GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не стой столбом, делай что сказано!

Не стой столбом, делай что сказано!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Игроки: Dean vs Chuck Bass
Время: 18:30 Декабрь
Погода: На небе немного облаков, луны не видно; подувает легкий, но очень холодный ветер; земля очень мелко посыпана снегом
Место: Бурный поток
Цель: отыграть вражду между волками-одиночками

0

2

Ветер пробивался через шерсть, тело дрожало от холода. Кристаллически-чистое небо было похоже на хорошо разглаженное полотно, на котором разложили куски ваты. Земля была еле-еле покрыта снегом, поэтому сквозь белые снежинки просвечивалась гнилостно-черная земля. Хоть этот "ковер" покрывал очень мало, но идти было довольно сложно, так как ветер мог в любую секунду сдуть даже самого большого и мощного волка, как Дин. Но он всё равно шел, сам не зная зачем и куда. Капы были наполовину согнуты, чтоб было легче устоять. Когти с огромной силой впились в холодную твердую землю. Идти, только идти... - промчалось у волка в голове. Зачем?.. Куда?.. На этот вопрос было невозможно ответить. Что он ожидал там увидеть?.. Сэма? Лирику? Или... отца? Волна дрожи ещё раз окатила Дина. Он шел не сам, его подталкивало что-то... Но что? Эта уверенность в себе может убить меня и всех родных, нужно возвращаться обратно. Хотя, ничего полезного я там не найду, как и здесь.
Идти становилось куда сложнее. Перед собой волк увидел что-то непонятное, потому что ветер заставлял его глаза автоматически закрываться. Дин побежал навстречу ветру. Казалось, сильный порыв хотел спросить с себя волка. Наконец, Дину чудом удалось забежать за дерево. Ветер чуть стих и можно было выйти, даже не пригибаясь к земле.
Уже можно было разглядеть место нахождения. Место было довольно знакомым, Дин часто ходил сюда, когда ему было плохо и одиноко, он всегда ходил сюда один и не приглашал никого пройтись сюда вместе с ним. Бурный поток... Опасно, но красиво, нельзя поплавать, но героический поступок - сидеть возле него и не упасть... Волк вздохнул. Именно здесь он переживал все несчастья. Нет, не просто возле этого потока, нет, а именно там, где он сейчас стоит...
Что это?.. - вдалеке виднелись незнакомые очертания. Если это живое, значит, оно пока меня не заметило. Лучше уйти подальше от этого типа, неизвестно что это и что оно здесь делает... Дин сделал пару шагов назад и стал за то же дерево, за которым он недавно спрятался от ветра.

Отредактировано Dean (04.03.2012 17:50:43)

+1

3

Басс лишь ухом повел в сторону появившегося волка. Нет, конечно, он одиночка и все, кто находился в радиусе километра, бесили и раздражали белого, но не настолько, чтобы кидаться и рвать их шкуру. Легкое раздражение, которое проявлялось в том, что шерсть на загривке встала дыбом, а морда искривилась в легком полу оскале. Глаза пронзительно блеснули, но это странное существо исчезло так же как быстро, как и появилось. На морде Чака появилась самодовольная усмешка, и загривок вновь принял спокойное положение.
- Ушел и скатертью дорожка.
Белый вновь стал спокоен как скала и лег на холодную землю, ему хотелось вздремнуть, но тут ветер вновь принес этот странный запах. Запах другого волка-одиночки. Глаза открылись. Басс быстро понял, что тот проходимец не ушел, а просто скрылся. Белый недовольно зарычал.
- Хватит прятаться, как маленький трус. Мыши и то смелее тебя.
Сказал он грубым голосом, но не срывался на крик, потому что в этом не было смысла, они прекрасно могли слышать друг друга, с такого расстояния используя просто громкую речь.

0

4

Дин отошел. Он вовсе не прятался, нет. Просто... просто есть такая штука, милосердием называется. Из-за него не хочется ни убивать, ни даже коснутся кого-то. Смотрите, дядя, чтоб не слишком стары Вы для меня были...
Из-за кустов послышалось недовольное бурчание, как будто кого-то поздно ночью разбудили от прекрасного сна:
Хватит прятаться, как маленький трус. Мыши и то смелее тебя. - деваться было некуда. Нет, ну я уже совсем как Сэмми со своим милосердием и жалостью! Дальше просто некуда!
Что ж, ладно. Но прошу заметить, сэр, вы даже не поздоровались, так что я спокойно могу Вас игнорировать. - голос был совсем не вызывающим, а, скорее наоборот - спокойным и негромким. Ух ты! Случилось чудо! Я на него не накинулся сразу же... Это надо отметить. Или... не-е-ет... только не это! Старость?! Да никогда в жизни!
Спокойным, как и его голос, старший брат вышел из-за дерева. Напротив себя он увидел немолодого самца, одиночку, как сам Дин с Сэмом. Как Дин заметил раньше, волк был мускулистым, но навряд сильнее чем он сам. Со старостью волки слабеют... А некоторым грубиянам так и надо. Взгляд Дина перешел на морду незнакомца. Затем впился прямо в изумрудные глаза. Этот взгляд был совсем не злым, а, скорее, заинтересованным и слегка упрямым. Это было трудно, но Дин оторвал глаза от пришельца и просто смотрел вдаль, в средине себя готовясь к прыжку. Но он прыгнет только если тот волк нападет первым. Теперь уже ошибок не будет, Сэм.

Отредактировано Dean (15.03.2012 18:16:51)

0

5

офф: поправки в пост.
в декабре мне было еще 5 лет это раз (и это не старость оо)
и я не был стайным.

0

6

Офф: вроде, всё, Милк... Так ты будешь писать пост?

0

7

Dean
да я тормозил, прости)) ща напишу)) о_О мой ник такой классный))бывший ник)

0

8

Chuck Bass
буду ждать) дааа, я всё про тебя знаю!))

0

9

- Чак я. Для тебя Чак Басс. Так что теперь можешь и побубнеть еще что-нибудь, малыш.
Ой, сколько желчи, плохой-плохой белый волчара, ай-яй-яй как ему не стыдно??  Да вообще не капли. Это ж Басс, чего от него можно было ждать? Ничего хорошего. Он с интересом смотрел на волка, который пожаловал в этот уголок. Ничего особенного. Волк как волк. Одиночка, как и он сам. Значит если драться, то крови будет достаточно. Ну что ж, это не особо пугает. Белый не торопился вставать, он внимательно следил за гостем.
- Зачем ему моё имя?
Этот вопрос вертелся в голове, потому что голубоглазый вообще не интересовался подобным. Ему было плевать как его зовут. И да, Чак не показывал своего раздражения. Лишь противный тон и едкий взгляд, но это уже стиль.

офф: прости чет вообще задолбался

0

10

Чак я. Для тебя Чак Басс. Так что теперь можешь и побубнеть еще что-нибудь, малыш. - вах, как страшно... Дин глянул на нового знакомого с любопытством. Тот ответил взглядом, который означал лишь одно - интерес. Старший брат проигнорировал последнюю фразу. А он не такой уж и противный, каким казался до этого. Хотябы имя удосужился сказать.
Другое дело. Я Дин. Приятно познакомится с Вами, Чак Басс. - последняя фраза еле не уехала до шипа, но Дин смог направить её в правильное русло.
Белый волк казался очень непривычным на черно-сером фоне. Его глаза немного отблескивали свет луны. А напротив стоял такой-же большой и сильный волк. Единственным отличием был цвет шерсти и глаз. У того были изумрудного цвета, а у Дина болотно-зеленого. Один белый - второй черный. Шахматная доска какая-то!
Ладно, отступать нельзя (не дай бог подумает, что испугался!) и двинутся вперед неохота, но черный не спешил это показывать. Но и тупо стоять на месте нельзя ведь! Немного подумав, Дин сделал шаг вперед. Он был решительнее, чем ему казалось. И опять стал на месте. Тупо как-то... старший брат вздохнул и присел, почти не глядя на Чака. Только боковым зрением и инстинктом.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не стой столбом, делай что сказано!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно