• Имя [кличка]
Аид. Она не прячет своё имя, но иногда её называют Никто. Непонятно почему.
• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица.
• Возраст [в пределах разумного]
3,5 года.
• Характер [не менее 6 строк]
Аид. Да, меня так зовут. Здороваться не буду, не приучена я к этим официальным штучкам вежливых подхалимов вожака стаи. Я их вообще презираю - глубоко и давно. Если вы спросите меня, отчего же я одиночка - я вам не отвечу. Просто у меня такой характер. Я не привыкла подчиняться.
Вообще, я слишком одинокая.
Слишком настороженная.
Слишком серьёзная.
Слишком волк.
И подружиться со мной слишком нелегко. Я вообще трудная натура. Порой сама себя не понимаю: то ли я добрая, то ли злая, а то ли я просто пофигистка... И что мне мешает стать членом стаи? Просто я слишком своевольная: где хочу, там хожу, и никто мне не указ. Хотите сказать, я попадусь? Не тут-то было! Да, я мастерски умею вывести кого угодно из адекватного состояния и при этом остаться спокойнее скалы. А всё почему? Потому что есть такой учитель - жизнь, называется. Неужто не слышали? Ну да, вы же растёте в стае, вас все холят и лелеют... А мне что осталось? Брести по тропинке воспоминаний? Нет, я не мечтаю. У меня на это вообще нет времени. Тем более, мечты - неосуществимое. А я жажду. Жажду обрести семью и быть любимой. Чтобы прожить нормальную жизнь, которой у меня не было. Я ведь привыкла к погоне - и что с того? Почему я должна терпеть несчастья? Нет, это даже нельзя назвать несчастьем. Одна из многочисленных троп в лабиринте моего характера ведёт вас по моему пути - пути моих воспоминаний и моего желания. Моей жажды. Мне нужна семья, как капля воды в жаркий полдень. Я не привыкла к счастью, но и лишения мне чужды. Я живу ради того, чтобы прожить счастливую жизнь.
Влюбиться в меня легко стайному волку. Я - загадка для него, а для одиночки, который ничего не видел много лет кроме своих лап, я просто сокровище. Я умею молчать, это моё хобби. Я молчу всё время, и если говорю что-то - а это редко случается - то это является либо словами искреннего сочувствия, на что я в принципе не способна, либо словами, режущими ухо и причиняющими жгучую боль. Кому-то я могу показаться сволочью. Но это не так. В моём сердце теплится огонёк любви, который я до поры до времени прикрыла занавесью холода и непробиваемого одиночества. Но вскоре этот огонёк даст пользу - он осветит путь и согреет сердце тому, кого я полюблю. И не полюбить меня в ответ будет невозможно.
Вроде бы, я всё рассказала. Остальные тропы моего характера даже мне не ведомы. Но я постараюсь и дальше их не показывать - неудобно, когда кто-то знает о тебе больше, чем ты знаешь о себе. Кто-то может этим воспользоваться. И воспользуется.
Да, и ещё одно. Став моим другом, вы находитесь в полной безопасности. Друзей моих трогать никому не посоветую. Иначе - молитесь всем известным вам богам, но сомневаюсь, что они вас услышат. Они ещё долго будут смеяться, глядя, как вы страдаете в девятом круге ада...
• Внешность [не менее 6 строк]
Что мне о себе сказать? Я всегда выгляжу безукоризненно. Одно из правил одиночки: произведи хорошее впечатление на тех, кто тебя не знает, и они тебя узнавать не захотят. Очень правильно, я считаю. Поэтому всегда произвожу такое впечатление, после которого вам трудно будет захотеть со мной подружиться. Что ж, приступим.
Имя у меня Аид. Но внешне я к своему имени не подхожу совершенно. Потому что правитель подземного царства не может вдруг стать ангелом. А я стала.
У меня длинная, пушистая шерсть серебристо-белого цвета, с лёгким голубоватым отливом. Она всегда аккуратно лежит по всему телу, не топорщится, а если в неё уткнуться носом, вашу морду не будет видно. Я всегда тщательно укладываю свою шёрстку, мягкую как шёлк, прежде чем выйти в свет. У меня красивая, заострённая мордочка, покрытая короткими бархатистыми волосками, она красиво выступает из ореола густого меха. На мир я смотрю двумя чёрными глазами, такими глубокими и нежными, что трудно догадаться о моём характере. Действительно, прекрасная волчица с характером дьявола - то ещё зрелище! Я невысокая, и это, как и цвет меха, помогает мне скрываться в снегу. Мой рост - примерно, 65 сантиметров. Лапы у меня тоже покрыты бархатистой короткой шерстью, как и мордочка - а вот хвост у меня пушистый, длинный, самое оно чтобы заметать следы. За моей шкурой охотятся - за неё назначены огромные деньги. Но я не унываю, ведь природа сама помогает мне скрываться от преследователей.
Я как будто улыбаюсь всё время, но выражение моей морды насквозь пропитано печалью. Слегка заострённые ушки торчат над моей головой, большой чёрный нос готов в любой момент уловить запах... Вообще, я очень красива. Но, к сожалению, у меня есть один-единственный недостаток: шрам. Он уже не болит, но мешает имиджу прекрасной волчицы. Он пролёг через спину, заходя на бок и теряясь в густой шерсти у плеча. Вся левая сторона моего тела им изуродована. Но я не переживаю - ведь этот шрам может натолкнуть встречных на мысль о том, что я опасна... Да, я опасна У меня длинные белоснежные клыки, острые, как кинжалы, когти я никогда не выпускаю, но они всегда аккуратно обкусаны и красивой загнутой формы. Они - моё украшение.
