-хей! пойдет) за подробностями в ЛС)

0

17

Альтаир
Да, весьма проблематично. Но, повторюсь, мне хватит и теории, практику можно отложить на потом, не к спеху.)
Точно, все в игре)

0

18

Блэки написал(а):

Ну давайте в ФБ. Темка с меня будет, а пост с вас)

Можно уточнить, что такое ФБ? Я просто тут недавно и еще не со всем освоилась)

0

19

Diva написал(а):

Хе-хей! пойдет) за подробностями в ЛС)

Очень хорошо)

0

20

Ann
ФБ- это Флешбек. Это прошлое. Там можно отыграть то, что было раньше.

0

21

Ann :3 потом если, что уточним))

0

22

Сюда)

0

23

Блэки написал(а):

ФБ- это Флешбек. Это прошлое. Там можно отыграть то, что было раньше.

Благодарю-с.

0

24

Что-то на меня лень напала, куда?)

0

25

Jerry
Я тоже не знаю) Давайте знакомые? Потом отыграем)

0

26

Ann
Хорошо.

0

27

Ann написал(а):

Друзья -

0

28

Ann
Хорошо)

0

29

Ann написал(а):

Игнор -
Неприязнь -
Вражда -

Куда можешь предложить?

0

30

Ann написал(а):

Знакомые - Блэки, Diva.
Симпатия -

0

31

Джазира
Давайте для начала отыграем? Пока могу предложить только знакомых, а после посмотрим)
Рамзэс
Знакомые, устроит?

0

32

Ann
Впихни куда-то: Близкие; Духовное

0

33

Бета
Неприязнь)

0

34

Vanilla написал(а):

Ann
Впихни куда-то: Близкие; Духовное

Давайте в знакомые? А потом отыграем и видно будет)

0

35

Знакомые, симпатия, неприязнь, игнор?
что выберешь?

0

36

Ann,
ок, согласна

0

37

+ или - ?

0

38

Dexter
Давайте в симпатию и знакомых)
Отыгрываем?
Злюка
Плюс, конечно) Знакомые?

0

39

неприязнь?

0

40

Ann написал(а):

Плюс, конечно) Знакомые?

Ну вообще Злюка всегда положительно относиться к одиночкам, так что возможно и дружба получиться)
можем отыграть и посмотреть что получиться

0

41

Шей
Давайте)
Злюка
Хорошо же это) В ФБ отыгрываем?

0

42

Ann
Будем отыгрывать?)

0

43

Шей
Да, давайте) Если есть возможность, то можно в реальном времени)

+1

44

Ann
В реальном времени, если вместе со мной и Шей. То топай на нейтралку. к горячим источникам. мы оба там сейчас)

0

45

Я согласен)

0

46

Хорошо)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Великолепие одиночки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно