Участники: Сэм и Белогривка
Время: День, 2 дня назад.
Погода: Солнечно.
Место: Граница территории ЯТ
Цель: Вражда
Отредактировано Белогривка (03.03.2012 15:53:57)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вражда
Участники: Сэм и Белогривка
Время: День, 2 дня назад.
Погода: Солнечно.
Место: Граница территории ЯТ
Цель: Вражда
Отредактировано Белогривка (03.03.2012 15:53:57)
Верх - вниз, верх - вниз... Мелькающие деревья впереди. Примерно это ты видишь сейчас. Было глупо с твоей стороны идти от своей территории так далеко. Но, чёрт подери, это того стоило. В конце концов, ты топал к брату не с пустыми лапами - в пасти у тебя был молодой кролик. После того, как ты нашёл Дина, твоя жизнь вообще изменилась в лучшую сторону. А твой характер стал прежним. Теперь, ты вновь милый, заботливый и очень нудный младший братик. От прежнего Джерома почти не осталось и следа - некая жестокость в тебе всё равно присутствует. Но как бы то не было, ты готов был исправить все свои мелкие и не очень грешки. Пусть даже, таким банальным способом.
Ты резко затормозил около одного дерева. Ты устало мотнул головой в сторону. Кровь с ещё мёртвого кролика тут же полетела в снег. Ты елё как сдерживался, дабы не порвать еды на куски. Ты должен был отнести её брату. И точка. Он - то, точно поделится с тобой.
Ты достаточно далеко отошёл от границы стаи. Решив немного отдохнуть, ты лёг около одного дерева, положив добычу на лапы. Эта охота на кролика изрядно утомила тебя. Косой был быстрее, чем ты ожидал. Благо, всё позади и тебе осталось только дойти до своей норы.
Белогривка только, что проснулась после вчерашнего, утомительного дня. Она заснула под кустом. Ну и ну! Уже день! И как я могла так долго спать? Ладно. Пойду проверю на всякий случай свою территорию. Хоть пользу принесу. Белогривка доела остатки вчерашнего "пира" и пошла к границе территории постоянно принюхиваясь. - Хм... Что это? Пахнет кроликом и одновременно...кем?...волком! А из какой он стаи?...точно не из нашей...не из Серой крови...и не из Призрачных следов...Или у меня галлюцинации или...он волк одиночка! Но, что он здесь делает? И при чем тут кролик? Ах вот оно что! Он охотится на нашей территории!!! Белогривка, "пулей" побежала на встречу волку. Может он случайно? Нет! Если он волк то обязательно понял бы в какой ситуации. А! Вот же он! Разлегся около дерева! Вот это наглость! И еще с НАШИМ кроликом!
Белая гневно посмотрела на волка и спросила: - Что ты здесь делаешь? Может ты просто хочешь неприятностей! Белогривка махнула хвостом на кролика - Ты можешь охотиться хотя бы не на нашей территории? Волк был меньше ее раза в два. Но это не дает ему прав на нашу добычу!
Что ты здесь делаешь? Может ты просто хочешь неприятностей!
Ты и не торопился поднимать голову. Судя по писклявому и визгливому голосу, это была самка. И судя, по её монотонной речи - из этой стаи. ну, что - ж... Извиняться, ты ой, как любил. Но не здесь. И не сейчас.
- А кто сказал, что я поймал этого кролика на вашей территории? К тому же, я уже давно нахожусь на территории одиночек. А вот тебе, следовало бы и помолчать. Вы, стайные, и так убили всю добычу на наших землях.
Ты с надменным видом взят тушку кролика в зубы и поднялся с земли. Теперь, ты смотрел на самку сверху вниз, ибо ростом ты выдался неплохо. Нет, драться ты с ней не собирался. Ты был уверен в своей правоте. И даже, если ты был не прав... Ну, разве мудро будет собачиться из - за какого - то кролика? Нет ,конечно же.
Ты оценивающе посмотрел на самку. Опять белый волк... О, Господи, как же они достали уже. Куда не посмотри - везде эти белые комки шерсти. Аж тошнит от такой " красоты ". Думая, ты продолжал пялиться на волка. Он был слишком однотипнен, чтобы ты смог запомнить хоть какие - то детали. Белая шерсть, карии глаза... Скучно. Нет ничего, за что можно " ухватиться " глазами.
Ты отвёл взгляд и начал уходить дальше, на територию одиночек.
- А кто сказал, что я поймал этого кролика на вашей территории? К тому же, я уже давно нахожусь на территории одиночек. А вот тебе, следовало бы и помолчать. Вы, стайные, и так убили всю добычу на наших землях. Белогривка не доверяла одиночкам. Чего от них можно ждать кроме неприятностей! Да... Вот это наглость первой степени! Ты заходил сюда, и я видела кровь зайца на нашей территории! И эта кровь длилась от нашей территории к Тебе! Наглый ты, выскочка! Вы так и лезете к нам, как назойливые мухи! Просто жуть! И вообще если я тебя еще раз замечу, ты царапинами не отделаешься! Наверное, вы все одиночки такие, наглые. Рррр! Белогривка смотрела на волка с победным выражением. Да вы даже драться не умеете! Бросила она вслед этому волку. Вот и правильно! Пусть валит отсюда, наглец! Выскочка! Болван! Белая села и стала ждать пока, этот ненормальный уберется отсюда подальше! Это вообще волк? А мне казалось, что это мышка в шкуре волка! Просто это какой-то клоун! Бормотала Белогривка и, улыбаясь, прокричала: - Еще раз придешь, я тебе шрам на память подарю! Белогривка хотела узнать, что он на это скажет. И пусть только подойдет! Рррр!
Отредактировано Белогривка (04.03.2012 08:55:28)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вражда