GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Проглядеть свое счастье довольно-таки не сложно

Проглядеть свое счастье довольно-таки не сложно

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участники: Нилам и Рамзэс
Время: Ночь, 02:00
Погода: Октябрь +12, сыро и холодно, очень пасмурно, вероятно пойдет сильный ливень
Место: Заброшенный особняк
Цель: Импровизация

+1

2

Нил как всегда прогуливалась по лесу, и не заметила, как погода начала портиться. Порывы ветра стали более сильными и свирепыми, тучи черным дымом начали клубиться в небе, и вот из небесной бездны хлынул ливень. Раскаты грома пугали своей мощью, а копья молний так и норовили вцепиться в любое высокое дерево и сжечь его до тла. Ливень неприятно бил в спину, а пронизывающий ветер заставлял тело дрожать. Нила стремительно бросилась в неизвестном ей направлении и через некоторое время скитаний нашла заброшенный особняк. Она стремя голову ворвалась внутрь, что бы укрыться  от стихии. Немного отряхнувшись и прийдя в себя, волчица огляделась вокруг и увидела огромную люстру, беспристрастно лежавшую на полу. Так же, она заметила, что не одна здесь…

+1

3

Ты лениво поглядел в окно, наблюдая, как дождь перерастал в ливень. Ты не помнил, как попал сюда, возможно, тебя привел сюда инстинкт и ты ожидал такой погоды. Тебя мутило, создавалось желание выспаться и когда кончиться дождь, немедленно скрыться. Осмотревшись, ты увидел обшарпанную комнату, устеленную чем-то посередине. Стены давно увязли в пыли и были покрыты уже каким-то толи мхом, толи не понятным растением. Висевшая штора была оборвана и валялась где-то в уголке, что служило, наверное, кому-то подстилкой. Ты же устроился на мелком диване, из которого уже торчала пружина и пух. От него отходили разные запахи, и ты смутно понимал, кому они принадлежат. Стараясь не забывать голову лишним, ты захотел уже лечь спать. Раскаты грома, которые так четко проходили через стены иногда пугали и били по ушам. Принюхавшись, ты начал лучше чуять чей-то запах. Волчица, явно с твоей стаи где-то была неподалеку, а через пару секунд вовсе оказалась в этом особняке. Приглядевшись к окну, ты увидел мокрую самку. Ты немного нахмурился, ведь ей, наверное, было холодно. Улыбнувшись, ты привстал и решил представиться, - Привет. У тебя как будто ком в горле застрял. Резко ты лег обратно, держа всю туже улыбку на морде. Немного ошеломленный, неизвестно чем, ты погрустнел. Твои тусклые глаза выражали сонливость, и чуть ли не закрывались. После небольшой паузы, ты продолжил, - Меня зовут Ром. Вы, наверное, замерзли, я предлагаю вам лечь на тех занавесках. Ты машинально повернул морду в сторону угла, где лежала ткань, на которой должна была согреться эта волчица. Если же не согреется, ты великодушно предложишь ей свое место, ведь в принципе, у тебя нету другого выбора.

офф: что-то голова не варит)

Отредактировано Рамзэс (01.03.2012 23:07:32)

+1

4

Я всё так же истуканом стояла на месте. Лапы дрожали, а тело взял озноб, из-за того, что вода залила уши, в голове неприятно «квакало».  Когда затуманенность сознания прошла, и в глазах прояснилось, я стала лучше соображать.- Прекрасно – подумала я, и только через пару минут до меня дошло, что в углу комнаты на старом диване лежит волк и, явно улыбаясь, что-то говорит.  Принюхавшись, я поняла, что это волк из моей стаи, но раньше я его не видела, ведь была знакома не со всеми членами стаи. Через хлюпанье в ушах я смогла расслышать предложение прилечь на пыльные занавески. – Что ж, это лучше чем лежать на холодном полу -. Струсивши с себя воду, я медленно пошла к предложенному месту. Небрежно свалившись на ткань, я чуть не уснула. Немного пролежав на материи, я поняла, что повела себя достаточно не приветливо, и тут решила исправить ситуацию. – Меня зовут Нилам, но можно и просто Нил,- слегка хриплым голосом отозвалась я. – Боже, почему я так чертовски устала?!- спросила я себя. Тело заметно дрожало, что было явным признаком слабости и чувства холода. Я никогда не любила показывать свою слабость. Что бы хоть немного скрыть дрожь, я решила привстать. Внимательно осмотрев комнату, я заметила, что она была внушительного размера, с высокими потолками и когда то, дорогими обоями. Теперь же, это когда то, поистине, роскошное место, стало пристанищем для одиночек или же волков, которые искали укрытия и покоя. Сквозь разбитые окна нагло фуговал ветер, тем самым ухудшая моё положение. Звук непрестанного ливня немного навивал грусть и тоску, а раскаты грома заставляли содрогаться все внутренности. Мне было лестно уже и от того, что я не была в этот момент на улице, а спокойно лежала на мягкой, но пыльной материи в компании одного, из моей стаи. – Как ты здесь оказался? – нарушая уже явно давящую тишину, спросила я. Сосредоточив всё свое внимание на волке, я перестала думать о холоде и мокрой шкуре. Я лишь наблюдала, за грациозно лежащим волком.

Отредактировано Нилам (02.03.2012 00:08:12)

+1

5

Улыбка совсем пропала с твоей морды. Тебе не хотелось изображать счастливую ухмылку, если такого счастья вовсе и нету. Морально тебе не нравилось нечего происходящее с тобой сейчас. Тебе охота спать, раздражение так и проходит по всему телу, а волчица вовсе замерзла. Ну единственная радость, что тебе не придется драться за свое место, ведь ты пока что находился в самом теплом гнездышке. Услышав твои слова, самка аккуратно последовала к месту, возможно имея о тебе не самые добрые отзывы. Ну ты и не собирался пока менять что-то. Ты украдкой наблюдал за ней, за каждым её движением. Она была довольно маленькой и хрупкой на вид, поэтому ты больше всего не хотел обижать её. Достаточно оценив ситуацию, ты стал придумывать, как постараться помочь ей согреться. Хриплый голос отозвал тебя, назвав свое имя. Что же, ты запомнишь эту волчицу, пока не имея представления - почему. Раскаты грома все так-же били по ушам, заставляя иногда жмуриться от неприятного ощущения. Она молча улеглась, вверх поднялась стопка пыли, из-за этого воздух стал совсем сухой. Темнота окончательно озарила эту комнату, от чего становилось немного жутковато. Для полного эффекта можно добавить вой или звук совы. Нарушить тишину первая решила Нилам. Ты был не против даже. Банальный вопрос застал тебя врасплох, ведь ты вовсе не знал, как оказался здесь. Ты встал и лег по-другому, сделав вид, что не услышал её. Опустив голову на лапы, ты начал глядеть на ели виднеющеюся луну. Вспомнив про присутствие самки, ты опять немного растерялся. Такое чувство, что она тебя явно застала врасплох, но чем? Может ты никогда не видел таких как она? Это тоже может быть одна из причин. В последняя время ты слишком растерян и не собран. Жалеешь о времени, но постой.. потише, ведь все должно быть круто. Посмотрев на неё своими янтарными глазами, ты галантно произнес, - Я.. Не знаю. Опустив голову, ты грустно взглянул на пыльный пол. На нем отпечатались следы Нил, и возможно эта картина надолго останется в твоей памяти. После чего косо взглянул на самку. Что с тобой? Начни думать логически и трезво. Внутренний голос давно тебя покинул, очнись Ром. Пора что-то менять. Фантазии хватает, чтобы просто ныть. Ночью все спят по своим домам, а ты прохлаждаешься на старом диване, в старом особняке, который давно покрылся пылью. Вспомнив про Нил, ты решил побольше узнать о ней, пока она сама не начала задавать тебе вопросы. Ведь ты не готов дать хороший ответ.
- Ты давно в этих краях? Я тебя раньше не видел.
Ты немного прижал уши. Делая виноватый вид, ты даже не знал, что подумает она об этом. А зачем такое любопытство? С её стороны это можно как объяснить, но с твоей? Ты не должен интересоваться каждой особью женского пола, ведь Амелия.. Ты обязан быть верен ей, как и она тебе. Но в последнее время такое чувство, что между вами что-то сломалось. Все, кто тебе очень дорог в скором времени пропадают из твоей жизни. Ты можешь многих привести.. У тебя даже нету лучших друзей, ведь ты не хочешь никого подпускать ближе, чем надо. А раньше ты был лучше, это верно.. Ты взглянул на Нилам, ждя от неё чего-то понимающего. Взглянув на то место, где раньше висела занавеска, ты увидел оставшуюся ткань чуть выше. Машинально ты встал и подошел поближе. Поразмышляв пару секунд, ты встал на задние лапы, попытавшись зубами уцепиться за края ткани. И тебе удалось. Оборвав довольно большую часть покрывала, ты поднес её Нил. Чуть накрыв самку, ты вернулся на свое место и лег в той-же позе, что и лежал. Отвернув голову, ты опять смотрел на луну, которая сочилась через черный тучи..

офф: извини, что долго

0

6

Гроза становилась всё сильнее и начинала действовать на нервы. Я лежала спокойно. Дрожь постепенно оставляла тело, и затуманенность рассудка исчезала в небытие. Я невольно перевела свой взгляд на волка, который представился Ромом, и за цепенела… Казалось бы, обычный волк из моей стаи, но черт меня возьми, почему я не могла оторвать от него глаз?? Что бы отвлечься от разных не нужных мыслей, я перевела свой взгляд на окно, за которым  страстно бушевала стихия. Ночь была черной. Облака, вьющиеся над землей, заслоняли луну и звезды. В застывшем воздухе бешено скручивались и кружились блестящие черные нити. Мелкие звери, почуяв неладное, явно притаились под скалами и поваленными деревьями. Так же, через окно я могла прекрасно разглядеть белые копья молний, чей яркий свет, больно бил по глазам. Я не могла больше смотреть на окно, ведь глаза слишком устали от ярких вспышек. Вернувшись «в этот мир» , я посмотрела снова на Рома, и тот, повернувшись меня спросил : - Ты давно в этих краях? Я тебя раньше не видел. А что я могла ему сказать, и я решила сказать как есть : - Нет, я совсем не давно в этой стае, ведь я скиталась в лесах, прошла не мало лугов, и обогнула не один горный хребет прежде, чем нашла эту стаю. И я рада, что в ней нашлось для меня местечко – мой голос немного похрипывал, и я была этим весьма не довольна – Ну вот, не хватало еще и заболеть! Немного откашлявшись, я заметила что Ром, подошел и, сорвавши кусок материи, накрыл меня им. По началу, ткань была довольно холодной, но по истечению нескольких минут начала впитывать влагу и греть спину. Когда вновь посмотрела на волка, он мирно лежал на старом диване, и явно о чем-то размышлял. Я поняла, что он на меня не смотрит, и решила немного высушиться. Я перевернулась животом к верху и начала всячески вертеться и  изворачиваться, дабы как можно лучше высушить спину. Тоже самое я проделала и с животом и с головой. Я была довольна результатом. Моя шерсть была сухой, а ткань – мокрой. Я встала, отряхнулась от грязи и пыли, и немного уложив непослушную шерсть, подошла к волку. Старый паркетный пол скрипел, и неприятно резал слух. – Черт тебя возьми! – взмолилась я. Пойдя к Рому, я сначала села около него на полу и поймала его взгляд. У стены остался кусок сухой материи и я ловко на него улеглась и положив мордочку на лапки, снизу вверх посмотрела на волка. – О чем думаешь?- спросила я, вновь прогоняя тишину.

офф: и ты прости)

Отредактировано Нилам (02.03.2012 23:17:08)

+1

7

офф: сухо получилось, извини(

В воздухе висело явно странное чувство. Чувство.. чего-то удивительного и непонятного тебе. Ты даже не знал, к чему видеть этот диалог. Тебя немного пугало эта неизвестность, растерянность в тебе была сильнее любых других чувств. Это было похоже на что-то вроде - " Ох нет, я не могу.. Расслабься и доверься мне, Ромми ". Некая сила, какие-то противоречия и борьба внутри тебя полностью сбивали в толку и не давала нормально соображать. А ведь, если не будет головой, все выйдет сухо и неправдоподобно. Ты всячески старался не смотреть на неё, но она была чертовски манящей. Более того, ты совсем не знал эту волчицу и не мог нечего представлять, связанное именно с ней. Возможно, она лишний игрок в твоей игре и тебе придется удалить её. Но это случиться только после твоего полного согласия.. Она тоже явно была заинтересована тобой. Этот игривый взгляд, который косо наблюдал за твоими движениями дурманил и добавлял огня к ситуации. А сути в этом никакой и не было. Это все было спонтанно.. и нечего нельзя было предугадать. Поворот событий мог быть любой, и все твои оправдания накроются медным тазом. Длинный диалог, который произнесла самка не совсем тебя обрадовал. Она совсем не знает эти места, ты мог галантно помочь ей в этом. Не отказывай себе, Ром.. И самое главное - не откажи ей. Хриплый голос закончил и ты смог вздохнуть. Ведь ты и правду внимательно слушал её, вникая в каждое слово. Вот опять. Ты напрягал голову, когда она у тебя совсем не работает.. нужно быть проще, расслабиться и насладиться чем-то. Ты взглянул на неё, с неким удивлением и легкой улыбкой. Её ерзания были смешными и такими нелепыми, что по-детски забавила тебя. Но стоп.. Сейчас вы можете вести себя как угодно, ведь все рамки сломлены. И сломлены они, даже не коснувшись твоих наглых лап. Походу ткань, которой ты её накрыл предельно ей помогла. Встав во весь рост, ты увидел её уже более привлекательной, чем раньше. Мягкая приглаженная шерсть так и сверкала, еще не успев засветиться звездами и луной. Подойдя чуть ближе к тебе, она сначала присела и стала ловить твой взгляд. Ей это с легкостью удалось, но следующее действие тебя еще больше раздурманило. Самка молча встала и проследовала к сухой ткани, ловко уложившись там. Все было похоже на театр. Нилам грациозно изображала недотрогу, скрывая свои чувства, а ты был похож на растерянного влюбившегося юношу, который все так и не определился, влюбился он или нет. Она опять смотрела на тебя, сковывая своим взглядом. Это было ловко и хитро. Хриплый голос, который вновь разогнал тишину, обрадовал тебя. Если честно, ты вообще сейчас не думал не о чем. Ты старался прогнать все мысли и возможно тихо и молча уснуть, но ты уже понял - тебе не удаться так просто избежать разговора. Ты поднял свою морду и окунул её взглядом. Твои глаза полностью проникли в неё, не давая шанса на какие-то движения. Каждая крупинка следила за самкой, и ты ждал чего-то удивительного и необычного от неё..
- Как я попал сюда.
Наглая ложь. Ты уже давно забыл об этом и благословил все на свете, радуясь, что смог познакомиться с ней. Ведь в следующий раз удалось бы не так хорошо, как сейчас. Но все-же, может это повод начать думать об этом? Ведь и правду, как ты оказался здесь, без памяти и надежды на явления произошедших событий. Не забыв и о Нил, ты решил тоже устроить некий допрос, - Твоя семья, они живы? Это было обидно на самом деле, начинать вот так. Но тебе было интересно, ведь может она знает Блэр? Ты такая сволочь. Ты немного отвел глаза в сторону, попытавшись спасти ситуацию, но не стал прерывать что-то.. может, через несколько минут тебе станет настолько интересно это узнать, не имея при этом какой-то выгоды.

0

8

Мне надоело лежать на куске материи, которая уже окончательно вобрала в себя всю влагу. Я встала, и начала осматривать место, где оказалась. Весь дом был пропитан стариной, он немного отдавал сыростью и плесенью, но откинув в стону эти запахи, я смогла насладиться манерой «Старого Света».  Я пыталась ступать осторожно, так, что бы эти чертовы  доски не скрипели, но это не всегда получалось. Я внимательно рассматривала комнату, и нашла темный уголок. Сделав вид что там есть что-то интересное, я пошла туда начала внимательно что-то рассматривать. Удостоверившись, что Ром не увидит моего взгляда, я начала пылко его рассматривать. Он меня чем-то привлекал, но я не могла понять, чем именно его завораживающими янтарными глазами или шикарным телом? Нет, пожалуй, мне нравилось всё. – Почему ты молчишь?- с неким стоном у себя в голове, я задала ему немой вопрос. Его голос был похож на черный бархат, такой же мягкий и приятный. Сделав несколько шагов, я остановилась около старинной люстры так небрежно валявшейся на полу. Он поднял свою морду и кинул на меня взгляд. Я застила на месте, меня словно кинуло в жар, я буквально могла почувствовать, на что именно он смотрит. Это было не привычно. Из моего горла вырвался предательский, но тихий стон. Бурная фантазия начала вырисовывать весьма не скромные картины, и что бы немного отвлечься я подошла к окну. На улице всё еще шел дождь. Ветер гнул верхушки деревьев, молнии блистали в своем дьявольском танце, а гром оттенял песнь дождя, создавая неповторимые аккорды. Я стала слушать эту музыку, и не знала как долго, но меня привел в реальность вопрос Рома: - Твоя семья, они живы? Этот вопрос привел меня в врасплох. Я резко повернулась к нему мордой, холодно сверкнув глазами, но и так же быстро отвернулась к окну. – Почему он задал вопрос именно так? Именно так, а не «У тебя есть семья» или же «А как на счет твоих близких»? Да почему он вообще его задал?! -Сердце больно защемило, дыхание сбилось, и неприятные события вновь меня накрыли.  Немного придя в себя и откашлявшись я сказала : - Нет, они мертвы. Мой дядюшка завязал войну между двумя стаями, и те, перегрызли друг другу глотки. Моя мать меня спрятала, поэтому я осталась жива.- Слёзы волной хлынули из глаз. Я постаралась затаить дыхание, дабы скрыть свою горечь. Я не знаю, сколько там простояла, но пройдя мимо Рома, вернулась на влажную подстилку. Немного поморщившись, я чуть сдвинулась в сторону. Как бы я не злилась на Рома за его вопрос, я всё равно хотела на него смотреть, что я собственно и сделала.

+1

9

Ты улыбнулся Нилам и её действиям. Она начала осматривать комнату, ходя медленно и аккуратно. Украдкой скрипел пол и ты иногда жмурился. Неприятный звук резал уши хуже, чем бьющий гром по крыше. Заглянув в какой-то темный угол, она долго и с интересом смотрела туда, заставляя тебя подняться и тоже начать наблюдать. Но увидев её взгляд, ты робко отвернулся и стал смотреть в окно. Возможно, она еще долго рассматривала тебя, заставляя поднимать жар внутри тела. Тебе было еще не понятно, что за чувства пылают внутри, ведь вы толком не знакомы. Нилам подошла к окну, видно тоже растерянная твоим взглядом. Что же, теперь ты не видел её прекрасных глаз, который отливали то голубым, то серым. Они казались такими нежными и страстными, что тебе хотелось глядеть в них вечно. Ты впервые встретил такое хрупкое создание, но уверенность в её силе, гордости, ты был полностью уверен, что внутри она совсем другая. И тебе хотелось узнать её получше.. быть ближе, настолько, насколько это реально. Предугадывая каждое её движение, ты глазами водил, смотря и проникая в её. Уже лучше, ты уже знаешь, по крайней мере догадываешься, как она может поступить. Тихий стон, вырвавшийся из её уст. Ты сделал спокойную морду, и лишь глаза могли видать твою страсть.. Нил обязана увидеть этот огонь в глазах. Волчица будто онемела, она стояла как вкопанная, ожидая чего-то. Покашляв, она сверкнула холодным взглядом, но быстро отвернулась к окну. Ты услышал жалобную историю о смерти каждого из члены семьи. Это было так жалобно и грустно, что ты даже пошевелиться боялся. Вы смотрели друг на друга, не совершая никаких движений, будто между вами связь и одна неловкая ошибка - смерть. Моргнув, ты уже увидел её на влажной подстилке. Нил так-же смотрела на тебя, но уже не с таким порывом как раньше. Ты все еще не мог улыбнуться, чувствуя жуткую вину за свое любопытство. Встав с мягкого дивана, ты последовал к окну, туда же где сидела Нил. Медленно, но не обращая внимание на скрипучий пол, ты дошел. Тебя кидало в жар, ты начал уже думать, что заболел, ведь может ты многое время провел на дожде, ища укрытие. Теперь ты сидел спиной к Нилам, чувствуя только предательский холод. Теперь же, наступила стужа, покрывая каждую клетку твоего тела мурашками. Ты мечтал ощутить теплое дыхание на своем плече, запомнить его навсегда и ждать.. ждать новых встреч. Ты тихо проговорил, с таким же нежным спокойным голосом, - Прости. Ты даже не обернулся, потому что не смог. Ты был заморожен, с чувством, что отделен от неё. Между вами нависла стена, которую разрушит лишь она, остается только пройти.. пройти вперед. Ну же.

0

10

Я пыталась прогнать тяжкие воспоминания, и мне это удалось. Я всё так же смотрела в окно, на бушующую там стихию, как вдруг, послышались шаги. – Ром. Конечно, это Ром, дура. Больше здесь никого нет! – немного выругала себя я. Медленно, не обращая внимания на скрипучий пол, он подошел, и сел ко мне спиной, - Прости. – его голос звучал немного приглушенно и с хрипотцой, явно давая мне понять, что он искренне сожалеет о причинённой мне боли. Я не стала на него долго сердиться, он ведь не знал. – Ничего, уже всё хорошо.- со спокойной интонацией сказала я, когда на мордочке зияла улыбка. Мне стало так хорошо и приятно, но от чего?  Я немного поддалась назад, дабы почувствовать его тепло, шерсть, его мощную спину,  ведь уже немного замерзла. И как только я прислонилась к нему, между нами с треском пролетели тысячи заряженных частиц. Словно, электрические разряды, маленькие молнии, пронзившие всё тело и дарящие тепло и надежду. Я хотела отстраниться, но вместо этого полностью передала свой вес на его плечи. Он был таким теплым… Это тепло начало медленно перетекать в меня, мне казалось, что я схожу с ума. По истечению нескольких минут, я поняла, что моё тело дрожало, нет, уже не от холода, а  от невыносимого желания… Желания всё время быть рядом, прикасаться к нему когда пожелаю, тонуть в  его янтарных глазах.  Я немного отпрянула, и прижав уши, на животе подползла и легла напротив него. Теперь я снова могла видеть его глаза, в которых, играли огоньки страсти. Мои глаза горели желанием, тело изнывало, а в животе порхали бабочки. – Черт! Я же тебя совсем не знаю… Ну и пусть так! – подумала я. И с надеждой вновь взглянула на сидящего передо мной волка. Хоть мои уши и были прижаты, хвост выдавал моё настроение, игриво покачиваясь со стороны в сторону…

офф: прости, голова плохо "варит"

0

11

офф: пойдет, это у меня не варит)

Ты все еще не мог придти в себя. Тяжело вздохнув, ты взглянул на черное небо. Никаких изменений, походу им придется остаться тут на целую ночь. Ты подумал, что все же придется поспать. Если.. если между вами так и останется та стена. Ты хотел обернуться, но боялся показать свое расстройство. А чем ты был расстроен то? Нечего и не произошло. Вот именно, это главная причина. Послышался её голос, такое блаженное облегчение. Ты смог выдохнуть и немного расслабиться. Повернув морду, ты не смог посмотреть на неё, а лишь сделал так, чтобы она смогла увидеть твое выражение, твою улыбку. - Нам придется провести тут целую ночь. Это было больше похоже на уговор, чем на правду. Как будто ты договорился с погодой о том, чтобы провести с ней еще какое-то время. Опять посмотрев на небо, ты почувствовал легкую слабость. Как будто что-то сейчас произойдет. Резкий жар нахлынул на твою спину, будто кто-то прижался к тебе. Так оно и было. Нилам приблизилась, как ты мечтал. Ты почувствовал её дрожь, сидя и не двигаясь. Ты лишь наслаждался этим моментом, и опять неизвестность. Вы просидели так черт знает, сколько времени. Резкий холод. Вес, который давил на все мускулы пропал и осталось лишь приятное чувство теплоты. Повернув голову в её сторону, ты увидел нежное существо, которое виновато прижимала уши. Она игриво виляла хвостом, маня тебя к себе. И еще пару секунд, и ты и вправду поддашься своим мыслям. Ты мило улыбнулся ей, разглядывая каждую частичку её тела. Ты задавал себе вопросы, как можно быть такой манящей и желанной? Боже, ты уже был готов.. Взглянув последний раз на небо, ты встал с грязного пола, и направился к ней. Теперь ты уселся рядом, разглядывая её и приближая свою морду все ближе и ближе к её голове.. Ваши глаза находились в пару сантиметрах. - Тебе не стыдно? Ты усмехнулся на свои слова. Улыбнувшись еще более нежнее, ты продолжил, - Быть такой желанной?

0

12

Я всё так же лежала виляя хвостом. Лежала, и смотрела на него. Ром  улыбнулся, его губы зашевелились, и я услышала такой родной и такой долгожданный голос, его голос - Тебе не стыдно?  - эти слова вызывали эйфорию и смущение, но большего всего вопрос – За что мне должно быть стыдно, хотя, может быть, мне не стоит на него так рьяно смотреть? – и волк,  улыбнувшись еще нежнее, сразу ответил - Быть такой желанной? Все мысли спутались, я еще раз прокрутила весь путь до этого момента, все свои действия, всё. Моё сердце забилось в неистовом ритме. Оно заколотилось так сильно, что вполне могло причинить боль. Кровь наматывала 10-й круг, в висках отдавалась сумасшедшая пульсация, тело «стонало»  и дрожь пробегала по нему всё с новой и новой силой. Мне еще не доводилось слышать такого, но это было так приятно… Глаза расширились, и из них чуть не потекла слеза. – А как тебе не стыдно?- еле слышно прошептала я, и не задумываясь ни о чем просто прильнула к его плечу, пряча свою мордочку в его шерсти. Он был таким теплым, а я так замерзла. Подумав об этом,  я еще ближе, и еще сильнее к нему прижалась. – Согрей меня…- это прозвучало тихо, с хрипотцой, и скорее как мольба, нежели просьба.

0

13

Ты все так-же смотрел на неё, внимательно заглядывая в глаза. У неё были такие красивые глаза, похожие на сапфир.. отлив серого от голубого прибавлял еще больше красоты ей. Ты улыбнулся. И даже на то, как она отреагировало на твои слова. Ты чувствовал, как билось её сердце, этот бешеный ритм, который доставлял необъяснимое чувство. Боже, это было так приятно.. ты приблизился еще ближе, твоя морда была напротив её уха, и ты нежно лизнул Нил, начиная с уха, и медленно перейдя к шее. Она вся дрожала, и ты немного засмеялся, отводя голову назад. Никогда тебе не доводилось видеть волчицу в таком состояние.. как называется такие чувства? Тут правда было одно но: тебе она тоже не безразлична. По крайней мере сейчас, и ты не знал, в чем причина этого не безразличия. Конечно - красота, некая скромность, нежность.. все так чувствовалось и ощущалось. Нилам повторила тоже самое, что ты ей сказал, только нечего не объяснив.. Что она имела под этим? Как она относиться ко мне? Она так тихо говорила, как будто только для себя. Она прильнула к твоему плечу, и ты почувствовал это тепло.. некое блаженство витало в воздухе. Этот голос.. Ты опять улыбнулся и начал глядеть на неё. Тишина простояла буквально пару секунд, после чего ты перевернул её, дабы удобно лечь. Теперь ты лежал на спине, а она рядом.. на твоей груди. Ты смотрел в потолок, иногда касаясь её своей лапой. По коже проходила мелкая дрожь. - Тепло? Это звучало уверенно, довольно громко, но ты пытался говорить нежно.

+1

14

oфф: прости, я отвечу 9 числа, ни как не раньше, еще раз прости  :(

0

15

Он всё смотрел меня. –И что ты пытаешься там увидеть?- немного с иронией подумала я. Он, словно услышав мой немой вопрос, улыбнулся. Черт, он был восхитителен.  Глаза цвета пчелиного меда, это тело, улыбка, даже движения . – Боже, что со мной происходит? Но тут, моё сердце начало задавать сумасшедший ритм, всё быстрее гоняя горячую кровь. В висках чувствовалась сильная пульсация и на тело начала накатывать дрожь. Ром остановил свою морду напротив моего уха и…лизнул его. Все внутренности расплавились, на тело накатило тепло, и я думала что сейчас просто упаду. И тут, в мое сознание ворвался его смех, такой чистый и нежный. Мне казалось, что я знаю этого волка 100 лет, но это было не так. Немного забыв о реальности, я почувствовала, что Ром решил «немного»  повернуться, и через пару секунд, я уже лежала на его груди. – Тепло? Черт, снова этот голос, который так сводил меня с ума… - Очень – почти шепотом сказала я. Темные огоньки желания, стали играть в моих глазах, у меня уже не было ни сил, ни желания скрывать их. Я медленно наклонилась ближе к нему. Мой нос прикасался своим кончиком к его носу, и мелкие разряды электричества вновь стали потрескивать. Я смотрела в его глаза, и тонула в их глубине. Но именно в то мгновения, когда ко мне вернулась частичка моего разума, я спросила у Рома – Что мы делаем?? Ты ведь не знаешь меня, а я не знаю тебя – немного отстранившись, произнесла  я. Моё тело запротестовало от потерянной близости, но я продолжила – Нуда, мы с одной стаи, но разве это что-то меняет? Я больше чем уверена, что утром ты уйдешь, тихо и не сказав мне ни слова, а когда мы будем случайно встречаться, думаю, ты и не вспомнишь меня … Я встала с Рома и улеглась на старом диване, где раньше был Ром. Да, я втягивала носом его запах, и моё тело содрогалось. Как бы я хотела быть с ним, но...Всегда есть одно «Но»…

+1

16

Ты немного отвлекся от всего, что с тобой происходило в последнее время. Хм, а ведь и правду, наступило такое время, когда поистине хорошо. Такое чувство, что ты только что перестал быть маленьким сынком, и наконец, начал новую жизнь. Впрочем, тебе ведь не запрещают расслабиться. Это ты и сделал. Ты облегчено вздохнул, откидывая голову назад и прикрыв глаза. Лапа осторожно прошлась по шее Нилам, переходя к голове, а после к уху. Тепло.. Ты молча думал про себя, боясь прервать эту тишину. На большое удивление, тут поистине было тихо, дождь, как будто на это время затих, иногда только издавая сказочные звуки. Ты чувствовал, как полыхает её сердце, пульсируя, будто по всему телу. Еще пару секунд, и ты.. не успел. Она первая заговорила, хотя, это было похоже на ангельский шепот, так нежно и тихо, как будто боясь разбудить внутри огонь. Ты посмотрел на неё, ваши взгляды столкнулись. Между очей как будто пролетела молния. Искры так и разжигались в глазах Нил. Что случилось после, тебя огорчило и опять же –удивление. Так странно осознавать, что она права. Ты не должен был тут оказаться с ней.. но ведь, такого судьба. Ты же любишь эти сказки.. и готов в них поучаствовать. Ты молча наблюдал, как крохотная волчица встала с тебя и направилась к старому дивану. Ты взглянул в её сторону, глаза будто заблестели.. желтые очи посмотрели на неё пару секунд, после чего опустились. Ты лег в тоже положение, что раньше. Морда к вверху, голова откинута, а глаза закрыты. Ты представлял себе разные картины, выдумывая и улыбаясь. Тихий смех, который иногда исходил от тебя должен был её немного обрадовать. Но что сказать? Ты как будто онемел, не зная, какие слова подобрать, чтобы вернуть её. Вернуть доверчивость, тебе хотелось, чтобы она доверяла тебе. Чтобы прониклась в твой разум, в твой мир.. который ты устроил сам, так и не подозревая, что там кого-то не хватает. Опять тишина, замыкание в мозге. Тебя как будто переклинило, воздуха совсем не хватает, чтобы придумать хоть одно словечко. Ты молча встал, и медленно направился к ней. Твоя спина была покрыта пылью, и посерела, как сера. Но зато глаза все-таки отсвечивали желтизной, перемешиваясь с коричневыми и янтарным. Ты залез на диван. Вначале ты лег, прижавшись к стенке, а после пододвинулся к Нил. Со стороны выглядело, будто ты охранник, который сторожит сон прекрасной девы. После вытянул лапы вперед, опустив на них морду. Хвост немного окутал её лапы, а взгляд был направлен прямо на неё.
- Замерзнешь.
Нежно произнес ты, окутывая её взглядом. Вздохнув, ты поднял морду, не убирая взгляд с ней. Все же, как бы ты не желал быть с ней, ты хотел уважать все, что она хочет. Хочет знакомства, пожалуйста. Зачем ты совершал все жесты, опуская морду и поднимая её постоянно, ты не понимал. Тебе хотелось так, это твои желания. Ты улыбнулся, - Рамзэс. Мое полное имя Рамзэс. Я страж. Моя семья черт знает где, но я не жалуюсь. Ты вновь опустил морду на лапы и тяжело вздохнул. Воспоминания о семье тебя задевали, и как ты не пытался, ты не смог скрыть свою печаль. Ты забыл сказать самое важное, что она должна. Лишь твои страстные желания хотя-бы быть её другом заставляли тебя молчать, молчать до последнего.
- Скажи мне и я уйду, а пока.. согревайся.
Ты говорил серьезно, пытаясь как-то смягчить беседу. Ты не хотел бы уйти, даже если она попросит, но.. это но всегда мешало тебе жить, и если в этот раз будет так-же, тебе придется смириться.