Всё я вам рассказала о своей внешности? Вот вам наглядный пример:
• Биография [не менее 10 строк]
Тысячи воспоминаний теснятся в моей голове, тысячи эпизодов моей жизни всплывают из океана памяти... Давайте я расскажу вам свою биографию, руководствуясь моментами, наиболее ярко запомнившимися мне.
Вы как будто углубляетесь в широкий тёмный тоннель, и вдруг слышите мягкий, бархатистый голос. Он принадлежит мне. И я говорю:
-Вот моё первое воспоминание.
Снега, снега... Всюду стелется пушистый снежный ковёр. Снежное одеяло окутывает тесно сбившихся в кучку щенят, они возятся вокруг матери - большой чёрной волчицы. Она легонько отталкивает щенков, которые слишком увлеклись игрой и мешают ей приводить в порядок свою роскошную шерсть.
Всего щенят было пятеро: серо-голубой, просто серый, светло-серая крупная для своего возраста волчица, серебристый щенок, чёрный, самый младший волчонок и я - прекрасное снежно-серебристое создание. Каждый день мама рассказывала нам одну и ту же сказку - про человека. Рассказывала, как волчонка убили на охоте, а потом и его семью истребили. Теперь-то я понимаю, что нашего папу постигла та же участь - но с одним различием, он умер в возрасте семи лет. А мы с мамой остались. Нам помогал мамин брат, которого все называли просто Родич. Я и мои братья и сёстры всё время убегали от охотников за нашими шкурами: мы были такими же прекрасными пушистыми красавцами и красавицами, как мама. Но... Один раз ничего не вышло. Охотники напали на нашу маму, когда она была на охоте и убили её. По следу они нашли нас. Но дядя успел показать нам дорогу к укрытию, когда услышал выстрелы, а сам остался защищать и прикрывать наш уход. Он расплатился за это жизнью.
Кто же знал, что нам придётся самим себя обеспечивать? Мы тогда не умели охотиться. Мы ходили по окрестностям небольшой подгорной лощины в поисках объедков. Это были месяцы унижений. Мы искали еду самыми крайними способами. Пока, наконец, мы не набрели на доедавшего свой обед волка-одиночку. Мы были ему без надобности, но он сжалился над нами и решил научить охотиться. Мы жили около его логова, помогали ему таскать дичь с горных высот - а он взамен учил нас охотиться. Через три месяца мы уже могли как-то добывать себе пропитание, а старик-одиночка теперь даже не мог ходить с былой быстротой. Он стал нам вместо матери и отца, ведь именно он помог нам выжить. Но он уже умирал. Мы, вернее, старшие - я и Голубой Волк - охотились для него, а остальные помогали ему дойти до ручья и обратно, чтобы напиться, меняли ему подстилку на каменном полу его уютной пещеры, защищали его и разведывали обстановку вокруг лощины. Но настал день, когда наш спаситель умер. Он умер во сне, без мучений, и это радовало нас и немного утешало. Я решила тогда пойти и разведать обстановку вокруг лощины.
Вы тронулись с места и опять идёте по тёмному тоннелю. Наконец, он сузился - изменение. И я сообщаю вам:
-Моё второе воспоминание здесь.
Мы с Голубым Волком стоим посреди огромной белоснежной поляны. Она устлана тонким слоем снега, но нам не хочется вспоминать, что вчера она была залита кровью и усыпана пеплом от костров. Спаслись только мы. Черныша и Пепелька забрали с собой, люди отвезли их в зоопарк - шкуры наших братьев были изуродованы, они были изранены, их вылечат и будут показывать. А Серебрянка скрылась где-то в горах, через несколько недель мы с братом нашли её логово и её саму, но это я помню плохо. Голубой Волк решил уйти и странствовать в одиночку. Я одобрила его решение. И сама пошла странствовать одна.
Мы с братом спустились с гор и разошлись, он нашёл себе друзей, вошёл в стаю - я ничего не знала. Зато я не выдержала и поднялась обратно к горам, не слишком отдалившись от стай. Люди больше не преследовали меня, им хватило забот с двумя волками из нашей семьи. Я вела образ жизни, схожий с жизнью отшельницы. И по сей день его веду.
Опять вы идёте по тоннелю... Видите свет. Выходите. Видите меня. Я стою на утёсе. смотрю вниз и не обращаю на вас внимания. Скоро, очень скоро тоннель доползёт сюда - дайте только прожить эту жизнь, эту её часть...
Повалил снег. Вы уходите. Но ещё долго у вас перед глазами маячит силуэт белой волчицы, которая стоит на утёсе...
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
одиночка, в ста вступать не собирается.
- личный [то, что отображается под ником] -
Главное - всегда оставаться хитрой, коварной, беспощадной тварью. И этим не злоупотреблять.
• Связь с Вами [обязательный пункт]
http://vk.com/id138208449
Отредактировано Аид (07.03.2012 12:47:48)