офф: как-то так  :tired:

0

17

Дождь перестал бить по крыше, и лишь тонкая музыка доносилась из разбитого окна. Холодный ветер снова стал тревожить мой покой – Черт тебя возьми! – гневно взмолилась я. Из горла донеслось недовольное ворчание. Я лежала на диване, всё так же пьянея от запаха…его запаха. Когда нос делал вдох, я пыталась, как можно дольше сохранить в себе набранный «кислород», тайно мечтая сохранить этот аромат внутри себя.  – Это всё не правильно, так не должно быть,- всё так же безнадежно пыталась я себя переубедить – но с другой стороны, всё слишком правильно… Почему я пришла именно сюда, я ведь никогда раньше не была в этой части леса (!) , но мои лапы принесли меня сюда. А почему я не развернулась, и не ушла, как только заметила незнакомца? Слишком много приключений на одну… 5 точку. Он лежал, как и прежде, расслаблен и погружен в свои мысли. Его редкий смешок и забавная улыбка, заставляли не вольно подчиниться, и улыбнуться в ответ. – Почему я его там оставила? – с жуткой печалью переспросила себя я. - Нет, я правильно сделала, ведь если бы я и дальше на нем лежала, он бы задохнулся – проговорив это у себя в голове, я не вольно рассмеялась. Я устроилась поудобней, и свернувшись комочком, прикрыла нос хвостом. Я не знаю сколько прошло времени, и сколько я спала, но… надоедливые картинки страсти, которые мне показывал мой мозг , явно стали меня возб…эм, смущать. Сон стал покидать меня, и проснувшись, я ощутила…тепло! Такое знакомое и такое всепоглощающее. Он лежал рядом, и что-то говорил.- Как он здесь оказался, я не знаю, и сколько времени он тут лежал – тоже… Я не слышала его слов, я наслаждалась его голосом, не вникая в смысл, который он вкладывал в слова. Я немного перевернулась, и улеглась поудобней около его груди, по- детски зарывшись носом в густую шерсть около сердца, при этом издав весьма довольное урчание. Единственное, что был способен услышать мой разум, это были слова Рамзэс,- это явно его полное имя,- и скажи мне уйти, и я уйду, а пока…согревайся. Как уйти?? Куда уйти?? – и только потом, я поняла, что не сказала этого вслух. Но я так не хочу от него отрываться. Подумав об этом, я еще глубже зарылась своей мордочкой в его густой мех. Тепло волнами расходилось по моему телу. – Как хорошо ,- подумала  я,- вот чего мне не хватало все эти годы… Собрав всю свою волю в «кулак», я неохотно выбралась из его меха, и подняв голову сказала – Я не хочу что бы ты уходил. Никогда… - и прикрыв глаза, я снова захотела зарыться носиком в его мех, и ощутить его тепло, так плавно перетекающее в меня…

+1

18

Хм. Мое сердце кричит мне – мне так голимо Роми. Всегда я.. плыл по своей дороге. Ты улыбнулся своим мыслям, взглянув на Нилам. Прекрасные черты морды волчицы так манили, создавая желание вечно любоваться ей. Ты вертел головой, разглядывая её с разных ракурсов. Не мало без неё ты проспал ночей. Все говорят, сошел, сума ты, ты сдвинулся, видишь сам. И все это так не правильно, создавать иллюзию чувств, которых в принципе никогда не испытывал, и не испытаешь. Ты облизнулся, почувствовав, как твой язык медленно засыхает. Нехватка влаги доставляло дискомфорт, но бросать Нил ты не собирался. Прищурив глаза, ты посмотрел в окно. Дождь хоть и тихо капал, но с каждой секундой становился еще сильнее, давая понять, что застряли вы тут надолго. Хм, это даже ни на секунду не огорчало тебя. Тихое урчание волчицы погружало тело в эйфорию, а маленькие мурашки будоражили шерсть. Она наивно зарылась в твою шею, от чего заставляла улыбаться. Да, только это и хотелось тебе делать.. вечно наблюдать и радоваться, что встретил её. Но с приятными мыслями приходит и грусть. Ты стал убеждать себя, что ты не на нервах.. вы сможете стать друзьями, но от этого становилось еще хуже. Твой разум не сможет забыть её, твое тело захочет желать её, а мысли будут только о ней. И даже если ты забудешь её.. ты опять вспомнишь через пару минут эту встречу, нежные прикосновение, приятное бурчание. Нилам посмотрела на тебя своими прекрасными глазами, и тихо что-то сказала.. ты опять улыбнулся. Широко зевнув, ты лизнул её в нос, после чего пришёл в себя. Немного недоуменный взгляд мог показать равнодушие, но ты всеми силами старался скрыть свою печаль. Возможно, тебе хотелось, чтобы Нилам никогда не узнала о Амелии, а та же наоборот, нечего не узнала про эту встречу. В горле жжет так мерзко.. ты чуть кашлянул, и положил голову на неё. Не станет тебе легко на душе, и будет тяжело на сердце. Ты не думал, что все разрушиться и пройдет как сон. Твоя голова поднялась, и неохотно отвернулась. Теперь же, ты смотрел в пустую стену, положив морду на лапы. Глаза начали слипаться, а разум все также пытался увидеть видение. В котором, как ни странно, должны были быть ты и Нилам. Ты.. не решил возвращаться к ней обратно, лишь тихо проговорив, - Ты нужна мне. Сглотнув, ты посмотрел на неё, - И не сомневайся в этом.

0

19

Сердце всё так же бешено колотилось в груди. Чувство защищенности и безопасности всё глубже проникали в моё сознание. Я всё еще лежала, по-детски, зарывшись носом в его шерсть. В сознании всё чаще проскакивали картинки нежных ласк, поцелуев и совместных пробежек… Это так романтично бежать вместе со своим волком, любимым волком. Эта ночь перевернула мой мир с головы  до ног, я не помню время, когда мне было так хорошо. – Но почему, когда я начинаю думать о чем-то хорошем, чувство тоски и тревоги вновь настигает меня? Черт, мне так хорошо с ним, но сердце и разум стонут в навязчивом протесте… Ох, тысяча чертей, я могу быть хоть раз счастлива?! Да могу, и я делаю это прямо сейчас!
Я перевернулась так, что бы могла разглядеть его мужественные черты….Они просто сводили меня с ума. Я не знаю сколько времени я тупо глазела на предмет своего воздыхания, зевнув, он привел меня в чувства когда его язык прошелся по моему носу. Я немного поморщилась и легонько чихнула, что вызвало у Рома легкий смешок. Он о чем-то думал. Но о чем? В принципе, это не важно… Всё равно, как бы нам сейчас хорошо не было, я больше чем уверена, что вскоре мы расстанемся. Эта мысль причиняла неистовую боль, но ведь всегда была реалисткой. К сожалению.  Ром повернул свою морду в другую сторону и тяжело вздохнув сказал: - Ты нужна мне. Эти слова привели сначала в панику, а затем в замешательство. Повернув голову в мою сторону он добавил: - И не сомневайся в этом.  -Разрази меня гром! Я была просто вне себя от этих слов. Я могла предположить всё что угодно, но только не это. Мой разум пытался всячески придушить навязчивые слова сердца –Да! Это то, чего тебе не хватало, завтрак, поданный на медной тарелочке, так возьми же его. Я немного отстранилась от Рома. Сердце бешено гоняло закипевшую кровь, пульсация в висках мешала здраво рассуждать, а дрожь пронзившая тело, ставила меня в неловкое положение. – Я…кхм… - немного прокашлявшись, я продолжила,-  я не знаю, как мне быть. Мне столько раз причиняли боль, что я просто не в силах буду пережить еще одно предательство. Если ты  говоришь искренне от сердца, я готова хоть на край Земли идти, за тобой. Но если ты лжешь… меня уже ничто не сможет удержать рядом с тобой, и в мире живых. Как же мне захотелось прильнуть к нему, и  я это сделала. Мои губи слегка накрыли его, нет, не требуя, а прося и пробуя его разрешения…

+1

20

Тебе не надоело? Ты удивился на то, что услышал в своей голове. Этот родной голос, который был с тобой попутно всю жизнь. Правда, ты уже забыл, как он пропал. Тебя больше сейчас волновало, какого черта ты опять его слышишь? Ты старался сделать не взволнованной вид, но нечего не получилось. Ты тяжело вздохнул и улыбнулся. Назойливая пташка в голове перестала крутиться, и ты смог расслабиться. Нилам все также зарывалась в твою шею, по-детски смеясь и улыбаясь. Ты почувствовал, как жар опять расходиться по твоему телу. Появляется желание испробовать её, как бы пошло это не звучало. Нужно лишь согласие Нилам... ты ждешь её подачи, стараясь не заставлять её саму. Она мнительно глядела на тебя, после чего тихо чихнула. Ты улыбнулся, и направил морду к её ухо. Тихо, шепотом ты произнес, - Будь здорова. После чего опять отвел голову, чтобы можно было её разглядывать. Но после ты опять начал думать о плохом. Зачем все это? Почему ты не можешь удержать свои инстинкты. К чему все эти сопли и слюни? Меня так это бесит... Она отстранилась от тебя, после чего заплетаясь, начала длинный диалог. Ты прослушал, но так не хотел понимать суть этих слов. Ты видел правду... ты не мог причинять ей боль, лишь для того, что насытиться самому. Это ужасно, ты никогда не был таким. Все из-за того, что ты стал отдаляться. Отдаляться от своей семьи и стаи. Тебе охота свободы, охота перестать быть слишком серьезным. Она приблизилась к тебе, слегка касаясь губы своими губами. Ты наклонил её, улыбнувшись и опять же, тихо и шепотом произнеся, - ты слишком много говоришь. Ты коснулся её губ. Сначала слабо, чтобы ощутить вкус, потом сильнее и сильнее. Это было так блаженно. Ты накрыл её своим телом, но крепко держал его лапами, чтобы не задавить волчицу. Ты не хотел от неё отрываться, тебе хотелось еще и еще. В разум ни шли, ни какие мысли, которые могли бы тебе помещать. И даже мысль об том, что тебя никогда не простят... не сможет остановить тебя. Ты все еще ждал её разрешения, ты все еще хотел, чтобы она сказала, что хочет тебя. Что нету никаких преград. Что её не волнует, что будет с тобой и какие последствия тебя ждут. Ты ждешь её поддержки, так и осознавая, что весь твой разум - это иллюзия. Ты черт знает сколько, целовал её, после чего отстранился от неё. Ты молча встал с дивана и подошел к окну. Посмотрев на темное пасмурное небо, ты погрустнел. Тебе так не хотелось делать больно этой волчицы, отчасти и себе тоже. Ты не знал, что делать и где найти выход. Ты все также глядел в окно, спокойной произнося, - я не тот, кем являюсь. Это было в какой-то степени глупо, это не то, что ты хотел сказать. Ты ждешь, что она подойдет к тебе, ты хочешь этого. Тогда ты поймешь искренность её чувств, тогда ты не сможешь уйти... но ты знаешь, что надо. Надо, пока не поздно. Правильно. Опять он. Этот до жути знакомый голос. Как, почему я слышу тебя снова? Я пришел тебе помочь, а сейчас не сделай ошибок. Тебе нельзя уходить, слишком поздно. Вернись к ней. Нет. Тогда жди последствий. О чем ты? Он опять затих. Ты нерешительно вздохнул, и решил ждать. По телу прошлись легкие мурашки, на этот раз только от холода...

офф: что мы там отыгрываем? хд

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Проглядеть свое счастье довольно-таки не сложно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно